Муж меня не хочет.
- Kuzkinamat
- бывалый
Муж меня не хочет.
Так то, да)) Моя мысль была: если б он меня так встретил, я б выдюжила. А его я так не встречу, че ломать человека -то? Потому что хоццца?))
Муж меня не хочет.
Точно, мало того , что не хочет так еще и сопьется, и тогда то что не хочет отойдет на второй план

Муж меня не хочет.
Зачем же вы замуж за такого слабенького вышли?
Ведь до замужества он бурным темпераментом не отличался.
Чуть позже ваше либидо взлетит. Помножьте его на бурный темперамент. А дома не муж, а так... сувенир.
Ведь до замужества он бурным темпераментом не отличался.
Через 10 лет секс вообще может покинуть ваш дом. Что будете делать?
Чуть позже ваше либидо взлетит. Помножьте его на бурный темперамент. А дома не муж, а так... сувенир.
Такие граждане обычно извращаются только в эпистолярном жанре.
Муж меня не хочет.
Вы из его переписки что-то помните? Читать ее сейчас можете? Там ничего не написано, что вам лично бы не подошло?
Если на все зеленый свет, то пытайте. Раз стесняется выкладывать все, то просите озвучить одно и самое невинное... он в отказ, вы ему "тогда есть у меня... секретное... тоже вся стесняюсь и боюсь..." и из его списка выдайте... А дальше по реакции... или это все бред и забыли, или лед тронется.
А в остальном, надо просто проанализировать, о чем он писал, понять его атмосферу в письме и в реальности, с чего он в своих фантазиях начинает секс... и выдавать... только без театральщины "отшлееепааай миняааа"... .
И про доминирование... хитрее надо быть, но для этого надо знать фетиши друг друга, то что возбуждает... захотелось - нажала на педальку, а не "ты мне сегодня должен". Стандартные тут не подходят - надо именно его искать.
И воздержание тоже добавляет остроты, когда заканчивается.
Еще желание может убивать излишняя откровенность о своей физиологии вне секса, ну т.е. то, о чем не докладывают остальным.
Муж меня не хочет.
а че тут знать
нормального сапиенса возбуждает молодое
здоровое
спортивное тело
противоположного пола
кляп в рот
и ментовский жезл в задницу
для извращенцев
Муж меня не хочет.
July27, А бывают ли моменты когда муж пристает во сне или с просони?
Муж меня не хочет.
Прям как я))) в общем когда снится мне секс с другой женщиной, как будто в полудреме , и не сплю и не явь. Иногда просыпаюсь и удивляюсь и правда секс, только с женой. Можете почитать мою тему, похожая трабла, ток с другой стороны.
Ни к чему не призываю, но мне РЕАЛЬНО помогает измена, после этого и с женой секс ого-го. У мне проблема с сексуальным восприятием супруги. Временами нормально,а временами "футбол работа, голова болит". Меня немного не устраивает физическое состояние жены, не скажу что она жиробас, совсем нет 55кг 165см, но лишнее есть, и грудь маленькая, хочется побольше, уговариваю на операцию, но пока молчит
Муж меня не хочет.
вот и он потом говорит, а я разве спал? вроде бы и нет, дремал.rihard писал(а): ↑15.09.17 10:33Прям как я))) в общем когда снится мне секс с другой женщиной, как будто в полудреме , и не сплю и не явь. Иногда просыпаюсь и удивляюсь и правда секс, только с женой. Можете почитать мою тему, похожая трабла, ток с другой стороны.
Ни к чему не призываю, но мне РЕАЛЬНО помогает измена, после этого и с женой секс ого-го. У мне проблема с сексуальным восприятием супруги. Временами нормально,а временами "футбол работа, голова болит". Меня немного не устраивает физическое состояние жены, не скажу что она жиробас, совсем нет 55кг 165см, но лишнее есть, и грудь маленькая, хочется побольше, уговариваю на операцию, но пока молчит
Муж меня не хочет.
А в своей теме этого не написал.
А Вы свою жену устраиваете? Вы согласны лечь под нож для того, чтобы удовлетворить эстетические запросы жены?
Муж меня не хочет.
Это не центральная тема у меня(про лишний вес писал кста те), и я от нее не требую, просто предложил(уговариваю это громко сказано).
Я рискую здоровьем и жизнью каждый день на работе, чтоб удовлетворять ее физические пртребности
Муж меня не хочет.
Может у вас член маленький?
Муж меня не хочет.
А это как?
Она Вас загнала на эту работу и заставляет обеспечивать семью?
Я Вам писала уже, что у вас РГМ в самом расцвете. Вы требуете от женщины и ожидаете того, что в принципе не её поле деятельности.
Вы как в бородатом анекдоте: на кухне хозяйка, в постели шлюха, в гостях красавица. Плюсом сюда жена должна "развиваться" и блистать, быть эрудированной и вечно молодой с упругими большими сиськами.
А что вы лично из себя представляете?
И главное: зачем вообще создавали семью?
В партнёрство можно и в офисе поиграть.
Муж меня не хочет.
Может он в спецназе работает, террористов ликвидирует? ну раз жизнью каждый день рискует?
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Хотя нет..Скорее - мент.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Хотя нет..Скорее - мент.
- The Young Pope
- старейшина
-
Офигевший
- старейшина
Муж меня не хочет.
Да просто мудаг. Чо придумывать-то
Муж меня не хочет.
rihard, вовсе не жиробас Ваша жена, судя по весу! Зря наговариваете. Может, спорта не хватает. А по поводу груди - операция же, опасно. Вы не боитесь, что что-то пойдет не так?
Муж меня не хочет.
Так и решила себя вести. Отстранённо. Весь вечер вьётся вокруг меня).Nura Berg писал(а): ↑15.09.17 19:56вот это откровение!!! пошла всплакну. муж меня часто во сне к себе прижимает. но секс, пока - всегда при памяти((((
Отправлено спустя 2 часа 38 минут 16 секунд:
Автор, я согласна с высказанным уже мнением, что в течении дня и вообще, всегда, не намекать на секс. Мужчина по природе своей охотник, как ни крути. Может, правда, оставить его в покое и усиленно заняться собой? Выглядеть сногсшибательно и немного отстраненно - с улыбкой и в своих мыслях. Не ныть и не ругаться про секс. Слегка вызвать ревность - тоже не помешает. Если Вы, как озабоченная кошка - на неврозе и с претензией, он ещё больше отморозился. А так, новая Вы, ничего от него не хотящая, сама себе весна, возможно разбудите его инстинкты, если они у него были изначально. Я не верю в стеснительность мужчин)
Муж меня не хочет.
Скорее всего, временный эффект, на 1-2 раза хватит. Как кружевное белье. Насчет ревности тоже поосторожнее надо - может и против сработать.
Муж меня не хочет.
Nura Berg, дык кто ж спорит?! Я конкретно про этот метод говорю, сработает пару раз, как я думаю, а на третий раз - нет, и все то же самое. То есть комплексно проблему частоты не решит. Ну это мое мнение, может, и наоборот, все же разные