Спасать ли брак?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Оленевод
посвященный

Спасать ли брак?

Сообщение Оленевод » 01.06.17 09:37

Первый раз слышу, чтобы барыга пошел работать.

Лиса Алиса
любитель

Спасать ли брак?

Сообщение Лиса Алиса » 01.06.17 09:43

Хочется посыпать голову ТС пеплом - о чем баба думала замужничая да рожая?
Исправить ничего нельзя, увы. Виноваты вы по большей части. В том что мужчину выбрали такого, который для вашей семьи работать не хочет, что папу пустили в семью, что детей рожаете в пустоту.
Не факт, кстати, что, когда разведетесь с мужем и он найдет другую женщину, он не будет вкалывать как ломавая лошадь, летя на работу при этом на крыльях любвииииии. Счастливый-счастливый такой.
К слову, вы когда сами на работу выходите? Профессия у вас есть?
Последний раз редактировалось Лиса Алиса 01.06.17 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Оленевод
посвященный

Спасать ли брак?

Сообщение Оленевод » 01.06.17 09:44

А, вот и боеприпасы подвезли. )

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Дурни.

Лиса Алиса
любитель

Спасать ли брак?

Сообщение Лиса Алиса » 01.06.17 09:49

Отрезвит может? А то классику то похоже не ту читала

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 09:55

1) семья? Это когда муж приходит с работы, а дети наперегонки бегут встречать папу, а я после них подхожу и обнимаю его. Потом мы идем ужинать. Дети помогают накрыть на стол, рассказывают что-то важное для них. Все смеются, шутят. Потом, пока я прибираюсь на кухне, папа с детьми играет, это только их время. Потом чай, обязательно с домашней выпечкой, чтобы дети и муж как раз приходили на запах этой выпечки. Потом укладываем их спать, я читаю им книжку, а муж вместе с ними иногда дурачится. Когда дети уснут, наступает наше время. Поговорить о каких-то проблемах, о планах. Утром, пока муж с детьми делают зарядку и умываются, я готовлю завтрак. На выходных все нарядные гуляют в парке. Это запеченная в костре картошка с дедушкой, нарисованная вместе с детьми открытка для бабушки. Это домашнее представление, где каждый что-то подготавливает. Это песни по дороге, в машине, которые все вместе поют. Если случаются какие-то проблемы, то все объединяются и помогают друг другу
2)нет, рожала я одна, но решение родить принимали оба.
3)он стал каким-то грубым, вечнр дергал меня, запрещал смеяться, шутить. Если мы с дочкой начинали петь, он начинал ворчать. Позволил своей сестре меня оскорблять. В день, когда я лежала со схватками, он постоянно звонил и выводил меня из себя, ругал всех моих родных. Даже, извините за подробности, когда меня собирались увозить в родовую, он позвонил и начал психовать, что я ему дала неправильные данные, чтобы оплатить интернет. На что я сказала "зай, извини, я немного занята." женщины поймут, чего мне это стоило. Ну и отказ от работы, он стал считать что папа обязан нас содержать

aska
посвященный

Спасать ли брак?

Сообщение aska » 01.06.17 09:57

Непонимающая, а у Вашего мужа есть к Вам претензии? Чем на Ваш взгляд он недоволен?

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 09:57

Оленевод, Вы серьезно? Почему барыга? И из тех, кого я знаю (папины знакомые) многие также перестроились

Оленевод
посвященный

Спасать ли брак?

Сообщение Оленевод » 01.06.17 09:58

:) Дык мы не выпивали
А вы здесь веселитесь тихо сами с собою :wink:
Все ясно )

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 09:59

На работу выйду как младшего возьмут в садик, может и раньше найду возможность. Юрист

Отправлено спустя 16 секунд:
Но мечтаю переучиться

Невозмутимый
аксакал

Спасать ли брак?

Сообщение Невозмутимый » 01.06.17 10:03

Непонимающая
Твое видение семьи понятно, эдакая ванильная картина, ну да твое дело.
Не увидел описание его, какой был ДО, его семьи и твоего отца.
Ответ такой интересный, очень выборочный.

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 10:07

aska, там много претензий, на уровне не так, стоишь, не так дышишь. То приготовила не то, если спросить, что он хочет, начинает возмущаться, что ссма не могу решить, а потом опять не то приготовила. Веселиться не разрешал, не нравилось, что я борщ готовлю больше чем полчаса.

mamamascha
старейшина

Спасать ли брак?

Сообщение mamamascha » 01.06.17 10:07

А раньше муж каким был? За что-то же вы его любите/любили. И чем конкретно его задел факт того, что отец квартиру на вас переписал? Вы говорите что после этого он изменился. Может ещё что-то способствовало переменам.

Невозмутимый
аксакал

Спасать ли брак?

Сообщение Невозмутимый » 01.06.17 10:09

Маш, да не парься, автор дает строго дозированную инфу и пишет только то, что хочется ей.

mamamascha
старейшина

Спасать ли брак?

Сообщение mamamascha » 01.06.17 10:10

Невозмутимый, да хочется же разобраться. К стати этот вопрос про ДО ей уже не раз задали и всё ни как, эх

Невозмутимый
аксакал

Спасать ли брак?

Сообщение Невозмутимый » 01.06.17 10:14

Задали, я и задал. Ответа нет.

Лиса Алиса
любитель

Спасать ли брак?

Сообщение Лиса Алиса » 01.06.17 10:16

1. Рекламу что ли пересмотрели? А перед тем как вы первый раз решили рожать, было незаметно что ваш мужчина не такой как вы описываете? А как он представляет себе идеальную семью?
2. Как решение принималось? "Я кончаю? - Да, кончай!!!" Или все-таки какое то планирование было? Я поясню: Здоровье женщины, поведение мужчины при беременности, наличие накопление на время беременности и после, наличие возможностей материальной/эмоциональной/физической для рожания... И тд. Это все должно быть спланировано ДО беременности. У вас это было?
3. Почему он стал груб? Если он был таким всегда - зачем за него выходили? Если нет - что произошло в семье вашей что так стало?
Я, кстати, тоже женщина и тоже рожала. И не продумав какая будет ситуация в родильной, не то чтоб замуж не пошла, я б и ног не раздвинула

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 10:16

Невозмутимый, просто я раньше уже писала. Он заботливый был. Честный. Когда в магазине по ошибке положили лишнюю вещь, мы вернули ее. Я бы и сама так сделала, но он озвучил это решение раньше меня и мне это очень понравилось. Когда я осталась ночевать у него первый раз он не приставал, что тоже было важно для меня. Когда мы стали жить вместе, я не умела готовить. Так он сначала сам готовил, потом стал просить меня помочь. А когда я поняла, что готовить не страшно и я это могу, я проснулась пораньше и приготовила ему блинчики. Мне очень хотелось его порадовать. Так, незаметно для самой себя я стала готовить и полюбила это. И мне нравится, что он сделал это так ненавязчиво. Мне нравилось, что он позволял мне думать, что я главная, но все равно все решения принимал он. Как-то так

Лиса Алиса
любитель

Спасать ли брак?

Сообщение Лиса Алиса » 01.06.17 10:21

Вы его описываете с положительной стороны, а изменения произошли, по-вашему, в браке. Ищите в этом ключ. Может получится спасти брак.
Извиняюсь, у вас интим есть? Это тоже немаловажно (понимаю, что вопрос нескромный, не хотите не отвечайте)

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 10:28

1) наверное, просто всегда хотела именно такую семью.я выше описала, каким он был. Сам он особо не говорил, в основном соглашался со мной.
2) нет, мы обсуждали этот вопрос. Во время первой беременности очень переживал за меня - у меня был сильный токсикоз 7 месяцев. Потом навещал дочь в реанимации, пока я лежала в больнице. Договорился с врачом, чтобы за ней получше присматривали.
3) я сама задабсь этим вопросом, просто не знаю. Мыслей разных много, а на вопрос, что его он не устраивает, он не отвечал

Ursula
посвященный

Спасать ли брак?

Сообщение Ursula » 01.06.17 10:28

Ну и где его положительные качества?
Какая-то ваниль бабская.
У мужчины положительные качества совершенно другого характера и направленности.
И какие же решения он лично принял?
А, да, главное его решение - не работать!
Мужик!

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Непонимающая писал(а):
01.06.17 10:28
Во время первой беременности очень переживал за меня
Очень по-мужски. Лучше бы денег заработал в это время.

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 10:30

Лиса Алиса, нет, и довольно долгое время. Ну я имею ввиду обычный

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ursula, тогда он работал. Работать он перестал уже после рождения второго ребенка

Лиса Алиса
любитель

Спасать ли брак?

Сообщение Лиса Алиса » 01.06.17 10:32

Урсула, я вообще в шоке от ТС. Я б с таким не села, но она ж для себя героя нарисовала. Начиная с картинке "семья", которая с настоящим браком рядом не стояла, заканчивая тем, что почти 30тилетнему мужику тесть работу ищет. Эпик

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 10:32

И как раз в это время он стал убеждать меня, что нам надо переехать в деревню.

Лиса Алиса
любитель

Спасать ли брак?

Сообщение Лиса Алиса » 01.06.17 10:36

Непонимающая писал(а):
01.06.17 10:31
Лиса Алиса, нет, и довольно долгое время. Ну я имею ввиду обычный
По состоянию вашего здоровья? А от вас инициатива хотя бы неклассического возникает? Может ему уже сперма в башку ударила?
Он второго ребенка сам просил или так вышло?

Отправлено спустя 55 секунд:
А вы почему в деревню не хотите?

Непонимающая

Спасать ли брак?

Сообщение Непонимающая » 01.06.17 10:46

Лиса Алиса, сложно сказать. 4 месяца я занималась ребенком, потом вроде приставала к нему, но где;то через 3-4 месяца он ушел

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не самые лучшие отношения с его родными

Ответить