Были сложные проблемы. В том числе и финансовые. Не хочу особо углубляться, но вот только проблемы никакие точки не расставили. Ну то есть проблемы-то мы пережили и справились с ними, только отношения от этого лучше не стали.ZdesMike писал(а): ↑24.07.17 12:52Стоп. В общем случае, все-таки, это решение лучше принимать обоим, а не одной только женщине. Ну да речь сейчас не об этом.
Иногда не только можно, но и нужно. Тут все зависит и от конкретной женщины, и от конкретной ситуации. В некоторых ситуациях даже физвоздействие к ней вполне допустимо. Но не будем пока углубляться в это.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Конечно, в ситуации Автора расставить точки над "i" могло бы совместное переживание реально трудной проблемы (в т.ч. и финансовой).
Муж не хочет решать накопившиеся проблемы: секс, отношения, привычки
-
- любитель
В армии он служил.)Автор, а в его семье принято матерится? Без отца рос?
Не плохо бы такого хомячка в армию отправить. Там быстро научат дисциплине))
Если вы вышли замуж за такого и уже 3,5 года с ним живете, значит достойны такого "самца"
Рос без отца, мама и бабушка не матерятся.
Я тоже так думаю, только вот как этого добиться? )Насчет мата - он может существенно сократиться если снизится кол-во часов в игрухах онлайн.
Как вы этого достигли?)Когда мы начинали жить с мужем, он так же играл по ночам, утром не мог встать..Зато сейчас он встаёт в 6, гуляет с собакой, бегает на турничок. Будильник я вообще не слышу.
- ZdesMike
- старейшина
Это очень плохо. У Вашего мужа не произошло в свое время импринта по части поведения и роли мужчины в семье. Получилось даже хуже - ему впечаталась модель: мужчина-вседозволенный разгильдяй сынок и женщина-заботливая всепрощающая мамочка.
Если ли у Вашего мужа среди друзей/родственников мужчина-Авторитет, который успешно "рулит" в своей семье и пр.? Ну или, хотя бы, просто уважаемый им старший мужчина?
Последний раз редактировалось ZdesMike 24.07.17 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Автор ипанько, обычно я говорю жещще, без всяких уменьшительно-ласкательных.
Ещё половину жизни она потратит на переделку этого чавкающего и необнимающего, неебущего существа, потом наконец, очнецца, лет в 35 - ни детей, ни плетей, дура-дурой.
Что ж. Закон суров, но он Закон
Ещё половину жизни она потратит на переделку этого чавкающего и необнимающего, неебущего существа, потом наконец, очнецца, лет в 35 - ни детей, ни плетей, дура-дурой.
- veterperemen
- старейшина
Секс, конечно, очень важен.. если секс норм, то и чавканьем или другие вредные привычки становятся милы. Мы когда еще не жили вместе делали это каждый день. Тут важно совпадают ли ваши темпераменты и т.д.
- veterperemen
- старейшина
Так а что делать, вы считаете? Разводиться? Вот взять и развестись просто?Freemonk писал(а): ↑24.07.17 13:04Автор ипанько, обычно я говорю жещще, без всяких уменьшительно-ласкательных.
Так я и не контролирую... Просто потом если не бужу его - начинаются претензии, почему не разбудила, это тебе надо также, как и мне и т.д. Он сам меня просит будить. Игнорировать?Отстала от него с этой темой. Это его дело, получит ли выговор на работе. Муж так же мог за 5 минут на такси лететь. Перестаньте его контролировать.
-
- любитель
-
Вот на все 100% согласна.Freemonk писал(а): ↑24.07.17 13:04Автор ипанько, обычно я говорю жещще, без всяких уменьшительно-ласкательных.
- veterperemen
- старейшина
- ZdesMike
- старейшина
Макар, но зато Автор: во-1-х, пытается разобраться, во-2-х, пришла на такой некомфортный для теток форум, как АБФ (а не нетолько на вуменсру)! В 3-х, слушает грубости и еще не сдрыснула! Все это дорогого стОит. Для ОЖП из поколения пепси - это просто экстемальная женская самоотверженность, ну как для женщин начала 19 века - декабристки (преувеличиваю, конечно, но все же). Поэтому Автору и пишу серьезно, а не стебаюсь над ней.
Последний раз редактировалось ZdesMike 24.07.17 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- The Young Pope
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Вообще, на мужчину очень живительно действует фраза-делай, что хочешь. .
Автор, а ты что делать считаешь нужным?
Тебя куча пунктов не устраиваете в нем. Зато ты типа в рот ему заглядываешь когда он политику или IT обсуждает.
Вот раскинь своими маленькими мозгами - сколько ты ещё так протянешь? Человек не пиздежом красен, а делами. Знаешь, поговорка - красна изба углами, красна чо-то там делами.
Вот и делай выводы.
Завтра ты заболеешь, умрут родители (тьфу-тьфу) родятся дети, случится катаклизм, упадёт кирпич на голову - а он тебе про индексы валют как зачешет, а обнять и чайку налить - это не про него. И что?!?
Катай вату дальше, золотых лет не вернёшь, а молодость даётся нам один раз- обеспечить себе старость. Не знаю почему тебе мама таких простых вещей не объяснила.
Тебя куча пунктов не устраиваете в нем. Зато ты типа в рот ему заглядываешь когда он политику или IT обсуждает.
Вот раскинь своими маленькими мозгами - сколько ты ещё так протянешь? Человек не пиздежом красен, а делами. Знаешь, поговорка - красна изба углами, красна чо-то там делами.
Вот и делай выводы.
Завтра ты заболеешь, умрут родители (тьфу-тьфу) родятся дети, случится катаклизм, упадёт кирпич на голову - а он тебе про индексы валют как зачешет, а обнять и чайку налить - это не про него. И что?!?
Катай вату дальше, золотых лет не вернёшь, а молодость даётся нам один раз- обеспечить себе старость. Не знаю почему тебе мама таких простых вещей не объяснила.
-
- аксакал
Да пусть попробует!
Что вы крест на этом ставите?
Детей нет.
Время не жмет.
Мужик реально из бабьей ямы мамы с бабушкой перетек в новые руки. А если его "отпустить", может и на ноги встанет.
Я бы даже дерзнула в ответ.
Одернула.
Встрясла бы его. Але, очнись, мы с тобой молодость свою просираем!! А вокруг жизнь...
Что вы крест на этом ставите?
Детей нет.
Время не жмет.
Мужик реально из бабьей ямы мамы с бабушкой перетек в новые руки. А если его "отпустить", может и на ноги встанет.
Я бы даже дерзнула в ответ.
Одернула.
Встрясла бы его. Але, очнись, мы с тобой молодость свою просираем!! А вокруг жизнь...
Что люди делают наедине вне посторонних глаз - мне нет дела. Но если начинают орать на весь белый свет о том, что и повторять стыдно, то таки, да, надо реагировать, считаю. Ибо Интеренет читают и дети, и молодёжь... Нечего их лишний раз растлевать.veterperemen писал(а): ↑24.07.17 11:44Может, потому что это дело только двоих, как им заниматься сексом?
-
- Невозмутимый
- аксакал
Да уж. Весело там у вас.kitkat писал(а): ↑24.07.17 12:55Руку поднимал несколько раз и пару раз из них - первый. Говорил, что это не "бил", что если б бил - то оставались бы синяки или еще что-то, а то, что он делает - это чуть ли не поглаживает. Обычно это происходило во время ссоры, он меня выводил, я не сдерживалась и нападала на него и он меня в ответ ударял. Как-то так
Тамада веселый, и конкурсы интересные.
Все вместе вырисовывают такую картину, что пестец.
Опишите себя, чтобы понимать ху из ху у вас в вашей так сказать семье.
Вообще, вопрос неправильно поставлен автором.
Нельзя сказать "не могу заставить мужа делать то-то", а надо сразу думать что "неправильно выбрала чувака себе и замуж за него выскочила".
Потом что муж живет и не парится, для него этих "проблем" не существует. Он такой.
И авторице либо это все терпеть до скрежета в зубах, либо подстраиваться. Я представляю что лет через 10-12 супружеской жизни будет у неё. Зачем себя мучить
Нельзя сказать "не могу заставить мужа делать то-то", а надо сразу думать что "неправильно выбрала чувака себе и замуж за него выскочила".
Потом что муж живет и не парится, для него этих "проблем" не существует. Он такой.
И авторице либо это все терпеть до скрежета в зубах, либо подстраиваться. Я представляю что лет через 10-12 супружеской жизни будет у неё. Зачем себя мучить
-
- любитель
Жмёт. Время единственный невосполнимый ресурс. Лучше искать другого, пока ты молодая и красивая, чем когда старая и страшная:)
- Невозмутимый
- аксакал
ОМГ.

И что, мозги армейка не вправила? Как-то странно читать о умном человеке, который чуть ли не на любую тему может говорить и тут же является асоциальным типом?
У меня картинка образованного гопника.
Последний раз редактировалось Невозмутимый 24.07.17 13:38, всего редактировалось 1 раз.