Нет, он не ждал, а перебирал варианты. Чем и сейчас занимается. Я этим занимался с 26 до 35. Это же не значит, что я все это время ждал нынешнюю жену. Она на начало этого периода еще за партой сидела.
Давно не виделись
Давно не виделись
-
Давно не виделись
altayshaman, мужчина значит перебирал варианты, не ждал меня
а я когда пыталась забыть и знакомилась с другими, значит верила ждала и надеялась, да?
как то не равноценно у вас получается
а я когда пыталась забыть и знакомилась с другими, значит верила ждала и надеялась, да?
как то не равноценно у вас получается
Давно не виделись
Разница в том, что Вы пытались забыть и знакомились. А он ПРОСТО плывет по течению, познал дзен и никуда не торопится.
Я не утверждаю, что это именно так. Но если бы Вы не выходили у него из головы - то просто не было бы этих 6 лет. Недели через 2 максимум в койку бы затащил.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Вы поймите, у меня нет цели Вас оскорбить, унизить, поглумиться. Я трачу какую-то энергию и время, чтобы попытаться донести Вам, постороннему мне человеку, что нелепо себя ведете. А Вы еще и огрызаетесь и грубите в ответ, как вчера.
Да еще эта кобыла (ник не запомнил) воткнулась со своими советами. Ага, щас перед ним засвечусь вся такая прынцесса, глазками стрельну и он сразу побежит догонять, пуская слюни... Ну что за бред?
Ему не 20 лет, когда с армии пришел, год или сколько там щас служат, баб не видел и готов на все ради звезды. В его возрасте уже обычно думают. И сразу отметают варианты, которые изначально попытаются манипулировать.
Я не утверждаю, что это именно так. Но если бы Вы не выходили у него из головы - то просто не было бы этих 6 лет. Недели через 2 максимум в койку бы затащил.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Вы поймите, у меня нет цели Вас оскорбить, унизить, поглумиться. Я трачу какую-то энергию и время, чтобы попытаться донести Вам, постороннему мне человеку, что нелепо себя ведете. А Вы еще и огрызаетесь и грубите в ответ, как вчера.
Да еще эта кобыла (ник не запомнил) воткнулась со своими советами. Ага, щас перед ним засвечусь вся такая прынцесса, глазками стрельну и он сразу побежит догонять, пуская слюни... Ну что за бред?
Ему не 20 лет, когда с армии пришел, год или сколько там щас служат, баб не видел и готов на все ради звезды. В его возрасте уже обычно думают. И сразу отметают варианты, которые изначально попытаются манипулировать.
-
Давно не виделись
вот собственно ради чего и стоило сюда писатьaltayshaman писал(а): ↑16.05.17 04:14Я не утверждаю, что это именно так. Но если бы Вы не выходили у него из головы - то просто не было бы этих 6 лет. Недели через 2 максимум в койку бы затащил.
выходит раз он меня до сих пор в койку не затащил, значит с той стороны ничего и нет, а если мы встретимся сейчас то максимум на что я смогу рассчитывать это просто койка?
вы как не понимаете, что 6 лет назад меня не устроила просто койка и поэтому я и не дала
и не потому что у меня золотая вагина, а потому что я ранимая, боюсь боли, не хочу привязываться к человеку которому я потом не буду нужна
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
altayshaman, когда это я вас оскорбляла? я следила за тем что писала
Давно не виделись
Да Вы просто телегу впереди лошади ставите.ЛарисаИвановна писал(а): ↑16.05.17 04:24раз он меня до сих пор в койку не затащил, значит с той стороны ничего и нет
Мы же трахаем все, что движется, с кем-то один раз, с кем-то 10, с кем-то - цепляет всерьез и начинаем привязываться.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я не писал об оскорблениях. Факт, что не поняв о чем речь, приписали мне нелогичность.ЛарисаИвановна писал(а): ↑16.05.17 04:26altayshaman, когда это я вас оскорбляла? я следила за тем что писала
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Он, судя по Вашим словам, в этом процессе и пребывает.altayshaman писал(а): ↑16.05.17 04:32Мы же трахаем все, что движется, с кем-то один раз, с кем-то 10, с кем-то - цепляет всерьез и начинаем привязываться.
У Вас - 2 варианта: либо включиться в этот процесс как ОДНА ИЗ КАНДИДАТУР и победить в конкуренции вариантов.
Либо - не включаться.
-
Давно не виделись
выходит я сейчас нахожусь куда в более уязвивом положенииaltayshaman писал(а): ↑16.05.17 04:32Мы же трахаем все, что движется, с кем-то один раз, с кем-то 10, с кем-то - цепляет всерьез и начинаем привязываться.
если после стольких лет я первая пойду на контакт, он сразу поймет что мне это нужно самой прежде всего, а сам уже будет решать помиловать меня или нет
а меня значит по трахают и вынесут вердикт "годная я или нет"
вот это будет для меня удар
у меня уже была ситуация в которой я проявляла инициативу, огребла по полной от протиии-иивногооо и было адски невыносимо после
а вы мне предлагаете с высокой долей вероятности повторить тот же сценарий
Отправлено спустя 54 секунды:
altayshaman, я поняла вашу точку зрения
Давно не виделись
А кому легко? Думали, в сказку попали?
- бесприданница
- старейшина
Давно не виделись
Так вот почему вы такая разборчивая :D
-
Давно не виделись
допустим, я решусь на это
но если это будет напрасно и меня по пользуют и выкинут
вы хоть понимаете что третий раз я уже точно никогда на это не решусь, я буду обречена на одиночество
я не понимаю как некоторые люди скачут с одной дырки в другую или с .I. на .I.
я так не умею, может быть научите
Отправлено спустя 20 секунд:
бесприданница,
почему?
Давно не виделись
Меня вообще убивает наповал ваш (в смысле женский) подход. С чего взяли, что именно вы должны "казнить или миловать"?ЛарисаИвановна писал(а): ↑16.05.17 04:41выходит я сейчас нахожусь куда в более уязвивом положении
если после стольких лет я первая пойду на контакт, он сразу поймет что мне это нужно самой прежде всего, а сам уже будет решать помиловать меня или нет
Женщине И ДОЛЖНО быть "нужнее". Только в этом случае возможна нормальная семья. Вы же чисто биологически так устроены, что мужчина, которому "нужнее", становится для вас "тряпкой" или чем-то в этом роде.
-
Давно не виделись
Вы точно так же устроены, женщина которая для вас все делает, становится для вас через некоторое время не интересной и вы начинаете об нее ноги вытирать.altayshaman писал(а): ↑16.05.17 04:52Женщине И ДОЛЖНО быть "нужнее". Только в этом случае возможна нормальная семья. Вы же чисто биологически так устроены, что мужчина, которому "нужнее", становится для вас "тряпкой" или чем-то в этом роде.
Ну скажите мне что не так?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
бесприданница, подтвердите, так и бывает часто в отношениях, она ему и стирку, варку, парку, ублажит, а он сначала в восторге, а потом скучать начинает от такого изобилия. Так и бывает же?
Давно не виделись
Ну а сейчас-то лучше? Ну просто ГОЛАЯ ЛОГИКА .ЛарисаИвановна писал(а): ↑16.05.17 04:51вы хоть понимаете что третий раз я уже точно никогда на это не решусь, я буду обречена на одиночество
Сейчас - нет
если решусь - либо да, либо нет
если не решусь - нет.
Какие еще-то у Вас варианты? Назовите?
-
Давно не виделись
altayshaman, меня поражает ваша мужская логика, выходит мужчине все должны, за ним должны бегать, его должны добиваться, должны ждать его милости? Мы точно говорим о мужчине?
Давно не виделись
Нет. Скучают не от изобилия. А от разжиревшей жены в драных тапках, которая "все ради детей", а муж на 16 месте.ЛарисаИвановна писал(а): ↑16.05.17 04:55а потом скучать начинает от такого изобилия. Так и бывает же?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мы говорим о том, у кого В ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ.
-
Давно не виделись
сейчас я устала от этого невыплеснувшегося чувства, а боль потом может быть еще хуже
- бесприданница
- старейшина
Давно не виделись
altayshaman, тут грибочками не обойтись.
Давно не виделись
Еще раз
А вот что лучше, что хуже для Вас - тут никто, кроме Вас не решит.
Где тут про лучше-хуже? Тут просто ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ варианты. Их, как видите, оxуительно много.altayshaman писал(а): ↑16.05.17 04:56Сейчас - нет
если решусь - либо да, либо нет
если не решусь - нет.
А вот что лучше, что хуже для Вас - тут никто, кроме Вас не решит.
-
Давно не виделись
altayshaman, и правда к чему все эти разговоры, беседы, тренинги, психологи, книги о мужчинах и женщинах
в конечном итоге все просто либо трах либо недотрах
в конечном итоге все просто либо трах либо недотрах
Давно не виделись
Не совсем так, но гораздо жизненее, чем ваши сопли розовых пони.
- бесприданница
- старейшина
Давно не виделись
Автор, вы меня в краску вогнали.
- mamamascha
- старейшина
Давно не виделись
ЛарисаИвановна, решитесь на первый шаг. Вам точно станет легче. Вы же его 6 лет в живую не видели, может он так изменился, что вы сами от него сбежите. Но попытаться стоит, иначе останетесь в этом состоянии влюбленности в мечту и жизнь пройдёт мимо.
-
Давно не виделись
бесприданница, всеравно этого никто не увидит
Отправлено спустя 32 секунды:
mamamascha, видела как то на улице
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
mamamascha, и это не влюбленность в мечту
я этого человека хорошо знаю, мы с ним как никак работали бок о бок пол года, это куда лучше раскрывает человека чем свидания пару раз в неделю и конфетно-букетный период сколько то там месяцев
и влюбленность не длится шесть лет или всю жизнь, не путайте это с эрекцией
Отправлено спустя 32 секунды:
mamamascha, видела как то на улице
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
mamamascha, и это не влюбленность в мечту
я этого человека хорошо знаю, мы с ним как никак работали бок о бок пол года, это куда лучше раскрывает человека чем свидания пару раз в неделю и конфетно-букетный период сколько то там месяцев
и влюбленность не длится шесть лет или всю жизнь, не путайте это с эрекцией
- mamamascha
- старейшина
Давно не виделись
ЛарисаИвановна, да я не об этом. Голос стерся из памяти, запах перестал быть родным. Многое могло измениться. Пока не встретитесь не сможете понять надо ли вообще.
-
Давно не виделись
mamamascha, шесть лет назад я надеялась что это влюбленность и это у меня пройдет, а не прошло маза фака
- mamamascha
- старейшина
Давно не виделись
Тем более пробуйте, рискуйте, живите. Если это любовь, то она имеет право на шанс,попытку, да как угодно. Не надо прятать её. Ну что вы теряете? Лишних 6 лет проведённых у монитора с его аватарой? Переболеть или быть счастливой (такое тоже возможно), но без вашей попытки не будет ни чего. Сейчас только вы можете что-то изменить