Это как обсуждать контакты с инопланетянами-нулевой выхлопNewStory писал(а):А то общаться наушко как-то не комильфо
Что со мной не так или многоугольник
- Инженер Гарин
- посвященный
Вам нужно понять чего ВЫ хотите и действовать исходя из этого. А не пытаться строить свою жизнь исходя из желаний какого-то мужика, которого Вы не особо-то и любите.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так может другим полезно будет. Или Вы про всех так думаете?
- Инженер Гарин
- посвященный
Вряд ли. Для этого нужно слишком многое поменятьNewStory писал(а):Так может другим полезно будет
- Kuzkinamat
- бывалый
Я не эксперт, но не верю в любовь к мужу после половой эбли с другим человеком. Поэтому и предложила отпустить с миром обоих.
Пс. И что может усложнять секс с любимым человеком?
Пс. И что может усложнять секс с любимым человеком?
Желание секса с еще более любимым.
То есть хочу любовника, но мир устроен так, что хотеть я себе его запрещаю.NewStory писал(а): ↑24.09.17 18:31Требования у Вас как раз ниже плинтуса.
И женатые, и с детьми, и изменники... Все сойдут.
Т.е. хотите любовника ?
Это старые дрожжи называется. Ничего хорошего не получается обычно.
Да и сильно ли муж отличается от любовника? Он ведь тоже сейчас живет с другой женщиной.
Может вообще ПОКА ни с кем ничего не пробовать? Дать себе время - полгода например,на привести голову в порядок и подумать.
Вы вообще без мужчины пробовали жить?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Почему же?
То, что муж ушел есть и моя вина, поэтому я хочу попробовать ее исправить.
Да, я же говорила, что я год живу одна - с тех пор как муж ушел.
А зачем нужен секс с человеком, который не со мной и находится в неопределенности? Вернуть сексом - это так не работает

- Инженер Гарин
- посвященный
Себя-допустим. Его как ты исправишь?Karina_1 писал(а):То, что муж ушел есть и моя вина, поэтому я хочу попробовать ее исправить
А Вы знаете в этом толк. Да, должно пройти время. Да и муж не говорит даже о сексе - у него то он есть.
Отправлено спустя 41 секунду:
Раз он сам пришел, то наверное, это уже его зона ответственности?
Я имела ввиду не физически в квартире одна. А без мужчины в жизни.Т.е. не отношаться вообще какое-то время с противоположным полом.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вообще-то, у многих именно сексом знаменуются камбеки.
Идеальный вариант для идеального мира. Я пробовала, но, как говорят, то ли лыжи не едут, то ли я еб...ый. Вот эти двое прям не отпускают мои мысли. И чем я только не занимала себя - работаю допоздна, спорт, ремонт. Не могу ни одна, ни о других думать.altayshaman писал(а): ↑24.09.17 18:32Не виноватая я,
Карина, на перспективу более-менее долговременную у Вас нет иных вариантов, кроме уйти от обоих. Счастье (семейное) может быть только совместным, а не когда у одного из участников оно сродни мазохизму. Ни один из этих мужчин УЖЕ не сможет чувствовать себя безоговорочно счастливым с Вами. Все конфеты-букеты - это ковыряние корочки на ране. Сомнительный кайф, а главное - недолговременный.
Займитесь устройством своей жизни в рамках классических сценариев - как свободная и со свободными. без дохлых лошадей со всех сторон.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
1.Да, 2-3 мес. максимум. Но мысли все-равно не приходят в порядок, думаю о них.
2.Для меня это странный вариант, я, честно говоря и не думала о нем. Переспать, чтоб вернулся? Это еще работает в нашем мире?
Потому что у него та же фигня, что и у Вас. Хочет аж не может любовницу, но видимо с ней возникли некие непреодолимые траблы, вот и потянуло его мозгом в тихую, проверенную, но не любимую гавань - к Вам.
Пришел к Вам по тем же причинам, по которым Вы сами раздумываете попробовать с ним заново. Но любви ни у одного нет, поэтому не срастется.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
100% гарантии никто не даст. Но если не перестите - качественно и с огоньком, то даже пытаться не станет.
Почитайте про выброс эндорфинов во время секса и их значение для мужчины.
А все ли живут в любви? А что такое вообще любовь, если откинуть страсть? Не уважение ли? Не забота, поддержка, понимание и внимание?NewStory писал(а): ↑24.09.17 18:53Потому что у него та же фигня, что и у Вас. Хочет аж не может любовницу, но видимо с ней возникли некие непреодолимые траблы, вот и потянуло его мозгом в тихую, проверенную, но не любимую гавань - к Вам.
Пришел к Вам по тем же причинам, по которым Вы сами раздумываете попробовать с ним заново. Но любви ни у одного нет, поэтому не срастется.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
У нас были проблемы в последние полгода перед его уходом. Скорее всего связанные с ней, но он ко мне не прикасался.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ты его спроси при случае-он вообще значение этого словосочетания знает?Karina_1 писал(а):Раз он сам пришел, то наверное, это уже его зона ответственности?

Ну вот действиями и собираюсь проявлять. А как иначе
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Спрошу, спрошуИнженер Гарин писал(а): ↑24.09.17 19:01Ты его спроси при случае-он вообще значение этого словосочетания знает?![]()

Karina_1, сорри, я не со зла, просто "с лета" - умышленно неопределенно указано, вот и обратила внимание.
При любом раскладе, главным советом будет Санчас от обоих. Качественный и долгий, раз уж 2-3 мес. не помогло.
И уже после его прохождения думать, что делать и с кем.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сейчас Вы определенно не в себе, что ни сделаете, все будет плохо. Для Вас самой же.
Сейчас Вы определенно не в себе, что ни сделаете, все будет плохо. Для Вас самой же.
Да от мужа то год был полной изоляции. Сейчас уже, наверное, надо вперед, а не назад.NewStory писал(а): ↑24.09.17 20:29При любом раскладе, главным советом будет Санчас от обоих. Качественный и долгий, раз уж 2-3 мес. не помогло.
И почему я не в себе?