На сколько велика вероятность, что муж и от меня уйдет?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 15:11

Tirian писал(а):
Примеряй-примеряй на себя :) По поводу задушевного общения с его родителями, никогда не верь им. Они по дефолту твои враги, это в обе стороны работает (теща <-> свекровь). Накосячишь как-нибудь на их субъективный взгляд тоже будешь и неадекватом для них и отжимать все по максимуму будут для любимого сыночка. Не ведись.

Камрады, мне одному кажется, что это э ... проти-иивный ..., ПРЕДАВШИЙ СВОЮ РОДНУЮ КРОВЬ??? (вот родишь ему, авторша, так его опять будет к племяннице тянуть больше, чем к родным детям)

Ты вроде как хорошая девка, почему на себе крест ставишь? Зачем он тебе? Повторю вопрос, у вас законный брак? Регистрированы? Венчаны?
Нет, не расписаны, не венчаны. Предлагал несколько раз. Я тяну, так же как и с родами. То денег на свадьбу много надо (у меня родичей реально куча, всех поселить - в копеечку выйдет нехилую). На эти деньги можно среднюю машинку купить (да, я помешана на машинах).
Люблю его :lol: .
Не думаю. В компаниях он всегда с девочками играется, возится. К мальчикам даже не подходит. А если на гульке у кого то дочь - он весь с ребенком) а если несколько девочек - так все...
Отож и я боюсь - вроде и сама вижу, что бж неадекват. Но и на себе ее роль примерять не хочу. :roll:

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 15:14

Minx11 писал(а):
Так ты сетевым маркетингом пришла заниматься? Тут лохушек нет, против растяжек никакой крем не поможет, только аппаратные процедуры - шлифовка и мезотерапия.
И че у тебя такая ненависть к маршруткам? Что-то личное?
Боже упаси. Я такой херней не страдаю :-) Есть дорогие средства, которые реально помогают. Но и стоят они... Подруге набор около 400-500 уе вышел.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 03.04.17 15:18

NewAngel писал(а): Не думаю. В компаниях он всегда с девочками играется, возится. К мальчикам даже не подходит. А если на гульке у кого то дочь - он весь с ребенком) а если несколько девочек - так все...
Ну это уже совсем странно..
Давайте уж без фантазий, по чесноку напишите.
Не рожаете то почему?

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 03.04.17 15:19

NewAngel писал(а): Отож и я боюсь - вроде и сама вижу, что бж неадекват.
Поставь себя на ее место: муж ей изменял, её выпнули на мороз, её ребенок растет без отца (это огромный стресс). Это все вместе любого может неадекватным сделать. Даже если она там такая вся сука, это не отменяет того, что было сделано ей её бывшим мужем и его родителями.

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 15:20

rapuncel писал(а):
Ну это уже совсем странно..
Давайте уж без фантазий, по чесноку напишите.
Не рожаете то почему?
Фобия у меня с детства - стать рсп-кой.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 03.04.17 15:23

NewAngel писал(а): Нет, не расписаны, не венчаны.
Брака нет, есть греховное блудное сожительство. Если по-правильному оно должно или получить развитие и стать полноценным браком, или прекратиться.

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 15:24

Tirian писал(а):
Поставь себя на ее место: муж ей изменял, её выпнули на мороз, её ребенок растет без отца (это огромный стресс). Это все вместе любого может неадекватным сделать. Даже если она там такая вся сука, это не отменяет того, что было сделано ей её бывшим мужем и его родителями.
Вот именно - и после этого еще просить его вернуться обратно?! Да это тряпка настоящая.
Я б на ее месте (она не уродка) нашла бы себе клевого ебаря и хрен бы дала ребенка ему. ТАК она звонит и просит погулять с ним. Правда она пожирнела щас сильно(((
Я б на ее месте изначально, после первой измены, ушла бы от него. И давным давно была б счастлива с любимым(и). А не держаться за квартирку и за мужика, который тебя в хрен не ставит.
Я оч гордая, в натуре. Папахен таким был. Из за этого не смогла не на одной работе удержаться - не сходилась с начальством, не могу лизать жопу((( :oops: Могу только сосать.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.04.17 15:25

NewAngel писал(а):Люблю его.
Нет.
Посаны, раз выдался такой прикольный экспонат, ща накидаю:
У бабы есть круг биологических задач. Контур. Находится он физически в лимбической системе.
Работает вот так:
Сексвостребованность -> Доминация -> Захват ресурсов -> Размножение.
И идет заново. Т.е. закольцовано.
Пока сексвостребованность не удовлетворена дальше цепь не идет.
Если над ней захвачена доминация, то переход в фазу захвата ресурса.
Если и захват ресурса удался, то в размножение.
Фоном постоянно идет проверка на значимость мужика. За это отвечает специальное ядро внутри лимбической системы.
Если значимость мужика падает меньше ее значимости, тогда падает сексвостребованность, данный мужик не может удовлетворить сексвостребованность если он ниже ее по значимости.
По этой же причине вы не хотите трахаться с бомжихой или страшной бабой.
Ввиду невозможности продолжения движения по кругу задач бабы, палеокортекс включает выброс кортизола. И баба вечно раздражена. Она сама не знает почему. Но рано или поздно находит следующего самца. Потому что ее мозг обслуживает только эту задачу. Задачу - прекратить выброс кортизола в кровь. Это будет центральная задача для всей ее ЦНС на данном этапе.
Периодически баба будет хотеть секса с этим мужчиной (и у нее будет "не болеть" голова) потому что ее сексвостребованность будет падать и общая значимость в связи с этим может упасть ниже его значимости. Тогда она резко захочет его. Потому что он станет "способен" удовлетворить ее сексвостребованность. После чего значимости перерассчитаются и его значимость упадет. После чего она опять не будет хотеть секса с ним.
Будут происходит такие "качели" хочу-не хочу, голова болит/не болит.

По идее, у любячсей бабы не стоят вопросы рожать/не рожать от значимого му-жука!
Это следует из баланса значимостей, где плита ожп меньше плиты омп. То есть в паре люблит только она.
Но она, двигаясь по бабьему цыклу и пройдя все этапы, пездует прямяком без вопросов:
Сексвостребованность -> Доминация -> Захват ресурсов -> Размножение -> -//-
Понятно?
если баба, как данная ТС, задаёт какую то хрень и не идёт в размножку, значит что то не договаривает и на каком то этапе её просто клинит.
Ещё раз, бабо в бабочках, обильно текущая, ну не будет задавать вопрос о ребенке, так как это её и цыкл, и смысл бабьей жизни.
Она лишь озаботится всем тем, что нужно для рождения несовершеннолетнего.
Это в идеале.
В не идеале на выходе получаем ту же РСП.
фсё.
:)

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 15:26

Tirian писал(а):
Брака нет, есть греховное блудное сожительство. Если по-правильному оно должно или получить развитие и стать полноценным браком, или прекратиться.
Я поставила еще одно условие - венчание ( я верующая. По мне лучше ГБ, чем штамп без венчания). Он сказал - венчание только если рожу.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 03.04.17 15:27

NewAngel писал(а): Фобия у меня с детства - стать рсп-кой.
Вы не замужем, какая рпс?
Откуда фобия? Вы же из полной семьи?

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.04.17 15:29

NewAngel писал(а):Фобия у меня с детства - стать рсп-кой.
бггг
на абф мечты сбываются!ыыы

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 15:29

Вы говорите на непонятном мне языке)
Самое интересное, почему на выходе имеем РСП, если мужик сам просит киндера?

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.04.17 15:30

Не по теме
И да, спросите Вовчега, как у него ожп себя ведёт, кста.
Заметна разница? :wink:
Последний раз редактировалось craft 03.04.17 15:33, всего редактировалось 1 раз.

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 15:30

rapuncel писал(а):
Вы не замужем, какая рпс?
Откуда фобия? Вы же из полной семьи?
да, из полнейшей семьи! Мама и папа прожили всю жизнь вместе без измен и даже не разу не заикнулись о разводе) Папахен сказал, что если она изменит - вернется с зоны и закопает.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.04.17 15:32

NewAngel писал(а):Самое интересное, почему на выходе имеем РСП, если мужик сам просит киндера?
Читаем несколько раз! :)

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 03.04.17 15:32

NewAngel писал(а): да, из полнейшей семьи!
И откуда фобия?
Вы тут определённо что то недоговариваете.

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 15:35

rapuncel писал(а):
И откуда фобия?
Вы тут определённо что то недоговариваете.
Видимо страх зародился, когда родители сверстников разводились. Потом у них новые папы появлялись в завидной периодичностью, бедно жили. Все равно, неполная семья - не есть хорошо. А любая мать желает своему ребенку только лучшего. И новых пап побольше.

Minx11
бывалый

Сообщение Minx11 » 03.04.17 15:35

NewAngel писал(а): Я поставила еще одно условие - венчание ( я верующая. По мне лучше ГБ, чем штамп без венчания). Он сказал - венчание только если рожу.
Верующие в койку ложатся после венчания.
А еще верующие женщины не выходят замуж за разведенных атеистов.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 03.04.17 15:36

NewAngel писал(а): Я поставила еще одно условие - венчание ( я верующая.
Молодец, сестра! Покайся в блудном сожительстве (я серьезно). И первая брачная ночь только после венчания. Так должно быть по-христиански. А после покаяния не грешить и молиться Господу, чтобы не оставлял, управил, наставил.
NewAngel писал(а): По мне лучше ГБ, чем штамп без венчания
Ну хоть кто-то с головой остался.
NewAngel писал(а): Он сказал - венчание только если рожу.
Вдумайся, он предлагает тебе родить ему незаконного ребенка (я не буду употреблять грубую форму этого понятия, но ты понимаешь же, о чем я).

Minx11
бывалый

Сообщение Minx11 » 03.04.17 15:37

Офф-топ. Не помогает никакой крем от растяжек, он просто не доходит до того слоя дермы, где растяжки образовываются.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 03.04.17 15:39

Tirian писал(а): Вдумайся, он предлагает тебе родить ему незаконного ребенка (я не буду употреблять грубую форму этого понятия, но ты понимаешь же, о чем я).
Всё правильно он предлагает.
Богу богово, кесарю кесарево.
Верующей венчание, атеисту ребёнка.

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.04.17 15:40

NewAngel писал(а): любая мать желает своему ребенку только лучшего.
80 проц разводов по иннициативе тетки
и детей они не спрашивают
так что твое утверждение про любую мать это чисто вранье
доказательства найдешь в статистике разводов

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 15:42

Tirian писал(а):
Молодец, сестра! Покайся в блудном сожительстве (я серьезно). И первая брачная ночь только после венчания. Так должно быть по-христиански. А после покаяния не грешить и молиться Господу, чтобы не оставлял, управил, наставил.

Вдумайся, он предлагает тебе родить ему незаконного ребенка (я не буду употреблять грубую форму этого понятия, но ты понимаешь же, о чем я).
Я думаю, он просто боится, что не рожу. Может боится, что я бесплодная. Его понять тоже можно. А так он согласен венчаться, если забеременею.

NewAngel

Сообщение NewAngel » 03.04.17 15:45

Tirian писал(а):

Ну это совсем уж пережитки прошлого. А вдруг у него 3 см, а мне надо минимум 40? Или запойный алкаш, лишь в период встречания притворяется. А вдруг я неряха ужасная? Много чего может быть. Поэтому, хоть и противоречит вере, но лучше пожить вместе, понять, что уживаемся, потом свадьба и венчание. Таким образом я и он подстраховываем себя от развода. Да и узнать где у него заначка не лишним будет. :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.04.17 15:46

NewAngel писал(а):Так вот.. Живем мы 3-й год. Он очень хочет ребенка. Просто уже панацея, мечтает о дочке, уже даже имя придумал.
Он ей не значим!точка.
Дальше она просто ищет себе хоть какой то повод думать не так.
Ай, уже не интересно. :)

Ответить