Запуталась, помогите!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
aska
посвященный

Запуталась, помогите!

Сообщение aska » 11.05.17 22:32

:D О вкусах разве спорят?

Minx11
бывалый

Запуталась, помогите!

Сообщение Minx11 » 11.05.17 22:33

Asteraceae писал(а):
11.05.17 22:09
Да только в путь. Там же мозги и опыт. Ну ...если это местный лишенец.
Я про чисто сексуальную привлекательность, а не про Атнашения.

avril
старейшина

Запуталась, помогите!

Сообщение avril » 11.05.17 23:06

Автор, какая разница, кто виноват. Вам хочется побольше тепла от конкретного мужчины? Всегда врубайте эмпатию на максимум. Гуглите раппорт, подстройка... Живите моментом рядом с ним, "есть только миг", прошлого не было, будущего не будет.

скорпи
посвященный

Запуталась, помогите!

Сообщение скорпи » 11.05.17 23:37

Каза-егоза писал(а):
11.05.17 20:08
Ну я пока не вижу ора.
Guarapetit писал(а):
11.05.17 11:55
. Каждое неправильное действие чередуется потоком ругани.
Guarapetit писал(а):
11.05.17 12:30
я же никому не нужна с малым. Вот так вышло, я понимаю это. У меня так было всегда. Не нужна я мужчинам.
Guarapetit писал(а):
11.05.17 12:33
Он внушил мне, что кроме него я никому не нужна.
Guarapetit писал(а):
11.05.17 13:59
мотивировал это тем, что так укрепляет мне психику и делает меня более пробивной и самостоятельной.
Guarapetit писал(а):
11.05.17 21:56
он манипулирует мной, я это усекла
Орет он..Он поступает так , как считает нужным. И это нормально для него.
Если не нормально для нее, то женщина изначально "не идет на контакт". Для нее не приемлемо такое "общение".
Asteraceae писал(а):
11.05.17 22:05
Поставьте границы. Заходит за них: негативная реакция. Ведет себя хорошо -позитивная.
Либо отвалится, либо встроится и все получится.
Границы можно выставлять лишь в выделенном для нее поле:)
Она - встраивается. Если формат мал, то пусть хоть как старается, свою вселенную в дырку от бублика не засунуть:) От этого все ее мучения.
И от катастрофически низкой самооценки. Хотя не спорю, может она и объективна к себе.
Но кто любит смотреть правде в глаза и изначально знать - что ты полное дерьмо? особенно когда влюблена и хочешь большего?

Мужчина купец, ей изначально дали два пятака, она согласилась, продалась и уже после торгуется? :))) Это - глупость.
Его это бесит. От того и орет, потому что она тупит.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
avril писал(а):
11.05.17 23:06
Гуглите раппорт, подстройка... Живите моментом рядом с ним, "есть только миг", прошлого не было, будущего не будет.
Ну да..Почитает парадоксы страсти, будет с утра до вечера не вынимать хер со рта, борщи варить и он ее вознесет до небес:))
У каждой женщины свое место в жизни мужчины, им отведенное. Даже если будешь как овчарка верно служить ему, по иерархии хрен продвинешься. За ухом почешет разве что:))

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Minx11 писал(а):
11.05.17 22:31
До, до, до! Кидайте мне в личку фотки Вашего нитакого и двух парней, которым реально 25.
Уверяю Вас, угадаю в 2 секунды, где молодые ребята, а где Ваш спортсмен-велосипедист 40 с гаком
Вы сейчас кого уговариваете? Автора? Она сама хочет быть с ним..Но так же хочет , что бы он стал другим, и по другому к ней относился.

Один вопрос ? Зачем ему это? Она у него не одна, выбор есть. Она ему никто.

avril
старейшина

Запуталась, помогите!

Сообщение avril » 12.05.17 00:18

скорпи, так ей за ухом и надо. А то не почешет.

скорпи
посвященный

Запуталась, помогите!

Сообщение скорпи » 12.05.17 00:20

Это по началу все хотя ласки и внимания..А потом душу просят взамен за борщ и секс.:)))
Евы:)

Серая_мышь
аксакал

Запуталась, помогите!

Сообщение Серая_мышь » 12.05.17 00:24

Если взамен отдают свою, то от чего бы и не попросить. В противном случае придется поставлять борщ и секс на халяву, пока в утиль не спишут.

скорпи
посвященный

Запуталась, помогите!

Сообщение скорпи » 12.05.17 00:27

Не на халяву..Авансом.:) Лет через надцать может и пустят в свою - погреться..А душа Богу принадлежит изначально.
Но бабы бесовское отродье об том не ведают:. Им все и сразу!
Искусительницы:)

avril
старейшина

Запуталась, помогите!

Сообщение avril » 12.05.17 00:30

скорпи, съесть-то он съест...

Если получится - молодец. А не получится - не страшно, ставки копеечные.

veterperemen
старейшина

Запуталась, помогите!

Сообщение veterperemen » 12.05.17 06:02

Соглашусь с Казой. Мой муж говорит достаточно громко и эмоционально, темперамент у него такой и характер.
Автор, если испытывает он такие эмоции, значит вы ему не безразличны, он пытается вас контролировать )). Постарайтесь не вовлекаться и сохранять спокойствие, его это тоже успокоит. Но вряд ли он изменится в будущем. Учитесь жить с таким или некст).

Minx11
бывалый

Запуталась, помогите!

Сообщение Minx11 » 12.05.17 09:04

скорпи писал(а):
11.05.17 23:45
Вы сейчас кого уговариваете? Автора? Она сама хочет быть с ним..Но так же хочет , что бы он стал другим, и по другому к ней относился.
Ну, он же "рассказал о ней своей матери". Мужику - 43 года, рукалицо.
Не может человек в таком возрасте измениться, он просто весело и с огоньком, катаясь на лисапедах и трахая несколько баб одновременно, проживает последние годы перед старостью.
Серьезные отношения, брак, ему не нужны.
Зачем он нужен ТС мне тоже непонятно. Родить еще ребенка? Он страдает тяжелейшей мигренью, даже с потерей сознания. 50% вероятности, что ребенок унаследует, да и в свой 31 год она может найти мужика помоложе для рождения ребенка.
Если выкинет из головы мысли о том, что у нее неправильный рост и нос не той формы.
Не он ли и вбил ей эти комплексы?

Оленевод
посвященный

Запуталась, помогите!

Сообщение Оленевод » 12.05.17 09:19

Minx11 :

Вы не понимаете очень многих вещей, от этого задаёте много ультимативных вопросов , забрызгивая слюной лица оппонентов и закидывая надзорные органы пасквилями.

У вас впереди несколько банов, после которых будет возможность вылечить жуткую смесь РГМ и эпилепсию ЖПП.

И запомните, Вы никогда и никому ничего не докажете ( НННН, правило 4-х "Н" ), т.к. это невозможно!

Учитесь быть женщиной, пока вы тут, другого шанса не будет.
Последний раз редактировалось Оленевод 12.05.17 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Guarapetit

Запуталась, помогите!

Сообщение Guarapetit » 12.05.17 09:21

Minx11,
За внешность нет, не он, бывший муж постоянно это говорил, так же и за другие части тела, что были по его мнению, некрасивыми. Но эти комплексы я преодолела. не строю планы на рождение еще одного ребенка, хотя хочется, но я реалистка. Тут одного пока вырастишь, поднимешь дохера уйдет. А уж двух я не потяну. И здоровье врядле позволит. Да, мне хотелось бы семью. Нет, не свадьбу или даже брак...за штампиками не гоняюсь. Просто семья.

НовичОк
аксакал

Запуталась, помогите!

Сообщение НовичОк » 12.05.17 09:33

Оленевод,

Да мужЫка Minx11-е нада.
От недоёППа весь монитор желчью забрызгала.

Guarapetit,
Верно тебе сказали. Либо принимаешь всё,как есть и продолжаешь крутить дэмо (борщи,катлеты, минеты), либо - некст.

Guarapetit

Запуталась, помогите!

Сообщение Guarapetit » 12.05.17 09:35

НовичОк,
Да я уж поняла...ну, поживем, увидим.Плюс, кое-что вчера узнала, что сделало жизнь немного легче...

Minx11
бывалый

Запуталась, помогите!

Сообщение Minx11 » 12.05.17 09:38

Guarapetit писал(а):
12.05.17 09:21
За внешность нет, не он, бывший муж постоянно это говорил, так же и за другие части тела, что были по его мнению, некрасивыми.
А преодолеть комплексы до сих пор не можете! Работайте над этим, а не над переделкой взрослого мужчины.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Оленевод, опять переходите на личности и раздуваете флейм? Тема не про меня.
Еще один такой комментарий, опять последует жалоба модераторам.
Читайте правила форума, внимательно.

Guarapetit

Запуталась, помогите!

Сообщение Guarapetit » 12.05.17 09:48

Minx11,
Я не говорила, что я переделываю. Переделаеть такое чудо, неее. Кстати, мигрень его не врожденная. Это последствие травмы.

Каза-егоза
бывалый

Запуталась, помогите!

Сообщение Каза-егоза » 12.05.17 09:52

Выход один, не провоцировать тупо, да и всё, знаешь - где горячо - туда не лезь. Если что-то ляпнула, и тут на тебя смотрят в упор (а такой типаж всегда сначала обращает взгляд ну очень пристальный, перед тем как разорвать морально), лучше сразу дистанция и шуршать где-нибудь неприметно, ибо если не слинять вовремя в прямом смысле драпать, будет то, что описывает автор, особенно если уже "ну просто достала тупить/лезть/ и ect любая причина". Я так делаю, нарвусь чуть что (а с такими, это как два пальца, + если есть талант в нарваться), и тут же линять на двоих, чай делать, да что угодно, главное смыться :) Помогает, никто не гонится, через 5 минут можно чаем задобрять.

Автор запоминайте, вас никогда не пустят до уровня - "может дать совет полезный, может делать что хочет и когда хочет", только в тех сферах, где САМ может быть не разбирается, или не хочет заморачиваться.
Он никогда не перестанет быть таким.
От вас будет требоваться такие вещи ВСЕГДА :
1. Полезность вашего присутствия по факту (готовите, убираете, стираете, ластитесь, массажи там всякие и прочие ништяки - т.е внимание нежное).
2. Молчаливость.
3. Потрещать не по делу можно, но осторожно.
4. Ну и конечно он за вас не держится, а смотри на вас по честному, как на объект, либо полезный и приятный, либо если не приятный нах такую пользу.
5. Никогда не выяснять отношений с ним на уровне "я тебе то и сё, а ты со мной так и сяк, требую справедливость".

Считаю что автор просто не прощупывала почву на наличие мин, от того и проблема, а для этого от себя надо отказаться с таким человеком рядом, от своих комплексов и жалости к себе так же, как и от своего ЧСВ и короны, на это нужно основание в виде реального осознания хочешь быть с человеком, он твоя вселенная, или нет.

Guarapetit

Запуталась, помогите!

Сообщение Guarapetit » 12.05.17 10:11

Каза-егоза,
Поняла, спасибо за советы)

Minx11
бывалый

Запуталась, помогите!

Сообщение Minx11 » 12.05.17 11:04

Guarapetit писал(а):
12.05.17 09:48
Minx11,
Я не говорила, что я переделываю. Переделаеть такое чудо, неее. Кстати, мигрень его не врожденная. Это последствие травмы.
Тогда это не мигрень, а посттравматическая головная боль.
Если не переделываете, то в чем тогда проблема???
Понимаете, мне было странно читать, что "он рассказал маме о Вас". Ему 43 года, какое информирование мамы?
Может он еще Вашу кандидатуру согласовывал и разрешения просил?

Каза-егоза
бывалый

Запуталась, помогите!

Сообщение Каза-егоза » 12.05.17 11:16

Minx11, ...а что такого сказать матери о том, что есть дама сердца? Хотя бы из уважения. Вы забавная, говорите не переделать и тут же : А ЧТО ЕТ ОН?! Якорь в вашем сознании, и претензия, ВНИМАНИЕ - не к вашему мужику! Вагную - у вас были сложные отношения с родителями, проекция на лицо.

Оленевод
посвященный

Запуталась, помогите!

Сообщение Оленевод » 12.05.17 11:37

Оленевод, опять переходите на личности и раздуваете флейм? Тема не про меня.
Еще один такой комментарий, опять последует жалоба модераторам.
Читайте правила форума, внимательно.

[mod=sip]Сдержанней[/mod]

Про личность у ОЖП читай форум. :evil:

Freemonk
посвященный

Запуталась, помогите!

Сообщение Freemonk » 12.05.17 11:37

Если бы мне кто-то когда то сказал что я некрасивая или у меня части тела не так уродились, этого человека не было бы около меня на расстоянии многих километров.
Автор, за что вы так себя не любите если позволяете кому-то обсуждать ваши лицо или туловище, обсмеивать, принижать вашу самооценку и вообще как-то ездить на себе?

Вы что, правда уродина? Вы что - сирота без роду-племени? Вы без рук-ног? Почему вы цепляетесь за то, что уродует и насилует вашу природу? Кто вас вообще таких рожает?

скорпи
посвященный

Запуталась, помогите!

Сообщение скорпи » 12.05.17 11:42

Каза-егоза писал(а):
12.05.17 09:52
(а такой типаж всегда сначала обращает взгляд ну очень пристальный, перед тем как разорвать морально), лучше сразу дистанция и шуршать где-нибудь неприметно, ибо если не слинять вовремя в прямом смысле драпать, будет то, что описывает автор, особенно если уже "ну просто достала тупить/лезть/ и ect любая причина". Я так делаю, нарвусь чуть что (а с такими, это как два пальца, + если есть талант в нарваться), и тут же линять на двоих, чай делать, да что угодно, главное смыться Помогает, никто не гонится, через 5 минут можно чаем задобрять.
Очень часто мужчина "долбет" пока не достанет и не выведет на нужные ему эмоции:)) Достают кто как.. Тут хоть прячься, хоть сразу огрызайся, его это будет только забавлять:)) Нужен смайлик - "тыкает палочкой", выковыривает из раковины:))
Это доминирование в чистом виде. Методика такая. Жестокие шутки, сарказм, замечания, нравоучения, срывание злости и т.д.

Любую бабу можно гнуть, у нас весьма мобильный позвоночник, и угол прогиба у каждой свой. Можно и сломать, если хлипкая.
Или получить такой рикошет, что мало не покажется, сам ахренеет.:))
Мужчине тоже нужно устанавливать четкие границы дозволенного, рамки, которые он в отношении вас переступает не имеет права, как бы не хотел. У каждого есть своя зона комфорта. Если ее не беречь, жизнь превратится в полное дерьмо.

Каза-егоза
бывалый

Запуталась, помогите!

Сообщение Каза-егоза » 12.05.17 11:42

Freemonk, читайте же не через строчку:)
Автор же сказала,
Guarapetit писал(а):
12.05.17 09:21
За внешность нет, не он, бывший муж постоянно это говорил,

Ответить