раздел еще нерожденного ребенка
Королева, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Друг своему другу, не доставляй ему тот гемморой на всю жизнь, который его ожидает...
"Алименты требовать не буду, а выплаченные по суду верну" - вранье, сразу говорю.
"Друга даже ради ребенка не трону" - вранье, сразу говорю.
Все что ты сказала - вранье. Я был о тебе нейтрально-положительного мнениея, но теперь оно резко отрицательное. Я всякое встречал, но такого откровенного кидалова якобы друзей нет даже в Индии - не того полета курицы.
"Алименты требовать не буду, а выплаченные по суду верну" - вранье, сразу говорю.
"Друга даже ради ребенка не трону" - вранье, сразу говорю.
Все что ты сказала - вранье. Я был о тебе нейтрально-положительного мнениея, но теперь оно резко отрицательное. Я всякое встречал, но такого откровенного кидалова якобы друзей нет даже в Индии - не того полета курицы.
могу попытаться додумать...Kairit писал(а):Зачем Вашему другу жениться на Вас
мужик в 40 с лишним один, всё есть, крупных покупок больше не предвидится, наскучила бл%дская холостяцкая жизнь, детей больше иметь не может, берет замуж 23-летнюю (вроде) - будет секс с молодой (надеется на это 100%) и домашний быт/уют с женой, которая будет ощущать себя вечной должницей. Если семейная жизнь сложится - всё ок. Если нет - пинка по зад, легкий суд по отмене отцовства - и никаких алиментов.
"Да и вообще - не хучу я с ним жить!"Королева писал(а):Он изменил. Я не хочу жить с человеком, который мне изменил.

Ну да, ну да, поэтому и валим от одного менее богатого, но потенциально могущего дать по репе хера к другому, который вроде бы более поддатливый.Я никогда не упираюсь в деньги в отношениях.
То-то ты все х страниц планируешь жить однаИ лучше растить ребенка одной, чем пытаться создать семью с человеком, который меня не уважает. Чтобы потом он заявил через пару лет, что я ему этим ребенком всю жизнь испортила и вообще…
лучше б ты аборт сделала и т.д.

Мало была.Я была у психотерапевта. Он сказал, что у меня депрессия и переутомление.
Защиту хотя бы на время даст мне этот брак, потому как биологический отец этой всей подоплеки не знает. Знал бы – голову оторвал…и ручки с ножками.
Я хочу, чтобы он общался с ребенком, но не хочу сохранять с ним отношения.
Кстати, биологический отец значительно обеспеченнее друга. Друг на его фоне просто бомж. Не надо про расчетливость судить по себе.
Я уверена, что из-за соплей, пеленок, бессонных ночей с его стороны будет недовольство и крики («я деньги зарабатываю, мне нужен отдых»). Лучше сразу одной, чем так.
Потому что после совместной жизни он даже приходящим папой быть не захочет.
Я хочу, чтобы он общался с ребенком, но не хочу сохранять с ним отношения.
Кстати, биологический отец значительно обеспеченнее друга. Друг на его фоне просто бомж. Не надо про расчетливость судить по себе.
Я уверена, что из-за соплей, пеленок, бессонных ночей с его стороны будет недовольство и крики («я деньги зарабатываю, мне нужен отдых»). Лучше сразу одной, чем так.
Потому что после совместной жизни он даже приходящим папой быть не захочет.
Зато зоцапать с него нихера не получится, а с друга - получится, писал, см. выше. Не ври.Королева писал(а): Кстати, биологический отец значительно обеспеченнее друга. Друг на его фоне просто бомж. Не надо про расчетливость судить по себе.
Так все-таки тема - быть одной или выйти за "друга", ничо не понял?Я уверена, что из-за соплей, пеленок, бессонных ночей с его стороны будет недовольство и крики («я деньги зарабатываю, мне нужен отдых»). Лучше сразу одной, чем так.
- Panzerbear
- модератор
так если ему дите не надо и живи спокойно.
А вообще, королева, чтобы не было стёба, опиши свою ситуацию подробно, опуская лишь имена, пароли, явки. И в конце сформулируй вопросик... Чтобы это было не впустую всё, наши старания врубиться
П.С. подробно, это значит. Мне стоко-то, ему стоко-то. Встретились там-то и далее по тексту.

А вообще, королева, чтобы не было стёба, опиши свою ситуацию подробно, опуская лишь имена, пароли, явки. И в конце сформулируй вопросик... Чтобы это было не впустую всё, наши старания врубиться

П.С. подробно, это значит. Мне стоко-то, ему стоко-то. Встретились там-то и далее по тексту.
мне 23, ему 28. мы раньше работали вместе, я тогда на втором курсе училась, и работала оператором, а он там же дизайнером. Потом я ушла от туда, но мы продолжили наше общение. И как-то все само так закрутилось… потом, через какой-то период времени, где-то через год, подруга рассказала мне про скандал, который был на работе: он закрутил там интрижку с какой-то практиканткой, а она влюбилась и тут ей рассказала, что у него есть я. Я естественно молча исчезла. Потом, через примерно месяц мы встретились у друзей, и от них поехали вдвоем к нему домой. Отношения продолжились и я по дури своей, студенческой простила. А не так давно выяснилось, что он с той девочкой продолжает встречаться. Само собой получилось. Он вечером обещал приехать, я ему звоню, а отвечает она: «он моется»… а где-то через час приходит смс – я не приеду, устал на работе. (плюс ко всему эта с…а звонит мне с завидной периодичностью с истериками и разборками)
После этого был разговор, после которого мы переспали, после чего я залетела, после чего его друг сказал, что б я ему сказала, а то хуже будет, когда он узнает из других источников.
Я рассказала, и начался пипец…
Random про расчет и тягу к бабосам: не так давно в магазине женщина выронила из сумки кошелек, хотя никто не видел, что я его подняла, я ей его вернула. Я не беру чужое! Есть такое выражение: чужое возмешь, своего больше потеряешь. Поэтому уже прекратите про расчет.
Я не понимаю почему он так вцепился?
чего он хочет после вранья и измены?

После этого был разговор, после которого мы переспали, после чего я залетела, после чего его друг сказал, что б я ему сказала, а то хуже будет, когда он узнает из других источников.
Я рассказала, и начался пипец…
Random про расчет и тягу к бабосам: не так давно в магазине женщина выронила из сумки кошелек, хотя никто не видел, что я его подняла, я ей его вернула. Я не беру чужое! Есть такое выражение: чужое возмешь, своего больше потеряешь. Поэтому уже прекратите про расчет.
Я не понимаю почему он так вцепился?
чего он хочет после вранья и измены?