Хех, за ради улик убедит, или нечаянно разобьет, утопит, сожгет - нужное подчерки.
Это точно. Собой занимайся и дитем.
Автор - женщина эмоциональная, привыкла жить в придуманном ей мирке и покидать его будет - пафосно, заламывая руки, с гордой осанкой.
Там дамочка повелась на слова своего трепливого любовника. Он ей самооценку поднимает. А муж - лох, который за все платит и дает ей статус.
да. так мне действительно легче. Надеюсь, уважаемое сообщество не поставит мне в упрек, что я бложик устроила.
Меня вымораживает, что его решения меняются настолько быстро, что я не успеваю отреагировать. Поэтому действительно не нужно с ним об отношениях разговаривать.он просто позвонил на домашний, там нет определителя, поэтому взяла. Мобильный не отвечала, когда звонил.
Мне проще, могу ограничиться электронкой.
Это основное что его волнует, что ему жить негде. Так и сказал, я не могу скитаться бесконечно. Блин, всего один день. И то на ночь не к родакам поехал, а к другу. К родителям он боится ехать, так как вопросы задавать начнут. А отвечать за свои поступки не хочется.
да хз чего у нее в голове. Дур много, а по ушам он ей ездил и продолжает ездить отменно.
Я не буду метаться, я заплачу, чтобы все за меня сделали. Я чувствую, что это нужно сделать, пока
Себя планирую подукрасить, а в этой квартире рука не поднимается что то делать.
Шок - это самое подходящее слово. Ощущение нереальности происходящего.
Аблокат - это классно. Только он пойдет по инстанциям, а она будет сидеть и картинки себе рисовать про то, что происходит. Она мысленно будет рядом с тем аблокатом ходить.Хатуль Мадан писал(а): ↑31.08.17 14:54Дак по ентим делам ужо аблакат заряжаецца. Вот автар как раз и выдохнет.
Зато дома чисто, белье выглажено, жопа в тепле, яйца пусты, а желудок полон. Профит.скорпи писал(а): ↑31.08.17 15:08А если снимет маску, то через нее и ребенка переступит ни на секунду не задумавшись.
Там все по Макдаку - есть комфорт= есть толк в женщине. Он никогда никого не любил и не будет любить кроме себя.
Ни одно его слово ломанного гроша не стоит. Так унижаться перед бабами могут лишь конченные приспособленцы.
Он хочет оставить все как есть. Его все устраивает.
Скорпи, вот как же точно Вы все обрисовали. Прям читаю и вижу ББМ. Приспособленец. По поводу моего ума... Мне сложно судить. Я никогда не была дурой и курицей, а тут действительно, какое то помутнение. Мы с ним за эти годы выстроили свой мир, в котором он был центром, а я на подхвате. Он справлялся до поры со своей ролью и так как это было долго, я поверила, что так будет всегда. И до последнего пыталась натянуть на него свои иллюзии. Пока я его интересовала как женщина, он мне подыгрывал, его устраивал наш образ жизни, а теперь я для него пустое место и поддерживать мои иллюзии он не хочет. не видит смысла. Остается просто принять как факт, что с его стороны не осталось ко мне ничего. Как это не больно и не катастрофично. именно поэтому он себя так и ведет.скорпи писал(а): ↑31.08.17 15:08Автор - женщина эмоциональная, привыкла жить в придуманном ей мирке и покидать его будет - пафосно, заламывая руки, с гордой осанкой.
По идеи изменщик должен валяться в ногах и очень жалеть о своем поступке.
Что имеем на деле? Затранца, который привык не сильно напрягаться в жизни, желающий жить комфортно, в тепле и с пустыми яйсами.
Т.к. жена не очень умная сразу не поняла - что он за чел и сейчас до нее с трудом доходит, то он успешно морочит ей голову и дальше.
Будет брехать про то, что алименты- нет проблем, а потом годами не платить..Причин надумает воз и тележку.
Припрется в квартиру и будет тырить котлеты с холодильника:)) Делать жалкие глаза, что бы свитер постирали и пр.
Давить на жалость, манипулировать и пр.
А если снимет маску, то через нее и ребенка переступит ни на секунду не задумавшись.
Там все по Макдаку - есть комфорт= есть толк в женщине. Он никогда никого не любил и не будет любить кроме себя.
Ни одно его слово ломанного гроша не стоит. Так унижаться перед бабами могут лишь конченные приспособленцы.
Хех, а ты ожидала спасибо скажет?
Плюсуюсь. Добавлю, делаться это будет исподтишка и не в прямую, а вливать тем людям, которые в какой-то степени вас знают.
А как тогда наказать изменника? Ведь факт неоднократной измены доказан, нельзя будет впоследствии сказать, что жена себе что-то не то надумала и ничего не было.
Я и не буду суетиться. О том что пошла к юристу, ему не говорила. О подаче на развод уведомлять не буду. Повестка на адрес регистрации придет, заодно и родители просветятся. Он не забеспокоится из-за моего молчания, ему все равно. У него гон. Он сейчас весь там. И мне все равно, чем у них там все кончится. В любом случае, будет паршиво.
не поверите, по его словам, в ее машине. Романтика, че уж...
Боюсь очень, что домой придет.
Невозмутимый писал(а): ↑31.08.17 15:23У него тут чисто женский прием, для всех он должен быть как жена Цезаря, а ты тут посмела правду сказать.
Да, именно такой план у меня.Невозмутимый писал(а): ↑31.08.17 15:23П.С. на работе за тобой, ТС, не должно быть косяков, ты должна быть идеальным работником и твои тылы прикрыты железобетонными доказательствами. Параллельно ищи другую работу и как можно быстрее.
он будет гулять, просто научиться со временем лучше шифроваться.
Вам нужно принять тот факт - что взять в эмоциональном плане вам с него больше нечего. Пусто там..Надавите, полезет дерьмо.
я не обижаюсь. Правильно дают. Была дурой и сейчас дурой осталась, вот он всего навсего один раз позвонил, помямлил че то, а я уже поплыла. жесть. И куда только у людей гордость девается...Невозмутимый писал(а): ↑31.08.17 15:14Рут13, ты не обижайся, что тебе начали пинки отвешивать, это для твоего отрезвления.
Нет попыток задеть или унизить.
Она от него не избавится:)) Он придет в СВОЙ дом и будет в нем жить..Если чего жене не нравится , пусть валит сама.RinaRi писал(а): ↑31.08.17 15:21Сумел найти место, где с любовницей секситься? - значит , и ночлег найдет, он же не новорожденный ребенок, не пропадет.
Если в самом деле свекровь адекватная - можете коротко обрисовать ситуацию, сухо, без эмоций и с тем же выводом , что в состоянии шока вы ничего решать не будете. Засим - откланиваетесь.
Не думаю что автора волнуют его будущие походы по бабам. Она скорей всего все для себя решила.
Господи, он еще и подробности рассказывает... Вы б записали на диктофон, хоть будет,что мужу заиньки, предъявлять, если надумаете. Вряд ли, пойдете на это, нету в Вас столько сучности, но хотя бы возможность будет греть душу.
Уже делает.
Классика завиновачивания.
Как сказать. Говнецом таким он не вчера стал. Много лет автор видела в нем идеального мужа и отца, и если бы он не спалился, то видела бы и дальше.
Так да, но так жить страшно и непривычно. И полегчает еще не скоро.
Это называется лепить конфету из дерьма.
все возможно, я теперь даже не знаю, что от него ожидать. Надеюсь только на его бабочки, поэтому и тороплюсь с разводом, чтобы у них острота ощчущчений не пропала, и им не до меня пока.
Когда говорил, не хватило ума и выдержки. А сейчас я более на эту тему бесед вести не собираюсь. поэтому доказуху собрать не получиться.
Боюсь этого очень. Я с ним слабая. Он как удав на меня действует.NewStory писал(а): ↑31.08.17 15:48ак сказать. Говнецом таким он не вчера стал. Много лет автор видела в нем идеального мужа и отца, и если бы он не спалился, то видела бы и дальше.
Т.е. если эта ситуация как-то сгладится, например муж совсем ее завиноватит, типо из дома гнала, сор из избы выносила, заиньку обижала, еще че-нить придумает, он жешь манипулятор тот еще и изучил автора за столько лет, знает на что она ведется.
В этом случае, он реально начнет лучше шифроваться, таким образом автору снова покажется, что он лучший муж и отец.
Чем не счастливый "карточный домик?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Татьяна масква и 47 гостей