Ловлю тапки
Ловлю тапки
Коза, при всем уважении, чистые знания и проф опыт не равнозначен жизни с хоть на минуточку и в чем-то "не таким" дитем 24х7.
Ловлю тапки
Отвали чокнутая (Козе):)) Я не с тобой разговариваю, а с автором.
Пока ты никто и зовут тебя никак..педаГог хренов:) Все темы зафлудила выскочка. Замуж выйди , ребенка роди, проживи хоть лет 5.
Бла бла бла сплошное. А на деле пшик.
Пока ты никто и зовут тебя никак..педаГог хренов:) Все темы зафлудила выскочка. Замуж выйди , ребенка роди, проживи хоть лет 5.
Бла бла бла сплошное. А на деле пшик.
Ловлю тапки
:D Чего только от баб не услышишь... :D
Ловлю тапки
Разведешься еще хуже будет...Понятно что он с дома бежит. Дом - это берлога, лежбище, где тепло, тихо, его баба, дети..
А у вас дурдом.
Сложный период. Когда мужчина любит женщину, хочет детей, он включается в процесс быта, воспитания, берет на себя часть женских обязанностей. Одним ором и топанием ножки этого не добьешься.
Может вам и обидно, но ничего не сделать, придется терпеть. Дети вырастут, станет легче.
Далеко не все жены любимы и обласканы с короной в статусе богини:)) Обычно жены - пашут

Если вы сейчас разведетесь будет вам легче?
- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
Рыжжжая, согласна, скажу так, со своим гораздо легче. Когда в нянях сидела в это было до того когда Энерджайзер вырос. Чем в садике, где ты по 12 часов, не присаживаясь и у тебя в группе человек 25...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
скорпи, ...иди выспись что ли, таракан с жалом. Чего кусаешься? Не за тебя замуж вышла?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
скорпи, ...иди выспись что ли, таракан с жалом. Чего кусаешься? Не за тебя замуж вышла?
Ловлю тапки

Ловлю тапки
Когда будет, с чем сравнивать, тогда ответ зачтется))) А пока вы только с чужими дело имели. Хотя, не дай Бог, своего "не такого". Тьфу, тьфу!
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Чего-то мне кажется, что Автор с мужем просто затрахались от егозы своего, проблем на работе и всемирного кризиса. Ситуация-то не критичная. Автор, успокаивайтесь, успокаивайте домашних своим улыбчивым видом, говорите мужу, как вы его любите почаще и какой он замечательный отец. Вырулите! Все будет хорошо!
- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
Рыжжжая, не не, не покатит, тыкать типа свои не свои беспонтово изначально, понабрались зубочисток. Тут либо есть осознание что как, либо пустой понт в виде : родила.
Родить своего мало, даже жить в ним под крышей мало, можно родить и понтоваться и витоге спихнуть няньке типа меня. А не родить еще, но уже втыкать, что почем, это редкий случай. У нас нет в стране никакой школы, которая грамотно научит общаться с детьми, псиолухов дохрена, воспитов дохрена, школ, лицеев, а вот просто человека который соображает - единицы. Я не к саморекламе, я за разумное понимание разницы между понтом и осознанием.
А мой по любому будет не такой, и в общем-то я не против если там шило в жопу вопьется.

А мой по любому будет не такой, и в общем-то я не против если там шило в жопу вопьется.
Ловлю тапки
При чем здесь страна? Мне кажется, что дети не при чем, у Вас просто резко упал доход и из-за этого вся нервотрепка. Когда М с утра до ночи работал и хорошо зарабатывал, Вы ведь так не реагировали на его отношения с детьми?
Ловлю тапки
Коза, Скорпи права, тебе эйфория глаза застит. Перебор малеха, хотя и слова умные и правильные. Но учить взрослых теток, две из которых к тому же сами своих "не таких" растят-вырастили, ой, как ни стоит.
- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
Рыжжжая,к слову у всех собака как собака, а у меня парень в ЧМТ из детства, битый, шуганный с характером и гиперактивный, без тормозов, он любого выбесит за 5 минут, совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности и достанет. Кинологи отказывались брать, невозможно работать, глюканутый, да еще и полуслепой. Но чет мы справились, несмотря на двинутость
и ОКД и все на свете вплоть до ЗКС...своими руками. Я тоже психовала, я дралась со своей собакой, он на меня бросался, орала на него, дергала...но просто на пути попался человек, который сказал - у вас карта есть на собаку от ветов? Да. Диагнозы есть? ДА. Выкиньте в направлении мужского полового органа и давайте займеся делом, точнее тем, что имеем, а не там что нам нарисовали спецы. И как мантра мне внушали - УСПОКОЙСЯ САМА в первую очередь ТЫ. Вот так и выбрались, а шел на усыпление. И человек ведь ни копейки с меня не взял, а спасибо ему до матери земли.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Рыжжжая, по-моему вы взрослые тетки слегка перебираете. Возраст херня, если это единственное чем вы можете крыть. Конфликт поколений, когда взрослые тетки не хотят слышать и слушать. ЧСВ у вас у теток непомерное. ТС пришла с вопросом, она пришла ко всем, я тоже тут и тоже высказываюсь и не тыкаю вас тем что вы старые и озлобленные, жизнь попранные. К тому же первая не бросаюсь.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Рыжжжая, по-моему вы взрослые тетки слегка перебираете. Возраст херня, если это единственное чем вы можете крыть. Конфликт поколений, когда взрослые тетки не хотят слышать и слушать. ЧСВ у вас у теток непомерное. ТС пришла с вопросом, она пришла ко всем, я тоже тут и тоже высказываюсь и не тыкаю вас тем что вы старые и озлобленные, жизнь попранные. К тому же первая не бросаюсь.
Ловлю тапки
Вспомнилось:
Общаюсь с психологом садиковским, которую директор пригласила провести со мной беседу по поводу поведения моего трехлетки (старшего)
Девушка рассказывает как во время занятий по песочной терапии ребенок из тазика берет песок, сыпет на пол и пробует по нему проскользить. И девушка-психолог меня спрашивает (с ужасом в глазах) "Ну вот зачем он это делает, зачем???"
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Общаюсь с психологом садиковским, которую директор пригласила провести со мной беседу по поводу поведения моего трехлетки (старшего)
Девушка рассказывает как во время занятий по песочной терапии ребенок из тазика берет песок, сыпет на пол и пробует по нему проскользить. И девушка-психолог меня спрашивает (с ужасом в глазах) "Ну вот зачем он это делает, зачем???"
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вы путаете прричину со следствием...До детей мы были очень спокойные, особенно в ситуациях со взрослыми, работа и прочее.
- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
Amatea, ...ахах. Скажите, а вы сами представляете почему ребенок так сделал?) Давайте пройдем этот момент, хочется понять, как вы это видите. Надеюсь вы не ужаснулись на пару с психологом
))

- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
Amatea,а чтобы вас уверить что все не так грустно, мне было 4 года, я рисовала аварии...и когда меня спрашивали, что это, я отвечала:
-А вы что никогда такого не видели, на одной планете вроде живем.
-А вы что никогда такого не видели, на одной планете вроде живем.
Ловлю тапки
При чем тут это?
Тебя в школе чморили? Задротом была? Чего не справилась? Чего не разрулила? Что с тобой не так?
Или думаешь если 200 слов в минуту строчишь, то умной стала?
Теперь чужих детей "учишь", теток замужних на форуме..Кто? сапожник без сапог???
Я вмешалась, потому что автор не знает - с кем общается и принимает все за чистую монету.
За буковками может скрываться не только болтливый задрот , но и психически больной человек, маньяк или мошенник.
Так что нужно фильтровать базар.
Ловлю тапки
Ничего не поняла.
Мужчины, вернитесь, а то уже оффтоп сплошной пошел.

Ловлю тапки
У меня есть одна знакомая - психолог семейный. 42 года не замужем и не была, детей нет, все мужики трахают и бросают..Но у нее квартира, машина, отдыхает за рубежом, очень успешна в профессии:))
"издит хорошо.. Но вот на практике у нее ни хрена не выходит. Из сего вывод - она мошенница.
"издит хорошо.. Но вот на практике у нее ни хрена не выходит. Из сего вывод - она мошенница.
Ловлю тапки
Да, я понимаю почему он это сделал, как и сотни других вещей. Не ужаснулась, поржала.Каза-егоза писал(а): ↑17.05.17 16:15Скажите, а вы сами представляете почему ребенок так сделал?) Давайте пройдем этот момент, хочется понять, как вы это видите. Надеюсь вы не ужаснулись на пару с психологом ))
Ловлю тапки
Amatea, а муж до свадьбы какой был?
Есть мужчины которым жизненно необходим комфорт. Если женщина им это не дает, они ее бросают. Даже с детьми, тем более проблемными.
Есть мужчины которым жизненно необходим комфорт. Если женщина им это не дает, они ее бросают. Даже с детьми, тем более проблемными.
Ловлю тапки
Дефачки,
поскольку тема моя, прошу из нее никого не выгонять, кого надо будет я сама пошлю.
поскольку тема моя, прошу из нее никого не выгонять, кого надо будет я сама пошлю.

- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
Amatea, это не в тему, это оффтоп, разборки между мной молодой и не глупой и тетками взрослыми. Кофликт у нас, на почве того, что они по своему возрасту могут всё, а я тут типо вообще совет дать не могу и должна молчать ибо лицензии в в виде 40+ не имею.
скорпи, как раз разрулила и таким как ты пиздюлей сыпала налево и направо молча и без особого разбору, ибо все что вы можете это гаркать и понтоваться. Я тут без особых сижу проблем ИМХО. У меня нет тех ошибок, что у вас, вы не красивы своими ошибками, нечем гордиться вам, я их ЕЩЕ не допустила и УЖЕ не допущу, потому, что ваши косяки собрала по крупицам, мудрая скорпи.
скорпи, как раз разрулила и таким как ты пиздюлей сыпала налево и направо молча и без особого разбору, ибо все что вы можете это гаркать и понтоваться. Я тут без особых сижу проблем ИМХО. У меня нет тех ошибок, что у вас, вы не красивы своими ошибками, нечем гордиться вам, я их ЕЩЕ не допустила и УЖЕ не допущу, потому, что ваши косяки собрала по крупицам, мудрая скорпи.
- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
Amatea, ну вот..в общем-то да. Ужасаться нечему 
А общем, еще вопрос. Спокойный разговор с мужем состоялся, без обвинений на тему воспитания ребенка?

А общем, еще вопрос. Спокойный разговор с мужем состоялся, без обвинений на тему воспитания ребенка?