Быстро ли мужчины забывают Любовь?
Если не отвечаю на ваш высокоинтеллектуальный выброс значит вы попали под категорию "тупость", "скукатень", "моральное уродство"
Из этого наследуется только сила.
Смелость и нормальность воспитывает отец.
Неуверенность, непостоянство, ненадёжность - матери РСП.
Под защитой силы и надёжности отца мамочка воспитает слабых и ненадёжных детей.
Это то чудо нашла, которое твои улыбки за улыбки принял :D
Нет, не согласна. Если мужские дела муж на себя берет, то жена может спокойно заниматься развитием детей (не строить карьеру, а детьми заниматься, развивать физически, духовно, интеллектуально и плюс давать мудрые жизненные советы чего делать нельзя и как отличить плохое от хорошего).
Вот этого только не надо. Это уже функция отца. Женское дело - чтоб дети были сыты, здоровы и одеты по погоде.
ЗЫ. Жду фото в личку (клянусь, делиться ни с кем не буду).
Не вводите в заблуждение неокрепшие умы. Ваш бартер невзаимовыгоден. Верность для ОМП понятие святое и абсолютное, а не вагиноугодное как у ОЖП.Milena7 писал(а): Рожать надо от нормального сильного смелого мужчины, а не от неуверенного в себе, непостоянного и ненадёжного вечного мальчика. Женщина ищет надёжности и силы в мужчине, взамен верность и хорошее воспитание его детей.
Рожать вы хотите от бабуина. Эмоции получать от клоуна. Ресурсами снабжаться от банкира.
И при всем при этом хотите в одном флаконе, поставив условие, что пока ТЫ в тонусе я могу НЕ ЛЯДОВАТЬ. Родив для себя детей, выставляете их как ЕГО дети, т.е. обязываете его к выполнению святого долга, оставив себе возможность лядонуть в рамках реализации инстинкта.
Ну и для вас лично - ОЖП детей не воспитывает, а всего лишь выкармливает. Это так, вам, для почувствуй почву под ногами.
И напоследок. Надежных баб в мире не существует, есть те, кто боится потерять. Верность для ОЖП понятие вбросовое. Посколько для неё половой орган средство реализации, а осуществлять бартер между ЖПП и МЭН не совсем уместно.
Так что курите бамбук, мадам, пи3да никоим образом к верности не относится.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=24632
Отправил на доску позора.Milena7 писал(а): Нет, не согласна. Если мужские дела муж на себя берет, то жена может спокойно заниматься развитием детей (не строить карьеру, а детьми заниматься, развивать физически, духовно, интеллектуально и плюс давать мудрые жизненные советы чего делать нельзя и как отличить плохое от хорошего).
Нет, не считаю, что вы правы. Отвечу лишь про воспитание: как раз это женское дело, так как отец в основном на работе (в нормальных семьях). Но естественно вместе все согласовываем (куда отдавать и и.д.).Оленевод писал(а):
Не вводите в заблуждение неокрепшие умы. Ваш бартер невзаимовыгоден. Верность для ОМП понятие святое и абсолютное, а не вагиноугодное как у ОЖП.
Рожать вы хотите от бабуина. Эмоции получать от клоуна. Ресурсами снабжаться от банкира.
И при всем при этом хотите в одном флаконе, поставив условие, что пока ТЫ в тонусе я могу НЕ ЛЯДОВАТЬ. Родив для себя детей, выставляете их как ЕГО дети, т.е. обязываете его к выполнению святого долга, оставив себе возможность лядонуть в рамках реализации инстинкта.
Ну и для вас лично - ОЖП детей не воспитывает, а всего лишь выкармливает. Это так, вам, для почувствуй почву под ногами.
И напоследок. Надежных баб в мире не существует, есть те, кто боится потерять. Верность для ОЖП понятие вбросовое. Посколько для неё половой орган средство реализации, а осуществлять бартер между ЖПП и МЭН не совсем уместно.
Так что курите бамбук, мадам, пи3да никоим образом к верности не относится.
Там нет расшифровки этой аббревиатуры. Р-разведённая? дальше не понятно .
Очередная дура.
Да, ну у вас конечно с воспитанием намного лучше... я ответила на то, что считала нужным, не люблю нудные переписки. Это во-первых. Во-вторых там все аргументированно, внимательнее.
- Злой Отчим
- аксакал
Выбор за вами так-то. Или красивая, или умная. Крайне редко пересекаются эти две крайности.
Кто поумнее со временем пишет вот такое: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=37892
А тупые, они на вуменру тусуются.
Да, хорошая история. Для меня мужчина глава по умолчанию. Хотя мой характер тяжеловат, я упряма и обидчива, но хочу исправляться, хотя это дико сложно. Среди мужчин щас много неженок, женщина это чувствует и начинает доминировать и беситься от этого. любая женщина хочет подчиняться сильному по духу мужчине.NoGood писал(а):
Выбор за вами так-то. Или красивая, или умная. Крайне редко пересекаются эти две крайности.
Кто поумнее со временем пишет вот такое: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=37892
А вы знаете, что у красивых+умных самые тяжёлые судьбы? Это очень неудачное сочетание, портит жизнь, только не спрашивайте почему.NoGood писал(а):
Красивая и умная - стерва.
Красивая и глупая - жертва.
Страшная и умная - философ.
Страшная и глупая - обычная.
Красивая и глупая - жертва.
Страшная и умная - философ.
Страшная и глупая - обычная.
-
- старейшина
Обидчивость присуща детям.Milena7 писал(а):Хотя мой характер тяжеловат, я упряма и обидчива, но хочу исправляться, хотя это дико сложно. Среди мужчин щас много неженок
Может с собой разобраться, прежде чем всех мужчин в инфантилизме обвинять?
Как упрямство этому поспособствует?Milena7 писал(а):любая женщина хочет подчиняться сильному по духу мужчине.