Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 31.08.17 14:21

Root13 писал(а):
31.08.17 14:18
придется ей своего мужа убедить телефон выкинуть
Хех, за ради улик убедит, или нечаянно разобьет, утопит, сожгет - нужное подчерки.
Root13 писал(а):
31.08.17 14:18
Не в ней моя сегодняшняя проблема
Это точно. Собой занимайся и дитем.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 31.08.17 14:49

Рут13, хорошо, что вы информацию сюда даете "в режиме реального времени" - и напряжение сбрасываете, пока дневники сюда пишете, и проанализировать что-то сможете и советы получите своевременно.

Что касается ситуации - очень хорошо, что муж озвучил свое теперешене видение ее (подчеркиваю - теперешнее!). Полагаю, что на этом этапе идеально было бы уйти на глухой санчас. С полнейшей информационной блокадой. Контакты по работе, если они пока неизбежны - макимально обрезаны и в режиме "отстаненно-вежливое общение с незнакомцем". Отдала задание, развернулась через левое плечо - и подалась по свои делам.

Он еще будет неоднократно в разных вариациях камбэчить. И не факт, что через какое-то время вы не вернетесь к совместной жизни. Все может измениться. Поэтому на текущий момент, если разговора избежать все же не удастся, можно изложить что-то типа: Я испытываю сейчас слишком сильный шок (боль, потрясение - что угодно), для того, чтобы принимать какие-то решения. Предлагаю тебе не травмировать создавшейся ситуацией дочь и пока оставить нас в покое. Жизнь покажет, как поступать дальше. Больше давай не будем пока обсуждать.

Это - максимум информации, который можно дать. Лучше - вообще не разговаривать никак. Но - желательно отправить его к родителям. Рассказы о том, что он не может с ними жить - фуфло.

Любовнице своей он нахрен не вперся. Она за свою семейную жизнь кого хочешь растопчет. Ваш муж ей - для здоровья, разнообразия, эмоций, но только жить она с ним не планирует. (Увы, стоит осознать, что муж ваш не алень, а просто придурок). Рассказывали мне про одну даму (чтоб вопросов ни у кого не возникало - поясняю: рассказывал мой бывший пациент и ее несостоявшийся любовник). У той дамы был муж вполне сострятельный, лет на 20 старше. Ей - ок.35, ему - ок. 55. И еще у нее была Мечта: секс втроем по схеме МЖМ. Моему пациенту предлагался этот вариант, но это была не его тема - и он отказался. А его друг с еще одним товарищем - согласились, И не раз соглашались впоследствии. А дома наша дама продолжала петь своему состоятельному мужу о том, какой он мачо и как она его любит. Семья продолжалась, в любви и согласии.

И у вашего мужа - примерно такого же пошиба дамочка.

Ваше дело - уйти с радаров, и включить пофигизм. Не мечитесь вы с подачей на развод пока, не выматывайте нервы по остроте ситуации. Подгрести, что можете, под себ я - это да. Но только не разжигая себя, а ровненько и планомерно.
Выдохните. Охолоните. Идите куда-нибудь - в бассейн, в салон, на пробежку, занавески менять. Что угодно, но займитесь продуктивной деятельностью по украшению себя и своей окружающей среды. Расслабьтесь. И только после этого начинайте думать, как поступать. Сейчас вы в шоке - и сами не понимаете, что вы в нем находитесь. И напортачить сможете от души. Погодите, все успеется. Жизнь - она правда длинная. Все будет - но не сразу.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.08.17 14:54

RinaRi писал(а):
31.08.17 14:49
Не мечитесь вы с подачей на развод пока, не выматывайте нервы по остроте ситуации. Подгрести, что можете, под себ я - это да. Но только не разжигая себя, а ровненько и планомерно.
Дак по ентим делам ужо аблакат заряжаецца. Вот автар как раз и выдохнет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.17 15:06

RinaRi писал(а):
Расслабьтесь. И только после этого начинайте думать, как поступать. Сейчас вы в шоке - и сами не понимаете, что вы в нем находитесь. И напортачить сможете от души. Погодите, все успеется. Жизнь - она правда длинная. Все будет - но не сразу.
Автор - женщина эмоциональная, привыкла жить в придуманном ей мирке и покидать его будет - пафосно, заламывая руки, с гордой осанкой.
По идеи изменщик должен валяться в ногах и очень жалеть о своем поступке.

Что имеем на деле? Затранца, который привык не сильно напрягаться в жизни, желающий жить комфортно, в тепле и с пустыми яйсами.
Т.к. жена не очень умная сразу не поняла - что он за чел и сейчас до нее с трудом доходит, то он успешно морочит ей голову и дальше.
Будет брехать про то, что алименты- нет проблем, а потом годами не платить..Причин надумает воз и тележку.
Припрется в квартиру и будет тырить котлеты с холодильника:)) Делать жалкие глаза, что бы свитер постирали и пр.
Давить на жалость, манипулировать и пр.

А если снимет маску, то через нее и ребенка переступит ни на секунду не задумавшись.
Там все по Макдаку - есть комфорт= есть толк в женщине. Он никогда никого не любил и не будет любить кроме себя.
Ни одно его слово ломанного гроша не стоит. Так унижаться перед бабами могут лишь конченные приспособленцы.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
RinaRi писал(а):
И у вашего мужа - примерно такого же пошиба дамочка.
Там дамочка повелась на слова своего трепливого любовника. Он ей самооценку поднимает. А муж - лох, который за все платит и дает ей статус.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 31.08.17 15:10

RinaRi писал(а):
Рут13, хорошо, что вы информацию сюда даете "в режиме реального времени" - и напряжение сбрасываете, пока дневники сюда пишете, и проанализировать что-то сможете и советы получите своевременно.
да. так мне действительно легче. Надеюсь, уважаемое сообщество не поставит мне в упрек, что я бложик устроила.
RinaRi писал(а):
Что касается ситуации - очень хорошо, что муж озвучил свое теперешене видение ее (подчеркиваю - теперешнее!).
Меня вымораживает, что его решения меняются настолько быстро, что я не успеваю отреагировать. Поэтому действительно не нужно с ним об отношениях разговаривать.он просто позвонил на домашний, там нет определителя, поэтому взяла. Мобильный не отвечала, когда звонил.
RinaRi писал(а):
Контакты по работе, если они пока неизбежны - макимально обрезаны и в режиме "отстаненно-вежливое общение с незнакомцем"
Мне проще, могу ограничиться электронкой.
RinaRi писал(а):
Но - желательно отправить его к родителям. Рассказы о том, что он не может с ними жить - фуфло.
Это основное что его волнует, что ему жить негде. Так и сказал, я не могу скитаться бесконечно. Блин, всего один день. И то на ночь не к родакам поехал, а к другу. К родителям он боится ехать, так как вопросы задавать начнут. А отвечать за свои поступки не хочется.
Он вообще разозлился, когда узнал, что я маме рассказала о ситуации. Должна была, видимо, молча сдохнуть. И ему легче. А он чистенький.
RinaRi писал(а):
Любовнице своей он нахрен не вперся. Она за свою семейную жизнь кого хочешь растопчет. Ваш муж ей - для здоровья, разнообразия, эмоций, но только жить она с ним не планирует.
да хз чего у нее в голове. Дур много, а по ушам он ей ездил и продолжает ездить отменно.
RinaRi писал(а):
Ваше дело - уйти с радаров, и включить пофигизм. Не мечитесь вы с подачей на развод пока, не выматывайте нервы по остроте ситуации.
Я не буду метаться, я заплачу, чтобы все за меня сделали. Я чувствую, что это нужно сделать, пока
не остыла и не стала вспоминать все хорошее, что у нас было.
RinaRi писал(а):
Идите куда-нибудь - в бассейн, в салон, на пробежку, занавески менять. Что угодно, но займитесь продуктивной деятельностью по украшению себя и своей окружающей среды
Себя планирую подукрасить, а в этой квартире рука не поднимается что то делать.
RinaRi писал(а):
Сейчас вы в шоке - и сами не понимаете, что вы в нем находитесь.
Шок - это самое подходящее слово. Ощущение нереальности происходящего.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 31.08.17 15:12

Хатуль Мадан писал(а):
31.08.17 14:54
Дак по ентим делам ужо аблакат заряжаецца. Вот автар как раз и выдохнет.
Аблокат - это классно. Только он пойдет по инстанциям, а она будет сидеть и картинки себе рисовать про то, что происходит. Она мысленно будет рядом с тем аблокатом ходить.

Ей нужно собственные нервы причесать - а уж потом заряжать всех аблокатов). Да и деньги пока не лишние - ей же бесплатно никто ничего не сделает. Они ж гонорары с четырехзначных цифр начинают за один поход. За 1000 - ну, м.б., какую-нибудь бумажку напишут, и то вряд ли.

По-моему - не надо суетиться. Если она замолчит и пропадет из вида - засуетятся они. Сначала - муж. Потом его беспокойство перекинется и на любовницу. Он склонен виноватить в своих проблемах других (уже сейчас у автора прозвучало где-то его высказывание, что это "жена выгоняет из дому", т.е. он не виноват, это все она). К семье он привык, исчезновение привычной среды в таком возрасте приносит достаточно чувствительный дискомфорт. Постепенно в этом дискомфорте будет обвинена любовница - ее - то жизнь не поменяется. Больше внимания, чем сейчас она ему уделять не сможет. Заполнить ту нишу, которую занимала жена - тоже не получится, т.к.иначе все материальное благосостояние любовницы накроется медным тазом.

Поэтому - разборки у них будут. И если его оставить на потребу любовнице - долго это счастье не продлится.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 31.08.17 15:14

скорпи писал(а):
31.08.17 15:08
А если снимет маску, то через нее и ребенка переступит ни на секунду не задумавшись.
Там все по Макдаку - есть комфорт= есть толк в женщине. Он никогда никого не любил и не будет любить кроме себя.
Ни одно его слово ломанного гроша не стоит. Так унижаться перед бабами могут лишь конченные приспособленцы.
Зато дома чисто, белье выглажено, жопа в тепле, яйца пусты, а желудок полон. Профит.
Рут13, ты не обижайся, что тебе начали пинки отвешивать, это для твоего отрезвления.
Нет попыток задеть или унизить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.17 15:18

Root13 писал(а):
31.08.17 15:10
Он вообще разозлился, когда узнал, что я маме рассказала о ситуации. Должна была, видимо, молча сдохнуть. И ему легче. А он чистенький.
Он хочет оставить все как есть. Его все устраивает.
Более того - готовьтесь к тому, что он начнет вас чернить, обвинять, говорить гадости. Порой что бы выбраться с дерьма, нужно втолкать в него ближнего.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 31.08.17 15:19

скорпи писал(а):
31.08.17 15:08
Автор - женщина эмоциональная, привыкла жить в придуманном ей мирке и покидать его будет - пафосно, заламывая руки, с гордой осанкой.
По идеи изменщик должен валяться в ногах и очень жалеть о своем поступке.

Что имеем на деле? Затранца, который привык не сильно напрягаться в жизни, желающий жить комфортно, в тепле и с пустыми яйсами.
Т.к. жена не очень умная сразу не поняла - что он за чел и сейчас до нее с трудом доходит, то он успешно морочит ей голову и дальше.
Будет брехать про то, что алименты- нет проблем, а потом годами не платить..Причин надумает воз и тележку.
Припрется в квартиру и будет тырить котлеты с холодильника:)) Делать жалкие глаза, что бы свитер постирали и пр.
Давить на жалость, манипулировать и пр.

Скорпи, вот как же точно Вы все обрисовали. Прям читаю и вижу ББМ. Приспособленец. По поводу моего ума... Мне сложно судить. Я никогда не была дурой и курицей, а тут действительно, какое то помутнение. Мы с ним за эти годы выстроили свой мир, в котором он был центром, а я на подхвате. Он справлялся до поры со своей ролью и так как это было долго, я поверила, что так будет всегда. И до последнего пыталась натянуть на него свои иллюзии. Пока я его интересовала как женщина, он мне подыгрывал, его устраивал наш образ жизни, а теперь я для него пустое место и поддерживать мои иллюзии он не хочет. не видит смысла. Остается просто принять как факт, что с его стороны не осталось ко мне ничего. Как это не больно и не катастрофично. именно поэтому он себя так и ведет.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 31.08.17 15:21

Рут13, а вам не похер ли, что ему жить негде и родителям он неочет сообщать, что загулял от своей семьи с замужней бабой?
Раз у друга, поночует, два - дальше определится. Сумел найти место, где с любовницей секситься? - значит , и ночлег найдет, он же не новорожденный ребенок, не пропадет.
Если в самом деле свекровь адекватная - можете коротко обрисовать ситуацию, сухо, без эмоций и с тем же выводом , что в состоянии шока вы ничего решать не будете. Засим - откланиваетесь.

Еще раз повторюсь - вас слишком колбасит сейчас, чтобы подтягивать адвокатов и быстрее все разрубать. Делайте все на холодную голову, и нервов меньше изведете, и результат лучше получите.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 31.08.17 15:23

Root13 писал(а):
31.08.17 15:10
Он вообще разозлился, когда узнал, что я маме рассказала о ситуации.
Хех, а ты ожидала спасибо скажет?
У него тут чисто женский прием, для всех он должен быть как жена Цезаря, а ты тут посмела правду сказать.
скорпи писал(а):
31.08.17 15:18
Он хочет оставить все как есть. Его все устраивает.
Более того - готовьтесь к тому, что он начнет вас чернить, обвинять, говорить гадости.
Плюсуюсь. Добавлю, делаться это будет исподтишка и не в прямую, а вливать тем людям, которые в какой-то степени вас знают.
ИМХО война неизбежна.

П.С. на работе за тобой, ТС, не должно быть косяков, ты должна быть идеальным работником и твои тылы прикрыты железобетонными доказательствами. Параллельно ищи другую работу и как можно быстрее.
Последний раз редактировалось Невозмутимый 31.08.17 15:25, всего редактировалось 1 раз.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 31.08.17 15:25

RinaRi писал(а):
Не мечитесь вы с подачей на развод
А как тогда наказать изменника? Ведь факт неоднократной измены доказан, нельзя будет впоследствии сказать, что жена себе что-то не то надумала и ничего не было.
Я тоже склоняюсь к мысли, что будут обоюдные камбеки, ввиду того, что решение о разводе, это не взвешенное и обдуманное решение, на сегодняшний день, а аффект со стороны автора и реакция крысы, загнанной в угол со стороны мужа.
Ведь, если восстанавливать семейную жизнь с ним, он должен точно знать, что поход на лево череват для него огромными проблемами, на фоне которых удовольствие от левака померкнет.
Иначе ситуация повторится, не с этой заинькой, так с другой.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 31.08.17 15:25

RinaRi писал(а):
31.08.17 15:12
По-моему - не надо суетиться. Если она замолчит и пропадет из вида - засуетятся они. Сначала - муж. Потом его беспокойство перекинется и на любовницу.
Я и не буду суетиться. О том что пошла к юристу, ему не говорила. О подаче на развод уведомлять не буду. Повестка на адрес регистрации придет, заодно и родители просветятся. Он не забеспокоится из-за моего молчания, ему все равно. У него гон. Он сейчас весь там. И мне все равно, чем у них там все кончится. В любом случае, будет паршиво.
Боюсь только, что припрется, когда ребенок будет дома. Выгнать не получится. Придется видеть его, знать, что физически он здесь, а головой там, с ней. ужс. Аж затрясло.

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
RinaRi писал(а):
31.08.17 15:21
Сумел найти место, где с любовницей секситься?
не поверите, по его словам, в ее машине. Романтика, че уж...
RinaRi писал(а):
а вам не похер ли, что ему жить негде и родителям он неочет сообщать, что загулял от своей семьи с замужней бабой
Боюсь очень, что домой придет.
Невозмутимый писал(а):
31.08.17 15:23
У него тут чисто женский прием, для всех он должен быть как жена Цезаря, а ты тут посмела правду сказать.

Именно так, как же он теперь может восстанавливать отношения со мной, если теща на него смотреть не сможет... Он ей и раньше не нравился, а теперь она вообще в ужасе ... Сказал, что я, рассказав, сожгла все мосты. т.е не он сжег вчера, когда сказал, что бабе звонить не будет, и точно развод, а я, когда рассказала матери, почему я в таком состоянии.
Невозмутимый писал(а):
31.08.17 15:23
П.С. на работе за тобой, ТС, не должно быть косяков, ты должна быть идеальным работником и твои тылы прикрыты железобетонными доказательствами. Параллельно ищи другую работу и как можно быстрее.
Да, именно такой план у меня.
NewStory писал(а):
31.08.17 15:25
Ведь, если восстанавливать семейную жизнь с ним, он должен точно знать, что поход на лево череват для него огромными проблемами, на фоне которых удовольствие от левака померкнет.
он будет гулять, просто научиться со временем лучше шифроваться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.17 15:33

Root13 писал(а):
31.08.17 15:19
Остается просто принять как факт, что с его стороны не осталось ко мне ничего. Как это не больно и не катастрофично. именно поэтому он себя так и ведет.
Вам нужно принять тот факт - что взять в эмоциональном плане вам с него больше нечего. Пусто там..Надавите, полезет дерьмо.
Поэтому самое опасное для вас сейчас - это культивировании обиды и жалости к себе, потере своих иллюзий про счастливую семейную жизнь.
Женщины еще те перевертыши и из романтичной дурочки вмиг можно стать циничной про жженой стервой:)
Вы на пороге войны, а тут нужна особая подготовка. Что бы вас опять не вяли на мякиш, хорошо разберитесь в типаже своего мужа.
Разложите все по деталям, по полочкам. "Владейте ситуацией", опускайтесь на землю. Не позволяйте никому и никогда водить вас за нос.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 31.08.17 15:34

Невозмутимый писал(а):
31.08.17 15:14
Рут13, ты не обижайся, что тебе начали пинки отвешивать, это для твоего отрезвления.
Нет попыток задеть или унизить.
я не обижаюсь. Правильно дают. Была дурой и сейчас дурой осталась, вот он всего навсего один раз позвонил, помямлил че то, а я уже поплыла. жесть. И куда только у людей гордость девается...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.17 15:35

RinaRi писал(а):
Сумел найти место, где с любовницей секситься? - значит , и ночлег найдет, он же не новорожденный ребенок, не пропадет.
Если в самом деле свекровь адекватная - можете коротко обрисовать ситуацию, сухо, без эмоций и с тем же выводом , что в состоянии шока вы ничего решать не будете. Засим - откланиваетесь.
Она от него не избавится:)) Он придет в СВОЙ дом и будет в нем жить..Если чего жене не нравится , пусть валит сама.
А родителям на нее два ушата дерьма выльет и сделает виноватой во всем. Можно и приврать:)) Раздуть из мухи слона.
А что? На войне все средтва хороши.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
NewStory писал(а):
31.08.17 15:25
Не думаю что автора волнуют его будущие походы по бабам. Она скорей всего все для себя решила.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 31.08.17 15:41

Root13 писал(а):
31.08.17 15:32
не поверите, по его словам, в ее машине. Романтика, че уж...
Господи, он еще и подробности рассказывает... Вы б записали на диктофон, хоть будет,что мужу заиньки, предъявлять, если надумаете. Вряд ли, пойдете на это, нету в Вас столько сучности, но хотя бы возможность будет греть душу.

А если начнется война, у Вас будет дополнительный козырь, вдруг пригодится.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 31.08.17 15:41

скорпи писал(а):
31.08.17 15:35
А родителям на нее два ушата дерьма выльет и сделает виноватой во всем. Можно и приврать:)) Раздуть из мухи слона.
Уже делает.
Root13 писал(а):
31.08.17 15:32
Сказал, что я, рассказав, сожгла все мосты. т.е не он сжег вчера, когда сказал, что бабе звонить не будет, и точно развод, а я, когда рассказала матери
Классика завиновачивания.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 31.08.17 15:48

скорпи писал(а):
31.08.17 15:36
Она скорей всего все для себя решила.
Как сказать. Говнецом таким он не вчера стал. Много лет автор видела в нем идеального мужа и отца, и если бы он не спалился, то видела бы и дальше.
Т.е. если эта ситуация как-то сгладится, например муж совсем ее завиноватит, типо из дома гнала, сор из избы выносила, заиньку обижала, еще че-нить придумает, он жешь манипулятор тот еще и изучил автора за столько лет, знает на что она ведется.
В этом случае, он реально начнет лучше шифроваться, таким образом автору снова покажется, что он лучший муж и отец.
Чем не счастливый "карточный домик?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 31.08.17 15:56

NewStory писал(а):
31.08.17 15:48
Типа ладошками глаза закрыла - я в домике?
Сдается ТС как раз ладошки только от глаз убрала.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 31.08.17 16:02

Невозмутимый писал(а):
31.08.17 15:56
Сдается ТС как раз ладошки только от глаз убрала.
Так да, но так жить страшно и непривычно. И полегчает еще не скоро.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 31.08.17 16:05

NewStory писал(а):
31.08.17 16:02
Так да, но так жить страшно и непривычно. И полегчает еще не скоро.
Можно все вернуть взад. Влегкую вернется. Даже усилий особо не придется прикладывать.
Перед Нео тоже было две таблетки. Выбирать автору.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.17 16:08

NewStory писал(а):
В этом случае, он реально начнет лучше шифроваться, таким образом автору снова покажется, что он лучший муж и отец.
Это называется лепить конфету из дерьма.
Уже не получится. Что бы простить измену, нужно понимать - ради кого. Стоит ли он того? Одно дело человек сам по себе очень импонирует, совершал поступки, достойные уважения. ЕСТЬ ЗА ЧТО ЗАЦЕПИТЬСЯ. Не слова главное , а поступки.
Можно даже понять причину измены, завиноватить себя, разобраться в ситуации и по возможности исправить ошибки.
Главное результат?

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 31.08.17 16:11

скорпи писал(а):
31.08.17 15:36
Она от него не избавится:)) Он придет в СВОЙ дом и будет в нем жить..Если чего жене не нравится , пусть валит сама.
все возможно, я теперь даже не знаю, что от него ожидать. Надеюсь только на его бабочки, поэтому и тороплюсь с разводом, чтобы у них острота ощчущчений не пропала, и им не до меня пока.
А то что придет это точно, он не понимает, что мне сейчас плохо от его вида, а если и понимает - то ему плевать. Интересует только что жить негде.
NewStory писал(а):
31.08.17 15:41
Вы б записали на диктофон, хоть будет,что мужу заиньки, предъявлять, если надумаете. Вряд ли, пойдете на это, нету в Вас столько сучности, но хотя бы возможность будет греть душу.
Когда говорил, не хватило ума и выдержки. А сейчас я более на эту тему бесед вести не собираюсь. поэтому доказуху собрать не получиться.
NewStory писал(а):
ак сказать. Говнецом таким он не вчера стал. Много лет автор видела в нем идеального мужа и отца, и если бы он не спалился, то видела бы и дальше.
Т.е. если эта ситуация как-то сгладится, например муж совсем ее завиноватит, типо из дома гнала, сор из избы выносила, заиньку обижала, еще че-нить придумает, он жешь манипулятор тот еще и изучил автора за столько лет, знает на что она ведется.
Боюсь этого очень. Я с ним слабая. Он как удав на меня действует.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 31.08.17 16:47

Ох, блин, как же тяжело читать истории про измены!(( Root13, выражаю поддержку, желаю больше уверенности в себе и терпения. Все правильно делаешь. Здесь только развод. Хорошо, что через адвоката и сразу сейчас начала, а то затянешь - он опять начнет в уши лить. Никакой любви нет у него, правильно Скорпи говорит.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И да, жаль, что удалили прошлую тему, было б интересно почитать.

Ответить