Мужчине с Вами.
Помогите "сильной женщине" советом!
Вам просто нужно принять тот факт, что вы замужем за мальчиком. Ему мама до сих пор есть готовит.
И не пытаться из него вылепить крутого перца - патриарха. Ему и так комфортно. Просто дитё обиделось.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
У меня есть подруга (уже много лет). Она замужем за Аленем. И прекрасно это осознаёт, такого и искала. Любит его скорее материнской любовью и не пытается переделать. Да и он переделываться не спешит. Иногда яйцами позванивает для порядку.
И не пытаться из него вылепить крутого перца - патриарха. Ему и так комфортно. Просто дитё обиделось.
У меня есть подруга (уже много лет). Она замужем за Аленем. И прекрасно это осознаёт, такого и искала. Любит его скорее материнской любовью и не пытается переделать. Да и он переделываться не спешит. Иногда яйцами позванивает для порядку.
Потому что я давлю?
Не знаю как объяснить, но мне всегда нужно к чему-то стремиться, а когда со временем я узнаю мужчину получше и не вижу в нем подобных стремлений, меня это начинает раздражать. В моем окружении работают увлечённые и целеустремленные мужчины, уже в возрасте конечно, да и женщины такими же становятся. Ну и как тут расслабиться рядом с мужчиной, которого например устраивает положение вещей - я рядом и все прекрасно. Но кран течёт, пивное пузо растёт, планов ноль, живем одним днём. И таких полно!!! Большинство моих подруг живет с такими, детей нарожали, сели в декрет и жааалуются. На то что денег не хватает, декретные - копейки! Сами неухоженные, злые, но блин пропагандируют "хватит работать, давай уже рожай/выходи замуж/иди к нам. Я так жить не хочу! Да, БМ в конце оперился, уважаю, но отношения на почве предыдущих разногласий настолько похерились, что какой там замуж, конечно.
Возлагаю надежды на молодого, исправить ошибки молодости в отношениях с Мужчинами, но при этом мне важно знать, что я сама смогу себя прокормить, меня никто не выгонит из дома "разлюбив" или поймав "творческий кризис" и тд.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Не знаю как объяснить, но мне всегда нужно к чему-то стремиться, а когда со временем я узнаю мужчину получше и не вижу в нем подобных стремлений, меня это начинает раздражать. В моем окружении работают увлечённые и целеустремленные мужчины, уже в возрасте конечно, да и женщины такими же становятся. Ну и как тут расслабиться рядом с мужчиной, которого например устраивает положение вещей - я рядом и все прекрасно. Но кран течёт, пивное пузо растёт, планов ноль, живем одним днём. И таких полно!!! Большинство моих подруг живет с такими, детей нарожали, сели в декрет и жааалуются. На то что денег не хватает, декретные - копейки! Сами неухоженные, злые, но блин пропагандируют "хватит работать, давай уже рожай/выходи замуж/иди к нам. Я так жить не хочу! Да, БМ в конце оперился, уважаю, но отношения на почве предыдущих разногласий настолько похерились, что какой там замуж, конечно.
Возлагаю надежды на молодого, исправить ошибки молодости в отношениях с Мужчинами, но при этом мне важно знать, что я сама смогу себя прокормить, меня никто не выгонит из дома "разлюбив" или поймав "творческий кризис" и тд.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ха) ну да, да... А мама нам готовит потому что я покорно жду (не давлю, упаси бог!) пока мой муж созреет и выберет нам холодильник. Хотя я бы конечно давно уже психанула и заказала доставку. Но я не отсвечиваю, ибо опять впереди планеты всейUrsula писал(а): ↑11.06.17 12:11Вам просто нужно принять тот факт, что вы замужем за мальчиком. Ему мама до сих пор есть готовит.
Правда жизни такова, что чтобы построить семью тебе придется от этого убеждения отказаться.
Ты взваливаешь на себя мужскую функцию. Даже не простую чистую механистическую функцию. Обеспечение и добыча ресурсов - исконная мужская роль.
Но при этом ты хочешь, чтобы вместе с этим твоим убеждением рядом с тобой был бы такой же мужик. Вопрос для идиота: какого нормального мужчину тянет к мужикам? Естественно, что с такими соображениями в башке ты и собираешь только тех, кто заведомо слабее тебя. И никак иначе. Потому что мужчине нужна женщина, а не мужик в юбке.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
И самое главное, если представить себе гипотетически ситуацию, что ты нашла себе самостоятельного и независимого (как сама пишешь, "я уже давно никого не слушаю"), то отношения с ним у тебя не сложатся. По банальной причине. Начнешь с ним конкурировать. Вплоть до банального - кто больше зарабатывает.
Впрочем, даже отношения на уровне общения с таким могут и вообще не сложиться. Каждый из вас будет дуть в свою дуду. И просто сосуществовать параллельно. Он же тоже никого давно не слушает. Зачем ему слушать тебя?
Успехов, автор, в отращивании яиц. Надеюсь вопросов что с ними делать не возникнет.
Все казлы!
Все казлы!
Хорошо. Это понятно, прекрасно и лучше не придумаешь! Все бы мужчины были такими. Это я после 26-27 лет зарабатывать начала. А до этого была просто смазливой блондинкой-секретаршей, с легким нравом, веселым характером, честно! И когда-то я вообще 18-20 летней была, и не было у меня глобальных планов заработать все деньги мира, встречалась с парнями, потом вот жить вместе стали. Но он мне изменил по глупости-молодости и я не простила. Второй ГБ был тоже по любви, моя первая школьная любовь, и я очень хотела за него замуж! Он увидел, что живу в общаге, предложил переехать к нему, познакомил с родителями (они в Москве). И я была очень счастлива, заканчивала универ и мысленно примеряла белое платье. Но тут его родители решили, что сыночку надо бы поближе жить, да и жениться наверное рано, впереди блестящая карьера...и мне помахали ручкой, хотя он меня потом ещё долго мониторил, пока они его не перевезли. Ну как, как было оставаться ветреной и беззаботной девочкой-девочкой, когда рассчитываешь только на себя? Не на богатого папу или дядю (никогда не имела связей с похотливыми старыми кошельками). Вот так и получаются сильные независимые с кошкамиcyxapь писал(а): ↑11.06.17 12:23Правда жизни такова, что чтобы построить семью тебе придется от этого убеждения отказаться.
Ты взваливаешь на себя мужскую функцию. Даже не простую чистую механистическую функцию. Обеспечение и добыча ресурсов - исконная мужская роль.
Но при этом ты хочешь, чтобы вместе с этим твоим убеждением рядом с тобой был бы такой же мужик. Вопрос для идиота: какого нормального мужчину тянет к мужикам? Естественно, что с такими соображениями в башке ты и собираешь только тех, кто заведомо слабее тебя. И никак иначе. Потому что мужчине нужна женщина, а не мужик в юбке.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вот это в точку, Сухарикcyxapь писал(а): ↑11.06.17 12:28Правда жизни такова, что чтобы построить семью тебе придется от этого убеждения отказаться.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
И самое главное, если представить себе гипотетически ситуацию, что ты нашла себе самостоятельного и независимого (как сама пишешь, "я уже давно никого не слушаю"), то отношения с ним у тебя не сложатся. По банальной причине. Начнешь с ним конкурировать. Вплоть до банального - кто больше зарабатывает.
Впрочем, даже отношения на уровне общения с таким могут и вообще не сложиться. Каждый из вас будет дуть в свою дуду. И просто сосуществовать параллельно. Он же тоже никого давно не слушает. Зачем ему слушать тебя?
Мой муж как раз такой по характеру, мы когда познакомились, то невзлюбили друг друга на энергетическом уровне, поругались так, что я такси с базы отдыха до города вызывала (ехать часа 4 было). Но что-то меня тогда остановило, он потом сказал что если бы я уехала, подумал что е%#нутая.
Это и была та самая "искра" в итоге, и живя с ним сейчас, я вижу что он такой же как и я, и мне сложно вставать себе на горло, но я это стараюсь делать, потому что терять его не хочу! С ипотекой да, косяка спорола признаю, это от страха что опять кинут
Необузданная дура. Ищет косяки в людях, не замечая свои. Путает понятия любви и влюбленности. Верит в Золушку.
Корыто обеспечено.
Корыто обеспечено.
И элемент конкуренции тоже присутствует, причём инициатор то он, то я. Буду исправлять ситуэйшн, вроде начинает проясняться..
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Заблокируй себя, пожалуйста, неприятно оскорбления слушать
Ты щас пытаешься оправдать сама себя. В своих же глазах.
Себе ты можешь врать сколько угодно, флаг тебе в руки и попутного ветра.
А здесь врать не получится.
Нет, не так получаются сильные и независимые.
Получается по-другому.
В твоих сообщения везде только Я, Я, Я, Я. Ты пишешь только о себе, как тебе было нужно, выгодно и тэдэ.
Ты в принципе не задаешься вопросом что ты можешь дать другому человеку. Чем ты можешь быть ему полезна и нужна.
Только Я, Я, Я. И еще раз Я. Я хочу, чтоб он мне давал, я требую, я знаю, как должно быть, как будет лучше, где нам лучше будет жить и прочая.
Это настоящая причина твоей сильной независимости, а не какая-то другая.
Как маленькая девочка, хочешь только безвозмездно получать что-то (удовольствия, ништяки) от кого-то. И, главное, даром. Отдавать что-то ты не способна.
Кстати, детей своих ты тоже не сможешь любить. Ну потому что ее (любовь) тоже нужно отдавать. А ты такая, мелочная на самом деле, жадина. Как это, оторвать часть себя?
Получается по-другому.
В твоих сообщения везде только Я, Я, Я, Я. Ты пишешь только о себе, как тебе было нужно, выгодно и тэдэ.
Ты в принципе не задаешься вопросом что ты можешь дать другому человеку. Чем ты можешь быть ему полезна и нужна.
Только Я, Я, Я. И еще раз Я. Я хочу, чтоб он мне давал, я требую, я знаю, как должно быть, как будет лучше, где нам лучше будет жить и прочая.
Как маленькая девочка, хочешь только безвозмездно получать что-то (удовольствия, ништяки) от кого-то. И, главное, даром. Отдавать что-то ты не способна.
Кстати, детей своих ты тоже не сможешь любить. Ну потому что ее (любовь) тоже нужно отдавать. А ты такая, мелочная на самом деле, жадина. Как это, оторвать часть себя?
Автор, с этим мужчиной так и будет впереди идти своё Я.
Просто это мужчина такой. А был бы другой, так и по другому бы все было
Просто это мужчина такой. А был бы другой, так и по другому бы все было
Пока не забыл, есть в принципе вариант как плавно исправить ситуацию. Хоть и покажется он поначалу бредовым.
Это подчинение в сексе. Пробуй начать подчиняться ему в постели. То есть, не прямо говорить, типа "дорогой, я хочу сегодня пожестче", а показывай больше реакцией свое отношение, что тебе это нравится. Эффект будет более яркий, чем говорить прямо.
Так, может, начнет до тебя доходить через тело, если через кукушку не можешь. И подчинение в сексе станет подчинением в жизни. Это - естественная женская роль, многим бабам нравится на самом деле именно такой формат, и если ты не совсем тупая оловянная дура, то еще удовольствие начнешь получать, понравится.
Это подчинение в сексе. Пробуй начать подчиняться ему в постели. То есть, не прямо говорить, типа "дорогой, я хочу сегодня пожестче", а показывай больше реакцией свое отношение, что тебе это нравится. Эффект будет более яркий, чем говорить прямо.
Так, может, начнет до тебя доходить через тело, если через кукушку не можешь. И подчинение в сексе станет подчинением в жизни. Это - естественная женская роль, многим бабам нравится на самом деле именно такой формат, и если ты не совсем тупая оловянная дура, то еще удовольствие начнешь получать, понравится.
Ну ребёнку хотя бы ясно, что нужно, они говорят об этом и детьми все были, конечно любовь и принятиеcyxapь писал(а): ↑11.06.17 12:48Ты щас пытаешься оправдать сама себя. В своих же глазах.
Получается по-другому.
А вот что нужно от меня мужчине я так и не поняла
- Злой Отчим
- аксакал
Тетки как всегда... смени мужика и все будет ОК. Нуаче где 3 там и 4
А с каких пор выбор холодильника стал мужской задачей?
Вопрос о покупке прокладок тоже остро стоит на повестке дня и ждёт, когда хозяин его разрешит?
Основное стремление нормальной женщины - семья и дети, горячие пироги, внуки и цветы в полисаднике.
Если плюсом женщина успевает ещё и работать, ещё и денежку в дом приносить, то вообще классно. Все остальные стремления от лукавого и от дури в башке.
Вопрос о покупке прокладок тоже остро стоит на повестке дня и ждёт, когда хозяин его разрешит?
К чему именно нужно стремиться лично Вам?
Основное стремление нормальной женщины - семья и дети, горячие пироги, внуки и цветы в полисаднике.
Если плюсом женщина успевает ещё и работать, ещё и денежку в дом приносить, то вообще классно. Все остальные стремления от лукавого и от дури в башке.
Ну как сказать, с каких... я сразу показала какой холодильник мне нравится, ну а ему что, сразу подчиниться что ли? Из вредности сказал "подумаю, выберу, куплю". Вот ждем-сUrsula писал(а): ↑11.06.17 13:20А с каких пор выбор холодильника стал мужской задачей?
К чему именно нужно стремиться лично Вам?
Да было у меня такое стремление, дорогие, было!! Хотела я и пироги, и готовила, и рубашки каждый вечер гладила, уют в доме наводила, работала не напрягаясь и все такое. Была женщиной, но моему БМ это было не нужно, у него как оказалось другие планы
Для этого мальчика ты старая бл.дь. И ничего не изменит, кем ты сама себя считаешь.
В 37 точно такой же, как и в 15. Все стонут, что за.бываю. Не плачу, а наоборот они пытаются - подарочки всякие притаскивают, шоколадки/сыр/ананас... Прикинь, старушка, как передергивание бывает непродуктивно.И вообще нормально отношусь к процессу старения, это естественно и неизбежно даже для тебя, смирись уже) с годами перчик-то тоже уже не такой заводной будет...круг дырок сузится до старых и меркантильных

Мужиком он станет как минимум через 10 лет. Верь дальше, "сильная женщина".По поводу ипотеки...тут не вопрос доверия, ещё раз повторю, этому мужчине я верю.
Т.е., как я и сказал - у вас всего-лишь потрахушки. Как и с предыдущими "мужьями". Обычная конченная бл.дь. Это, как и все остальное, не оскорбление, если что, а просто называние вещей своими именами.Я о будущем вообще не переживаю
Тебе кажется, что ты очень умная и умудреная опытом, но по меркам АБФ ты клон множества безмозглых куриц, которых мы повидали. Можешь попытаться сравнить себя со мной: IQ под 200, возраст постарше, опыт разбирательств отношений на одном только АБФ огромный.Ну и благодаря этому гневному шквалу мужских мнений поняла одну важную вещь - спорить с ОМП и доказывать что-то бесполезно и себе дороже )) всем спасибо
С 16-летней у этого мальчика может быть стимул к свершениям, с тобой нет. У тебя роль мамочки, в которую он еще и сливает.когда со временем я узнаю мужчину получше и не вижу в нем подобных стремлений, меня это начинает раздражать.
Тебе нужен мужик на 10+ лет старше. Только уже поздно - свободный и адекватный 40-летний не женится на 30-летней бл.ди.
Ты своей грязью все впечатление от форума изгадил, злобный старый хрен. Мериться с тобой я ничем не собираюсь, ни IQ ни письками, по которым ты все меришь.aw писал(а): ↑11.06.17 13:27Для этого мальчика ты старая бл.дь. И ничего не изменит, кем ты сама себя считаешь.
В 37 точно такой же, как и в 15. Все стонут, что за.бываю. Не плачу, а наоборот они пытаются - подарочки всякие притаскивают, шоколадки/сыр/ананас... Прикинь, старушка, как передергивание бывает непродуктивно.
Мужиком он станет как минимум через 10 лет. Верь дальше, "сильная женщина".
Т.е., как я и сказал - у вас всего-лишь потрахушки. Как и с предыдущими "мужьями". Обычная конченная бл.дь. Это, как и все остальное, не оскорбление, если что, а просто называние вещей своими именами.
Тебе кажется, что ты очень умная и умудреная опытом, но по меркам АБФ ты клон множества безмозглых куриц, которых мы повидали. Можешь попытаться сравнить себя со мной: IQ под 200, возраст постарше, опыт разбирательств отношений на одном только АБФ огромный.
С 16-летней у этого мальчика может быть стимул к свершениям, с тобой нет. У тебя роль мамочки, в которую он еще и сливает.
Тебе нужен мужик на 10+ лет старше. Только уже поздно - свободный и адекватный 40-летний не женится на 30-летней бл.ди.
Мужики и в 30 и в 40 разводятся, и таких полно, поверь. Ну если только ты не в Иваново вырос
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Не знаю, если так и получается, то не специально.
Не сразу негативный опыт уходит, у меня страх что если я опять в семью ударюсь, то это ему станет неинтересно
Мы живём-то два месяца всего после свадьбы
Это следствие. Причинность - непонимание своей роли в жизни мужчины.
Когда ты поймешь, что ты действительно дура, возникнет необходимость в нормальном мужчине, который к твоей дурости будет относиться о снисхождением. А пока твоя дурость самоуважаема и несамокритична, а значит не позволено ОМП проявлять свою нормальность.
Это нормальный ответ ОМП, переводящий ОЖП в режим ожидания получения. Это не вредность, это разумное решение. Вредность - проекция больного могза ОЖП, пытаящаяся манипулировать ОМП.Из вредности сказал "подумаю, выберу, куплю". Вот ждем-с
Это неправильное видение распределения обязанностей между ОМП и ОЖП. Холодильник - техническое устройство, по ТТХ подбираемое мужчиной, имеющий на этот счёт необходимые знания и опыт, точно также как ОЖП подбирает себе прокладки, основываясь на своей физиологии.А с каких пор выбор холодильника стал мужской задачей?
Ни одна мелочь, никогда, не может повлиять на общее впечатление. Кто что ищет.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А вот это уже оскорбление, выдающую остервенелую особь с потрохами.
Невоспитанная дура с прикрученными яйцами и ненавидящая ОМП.
Это значит, "не чувствует себя" главой семьи. Вы отстранили его от управления общими ресурсами. Пошли наперекор воле мужа. И, далее, когда родится ребёнок, вполне вероятно, сбудется то, что он и просчитал - "сядете в ж" по деньгам.Woman30 писал(а): ↑10.06.17 20:46Мне 30, мужу 26, вместе 2 года, женаты 2 мес
Проблема в том, что квартиру, в которой мы живём, в ипотеку я оформила на себя, продав свою однушку (предусмотрительно до брака). Он участвовать в совместной ипотеке отказался, когда я предложила сразу взять норм хату. Сказал "не потянем, родится ребёнок и сядем в *опу". И в принципе решение вопроса легло на меня, так как я понимала что жить нам будет негде (старая квартира была всего 16 метров), ну я его и решила.
В итоге ипотеку плачу я, он сказал так будет справедливо (оформлена же на меня), и в итоге он не чувствует себя в ней хозяином.
Вы ослушались мужа, и "не чувствуете себя полноценной женой". Да, правильно подметили. "Полноценная жена" слушается мужа. В этом основа полноценной семейной иерархии.
1. Приводить в свой дом жену, которая не слушается мужа, чревато большим разладом в доме.
2. То есть, ещё до замужества вы знали, что полноценной женой, в вашем понимании, вы не будете. Зачем согласились на такой неполноценный семейный союз?
Разница, однако, бывает. Например, блудные сожители любят друг друга, живут вместе, но семьи... нет.
Ей покуй назидания. Она хотела в итоге услышать - сливай его как бесперспективного, ты достойна большего.
При "таком" раскладе "не спугнуть" не получится. Он уже "спугнут".
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Скажете так, после того как выплатите всю ипотеку и родите ребёнка. И при этом не будете бедствовать по доходам.