нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча
-
- бывалый
дыма без огня не бывает и это всем известно. а обвинять других в своих проблемах - это типично. тока вот автор не хочет себя менять - ей проще другого найти. это всегда было проще чем сохранить то что есть.Сёмыч писал(а): Ого, и вот так вот долго она его не устраивала?
а вот если уже тогда ничего не выйдет - тогда и стоит уже бежать с поле боя.
-
- бывалый
-
- бывалый
Надо пересилить себя. Не звонить, не писать, никак себя не проявлять. Заняться собой, любимой. Подлечиться. Попробовать что-нибудь изменить в своей наружности. Отправьте ему смс, мол, типа, я понимаю, что наши отношения закончились, очень жаль, что я не смогла быть такой ..., ., ., (ну текст придумайте сами), но ничего уже не поделаешь, я постараюсь как-нибудь жить дальше без тебя. И все - дальше полное молчание, ему ни слова. Вот тогда он сам объявится, месяцев через несколько. Но не вздумайте кидаться ему на шею!
ого, понаписали тут без меня!
Общалась со всекровью сегодня целый день. Она не в курсах обсолютно, ей он наплел, что уехал в командировку на 2 недели, а я не стала разубеждать. Приняла как родную, накормила, напоила, по магазинам поводила, видео семейное из отпуска показала.
Итак, по порядку:
1)Мне от него уйти? Это значит освободить квартиру, которая кстати на него 100% оформлена и куплена до брака (дура была, любила и верила), то есть потом когда вернусь, то как бы проситься на его территорию, а сейчас я пока на своей, не же уходила. Вот тогда точно объявиться месяцев через несколько.
2) Подумав немного, поняла, что не я стала теткой, а он не повзраслел, то есть НЕ ХОЧЕТ и БОИТСЯ взрослеть, в его понимании это - стареть. Но каждому возрасту свои развлечения! Представьте как посмотрят на 17-ти летнего парня, который смотрит мультики и играет в машинки? Так же и в 33, надо по клубам достоиным твоего внимания ходить, где публика соответствующая, а не шпана пьяная 17-21 летняя.
Общалась со всекровью сегодня целый день. Она не в курсах обсолютно, ей он наплел, что уехал в командировку на 2 недели, а я не стала разубеждать. Приняла как родную, накормила, напоила, по магазинам поводила, видео семейное из отпуска показала.
Итак, по порядку:
1)Мне от него уйти? Это значит освободить квартиру, которая кстати на него 100% оформлена и куплена до брака (дура была, любила и верила), то есть потом когда вернусь, то как бы проситься на его территорию, а сейчас я пока на своей, не же уходила. Вот тогда точно объявиться месяцев через несколько.
2) Подумав немного, поняла, что не я стала теткой, а он не повзраслел, то есть НЕ ХОЧЕТ и БОИТСЯ взрослеть, в его понимании это - стареть. Но каждому возрасту свои развлечения! Представьте как посмотрят на 17-ти летнего парня, который смотрит мультики и играет в машинки? Так же и в 33, надо по клубам достоиным твоего внимания ходить, где публика соответствующая, а не шпана пьяная 17-21 летняя.
А вот если я не знаю, какая женщина для него более интересна? Я и говорю - не понимаю, почему не было разговора?Pj писал(а):да на каких руках - ты видать мысль упустил - ей надо себя в порядок привести и стать более интересной для мужа тчоб было к кому тянутся
совковость чистой воды: "положено... не положено..." Полно мужиков-руководителей (деньгами ворочают и за людей отвечают) за компами в машинки гоняются, мульты смотрят и по клубам -дискотекам ходят. Отдыхать можно, как угодно! А в клубах не щпана, а 17-21 летние ДЕВЧОНКИLenka писал(а):Представьте как посмотрят на 17-ти летнего парня, который смотрит мультики и играет в машинки? Так же и в 33, надо по клубам достоиным твоего внимания ходить, где публика соответствующая, а не шпана пьяная 17-21 летняя.

И вообще, разговор у нас ушел в другое русло - как же нам жить дальше типа, мне надо измениться, стать для него интересной, тонус в нем поддерживать, совершать безумные поступки и т.п. (не понятно только, а он для меня этого делать не должен что-ли, мне может тоже этого не хватает, но да ладно, это отдельный разговор, это же мужской сайт)
А я хочу совета как же сейчас себя вести. Пока говорите только - терпи. жди, ничего не предпринимай для встреч. А вот если он ждет этого, такое может быть? Думает, что если я так безразлична, то тогда уж точно конец нашим отношениям, нет любви? Такое может быть?
А я хочу совета как же сейчас себя вести. Пока говорите только - терпи. жди, ничего не предпринимай для встреч. А вот если он ждет этого, такое может быть? Думает, что если я так безразлична, то тогда уж точно конец нашим отношениям, нет любви? Такое может быть?
Lenka
уходи и приводи себя в порядок.
а просится тебе не нужно будет. сам вернуть захочет - если сможешь заново интерес вызвать.
он прибежит, а вот когда прибежит тогда и сможешь выяснить в чем дело. а пока займись собой и задумайся над тем где бытность которая надоест любому. как тот же отдых на море например - смена обстановки а ситуация все таже - скушно повалятся на пляже как дома на диване.
все ты знаешь насчет интереса - не первый же год замужем. люди кардинально не меняются.
в любом случаи вернется он или нет - тебе есть над чем работать (а именно над собой)
уходи и приводи себя в порядок.
а просится тебе не нужно будет. сам вернуть захочет - если сможешь заново интерес вызвать.
он прибежит, а вот когда прибежит тогда и сможешь выяснить в чем дело. а пока займись собой и задумайся над тем где бытность которая надоест любому. как тот же отдых на море например - смена обстановки а ситуация все таже - скушно повалятся на пляже как дома на диване.
все ты знаешь насчет интереса - не первый же год замужем. люди кардинально не меняются.
в любом случаи вернется он или нет - тебе есть над чем работать (а именно над собой)
тебе 16 было, когда СССР распался, так что в мозг твой программу загрузили еще ту - жить, как ПОЛОЖЕНО. В Европах не была никогда? Не видела, как там народ одевается/развлекается НЕЗАВИСИМО от возраста? А тебе тридцатник стукнул, так ты лишний раз ни в клуб не пойдешь, ни в поход, ни в аквапарке с горок не покатаешься, ни займешься чем-нить интересным - "я уже не в том возрасте... я устала..." Надень чепчик, сиди в кресле-качалке и смотри сериалы - это тебе уже МОЖНО :DLenka писал(а):ты сам то при "совке" жил что-ли?
В европах как ты говоришь, я не то. что была. а жила! Так что не надо учить. И в аквапарк хожу с удовольствием, и в клубы с подружками, я писала, ты очевидно упустил что-то.BoMG писал(а): тебе 16 было, когда СССР распался, так что в мозг твой программу загрузили еще ту - жить, как ПОЛОЖЕНО. В Европах не была никогда? Не видела, как там народ одевается/развлекается НЕЗАВИСИМО от возраста? А тебе тридцатник стукнул, так ты лишний раз ни в клуб не пойдешь, ни в поход, ни в аквапарке с горок не покатаешься, ни займешься чем-нить интересным - "я уже не в том возрасте... я устала..." Надень чепчик, сиди в кресле-качалке и смотри сериалы - это тебе уже МОЖНО :D
Я все-таки интересуюсь. сколько тебе лет то? Возникает чувство, что я с 21-23 летним пацаном тут о жизни рассуждаю, который опыта то не набрал как следует.
сказку "Волшебник Изумрудного города" помнишь? Там Гудвин великий и ужасный каждому из героев являлся в том виде, который этому герою наиболее всего был понятен. Так что воспринимай меня хоть 15-летним (паспорт я по-любому предъявить не смогу) - мне всё равно, а тебе, глядишь, и полезно будет - сама помолодеешь 

-
- бывалый
я вот с Бомгом согласна на все 100%. Вот такой тоской зеленой веет от вашего Ленка рассказа. И тоска эта не от ситуации, а от вас. И все то вы знаете и на любой вопрос у вас гоов ответ, а вот воз и поныне там. И знаете что, какие-то малоуловимые нотки начинают подсказывать, что вы не уважаете своего мужа и ставите себя выше его в человеческом плане. Вы как прокурор при нем. Я даже думаю, что у вас нет шансов вернуть этого мужчину, потому что вам нужно измениться (нет, не в смысле тюнинга), а вообще. А зачем вам это? Стоит ли игра свеч? Мужчины этого типа обычно прекрасные семьянины если только рядом с ними любимая женщина.
-
- бывалый
и почему у вас Ленка такое уничищительное отношение к Бомгу? И при чем тут возраст? Вам западло общаться с мужчиной, у которого отсутсвует аналогичный опыт? Так здесь у все свой опыт и вы здесь тоже пока не выдали гениальныйх идей и универсальных рецептов. А если вам озвучивают не очень приятные на слух вещи, то имеет смысл задуматься, что в вашем изложении навело собеседника на такие мысли. Вы вот спросите у Бомга, почему он думает так или иначе. Больше пользы.
Сейчас он думает... да ничего он о Вас не думает! Он радуется вновь обретенной свободе. А если Вы его будете слезными звонкаим доставать, вот тут он точно уверится, что поступил совершенно правильно. А если Вы сделаете, как я говорю, тут он и призадумается - значит, получается, что ей без меня хорошо и даже прекрасно? Это задевает самолюбие.