Всегда прав АБФ, дайте пинка
Чтобы было чем голову занять от дурных мыслей.
- Серая_мышь
- аксакал
Да не хочет авторша семью сохранять. Хотела б, зыркнула на "предмет страсти" так, что он бы здороваться с ней перестал.
Да напишут на абф жители оной отдельно стоящей многоэтажки с айпи оканчивающимся на 123 124 и 125 через некошерный и неправославный голландский прокси сервер.
И да не будут переживать форумчане об этом.
Ибо все в интернете от бога. А бог создал людей хоть и разными, но с одним айпи.
Но азм соль земли и суть, то есть айпи у всех да пребудет один.
Ибо сегодня у тебя один айпи, а завтра другой.
Ибо нельзя отличить анонимайзер пиндосский от православного айпи из Мытищ.
Аминь.
И да не будут переживать форумчане об этом.
Ибо все в интернете от бога. А бог создал людей хоть и разными, но с одним айпи.
Но азм соль земли и суть, то есть айпи у всех да пребудет один.
Ибо сегодня у тебя один айпи, а завтра другой.
Ибо нельзя отличить анонимайзер пиндосский от православного айпи из Мытищ.
Аминь.
Если чел пользуется анонимайзером, то ему есть, что скрывать. ИМХО.
Про запрещённые сайты отмазка не катит. Нефиг лазить там, где не положено.
Про запрещённые сайты отмазка не катит. Нефиг лазить там, где не положено.
Серая_мышь, если опасность, то ее избегают как могут а не стремятся общаться
Чо бл я дь за хуэта???
- Хатуль Мадан
- посвященный
ex, а то, самому интересно.
Хз, как там кто айпишники ловит, я пишу на абф щас тока с мобильника... С теле2... Хз чо там модеры видят...
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Мобильник всегда у меня. Что срать, что спать. С него писать постоянно за меня не реально... Я хз. Модеры что-то мутят. Не более.
Хуле, у теле2 конечный пул адресов, он всех внутреннне натит и вполне возможно что из одного региона все пользователи выходят с одним айпи. Так что совпадение айпи говорит лишь об одном провайдере.
ну ка ссылку дайте, где я так шикарно в репрудоктологии шарю?Скромная1 писал(а): ↑11.09.17 18:26беспонятия. А главное этот ех. так шикарно разбирается в репрудоктологии, а также в моей прошлой теме. Прямо всю меня изучил). Откройте мою тему "муж, фертильность и здоровье" Что там я писала под ником скромная1. Это явно я. Причём пишу со своего личного айфона. Хз, ошибка кака-то
За строение сего отверстия я в курсе, брат 
здесь бабца вещает, что я в бабских темах пишу... за что я не в курсе... Мне стало интересно...
Где? Кто? Когда?

здесь бабца вещает, что я в бабских темах пишу... за что я не в курсе... Мне стало интересно...
Где? Кто? Когда?
craft, короче пришёл результат спермограммы. Оочень плохо. Сразу несколько диагнозов. Что-то думается мне, что это отрицательно повлияли БАДы, которые мы без рекомендации врача решили употреблять (Спеман, сперотон). Так попили витаминок для улучшения спермы... Чето не везёт нам. Через 2-3 недели переиздаст, если так же печально, пойду выбивать квоту по МФ
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ex, я наоборот вещаю, что писала это я и только я! Такие вещи М не напишет. Гонят на нас. У меня тоже теле2, живу в САО
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ex, я наоборот вещаю, что писала это я и только я! Такие вещи М не напишет. Гонят на нас. У меня тоже теле2, живу в САО
Бабий вброс.
Скромная1, глянул Ваши БАДы.
Первый - бесполезное сено. Второй - витаминки и минералы.
Не могли они так радикально подействовать на мужское здоровье. Тащите мужа к андрологу.
Первый - бесполезное сено. Второй - витаминки и минералы.
Не могли они так радикально подействовать на мужское здоровье. Тащите мужа к андрологу.
куда его еще тащить? Уже глаз положила за другого и еще положит на раз, два и обчелся! Пошла к черту такая жена!
А ты вообще человек? ты своими инстинктами управлять можешь? справиться со спесью и похотью разве не можешь? Так как с тобой тогда поступать-как со скотиной с которой хабаровские живодеры изуверства совершали?Скромная1 писал(а): ↑09.09.17 15:09Ведомая инстинктом я с ним объяснилась:(если исключить взгляды и пофлиртушки) Так и сказала: "влюбилась я в тебя, но я замужем, и к тому же это не взаимно". На что чел дал понять, что в качестве одноразовой я ему сгодилась бы, но решать конечно мне. Разумеется не в лоб сказал, но смысл этот. Сошлись мы на том, что семья мне дорога, а быть одноразовой я не хочу. И все. И не будет ничего между нами.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Подумай о муже, о семье, о всем хорошем что с этим связано. Подавляй свой плохой инстинкт- молись, постись. Будь хорошей женой
Коллега, бабам гораздо приятнее думается о том, как после ухода от мужа возле её подъезда выстраиваются колонны роллс-ройсов-феррари-ламборгини с номерами нефтяных королевств, а она с трудом пробирается к себе через завалы из роз. Всем бабам.
Камрад, ну естественно что думается-немножко подавлять низкоуровневые инстинкты надо с использованием проверенных методик и приучать контингент к этому надо , иначе беда
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
нет, мужчины не хотят развода. Да, они косячят , грешат прелюбодеянием, чревоугодием(пьянство), но развода не хотят.
Нет.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Методика утрачена. Религия, это было методикой. Богобоязненность. Общественное мнение, боязнь осуждения. Этого больше нет.
-
- аксакал
Автор, зачем Вам дети?
Я им уже заранее сочувствую - маман с такой милой историей похождений, мужу и детям какой профит будет от Ваших бабочек? Наверняка это не первый залипон на коллегу и не последний.
Я им уже заранее сочувствую - маман с такой милой историей похождений, мужу и детям какой профит будет от Ваших бабочек? Наверняка это не первый залипон на коллегу и не последний.
- Kosmopolit
- любитель
Atos, я недавно размышлял читая АБФ и понял что все бабы слабы на передок. Вот как с этим жить незнаю. Живёшь получается как на мином поле.
Бабы, а, точнее, женщины - люди разные. Не думаю, что имеет смысл причёсывать все женские "передки" под одну гребёнку.
А могу я спросить: вот это написанное я прямо вот поняла. Делают мужья это, это и это без намерения развестись.
А почему в начале семейной жизни это не анонсируется? Это не стеб, а просто вопрос.
Вот бабоньки ( ну и я в том числе) подвох чувствуют, договоренности то другие были.
Хотя и вряд ли были какие либо, если честно..
Но если честно Вашу мысль до невест доносить то что по-Вашему будет?Меньше свадеб или меньше разводов?
Отправлено спустя 28 минут 4 секунды:
В смысле, меньше в абсолютном выражении свадеб или меньше разводов в относительном к числу свадеб выражении, так правильнее. А?