а тело? Т.е. вы с мужем уже год как не трахаетесь?:)))Ну надо же?! Прям лебединая песня....Ангел писал(а):Муж хороший, интересный человек, но нет чувств к нему,душа не лежит.
Как признаться женатому мужчине в своих чувствах?
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Ангел писал(а):это характеризует вас как даму, слабую на передок, безответственную и аморальную личность- спасибо за краткую характеристику.
Но к вашему сожалению, мы чаще с ним общаемся и приятно проводим время,чем трахаемся. Так что секс не на первом плане в наших отношениях
а что это меняет?????!!!!!! я щас умру с вас, ей богу!
Ангел, если вы хотели получить ответ на вопрос из сабжа. Думаю вы его получили - не признаваться в чувствах и разрыв отношений.
Теперь дальше - если хотите разобраться в себе и найти правильное решение, то здесь можно попытаться попытаться поискать. Конечно, неприятно копошиться в чужих проблемах, однако зачем еще нужен виртуальный собеседник тем более в теме "Семейная консультация"?
Определитесь....
Теперь дальше - если хотите разобраться в себе и найти правильное решение, то здесь можно попытаться попытаться поискать. Конечно, неприятно копошиться в чужих проблемах, однако зачем еще нужен виртуальный собеседник тем более в теме "Семейная консультация"?

Определитесь....
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Ангел, не говорите загадками и не ставьте ситуацию так, что приходится тянуть клещами из вас односложные ответы. Либо идёте на контакт и люди мыслят в определенном направлении, либо в теме начнётся стёб и все съедет опять на обсуждение, чем же мужская измена отличается от женской и бла-бла-бла. Тогда сюда такие мастодонты антибаба подтянутся, как ИВ, например, и ушат гоуна на голову вам обеспечен 
О не скромничайте, Вы тоже горазды...Р.В.

О не скромничайте, Вы тоже горазды...Р.В.
из разговорников:Ангел писал(а):По отношению к мужу у меня осталось очень не хорошее ощущение. Да он стал хорошим, но в душе осталось у меня то что было раньше выкинуть я уж не могу этого. Я подавала на развод еще за долго до появления этого человека, это было мое самостоятельное решение,остановил только сын. Вот с этим и живу.
'Дорогой, ведь секс - это не главное в любви' - 'что поделаешь, если меня к нему не тянет? Не лишаться же из-за этого денег и крыши над головой?'

-
- бывалый
Динамо, да нет тут загадок то никаких. Молодая барышня, почти разведенка, влюбилась в женатого мужика и не прочь бросить и без того на 99% брошенного мужа и начать жить с другим. Потому что свой муж ее видать крепко обидел или не ценил, за что и приобрел рога. Барышня находится на пике влюбленности (всего ведь год), крышка слетела, ипаться хочеться, взамужем быть тоже хочется. Но вот не задача, как бы ускорить события, чтобы любовник бросил жену и предложил Ангелу руку и сердце. Все старо, как мир.
-
- бывалый
-
- бывалый
что, забрали из суда исковое заявление??Ангел писал(а):Я подавала на развод еще за долго до появления этого человека, это было мое самостоятельное решение,остановил только сын.
в любом случае, любовник Ваш вряд ли собирается разводиться. Нахрен ему двое детей без родных отцов, разборки с Вашим мужем, свой геморрой с судом, алиментами и дележкой барахла, Ваши нервы по аналогичным причинам и чужой пацан в доме, который еще найти надо - ? Так что, тупо е%итесь на здоровье и не пудрите никому моск - Вам же лучше будет.
:D Ап! - трахнулась с женатиком, да без любви, да при живом-то муже - вот уже и "бл№дь".
Хто "бл№дь"? Я "бл№дь"? Та неее - у меня ж ведь ЧУЙСТВА, БЛ№ДЬ! А то, что эти чуйства при двух членАх - так это ведь подробности неинтересные... Или нет - судьба! Оно меня само, это биографическое недоразумение отыскало! А как я мучусь, как я мучусь-то...
Мучитесь Вы, аффторша, а прямь - загляденье :D Давайте еще чего-нибудь душещипательное, а?

Мучитесь Вы, аффторша, а прямь - загляденье :D Давайте еще чего-нибудь душещипательное, а?