нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 28.08.07 15:19

раз Козерог, то это хуже. Такое поведение его может говорить о том, что поезд ушел:(

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 16:34

Сёмыч писал(а): Ого, и вот так вот долго она его не устраивала?
дыма без огня не бывает и это всем известно. а обвинять других в своих проблемах - это типично. тока вот автор не хочет себя менять - ей проще другого найти. это всегда было проще чем сохранить то что есть.
а вот если уже тогда ничего не выйдет - тогда и стоит уже бежать с поле боя.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 16:48

да на каких руках - ты видать мысль упустил - ей надо себя в порядок привести и стать более интересной для мужа тчоб было к кому тянутся

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 16:57

ага и подол подымать когда по улице ходишь
смешно

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 17:02

зачем трусы - без них ходить - быстрее улов пойдет

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 28.08.07 17:13

Сёмыч писал(а):
~\~

напрасно

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 28.08.07 17:16

неее, я не в том возрасте, чтобы бить себя в грудь кулаком, отстаивая свои убеждения. Но иметь их имею.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 28.08.07 19:58

Надо пересилить себя. Не звонить, не писать, никак себя не проявлять. Заняться собой, любимой. Подлечиться. Попробовать что-нибудь изменить в своей наружности. Отправьте ему смс, мол, типа, я понимаю, что наши отношения закончились, очень жаль, что я не смогла быть такой ..., ., ., (ну текст придумайте сами), но ничего уже не поделаешь, я постараюсь как-нибудь жить дальше без тебя. И все - дальше полное молчание, ему ни слова. Вот тогда он сам объявится, месяцев через несколько. Но не вздумайте кидаться ему на шею!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.08.07 20:16

2 Сёмыч
Предупреждение за нарушение правил форума.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 20:59

ого, понаписали тут без меня!
Общалась со всекровью сегодня целый день. Она не в курсах обсолютно, ей он наплел, что уехал в командировку на 2 недели, а я не стала разубеждать. Приняла как родную, накормила, напоила, по магазинам поводила, видео семейное из отпуска показала.
Итак, по порядку:
1)Мне от него уйти? Это значит освободить квартиру, которая кстати на него 100% оформлена и куплена до брака (дура была, любила и верила), то есть потом когда вернусь, то как бы проситься на его территорию, а сейчас я пока на своей, не же уходила. Вот тогда точно объявиться месяцев через несколько.
2) Подумав немного, поняла, что не я стала теткой, а он не повзраслел, то есть НЕ ХОЧЕТ и БОИТСЯ взрослеть, в его понимании это - стареть. Но каждому возрасту свои развлечения! Представьте как посмотрят на 17-ти летнего парня, который смотрит мультики и играет в машинки? Так же и в 33, надо по клубам достоиным твоего внимания ходить, где публика соответствующая, а не шпана пьяная 17-21 летняя.
Pj писал(а):да на каких руках - ты видать мысль упустил - ей надо себя в порядок привести и стать более интересной для мужа тчоб было к кому тянутся
А вот если я не знаю, какая женщина для него более интересна? Я и говорю - не понимаю, почему не было разговора?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.08.07 21:22

Lenka писал(а):Представьте как посмотрят на 17-ти летнего парня, который смотрит мультики и играет в машинки? Так же и в 33, надо по клубам достоиным твоего внимания ходить, где публика соответствующая, а не шпана пьяная 17-21 летняя.
совковость чистой воды: "положено... не положено..." Полно мужиков-руководителей (деньгами ворочают и за людей отвечают) за компами в машинки гоняются, мульты смотрят и по клубам -дискотекам ходят. Отдыхать можно, как угодно! А в клубах не щпана, а 17-21 летние ДЕВЧОНКИ ;)

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 21:53

BoMG писал(а):А в клубах не щпана, а 17-21 летние ДЕВЧОНКИ ;)
Ну вот только если об этом.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 22:15

BoMG писал(а):совковость чистой воды
При чем тут "совок" что-то не поняла. ты сам то при "совке" жил что-ли?

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 22:27

И вообще, разговор у нас ушел в другое русло - как же нам жить дальше типа, мне надо измениться, стать для него интересной, тонус в нем поддерживать, совершать безумные поступки и т.п. (не понятно только, а он для меня этого делать не должен что-ли, мне может тоже этого не хватает, но да ладно, это отдельный разговор, это же мужской сайт)
А я хочу совета как же сейчас себя вести. Пока говорите только - терпи. жди, ничего не предпринимай для встреч. А вот если он ждет этого, такое может быть? Думает, что если я так безразлична, то тогда уж точно конец нашим отношениям, нет любви? Такое может быть?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 22:33

Lenka
уходи и приводи себя в порядок.
а просится тебе не нужно будет. сам вернуть захочет - если сможешь заново интерес вызвать.
он прибежит, а вот когда прибежит тогда и сможешь выяснить в чем дело. а пока займись собой и задумайся над тем где бытность которая надоест любому. как тот же отдых на море например - смена обстановки а ситуация все таже - скушно повалятся на пляже как дома на диване.

все ты знаешь насчет интереса - не первый же год замужем. люди кардинально не меняются.

в любом случаи вернется он или нет - тебе есть над чем работать (а именно над собой)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.08.07 22:51

Lenka писал(а):ты сам то при "совке" жил что-ли?
тебе 16 было, когда СССР распался, так что в мозг твой программу загрузили еще ту - жить, как ПОЛОЖЕНО. В Европах не была никогда? Не видела, как там народ одевается/развлекается НЕЗАВИСИМО от возраста? А тебе тридцатник стукнул, так ты лишний раз ни в клуб не пойдешь, ни в поход, ни в аквапарке с горок не покатаешься, ни займешься чем-нить интересным - "я уже не в том возрасте... я устала..." Надень чепчик, сиди в кресле-качалке и смотри сериалы - это тебе уже МОЖНО :D

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 23:25

BoMG писал(а): тебе 16 было, когда СССР распался, так что в мозг твой программу загрузили еще ту - жить, как ПОЛОЖЕНО. В Европах не была никогда? Не видела, как там народ одевается/развлекается НЕЗАВИСИМО от возраста? А тебе тридцатник стукнул, так ты лишний раз ни в клуб не пойдешь, ни в поход, ни в аквапарке с горок не покатаешься, ни займешься чем-нить интересным - "я уже не в том возрасте... я устала..." Надень чепчик, сиди в кресле-качалке и смотри сериалы - это тебе уже МОЖНО :D
В европах как ты говоришь, я не то. что была. а жила! Так что не надо учить. И в аквапарк хожу с удовольствием, и в клубы с подружками, я писала, ты очевидно упустил что-то.
Я все-таки интересуюсь. сколько тебе лет то? Возникает чувство, что я с 21-23 летним пацаном тут о жизни рассуждаю, который опыта то не набрал как следует.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.08.07 23:39

сказку "Волшебник Изумрудного города" помнишь? Там Гудвин великий и ужасный каждому из героев являлся в том виде, который этому герою наиболее всего был понятен. Так что воспринимай меня хоть 15-летним (паспорт я по-любому предъявить не смогу) - мне всё равно, а тебе, глядишь, и полезно будет - сама помолодеешь ;)

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 23:50

BoMG писал(а):Надень чепчик, сиди в кресле-качалке и смотри сериалы - это тебе уже МОЖНО :D
это провокация что-ли?

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 29.08.07 10:43

Lenka писал(а):это провокация что-ли?
Это здоровый стеб, странно что вы этого не улавливаете :)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 29.08.07 11:26

там не в чепчике дело,
там, как говорит Мейсон, баба залезла на шею, и свесила ножки.
Я много таких вариантов видел, и до свадьбы, но как правило позже свадьбы.

А мужику видать не понравилось, ведь была такая лапочка, а оказалось - сука. :shock:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 29.08.07 11:41

я вот с Бомгом согласна на все 100%. Вот такой тоской зеленой веет от вашего Ленка рассказа. И тоска эта не от ситуации, а от вас. И все то вы знаете и на любой вопрос у вас гоов ответ, а вот воз и поныне там. И знаете что, какие-то малоуловимые нотки начинают подсказывать, что вы не уважаете своего мужа и ставите себя выше его в человеческом плане. Вы как прокурор при нем. Я даже думаю, что у вас нет шансов вернуть этого мужчину, потому что вам нужно измениться (нет, не в смысле тюнинга), а вообще. А зачем вам это? Стоит ли игра свеч? Мужчины этого типа обычно прекрасные семьянины если только рядом с ними любимая женщина.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 29.08.07 11:45

и почему у вас Ленка такое уничищительное отношение к Бомгу? И при чем тут возраст? Вам западло общаться с мужчиной, у которого отсутсвует аналогичный опыт? Так здесь у все свой опыт и вы здесь тоже пока не выдали гениальныйх идей и универсальных рецептов. А если вам озвучивают не очень приятные на слух вещи, то имеет смысл задуматься, что в вашем изложении навело собеседника на такие мысли. Вы вот спросите у Бомга, почему он думает так или иначе. Больше пользы.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 29.08.07 12:37

Сейчас он думает... да ничего он о Вас не думает! Он радуется вновь обретенной свободе. А если Вы его будете слезными звонкаим доставать, вот тут он точно уверится, что поступил совершенно правильно. А если Вы сделаете, как я говорю, тут он и призадумается - значит, получается, что ей без меня хорошо и даже прекрасно? Это задевает самолюбие.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 29.08.07 12:48

ОК, очередная бессонная ночь, я согласна, стала скучной для него и для себя тоже. В один день изменить. то, что складывалось годами невозможно, а сейчас еще трудней.
все таки хочу его вернуть сейчас, самая правильная тактика сейчас - отпустить, не беспокоить, дать время?

Закрыто