Не надо говорит за всех мужчин .altayshaman писал(а): ↑05.08.17 18:01Катящийся колобок: зад - рот - зад - рот.
Автор, Вы - проходной вариант. Мы если имеем намерение - мы его и реализуем. По крайней мере озвучиваем. Например: поженимся в марте 2018, до этого надо сделать то и то. Или : официальный брак не приемлю, государство в моей постели - третий-лишний. Будем жить без росписи.
По отношению к Вам он намерений не имеет. Просто плывя по течению, xy ем зацепился.
Хочу быть замужем и детей
Почему по 3 часа в сутки то?))
Все свободное от работы время, кроме одного выходного, в который он проводит на огороде с мамой и сестрой
Все свободное от работы время, кроме одного выходного, в который он проводит на огороде с мамой и сестрой
Блуд это когда япутся осознанно не считая себя парой и не рассчитывая быть вместе навсегда. Венчанный брак тоже может быть блудом, если супруги воспринимают в нем друг друга как партнеров и допускают возможность в будущем расстаться.
Некоторым достаточно постоянной неустроенности в жизни, вероломного события, а дальше, если вдруг случайно встречается вербовщик, такой человек становится для него лёгкой добычей.Мадам Парарам писал(а): ↑05.08.17 11:26Мне кажется, чтобы состоять в секте, нужно иметь особую форму мышления, быть не от мира сего, с вавкой в голове.
Снежок, а по существу сказанного возразить?
Значит, вы сами так бестактно передали здесь то, что он говорил про своего покойного отца. Это навевает на мысль, что и в отношениях с самим М вы бываете бестактны. Неуважение жены к родителям мужа часто свидетельствует о её неуважении к мужу. Так обычно. Хотя вы пока и не муж и жена. Возможно, его это отталкивает.
Отправлено спустя 20 минут 16 секунд:
Никакая это не манипуляция. До тех пор, пока вам М не сделал предложение, и вы не стали его женой, имеете право расстаться с ним в любой момент по своему усмотрению. Ибо нефиг. Век женский детородный короток. Вы это и сами понимаете. И в вашем возрасте 29 лет вам должно быть не до затяжных внесемейных отношений. Любой мужик, если он не дурак, это должен понимать. Но бывает, что и понимает, но эгоистичен. Такое же прожигание времени с ним получается, как и с дураком.
-
Мадам Парарам
- любитель
Для того, чтобы разобраться в себе и найти успококние и душевые силы, существует церковь. Все остальное-вавка в голове. Имхо.
- The Young Pope
- старейшина
Мадам Парарам, вы сейчас про какую церковь? куда мать М Автора прописалась?
Я с вами полностью согласна)Atos писал(а): ↑05.08.17 18:52Значит, вы сами так бестактно передали здесь то, что он говорил про своего покойного отца. Это навевает на мысль, что и в отношениях с самим М вы бываете бестактны. Неуважение жены к родителям мужа часто свидетельствует о её неуважении к мужу. Так обычно. Хотя вы пока и не муж и жена. Возможно, его это отталкивает.
Никакая это не манипуляция. До тех пор, пока вам М не сделал предложение, и вы не стали его женой, имеете право расстаться с ним в любой момент по своему усмотрению. Ибо нефиг. Век женский детородный короток. Вы это и сами понимаете. И в вашем возрасте 29 лет вам должно быть не до затяжных внесемейных отношений. Любой мужик, если он не дурак, это должен понимать. Но бывает, что и понимает, но эгоистичен. Такое же прожигание времени с ним получается, как и с дураком.
Он в ответ мне говорит, что все понимает.
Все таки я решила быть с ним и ждать ноябрьской регистрации брака))
Спасибо всем, некоторые меня отрезвили и спустили на землю.
В том то и проблема... Если нет душевных сил, человеку становится неясно куда вообще двигаться дальше... В церковь ли, в мечеть ли, или может... крепиться в атеизме. И если на пути появляется вербовщик секты, далее бомбардировка любовью на начальном этапе, далее... секта со всеми её прелестями.Мадам Парарам писал(а): ↑05.08.17 19:02Для того, чтобы разобраться в себе и найти успококние и душевые силы, существует церковь.
Это вы его в сектанты уже записали что ли?
Он не сектант и против
За мать переживает , но поделать ничего не может
Он не сектант и против
За мать переживает , но поделать ничего не может
Нет. Вы же сами писали, что сам он в секту не ходит. О матери его пишем.
Странно что Вы не чаевничали еще с его близкими людьми.
-
Мадам Парарам
- любитель
Имеется в виду церковь Христова
- The Young Pope
- старейшина
Автор , а свадьба обязательна или штампа в паспорт хватит?
Если свадьба , то гостей сколько хочешь? и после свадьбы тур свадебный? а подарок на свадьбу какой тебе?
Если свадьба , то гостей сколько хочешь? и после свадьбы тур свадебный? а подарок на свадьбу какой тебе?
Штампа мне бы хватило, но свадьбу хочет он, друг его просит, как без свадьбы, бочку катит... И меня в платье нарядить, и фотографа...Мне эта помпезность ни к чему, я человек скромный и стеснительный. Мне б хватило росписи и колец..The Young Pope писал(а): ↑05.08.17 22:39Автор , а свадьба обязательна или штампа в паспорт хватит?
Вместо свадьбы предложила сьездить в отпуск на море ..Он согласился.. Сказал будем копить деньги
это-то я поняла. Я малость про другое.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А почему вам не хочется свадьбы? Даже представить сложно - вам правда не хочется свадебного платья даже?
Да понял я про что вы.
почем труднее? вещи собрал и вперед.
Отправлено спустя 56 секунд:
А! поняла. (даже вещей собирать не надо)
Отправлено спустя 56 секунд:
А! поняла. (даже вещей собирать не надо)
Вещи здесь не главное.
О сожительстве. — Осипов А.И.
О сожительстве. — Осипов А.И.
Да, мне не хочется платьев, траты денег на мишуру, пускание пыль в глаза родственникам, друзьям, мол мы тоже не отстаем...Это не ко мне ..
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вместо свадьбы я хочу совместный отдых, тем более на море он не был около 3 х лет.
-
Мадам Парарам
- любитель
А кольца-это не пыль в глаза? Та же атрибутика.