лошадь сдохла?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
MervaRoksy
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение MervaRoksy » 08.09.17 21:05

Да, надо мне на картошку переходить таки наверно. Процесс похерился как раз таки из-за псевдо интеллектуальной беседы, в которой полилось какие все вокруг ущербные и медиатор дура задним мозгом думающая и так далее он меня выбесил .))

dyniashka
любитель

лошадь сдохла?

Сообщение dyniashka » 08.09.17 21:41

MervaRoksy, может медиатор и правда тавось) не очень медиатор)
а то выходит медиатор для Вас авторитет, а муж нет.
конечно ему неприятно

MervaRoksy
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение MervaRoksy » 08.09.17 21:48

Я ему предложила сходить к тому которого он выберет в таком случае, отказался. Сами мы не можем разобраться, вот я всячески ищу варианты. Я правда считаю, что немуж не умеет мною рулить .) не умеет ставить рамки и доносить информацию доступно. Так же плохо сам планирует время. Мне очень по душе сейчас было жить по графику, но он уже от него отлынивает, мне стоит напоминать?

jerusalem girl
аксакал

лошадь сдохла?

Сообщение jerusalem girl » 08.09.17 22:13

Затоптала мужика короче... ))

Strekoza
старейшина

лошадь сдохла?

Сообщение Strekoza » 09.09.17 09:59

Родная писал(а):
08.09.17 18:49
Разводиться из-за таких пустяков, как несовпадение во взглядах на абстрактные вещи неправильно, поскольку в семье детки.
Наверно разводиться и неправильно, но мы с мужем до грандиозных скандалов можем дойти из-за несовпадения во взглядах! Чуть ли не до драки :mrgreen: Хорошо, что почти на все наши взгляды совпадают и вкусы.

Оливия
любитель

лошадь сдохла?

Сообщение Оливия » 09.09.17 14:03

Надо было замуж выходить и жить с мужем, не пришлось бы сейчас проблемы решать с немужем. Чем вы думаете, когда принимаете самое серьёзное решение, от которого будет зависеть не только ваша жизнь?

makar
посвященный

лошадь сдохла?

Сообщение makar » 09.09.17 14:10

MervaRoksy писал(а):
08.09.17 21:48
Я правда считаю, что немуж не умеет мною рулить .) не умеет ставить рамки и доносить информацию доступно.
до тетки только через рихтовку епалла доходит
но она запрещена законом
патовая ситуация
разводись
и выйди замуж за уркагана
тому не привыкать доносить информацию наиболее понятным тебе способом

Anonimno3
аксакал

лошадь сдохла?

Сообщение Anonimno3 » 09.09.17 14:25

вопрос зачем нужна такая ОЖП, до которой надо что то доносить через медиатора? что это за чужеродный элемент такой?
с возу поскорее лишнего пассажира

MervaRoksy
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение MervaRoksy » 09.09.17 15:20

Вопрос медиатора кстати был, зачем вы с такой аховой делали детей? Этот вопрос очень не понравился немужу, от этого медиатор стала дурой, задним мозгом думающей .)

Anonimno3
аксакал

лошадь сдохла?

Сообщение Anonimno3 » 09.09.17 15:46

ОМП явно с проблемами, раз такую выбрал. Но его еще можно спасти, ибо на 200 грамм больше.

Родная
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение Родная » 09.09.17 15:53

Автор, "Горе от ума" - кажется это про вашу пару;).
Ваш немуж 1. Не пропивает всю зарплату, а потом не гоняется пьяный за Вами и детьми с топором. 2. Не гуляет, не имеет постоянной любовницы "там у меня вторая семья", не трахает пачки дам с низкой соцответсвенностью, таща в дом хламидиоз и спид.
Напротив - он 1. Работает, обеспечивает. 2.. впрочем и пункта 1 на фоне негулянья, поверьте, хватит с головой, чтобы женщина, имеющая несовершеннолетних детей даже не задумывалась о разьезде))). Для информации - когда я была студенткой (кстати сельхозинститут), в нашей группе были три девочки, выросшие с отчимами. Все! Три! рассказывали, что отчимы проявляли к ним сексуальный интерес. Зачем вам в семье такой очаг напряжения как отчим? Как всякая мать Вы наверно считаете, что ваши дети заслуживают самого лучшего, а ведь в это "лучшее" входит и родной отец. Поэтому с немужем - договариваться, договариваться и договариваться. По любым вопросам и поводам.

Проблема только в том, что Вы его чем-то сильно раздражаете. Предполагаю что умничаньем на интеллектуальные темы и указаниями что ему делать по жизни и просто по мелочам. Вот например:
MervaRoksy писал(а):
08.09.17 21:48
Так же плохо сам планирует время.
- какая фигня, вам то что, пусть хоть вообще ничего не планирует, пусть живет как умеет, главное чтоб был живой. Не придирайтесь к нему (про время - это как раз придирка), не критикуйте его действия, мысли, убеждения и не будете его раздражать. В буквальном смысле слова наберите в рот воды и так ходите по дому. Часами. Только улыбайтесь ему (со всем дружелюбием), а сказать-то ничего не сможете, значит ничего СУПРОТИВ не ляпнете. Мир в семье того стоит. Помалкивать, мужу днем улыбаться, а ночью побольше секса - и вам не о чем будет спорить и будет в доме мир, вы будете с мужем, а детки с отцом, а это для женщины главное.

MervaRoksy
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение MervaRoksy » 09.09.17 17:57

Ну знаете ли Родная, с лозунгом лишь бы живой, а я уж как-нибудь, это никак мне не подходит. Я уже писала, мимикрировать не очень хочется. Почему все пекутся о отчитме? У меня нет в планах приводить детям отчима, у них есть отец. Для вас первого пункта хватает, мне далеко не хватает.
Ходить делать всё по дому, молчать, улыбаться и радостно ноги раздвигать - что мне принять для этого, какие медикаменты? И какая ж это семья? Хрень какая-то.

НЛС
старейшина

лошадь сдохла?

Сообщение НЛС » 09.09.17 18:48

"Хрень какая то" это только в случае
багнутой прошивки мозга.
"очарование женственности" в помощь.
Или готовитесь получить медаль - "Все просрала!"

Родная
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение Родная » 09.09.17 19:34

Вот когда вы без этой "хрени" останетесь, тогда поймете как много имели, да потеряли. По порядку:
1. Положение замужней дамы. Представьте как после ухода от вас мужа многие семейные пары, с которыми вы проводили досуг и праздники, перестанут лично Вас принимать у себя, поскольку дамы почувствуют от вас угрозу для своих семей.
2. И еще дофига всего, не могу продлжать писать - муж зовет спать, а очень ценю его внимание))).

Впрочем, может вы и не и не поймёте, что потеряли.

MervaRoksy
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение MervaRoksy » 09.09.17 19:51

Родная писал(а):
09.09.17 19:34

1. Положение замужней дамы. Представьте как после ухода от вас мужа многие семейные пары, с которыми вы проводили досуг и праздники, перестанут лично Вас принимать у себя, поскольку дамы почувствуют от вас угрозу для своих семей.
Простите, с этого я в голос хохотала, если дружба с моими подругами заключается в присутствии или отсутствии мужа, то в топку таких подруг.

Отправлено спустя 18 минут 33 секунды:
Я прекрасно осознаю, что именно я теряю и что приобретаю. И если расходится мирным путём, то всё не так страшно, как в войне полов. Тем более, что свой запас переживаний я уже исчерпала почти до дна.

Bober33
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение Bober33 » 09.09.17 20:11

MervaRoksy писал(а):
09.09.17 19:51
если дружба с моими подругами заключается в присутствии или отсутствии мужа
Ты не понимаешь, что тебе пишут.
Иди ещё похохочи.
Потом про@би семью - все предпосылки налицо.
И похохочи уже как следует.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
MervaRoksy писал(а):
09.09.17 20:10
если расходится мирным путём, то всё не так страшно
Всё ясно.
Можешь начинать хохотать прямо сейчас.
Ты уже просрала свою семью.

MervaRoksy
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение MervaRoksy » 09.09.17 20:16

Я понимаю и принимаю разумные советы и доводы .) вот про картошку взяла на заметку, а это правдо повеселило от души.

Отправлено спустя 54 секунды:
Спасибо Бобёр, очень информативно ;)

Strekoza
старейшина

лошадь сдохла?

Сообщение Strekoza » 10.09.17 08:25

Родная писал(а):
09.09.17 19:34

Бгг) Тож поржала! Дело даже не в том, что это может быть и правда, а в том, что какбэ и чо?? Не пох ли??. Салон Анны Шерер, епть!)

Родная
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение Родная » 10.09.17 16:12

Драгоценные мои, это только самое начало изменений в жизни после развода. Вряд ли вам будет смешно когда вам дадут понять, что вы стали человеком второго сорта и придется менять круг общения. Потом покатится с горы как по нарастающей - проблемы с детьми, здоровьем, работой. Поверьте, здесь мало смешного.
Автор, попробую еще раз, хотя мне странно, что я, повидав много чего в жизни, уже бабушка, должна уговаривать взрослую дееспособную женщину не быть самой себе и своим детям злобным буратино.
Автор, отчим - это еще если повезет. Сначала вы, считающая унизительным резво раздвигать ноги перед отцом своих детей, очумев от женского одиночества, будете их раздвигать перед множеством не пойми кого, надеясь найти хоть бы сколько серьезные отношения. Вы удивитесь как быстро ваши дети, став подростками, отобъются от рук. Вы не написали, у какого пола у Вас дети. Про девочек растущих с отчимом уже писала. Напишу про мальчиков. У меня взрослый сын, у него много друзей еще со школы. Мальчишки росли на моих глазах. Сейчас они взрослые, и невооруженным глазом видно, насколько тяжелее в жизни тем, кто рос с мамой. Не могут толком устроится в жизни, проблемы с мужскими коллективами - в армии, на работе. Психические неустойчивые, режут вены от несчастной любви и пр. аномалии. Желаете вы такого своим детям? Заметила, чтобы сыновья нормально вышли в жизнь, необязательно чтобы отец был вроде Макаренко или как-то особенно занимался сыном. Нужно чтобы 1. отец просто был, то есть жил с семьей 2. чтоб отец и мать хоть как-то ладили друг с другом 3. чтоб был доброжелательно настроен к детям. Автор, обеспечьте своим детям этот минимум, это ваш долг как матери, в конце концов.

Отправлено спустя 34 минуты 20 секунд:
Напоследок мое мнение, как человека прожившего подобную историю. Вы пришли сюда узнать, сдохла ли лошадь. Все мужчины здесь ответили что да, Вы свою семью потеряли. Я уверена что нет, так как мужчина еще живет в семье и у него нет любовницы. Ваша семья будет жива, если лично Вы немедленно прекратите выискивать то, что вас с мужем разъединяет и сосредоточитесь на том что объединяет. Дети, быт, любовь и привязанность о которых Вы упомянули, и еще наройте, да побольше. Пусть вам вдвоем сейчас не совсем комфортно, и вы подумываете спрыгнуть с лошади. Скажите себе раз и навсегда - только он! ПОТОМУ ЧТО У ВАС ДЕТИ, которым с отцом лучше чем без него, ёклмн. Представьте себя с ним вдвоем в подводной лодке. Деваться оттуда некуда, все равно придется провести вместе, лицом к лицу ближайшие 10-20 лет, так почему бы обоим не устроиться покомфортнее, а для этого самое разумное - подружиться и быть заодно.
Мы с ГМ в свое время проходили подобное - кардинально разные социотипы, отсюда непонимание на невербальном уровне. Кроме того я за Путина - муж за либералов, я в православный храм - муж к буддистам (индуистам, эзотерикам), я прусь с Калинова моста - муж слушает Летова, которого я не перевариваю, я люблю шоколад - муж свиной хрящик. И еще муж время не планирует, делает все не то, не так и не вовремя, денег мало зарабатывает и тапочки у дивана ставит непараллельно, скотина такая. Вовремя очнулась, но к тому времени муж со мной уже по полгода не спал, раздражала я его. Вот где для женщины настоящее унижение-то, когда родной муж ее не хочет. Сейчас счастливы, не ссоримся вообще. Уже и дети выпорхнули из гнезда, а мы все живем вдвоем, не нарадуемся. Желаю подружится с мужем, это стоит того.

makar
посвященный

лошадь сдохла?

Сообщение makar » 10.09.17 17:16

Родная писал(а):
10.09.17 16:47
Напоследок мое мнение, как человека прожившего подобную историю.
расскажи свою историю
почитаем

Родная
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение Родная » 10.09.17 17:50

Нет, счастье любит тишину. В эту тему вылезла, только чтобы помочь автору, потому что вижу что помочь могу.

MervaRoksy
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение MervaRoksy » 10.09.17 18:40

Родная, ваш первый комментарий был очень хороший, вот если б на нём остановились, было б идеально.
Дальше для меня лично был написан трэш и угар.

makar
посвященный

лошадь сдохла?

Сообщение makar » 10.09.17 18:45

Родная писал(а):
10.09.17 17:50
В эту тему вылезла, только чтобы помочь автору, потому что вижу что помочь могу.
сапиенс воспитывается на примере
ты пример не привела
так что твое желание помочь это пук в лужу

смотри на длела
конфуций

Bober33
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение Bober33 » 10.09.17 19:09

MervaRoksy писал(а):
10.09.17 18:40
Дальше для меня лично был написан трэш и угар.
Ты создала тему, чтобы демонстративно включать дуру в ответ на самоочевидные советы?
Или же для получения индульгенции за развал собственной семьи неоднократно обсуждавшимся РГМ-методом "я под него подстраиваться не собираюсь, это пусть он подстраивается под меня"?

"форум мною горячо любим уже много лет", ишь ты!
Врать - это надо уметь, каралевишна. И не прокалываться сразу же.

Родная
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение Родная » 10.09.17 19:49

Автор, я жалею, что поддалась на эмоции (сочувствие и желание уберечь еще молодую женщину от ошибок) и выложила как на блюдечке выстраданный опыт свой и ближайших подруг, прошедших через развод, забыв что каждый должен приобрести собственный опыт в шагании по граблям, чтобы в конце жизни прозреть. Всего самого доброго!

Закрыто