Не работают правила правельной жены.
У врачей не был давно, и не пойдет, по доброй воли.
А чем он лучше, если рожает от "невыносимой дуры" третьего ребенка? Буквально же вот родили.Просто_чел писал(а): ↑05.07.17 19:28Если реальная, то я уже посмотрел по построению фраз и прекрасно понимаю состояние омп: "я вынужден терпеть рядом невыносимую дуру".
Это к тому, что за 10 лет у него всяко была возможность оценить уровень интеллекта своей жены и если он рожает с ней третьего ребенка, то его все в этой женщине устраивало. А вот в то, что в почти полтос терпеть тяготы, связанные с маленьким ребенком и удовлетворять молодую еще жену, может быть сложновато, охотно поверю. Не расчитал силы "умник".
Трольчатина в чем? Построение фраз, грамотность объясняется мелкими буквами на клавиатуре телефона, спешкой, и орущим ребенком в другой руке. "Правельной"-потому как изначально написала "праведной", но т.к. см. выше, исправила, второпях, получилось то что получилось, отредактировать не смогла. По поводу "дура" вполне возможно, но обидно, конечно, что вместо советов, пусть даже и "дуре", вы опускаетесь до оскорблений. "Дуры" тоже хотят жить нормально, и быть любимыми. Ну а если его IQ недалек от моего, то врятли его это раздражает.
Может он думал - хоть на время беременности отдохну. Но не тут-то было, жена заставила анал осваивать на старости лет.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Надо заставить. Я серьезно.
Да муж может быть и тупей намного. В теме описан вполне себе клинический дебил, в легкой форме.Просто_чел писал(а): ↑05.07.17 19:28Если реальная, то я уже посмотрел по построению фраз и прекрасно понимаю состояние омп: "я вынужден терпеть рядом невыносимую дуру".
- Просто_чел
- посвященный
А это не мои проблемы. Столько уже навидался аленины, что теперь спокойно воспринимаю. Каждый сам себе злобный буратино. Хочет жевать какашку - это его жизнь и его какашка. Пальцем о палец уже не хочу ударять. Обратится с конкретным вопросом - отвечу, а нет - ну так приятного аппетита.
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Подними глаза вверх страницы и прочти: Антибабский форум. Никто тебе тут не собирается лить в уши розовую водичку. То бишь говорить тебе то, что хочется слышать.
А разве обязан?
Нет, ну это капец какой-то. Если ты увидела котика, оценила степень и цветовую гамму окраски шерсти и "Эй, Рыжий, кис-кис", то мало того, что ты его оскорбила, но, оказывается (внезапно!) еще и опустилась при этом? Капец!
Конечно. Как правило еще и за чужой счет.
Авансом. За просто так. Не пошевелив и пяткой.
Вряд ли? Да я ни разу тебя не видел и не считаю себя интеллектуальным гением, но черт побери, уже действительно раздражаешь. Тяжело представить степень раздражения ОМП, когда нечто подобное изо дня в день находится рядом.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Так набрасывать-то в вентилятор легче лёгкого. Готов биться об заклад, при реальности "мужа", что картина описываемая ожп, отличается от реальной примерно как "Звездная ночь" Ван Гога от чертежа "болт м16 гост 7798-70"
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Бредовый бред. Не ему решать было вопрос о рождении.
Так пройдите мимо.
Раз нет советов по сути
Меряться интеллектом и степенью грамотности я здесь с кем бы то ни было не собираюсь. Пришла с конкретной проблемой в отношениях, а не в том что допускаю ошибки при написании текста(не экзамен сдаю)
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Ребенок был запланирован, рожден, в период моего поведения "образцовой жены" по меркам АБФ, и исключительно по решению супруга.
- Просто_чел
- посвященный
Дуры дико раздражают. Потому что нет там покорной жены.
Притворяется, все не искренне. Это ключевая проблема. Любящую хрен сыграешь. нею нужно быть.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Игра одного актера.
Копай тут. Поверь в то , что делаешь. Меняй прошивку. Тут церковь тебе в помощь. По другому тебе не справится.
Так что же делать? Резко поумнеть? Спасибо за совет. А почему дура не может быть покорной, если ей выгодно такое поведение? И что же, любить тоже не дано?
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Извиняюсь, а церковь тут причем? Неужто только молитвами делу можно помочь теперь?
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Ну почему одного? Взаимовыгодный тондем, я тепло и уют без мозговыносов-ты положительные эмоции и обеспечение уютных условий совместного проживания. Я не ставлю под сомнения, ни в коем случае, желаемое мужчинами поведение женщины в отношениях. И ведь работала система, значит с прошивкой все в порядке.
Извиняюсь, а церковь тут причем? Неужто только молитвами делу можно помочь теперь?
По первому сообщению непонятно. Как же так? Почему не работает?
А далее проясняется. Нхя она не идеальная. 6 лет мозги ела. Потом попытка развода. Хех.
Что делать?
Не есть ему мозг. Создавать семейный уют. Психологический комфорт. Пусть он приходит и отдыхает душой и телом.
Вот и всё.
А далее проясняется. Нхя она не идеальная. 6 лет мозги ела. Потом попытка развода. Хех.
Что делать?
Не есть ему мозг. Создавать семейный уют. Психологический комфорт. Пусть он приходит и отдыхает душой и телом.
Вот и всё.
Вера поможет ВАМ + смирение. Бартер в семье чреват проблемами. В какой то момент кто то в одностороннем порядке решит , что сделка для него невыгодна. Именно по этой причине вы на форуме. ваш муж вас "кинул". Вы как женщина ему уже не интересны.
Вам выгодно, но с дурой ему не интересно. Ус отклеился:.) Не греет его.
Последний раз редактировалось скорпи 05.07.17 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Goluba, что стало сбой давать? Он по прежнему муж. Обеспечивает семью. Подстраивайся. Может у него сложный период - вот и срывается. И ты ещё нависаешь.
Все возвращается. Бумеранг по темечку. Не будь троих детей, давно бы хвост трубой. А так приходится его поджимать, до поры до времени и то, что бы не бросил.
Не такие мужики идиоты. Все видят, все понимают. Если в системы сбой, значит все шито белыми нитками.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ей не нравится отношение к себе. Но тут - какое заслужила. Можно дальше вносить мозг и топать ножкой.
Вот прогибается, а ее все так же не ценят.
Пока не станет настоящей, искренней, будет лишь актрисой погорелого театра.
Та я не нависаю... все делаю то же, что и до этого приносило обоим удовлетворение. Спасибо всем за советы, может и правда зря панику поднимать начала, и это временные трудности, свалившиеся в одну кучу. Попью афобазол.
Если интересно, отпишусь позже, если нет, то смело закрывайте тему, адекватные советы получены.
Если интересно, отпишусь позже, если нет, то смело закрывайте тему, адекватные советы получены.
Люби..Детей, мужа, жизнь..Улыбайся, Что бы все по настоящему. Меньше играй, притворяйся и не пытайся кем то манипулировать.
Будь собой. Делай что должно, а там будь что будет. И отдача будет. При том в таком размере, что захлестнет:))
Жизнь такая быстрая. Не трать ее на всякую фигню:. И не думай, что умнее кого то:.
Будь собой. Делай что должно, а там будь что будет. И отдача будет. При том в таком размере, что захлестнет:))
Жизнь такая быстрая. Не трать ее на всякую фигню:. И не думай, что умнее кого то:.
Что-что? Какой афобазол?
Учебник русского языка в помощь.Ну,для начала хотя бы.
Это же феерический треш какой-то,человек не работает,не учится и кроме порнухи с минетами и аналами ничем не интересуется.
Еще и прикидывается сладкой идиоткой с тапочками в зубах.Да Вы уже такой стали!
Понятное дело,мужа это раздражает.Потерял уважение,нет любви.Ходит налево и вешает лапшу про "временные трудности".
А Автор приходит и спрашивает как этой ахинее поверить?
Цирк уехал,клоуны остались.
Учебник русского языка в помощь.Ну,для начала хотя бы.
Это же феерический треш какой-то,человек не работает,не учится и кроме порнухи с минетами и аналами ничем не интересуется.
Еще и прикидывается сладкой идиоткой с тапочками в зубах.Да Вы уже такой стали!
Понятное дело,мужа это раздражает.Потерял уважение,нет любви.Ходит налево и вешает лапшу про "временные трудности".
А Автор приходит и спрашивает как этой ахинее поверить?
Цирк уехал,клоуны остались.
Ну вряд ли учебник русского языка поможет в отношениях, письма мужу не пишу.
Меня не спрашивали о моих интересах и увлечениях, с чего Вы взяли, что кроме секса ничем не интересуюсь? И в первом своем посте я упоминула, о том, что в изменах замечен не был, и у меня нет никаких оснований (веских) подозревать.
Придерживаюсь правил поведения "годной жены", в чем возмущение?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А афобазол снимает стресс, что мне и нужно в данный момент.
Ну вот Вам же задали вопрос-чем вы вообще живете.mamamascha писал(а): ↑05.07.17 19:24А куда вы обычно ходите? До рождения младшего были какие-то увлечения вне дома?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Изучение русского языка,Автор,понижает шансы вызывать вот такую реакцию у ОМП.Просто_чел писал(а): ↑05.07.17 19:28Если реальная, то я уже посмотрел по построению фраз и прекрасно понимаю состояние омп: "я вынужден терпеть рядом невыносимую дуру".
Ваш муж-человек с высшим образованием и на руководящей должности.
А Вы пишете с такими ошибками что просто кровь из глаз...
Да, действительно! Не увидела, каюсь. Аджилити с собакой занималась активно, выставки, музеи, экскурсии с детьми. Немного шью, рисую, занимаюсь дизайном интерьеров( подумываю заняться этим всерьёз), декупаж, реставрация мебели.
А с мужем ВМЕСТЕ Вы чем увлекаетесь?
Не декупаж ведь,не? *с надеждой*
У Вас образование есть какое-то?
Не декупаж ведь,не? *с надеждой*
У Вас образование есть какое-то?
Возможно, если бы, я писала чаще, и не на скорую руку, и сообщений у меня было б не 30, а 5 тысяч. Общалась бы посредством письма не на первом в жизни форуме, крови из глаз у вас бы не было. Только это вызывает возмущение? Супруг не в курсе, сколько ошибок я делаю при написании слов. Да и у него самого, при высшем образовании, есть секретарь, в обязанности которого входит исправление ошибок в текстах. Не вижу в этом проблемы, видимо у вас работа связана с частым письмом, раз так остро реагируете на ошибки.