Описанные синдромы говорят о РАС (расстройствах аутичного спектра). Часто аутизм развивается именно у недоношенных детей.
Вообще сам диагноз "аутизм" обычно не ставят. Либо ЗППР, либо ЗПР.
ну мы же не знаем, что с самим автором, она не говорила, по каким причинам она не может родить здоровых детей, может эта ситуация для ее организма не прошло бесследно.
Нет, это разные диагнозы. Аутизм никак не связан с доношенностью/недоношенностью.
Да, ужасное. Только сегодня такого мальчишку видели, честно (хоть и стыдно), я бы тоже не хотела с таким ребенком ехать отдыхать, да и много времени рядом проводить.
будешь ездить за родительский счет в 30 лет на море
Да, по правде говоря, ЛЮБЫЕ чужие дети, когда надолго, начинают утомлять. У соседей девочка как раз шибко социальная, 4 года, когда она в гостях - ничего делать не дает, все ей объясняй, для чего и почему. Иной раз своим-то детям устанешь языком молоть...
Насколько я помню, у автора ребенок с иным диагнозом. Что к аутизму прицепились?
Да это естественное. С инопланетянами тяжело общаться. У меня самого такая же реакция на детей-аутистов, есть у меня знакомая семья с двумя такими. Сидишь ты с отцом пиво пьешь, а сам булки сжал, так на всякий случай.
У женщины тоже есть такой инстинкт, бросить неполноценное потомство от возможно неполноценного самца, более того, подруга так и поступила, родив неполноценного ребенка от мужа, у которого в роду был дефект. Муж это скрыл.altayshaman писал(а): ↑07.06.17 04:05А ему инстинкт диктует БРОСИТЬ неполноценную самку с неудачным потомством.
Материнский инстинкт - самый сильный:)) И мать НИКОГДА не бросит своего ребенка, каким бы он ни был. Никогда.Minx11 писал(а): ↑07.06.17 12:27У женщины тоже есть такой инстинкт, бросить неполноценное потомство от возможно неполноценного самца, более того, подруга так и поступила, родив неполноценного ребенка от мужа, у которого в роду был дефект. Муж это скрыл.
Просто на женщину давит социум ТЫЖЕМАТЬ, вроде как, женщина ДОЛЖНА принять любого ребенка.
Он и перебивает природный инстинкт бросить больного ребенка и родить здорового.
Ну, прям! Инстинкт скажет бросить и родить здорового, и бросить дефектного самца, если причина больных детей в нем.скорпи писал(а): ↑07.06.17 14:18Материнский инстинкт - самый сильный:)) И мать НИКОГДА не бросит своего ребенка, каким бы он ни был. Никогда.
Только - совесть и чувство долга могут "давить".
И социум! И делает это прекрасно! Причём давит только на женщину, мужчине можно и свалить, даже если причина болезни ребёнка в нём.
Но это ЕЁ дочь и ЕЁ внук!Злой Отчим писал(а): ↑07.06.17 17:41А ты взгляни не с позиции матери, а с позиции бабушки и жены кстати. Дочь рожает неполноценного ее клинит на этом и она вваливает все ресурсы в него. Внуков вам больше не видать, будущее в которое вы вкладывались похерено. Финита ля комедия.
+100
От города зависит, в Москве вернее Подмосковье есть. У соседей сын в таком заведении, они долго его реабилитировали, но потом поняли, что бесполезно. Мама вышла на работу, с младшей дочкой (кстати, абсолютно здоровой) сидела бабушка. Оплачивают интернат, на выходные забирают парня домой, он уже взрослый, лет 18.Mimoshel писал(а): ↑08.06.17 03:21Разве такие есть в РФ не за бешеные деньги ? Таких нигде в мире вроде бы нет. У вас какие-то розовые очки про такого рода заведения.
Ну раз пошел флуд, а автор ушла и можно не выбирать выражения.
Сколько стоит ?
Ну, Скорпи, убедились? Даже маме папы можно от больного ребёнка "свалить", а вот мать ДОЛЖНА, и мать матери ДОЛЖНА. Они должны пожертововать свою жизнь, а мужчина может начать новую жизнь с чистого листа. Даже, если он носитель "бракованного" гена.
Никто никому ничего не должен. Я вот не знаю сколько вам лет, но судя по вашему максимализму, лет 15.
Где логика?
Ну, в Москве это не средняя зарплата. А что с ним станет, когда родители умрут?
Потому что женщина, прежде всего - мать, и она не может бросить своего ребенка.
Да при чем тут социум? Женщины сильно на него празнуют, когда влазят в чужие семьи, забирая чужих мужей, оставляя детей без отца? Им пох, лишь бы свою личную жизнь устроить. А вот когда все идет им в ущерб, сразу вспоминают про общественное мнение, находят повод и избавляются от обузы.Minx11 писал(а): ↑08.06.17 09:33Где логика?
У меня максимализм, а Вы бы сволочью себя не считали бы.
Нет у меня максимализма, не готова я жизнь пожертвовать, жить в нищете и в одиночку тянуть такого ребёнка, только потому что социум считает, что я ДОЛЖНА, а муж может уйти и при этом он даже не сволочь.
Сейчас этот форум просматривают: lupa, Mr_Bean, Yandex [Bot], кердык, ВолосыНазад69 и 8 гостей