Фатальная ошибка. Зря. Лучший вариант - исчезнуть с радаров.
Есть ли шанс вернуть ?
- Поднимающийся
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
- Поднимающийся
- аксакал
Есть ли шанс вернуть ?
Это и явояется женским эгоизмом. ОМП с бабой - один. Мальчик в 40 хочет пойти к врачу вместе, чувствовать сопереживание своей болезни и боли. Он ошибается что их двое, не понимая, что он один.
Самку интересует глубинно личные интересы, прикрываемые общими лозунгами. Межполовая хоботня - чтобы был мужик рядом, ещё лучше - при мне. Это единственная мотивация для баб, чтобы выполнять обязанности по дому, но каждая - согласно своих страхов понимания. Но никогда проблемы мужа не будут ОЖП восприниматься общими, потому как любая проблема ОМП для ОЖП - осиновый кол в её теорию "женского счастья".
И консенсуса здесь не будет, ибо изначальная испорченность двух особей явна и требует огромной внутренней работы по излечению себя, а они пытаются найти излечение друг в друге, не понимая, что базовые данные не позволят идти вперед, что в переводе на женский - развивать "отношения".
Есть ли шанс вернуть ?
Кеша
Да я и так особо не претендовала ни на что. Как сам бы распорядился . Но не заканчивать . Замкнутый круг , получается .
Один фик, неправильные отношения .
Да я и так особо не претендовала ни на что. Как сам бы распорядился . Но не заканчивать . Замкнутый круг , получается .
Один фик, неправильные отношения .
- Травоядный Удав
- старейшина
Есть ли шанс вернуть ?
[youtube][/youtube]
Есть ли шанс вернуть ?
Оленевод
Если б взял с собой к врачу , пошла бы . Всегда спрашивала про его самочувствие .
Мы машину ему выбирали до 5 утра , точнее решали , брать или нет .
Потом салон выбирали .
Все продумывали , там заморочки .
За салоном тоже готова была с ним в Ригу ехать .
Короче , ну значит , три года была спермосливом , заплаткой. Так и готова была бы это продолжать или дальше развивать . Вот выдержка каменная у человека, за три года , получается , никаких ощущений ко мне ...не верю , вот чувствую другое . Хоть ап стену бей.
Исчезну с радаров , это изменит что -то ? Там очень гордый и жесткий человек . Землю будет зубами грызть , не позвонит . Я всегда первая на мир шла
Если б взял с собой к врачу , пошла бы . Всегда спрашивала про его самочувствие .
Мы машину ему выбирали до 5 утра , точнее решали , брать или нет .
Потом салон выбирали .
Все продумывали , там заморочки .
За салоном тоже готова была с ним в Ригу ехать .
Короче , ну значит , три года была спермосливом , заплаткой. Так и готова была бы это продолжать или дальше развивать . Вот выдержка каменная у человека, за три года , получается , никаких ощущений ко мне ...не верю , вот чувствую другое . Хоть ап стену бей.
Исчезну с радаров , это изменит что -то ? Там очень гордый и жесткий человек . Землю будет зубами грызть , не позвонит . Я всегда первая на мир шла
Есть ли шанс вернуть ?
Не левое, а адекватное. Вероятно потомв и не жил ни с кем - ответственный человек, достойна уважения такая позиция. Зачем тратить время человека и портить жизнь? Еще вдруг дети появятся, плодить безотцовщину? Очевидно он рано отца потерял и хорошо знает что это такое.
А это не слив? Если не выходит уйти, сделай так чтобы тебя выгнали. Он это и делает.
Если мужик реально одной ногой в могиле, то его действия абсолютно здравые, правильные и логичные.
Есть ли шанс вернуть ?
Рапунцель , тему твою читала . Не лучше . Так что погоди пока
Есть ли шанс вернуть ?
Тёть, вот скажЫ честно, не приходило ли тебе в голову, что за ТРИ!!! ТРИ, блеать, года он не захотел с тобой жЫть под одной крышей???
Ответь, ПОЧЕМУ????
Ответь, ПОЧЕМУ????
Есть ли шанс вернуть ?
Смотрел на меня в разных ситуациях , я бы тоже за год-два не согласилась бы сразу жить с человеком .
Я ж не сапоги на сезон выбираю
Я ж не сапоги на сезон выбираю
Есть ли шанс вернуть ?
Я вся такая распейсдатая: ужин готовлю, шуба есть, голова не болит!!!
Редкий мужЫк от такого сокровища откажЫтцо.
Редкий мужЫк от такого сокровища откажЫтцо.
Есть ли шанс вернуть ?
ты тут каким боком? Решение не мужЫк ли принимает?
Вот он, корень зла, не?
Я - квртиру, Я - бы тоже, Я-..., ЯЯЯЯЯЯ
чО там про корону?
Последний раз редактировалось НовичОк 19.04.17 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Есть ли шанс вернуть ?
А то полгода люди потусуются , потом левачат
Вот и я не пойму , чего не так.
Сказал бы , что другую нашёл да и все .
Вот и я не пойму , чего не так.
Сказал бы , что другую нашёл да и все .
Есть ли шанс вернуть ?
И зря. Если не "чувствуете другое" а не спермослив, то это самое очевидное. Сложно принять, но оно на поверхности.
Офф
В моей теме иначе все, вы видимо читали только вводные.
Последний раз редактировалось rapuncel 19.04.17 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Есть ли шанс вернуть ?
Новичок
Я не настаивала . Да , предлагала . Но не настаивала , как сам хочешь. Понимаешь ты ?
Я не настаивала . Да , предлагала . Но не настаивала , как сам хочешь. Понимаешь ты ?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Есть ли шанс вернуть ?
Автор
Вам открыто намекают,вы не нужна. Что здесь непонятного?
Как можно так себя не уважать? Еслиб он хотел с вами семью,детей и тд,он хотябы жить с вами начал. Не хочет ничего. Оставьте мужика в покое.
Вам открыто намекают,вы не нужна. Что здесь непонятного?
Как можно так себя не уважать? Еслиб он хотел с вами семью,детей и тд,он хотябы жить с вами начал. Не хочет ничего. Оставьте мужика в покое.
Есть ли шанс вернуть ?
Всю я ее читала . Не другое . Сама уйти не можешь , " не то пальто " остальные .
Такой же вариант как у меня , тебе же писали , полюбила не пойми кого , вместо того , чтобы полюбить нормального человека. Не дословно .
Такой же вариант как у меня , тебе же писали , полюбила не пойми кого , вместо того , чтобы полюбить нормального человека. Не дословно .
Последний раз редактировалось Снежок 19.04.17 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Есть ли шанс вернуть ?
Василиса
Ок , постараюсь .
Ок , постараюсь .
Есть ли шанс вернуть ?
Ладно, отвечу за всех, ибо народ стараетцО помяхшЫ тебе донести.
Ты - тело для СПЕРМОСЛИВА!!!
Понимаешь ты?
ПС: хочешь отношалок - углубись в чтение тем про РСП на данном форуме.
Есть ли шанс вернуть ?
Новичок
Где логика , раз исход отношений от мужика зависит ?
Толку от моего поведения ноль
Где логика , раз исход отношений от мужика зависит ?
Толку от моего поведения ноль
Есть ли шанс вернуть ?
Вась, аффторша щЕтает себя невъепенной няшкой. Думает, что "настоящиймущинО" должен проверить свои чувства 3-5-10... лет, а уж потом звать жЫть под одну крышу.
Есть ли шанс вернуть ?
Могу, но не хочу, это другое. Не читали. Или читали через призму своей ситуации.
Вы то хотите вместе жить и "все это дерьмо", я то нет, ни под каким соусом))
А что у вашего с сердцем? Вы бы про это поконкретнее написали? Может он с молодости с этим хворает, тогда пазл скложится. Я к чему это - есть пару примеров, где люди принципиально не строят семьи из-за отягощенной наследственности и проблем по здоровью. И это как бы правильные действия. А годок-другой позволяют себе поотношаться.
Есть ли шанс вернуть ?
Уговаривать бабу это комплимент, уговаривать мужика это оскорбление.