Эффект "лейкопластыря" или есть надежда?
Вы не ответили на мои вопросы о Вас лично. Что имеете в наличии? Чем готовы поделиться и пожертвовать?
Макар, ржу не могу)))
Как воздаст?
Хороший сценарий для современной мелодрамы.
Если в куя нету мочи,
Не помогут даже Сочи!
Как воздаст?
Хороший сценарий для современной мелодрамы.
Если в куя нету мочи,
Не помогут даже Сочи!
-
ф сухом остаткеNatalka писал(а): Замужем была 2 раза.
баба 2 раза разваливала семью
2 ребенка растут без отцов
чел сам недавно пережил бабское предательство
поэтому использует бабу по функционалу
бабе это не нравиться
но ценность 2РСП2 это опция в сауне
не нравиться?
никто не держит
- Невозмутимый
- аксакал
"Поэтому все мои мужчины и мужья были на 8-12 лет старше. И я для себя давно сделала вывод, что лучше смирюсь с плохой потенцией, чем с молодым еженощным трахалем)) мне это проще."
"Вечная дочка" детектед??? ТС, тебе папка нужен штоль?? Так 44 это еще молод, ищи 52-54, тем более на потенцию раз пох.
"Вечная дочка" детектед??? ТС, тебе папка нужен штоль?? Так 44 это еще молод, ищи 52-54, тем более на потенцию раз пох.
Любит тебя, что еще надо-то? "В годах", тут как посмотреть, если все норм функционирует, это не так важно, да и тебе не 18 же уже. Мужья любите жен, жены повинуйтесь мужьям. Именно так. Если будешь исполнять, то там и любовь придет. Осчастливишь человека.
Урсула, отвечала, целая простыня была! Куда-то все исчезло((
У меня стабильная работа, на детей получаю алименты, денег нам хватает, умею жить экономно. Живу в своей 2комн квартире. Кредитов и долгов нет.
Воспитание и содержание детей своих вешать ни на кого не планирую, отцы у них есть, отношения поддерживают с детьми (на своей территории). У мужчины этого мамы в жизни детей не присутствуют- один уже взрослый, живет отдельно и сам ходит к маме. Второй (дочь) живет с ним, но ее мать спилась и живет в др.городе.
А насчет жертвовать и делиться, уточните пожалуйста, не совсем поняла, в каком смысле??
Наташа, встречайтесь с этим мужчиной, если он вам так нравится.
Он САМ прекрасно понимает, что жить с какой бы то ни было женщиной он не будет. В его доме уже есть хозяйка - его дочь. Поэтому сам к вам не ходит и вас домой не приводит.
Вам самой этот геморрой не нужен.
И ему совершенно не нужны ваши дети.
Здесь даже гостевой брак - утопия.
Не хватает общения? Скажите ему прямо, что хотелось бы почаще. Сможет - хорошо, не сможет - вам решать.
Жертвовать не нужно.
С этим товарищем вам семью не создать никогда. Дочь вы не переиграете.
Он САМ прекрасно понимает, что жить с какой бы то ни было женщиной он не будет. В его доме уже есть хозяйка - его дочь. Поэтому сам к вам не ходит и вас домой не приводит.
Вам самой этот геморрой не нужен.
И ему совершенно не нужны ваши дети.
Здесь даже гостевой брак - утопия.
Не хватает общения? Скажите ему прямо, что хотелось бы почаще. Сможет - хорошо, не сможет - вам решать.
Жертвовать не нужно.
С этим товарищем вам семью не создать никогда. Дочь вы не переиграете.
Почему "дочка"?? Речь идет о разнице в 10 лет! Какая "дочка"?! Старше мне тоже не надо) мне нужен не папка, а взрослый ответственный мужчина. Среди ровесников не встречала. Сами-то не любите разве женщин помоложе? :D вот и в моем случае- ровесники ищут 25 -летних. Да и мне не хочется выглядеть бабулей рядом с молодым)Невозмутимый писал(а):"Поэтому все мои мужчины и мужья были на 8-12 лет старше. И я для себя давно сделала вывод, что лучше смирюсь с плохой потенцией, чем с молодым еженощным трахалем)) мне это проще."
В 32 года мужчины вполне взрослые. Вам так не кажется?
Невозмутимый абсолютно прав: ваш типаж - "дочка". Вы недолюблены или перелюблены отцом?
И в сексе вы не раскрылись (как девочка), потому как секс вам не особо нужен.
А зачем тогда вам мужчина?
Вместо папы?
Конкретно этот папой вам не станет. У него уже есть дочь.
Невозмутимый абсолютно прав: ваш типаж - "дочка". Вы недолюблены или перелюблены отцом?
И в сексе вы не раскрылись (как девочка), потому как секс вам не особо нужен.
А зачем тогда вам мужчина?
Вместо папы?
Конкретно этот папой вам не станет. У него уже есть дочь.
автору есть что дать (теплота, ласка, забота) этому М. И он ведь получает то, что хочет, поэтому вновь и вновь назначает встречи. Вопрос в том, что автор тоже хочет получать взамен то, что бы ее удовлетворяло в моральном плане. Иначе образуется пустота , которая причиняет огромную боль.
Вы ей тут советуете эту боль терпеть, принижаете ее достоинство + убеждаете в ее ненужности.
Перед Вами живой человек, который хочет любить и быть любимым.
пыс. Может тот М импотентишко и далеко не подарок. Просрал семью + от постоянного недоепа от него Ж гуляют. Поэтому не нужно торопить события с замужеством. Нужно сойтись и посмотреть, что оно из себя представляет каждый день.
Вы ей тут советуете эту боль терпеть, принижаете ее достоинство + убеждаете в ее ненужности.
Перед Вами живой человек, который хочет любить и быть любимым.
пыс. Может тот М импотентишко и далеко не подарок. Просрал семью + от постоянного недоепа от него Ж гуляют. Поэтому не нужно торопить события с замужеством. Нужно сойтись и посмотреть, что оно из себя представляет каждый день.
Аска, вновь и вновь он не назначает. Всё по графику: раз в месяц и место встречи изменить нельзя.
Любить и быть любимой безусловно хочется. Только у всего есть своя цена, всему есть своё время.
И ЗАЧЕМ и главное КУДА сходиться этим двоим любителям сауны?
Наверное моя работа и склад характера сделали своё дело: я слишком прагматичная женщина. Но зато не витаю в облаках, а прочно стою на земле. И при этом люблю и любима.
Любить и быть любимой безусловно хочется. Только у всего есть своя цена, всему есть своё время.
И ЗАЧЕМ и главное КУДА сходиться этим двоим любителям сауны?
Наверное моя работа и склад характера сделали своё дело: я слишком прагматичная женщина. Но зато не витаю в облаках, а прочно стою на земле. И при этом люблю и любима.
aska, поддержу. Все четко и по делу. А я раньше читая Ваши сообщения думал, что Вы тролль 

Во! чО я говорил. Пришли местные старушенцЫи и разложили всё по полкам.
Правда Скорпи в этот раз шибкО толерантна.
aska,
повторю свой вопрос. Ты у нас скока раз РСП?
Правда Скорпи в этот раз шибкО толерантна.
aska,
повторю свой вопрос. Ты у нас скока раз РСП?
aska,
Ась, ну дык нахИр спорить о вкусе устритЦ?
зачем
давать советы космического масштаба и космической же тупости? (с) Проф.Преобр.
Ась, ну дык нахИр спорить о вкусе устритЦ?
зачем
давать советы космического масштаба и космической же тупости? (с) Проф.Преобр.
Я не могу понять состояние одиночества потому, что являюсь самодостаточным человеком (хотя не люблю это выражение). Мне самой с собой не бывает скучно и одиноко. Скорее бывает скучно с некоторыми людьми.
А Вы бЭ поделились, как вместо молодухи выбрали свою Ж именно за 40 и убедили автора на своем примере, что любви все возрасты покорны. (про прицепы у своей Ж скрываете, не хорошо со стороны, мы тут почти по семейному ведь общаемся).