Полигамны не мужики, а бабы. Но ты этого не признаешь никогда.makar писал(а):природа толкает самца оплодотворить любую самку
которая даст
Как сохранить семью?
Как сохранить семью?
-
lovehusband
- любитель
-
lovehusband
- любитель
Как сохранить семью?
На мой вопоос есть ли вероятность,что больше не будет измен...он ответил так....а есть ли вероятность что я буду трахаться....
Но будет ли верность если даже я буду трахаться как дикая кошка....вопрос для меня больной и важный
Но будет ли верность если даже я буду трахаться как дикая кошка....вопрос для меня больной и важный
-
lovehusband
- любитель
Как сохранить семью?
В начале мы трахались везде ...в любом месте и нам обоим этого не хватает....но что у него в мыслях на самом деле я никогда не узнаю...
Как сохранить семью?
Вас что больше всего волнует? Что бы он БЫЛ вашим мужем, хранил верность и не дергался с поводка?
В своем уме? Он по сути уже себя мужем не считает, сорвался и мечтает о воли.. А вы его опять на привязь, на цепь, голодный пресный паек еще и виноватить ?
Ну какой мужик в нормальном уме на это пойдет?
Ответьте на вопрос - зачем ему это? Он вас любит? Нет..Ему с вами хорошо? Нет? Зачем вы ему? Потому что вам так нужно?
Ну так раз вам нужно, то давайте делайте что нибудь, что бы ему с вами было хорошо и он вас полюбил.
Вы торгуетесь с ним что ли?
В своем уме? Он по сути уже себя мужем не считает, сорвался и мечтает о воли.. А вы его опять на привязь, на цепь, голодный пресный паек еще и виноватить ?
Ну какой мужик в нормальном уме на это пойдет?
Ответьте на вопрос - зачем ему это? Он вас любит? Нет..Ему с вами хорошо? Нет? Зачем вы ему? Потому что вам так нужно?
Ну так раз вам нужно, то давайте делайте что нибудь, что бы ему с вами было хорошо и он вас полюбил.
Как сохранить семью?
А что там с гормонами-то не слава Богу? Поподробнее можно?
-
lovehusband
- любитель
Как сохранить семью?
Сложно перестроится сразу и осознать,что я ему больше никто....
Про гормоны поликистоз, нехватка прогестерона
Про гормоны поликистоз, нехватка прогестерона
Как сохранить семью?
И есть ли такая вероятность?lovehusband писал(а):.он ответил так....а есть ли вероятность что я буду трахаться....
Али на поведение его сначала посмотришь?
Как сохранить семью?
Будем камлать, может духи чо посоветуют 
-
lovehusband
- любитель
Как сохранить семью?
Автор, а диагноз поликистоза до брака или уже в браке и на каком году? Это время не совпадает с тем, когда отлынивать начали?
-
lovehusband
- любитель
Как сохранить семью?
Диагноз поликистоз с 14 лет....
Сколько раз....по 2-3 раза...приходит домой в 21.00 сейчас
Сколько раз....по 2-3 раза...приходит домой в 21.00 сейчас
Как сохранить семью?
lovehusband, я ночью появлюсь, а Вы пока накидайте по медицине:
1. хронические болячки
2. полная/худая
3. пищевые предпочтения
4. рабочие пульс и артериальное давление.
5. отечности/варикоз/легко ли появляются синяки
6. состояние щитовидки
7. не ставили ли в юности вегето-сосудистой дистонии
8. не находили ли мастопатию
9. другие замечания по организму.
Возможно вопросы не по теме, но надо максимально полную картину, чтобы отделить реальные проблемы от заморочек.
1. хронические болячки
2. полная/худая
3. пищевые предпочтения
6. состояние щитовидки
Возможно вопросы не по теме, но надо максимально полную картину, чтобы отделить реальные проблемы от заморочек.
-
lovehusband
- любитель
Как сохранить семью?
заболевания пищеварит.системы в основном. Была ВСД с юности...предпочтения были в сладостях...сейчас как отрезало, похудела на 11 кг...еще много работы. Мастопатия есть, идеал.давлегие 110 на 70....когда нервничмю до 130 на 90....отеки есть, щитовидка в нормеaltayshaman писал(а): lovehusband, я ночью появлюсь, а Вы пока накидайте по медицине:
1. хронические болячки
2. полная/худая
3. пищевые предпочтения
6. состояние щитовидки
Замечания по организму: ленивая дура
-
lovehusband
- любитель
Как сохранить семью?
Сейчас ездила к нему на работу по делу...обнял, поцеловсл....боже как же это приятно....захотела прям там его...наряжаламь как на первое свидание...сама абалдела как волнует меня
Как сохранить семью?
Ну и смысл ему что то меняться, когда на вас его измены так действуют?
)
-
lovehusband
- любитель
-
lovehusband
- любитель
Как сохранить семью?
Если он изменяет, не думаю что боится меня потерять...поэтому я не вижу другого выхода...
Как сохранить семью?
Автор,караул.!Да,вы просто мазохистка!Измены мужа вас подстегивают.Неужели вы думаете,что может что-то поменяться?Я очень сомневаюсь.У вас прямо страсти-мордасти.А измены мужа по-ходу обыкновенный крик о помощи и попытки достучаться до вас.
-
lovehusband
- любитель
Как сохранить семью?
Я вовсе не мазохистка, мне конечно не нравится данная ситуация, но просто взять и отказаться от семьи,оставить ребенка без отца я не могу.
Меня не измены подстегивают, а страх,что он может уйти...
Меня не измены подстегивают, а страх,что он может уйти...
вот тут не поняла, что вы имеете ввиду.
Как сохранить семью?
Нет у вас семьи.Нет уважения обоюдного,нет!Мало того,что муж вам изменяет,так ещё и кичится этим.У него случайные связи или постоянные любовницы?
Да,вы боитесь,что уйдет или боитесь новых измен?Мужчины могут всю жизнь изменять и не уходить.
Да,вы боитесь,что уйдет или боитесь новых измен?Мужчины могут всю жизнь изменять и не уходить.
-
lovehusband
- любитель
Как сохранить семью?
Скандора, какова по вашему правильная рекция должна быть с моей стороны в моей ситуации, поясните пожалуйста. Нужно было уходить после измены сразу?
Я не хочу чтобы он изменял...может это невозможно, может все у нас окончательно развалится,но прежде чем наступит конец я хочу испробовать все варианты по сохранению/возобновлению семьи....
Я не хочу чтобы он изменял...может это невозможно, может все у нас окончательно развалится,но прежде чем наступит конец я хочу испробовать все варианты по сохранению/возобновлению семьи....
Как сохранить семью?
При таком положении вещей ваш муж выглядит белым и пушистым.В семье должны стараться оба.Конечно,вы женщинам на вас ответственность за сохранение семьи.Но,такая семья как у вас обречена.Никто гарантии вам не даст,что изменившись,ваш муж перестанет вам изменять.Кстати,а как он вообще оправдывает свои походы,что говорит об этом,считает -ли нормальным?