Спасать ли брак?
Спасать ли брак?
Первый раз слышу, чтобы барыга пошел работать.
-
- любитель
Спасать ли брак?
Хочется посыпать голову ТС пеплом - о чем баба думала замужничая да рожая?
Исправить ничего нельзя, увы. Виноваты вы по большей части. В том что мужчину выбрали такого, который для вашей семьи работать не хочет, что папу пустили в семью, что детей рожаете в пустоту.
Не факт, кстати, что, когда разведетесь с мужем и он найдет другую женщину, он не будет вкалывать как ломавая лошадь, летя на работу при этом на крыльях любвииииии. Счастливый-счастливый такой.
К слову, вы когда сами на работу выходите? Профессия у вас есть?
Исправить ничего нельзя, увы. Виноваты вы по большей части. В том что мужчину выбрали такого, который для вашей семьи работать не хочет, что папу пустили в семью, что детей рожаете в пустоту.
Не факт, кстати, что, когда разведетесь с мужем и он найдет другую женщину, он не будет вкалывать как ломавая лошадь, летя на работу при этом на крыльях любвииииии. Счастливый-счастливый такой.
К слову, вы когда сами на работу выходите? Профессия у вас есть?
Последний раз редактировалось Лиса Алиса 01.06.17 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Спасать ли брак?
А, вот и боеприпасы подвезли. )
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Дурни.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Дурни.
-
- любитель
Спасать ли брак?
Отрезвит может? А то классику то похоже не ту читала
-
Спасать ли брак?
1) семья? Это когда муж приходит с работы, а дети наперегонки бегут встречать папу, а я после них подхожу и обнимаю его. Потом мы идем ужинать. Дети помогают накрыть на стол, рассказывают что-то важное для них. Все смеются, шутят. Потом, пока я прибираюсь на кухне, папа с детьми играет, это только их время. Потом чай, обязательно с домашней выпечкой, чтобы дети и муж как раз приходили на запах этой выпечки. Потом укладываем их спать, я читаю им книжку, а муж вместе с ними иногда дурачится. Когда дети уснут, наступает наше время. Поговорить о каких-то проблемах, о планах. Утром, пока муж с детьми делают зарядку и умываются, я готовлю завтрак. На выходных все нарядные гуляют в парке. Это запеченная в костре картошка с дедушкой, нарисованная вместе с детьми открытка для бабушки. Это домашнее представление, где каждый что-то подготавливает. Это песни по дороге, в машине, которые все вместе поют. Если случаются какие-то проблемы, то все объединяются и помогают друг другу
2)нет, рожала я одна, но решение родить принимали оба.
3)он стал каким-то грубым, вечнр дергал меня, запрещал смеяться, шутить. Если мы с дочкой начинали петь, он начинал ворчать. Позволил своей сестре меня оскорблять. В день, когда я лежала со схватками, он постоянно звонил и выводил меня из себя, ругал всех моих родных. Даже, извините за подробности, когда меня собирались увозить в родовую, он позвонил и начал психовать, что я ему дала неправильные данные, чтобы оплатить интернет. На что я сказала "зай, извини, я немного занята." женщины поймут, чего мне это стоило. Ну и отказ от работы, он стал считать что папа обязан нас содержать
2)нет, рожала я одна, но решение родить принимали оба.
3)он стал каким-то грубым, вечнр дергал меня, запрещал смеяться, шутить. Если мы с дочкой начинали петь, он начинал ворчать. Позволил своей сестре меня оскорблять. В день, когда я лежала со схватками, он постоянно звонил и выводил меня из себя, ругал всех моих родных. Даже, извините за подробности, когда меня собирались увозить в родовую, он позвонил и начал психовать, что я ему дала неправильные данные, чтобы оплатить интернет. На что я сказала "зай, извини, я немного занята." женщины поймут, чего мне это стоило. Ну и отказ от работы, он стал считать что папа обязан нас содержать
Спасать ли брак?
Непонимающая, а у Вашего мужа есть к Вам претензии? Чем на Ваш взгляд он недоволен?
-
Спасать ли брак?
Оленевод, Вы серьезно? Почему барыга? И из тех, кого я знаю (папины знакомые) многие также перестроились
Спасать ли брак?

А вы здесь веселитесь тихо сами с собою

Все ясно )
-
Спасать ли брак?
На работу выйду как младшего возьмут в садик, может и раньше найду возможность. Юрист
Отправлено спустя 16 секунд:
Но мечтаю переучиться
Отправлено спустя 16 секунд:
Но мечтаю переучиться
- Невозмутимый
- аксакал
Спасать ли брак?
Непонимающая
Твое видение семьи понятно, эдакая ванильная картина, ну да твое дело.
Не увидел описание его, какой был ДО, его семьи и твоего отца.
Ответ такой интересный, очень выборочный.
Твое видение семьи понятно, эдакая ванильная картина, ну да твое дело.
Не увидел описание его, какой был ДО, его семьи и твоего отца.
Ответ такой интересный, очень выборочный.
-
Спасать ли брак?
aska, там много претензий, на уровне не так, стоишь, не так дышишь. То приготовила не то, если спросить, что он хочет, начинает возмущаться, что ссма не могу решить, а потом опять не то приготовила. Веселиться не разрешал, не нравилось, что я борщ готовлю больше чем полчаса.
- mamamascha
- старейшина
Спасать ли брак?
А раньше муж каким был? За что-то же вы его любите/любили. И чем конкретно его задел факт того, что отец квартиру на вас переписал? Вы говорите что после этого он изменился. Может ещё что-то способствовало переменам.
- Невозмутимый
- аксакал
Спасать ли брак?
Маш, да не парься, автор дает строго дозированную инфу и пишет только то, что хочется ей.
- mamamascha
- старейшина
Спасать ли брак?
Невозмутимый, да хочется же разобраться. К стати этот вопрос про ДО ей уже не раз задали и всё ни как, эх
- Невозмутимый
- аксакал
Спасать ли брак?
Задали, я и задал. Ответа нет.
-
- любитель
Спасать ли брак?
1. Рекламу что ли пересмотрели? А перед тем как вы первый раз решили рожать, было незаметно что ваш мужчина не такой как вы описываете? А как он представляет себе идеальную семью?
2. Как решение принималось? "Я кончаю? - Да, кончай!!!" Или все-таки какое то планирование было? Я поясню: Здоровье женщины, поведение мужчины при беременности, наличие накопление на время беременности и после, наличие возможностей материальной/эмоциональной/физической для рожания... И тд. Это все должно быть спланировано ДО беременности. У вас это было?
3. Почему он стал груб? Если он был таким всегда - зачем за него выходили? Если нет - что произошло в семье вашей что так стало?
Я, кстати, тоже женщина и тоже рожала. И не продумав какая будет ситуация в родильной, не то чтоб замуж не пошла, я б и ног не раздвинула
2. Как решение принималось? "Я кончаю? - Да, кончай!!!" Или все-таки какое то планирование было? Я поясню: Здоровье женщины, поведение мужчины при беременности, наличие накопление на время беременности и после, наличие возможностей материальной/эмоциональной/физической для рожания... И тд. Это все должно быть спланировано ДО беременности. У вас это было?
3. Почему он стал груб? Если он был таким всегда - зачем за него выходили? Если нет - что произошло в семье вашей что так стало?
Я, кстати, тоже женщина и тоже рожала. И не продумав какая будет ситуация в родильной, не то чтоб замуж не пошла, я б и ног не раздвинула
-
Спасать ли брак?
Невозмутимый, просто я раньше уже писала. Он заботливый был. Честный. Когда в магазине по ошибке положили лишнюю вещь, мы вернули ее. Я бы и сама так сделала, но он озвучил это решение раньше меня и мне это очень понравилось. Когда я осталась ночевать у него первый раз он не приставал, что тоже было важно для меня. Когда мы стали жить вместе, я не умела готовить. Так он сначала сам готовил, потом стал просить меня помочь. А когда я поняла, что готовить не страшно и я это могу, я проснулась пораньше и приготовила ему блинчики. Мне очень хотелось его порадовать. Так, незаметно для самой себя я стала готовить и полюбила это. И мне нравится, что он сделал это так ненавязчиво. Мне нравилось, что он позволял мне думать, что я главная, но все равно все решения принимал он. Как-то так
-
- любитель
Спасать ли брак?
Вы его описываете с положительной стороны, а изменения произошли, по-вашему, в браке. Ищите в этом ключ. Может получится спасти брак.
Извиняюсь, у вас интим есть? Это тоже немаловажно (понимаю, что вопрос нескромный, не хотите не отвечайте)
Извиняюсь, у вас интим есть? Это тоже немаловажно (понимаю, что вопрос нескромный, не хотите не отвечайте)
-
Спасать ли брак?
1) наверное, просто всегда хотела именно такую семью.я выше описала, каким он был. Сам он особо не говорил, в основном соглашался со мной.
2) нет, мы обсуждали этот вопрос. Во время первой беременности очень переживал за меня - у меня был сильный токсикоз 7 месяцев. Потом навещал дочь в реанимации, пока я лежала в больнице. Договорился с врачом, чтобы за ней получше присматривали.
3) я сама задабсь этим вопросом, просто не знаю. Мыслей разных много, а на вопрос, что его он не устраивает, он не отвечал
2) нет, мы обсуждали этот вопрос. Во время первой беременности очень переживал за меня - у меня был сильный токсикоз 7 месяцев. Потом навещал дочь в реанимации, пока я лежала в больнице. Договорился с врачом, чтобы за ней получше присматривали.
3) я сама задабсь этим вопросом, просто не знаю. Мыслей разных много, а на вопрос, что его он не устраивает, он не отвечал
Спасать ли брак?
Ну и где его положительные качества?
Какая-то ваниль бабская.
У мужчины положительные качества совершенно другого характера и направленности.
И какие же решения он лично принял?
А, да, главное его решение - не работать!
Мужик!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Какая-то ваниль бабская.
У мужчины положительные качества совершенно другого характера и направленности.
И какие же решения он лично принял?
А, да, главное его решение - не работать!
Мужик!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Очень по-мужски. Лучше бы денег заработал в это время.
-
Спасать ли брак?
Лиса Алиса, нет, и довольно долгое время. Ну я имею ввиду обычный
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ursula, тогда он работал. Работать он перестал уже после рождения второго ребенка
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ursula, тогда он работал. Работать он перестал уже после рождения второго ребенка
-
- любитель
Спасать ли брак?
Урсула, я вообще в шоке от ТС. Я б с таким не села, но она ж для себя героя нарисовала. Начиная с картинке "семья", которая с настоящим браком рядом не стояла, заканчивая тем, что почти 30тилетнему мужику тесть работу ищет. Эпик
-
Спасать ли брак?
И как раз в это время он стал убеждать меня, что нам надо переехать в деревню.
-
- любитель
Спасать ли брак?
По состоянию вашего здоровья? А от вас инициатива хотя бы неклассического возникает? Может ему уже сперма в башку ударила?Непонимающая писал(а): ↑01.06.17 10:31Лиса Алиса, нет, и довольно долгое время. Ну я имею ввиду обычный
Он второго ребенка сам просил или так вышло?
Отправлено спустя 55 секунд:
А вы почему в деревню не хотите?
-
Спасать ли брак?
Лиса Алиса, сложно сказать. 4 месяца я занималась ребенком, потом вроде приставала к нему, но где;то через 3-4 месяца он ушел
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не самые лучшие отношения с его родными
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не самые лучшие отношения с его родными