Так это же хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Даже не хорошо, а ещё лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Так я к тому, что может запросы поубавить.
Так это же хорошо.
Так я к тому, что может запросы поубавить.
То есть и ножки-столбики вас не страшат?)) А ну как закинет ночью на вас ножку - перелом тазобедренного сустава обеспечен))Aleksusnord писал(а): ↑06.11.17 21:53Неужели вы, мэм, думаете что я только жену в жизни видел голенькой? Нееее. В том то и дело, что я представляю (и знаю) про всё остальное)).
щас мы всех выведем на чистую воду))
Не все советы отталкиваются. Некоторые были адекватны и даны в ответ на поставленный вопрос что делать. Например заняться собой и спортом в том числе, найти хобби т.д. А когда пошли уже обсуждения того толстая я или не толстая, почему мужики меня не хотят, и замужем что я могу мужчине предложить, по моему это уже нападки и далеко от первоначального вопроса. Почему мне не жить с родителями если у меня нет отдельной квартиры и отношения с ними прекрасные? Тратить деньги на съем квартиры что бы просто жить отдельно? Я уже давно не геймерша. Я написала отношение начальства, а не начальство не достает. Это значит я могу спокойно отпроситься если мне нужно. Могу приходить не к 9 а к 10 и уходить не в 6 а в 7. Мне так удобнее чем переть в час пик в толпе народу. И так же я написала что мне нравится коллектив. До этого я работала в других местах и с коллективом мне не особо везло, да и с начальством тоже. Ну что поделать если я реально люблю почитать или посмотреть что то под чаек. Не сказать что я невесть какие умные книги читаю. Но все же. Стругацких люблю. Мастера и Маргариту перечитывала не один раз. Ведьмака недавно дочитала. Ходжу Насреддина не единожды перечитывала, Унесенные ветром, Гайдара люблю, с Вальтером Скоттом знакома (Айвенго) и Джеком Лондоном (Морской волк любимое), Рафаэль Сабатини Одисея капитана Блада и Хроники Капитана Блада, Асканио Александра Дюма, Таис Афинская Ефремова, Лермотова Вадим и Маскарад, Маленькие трагедии Пушкина (Пушкин понравился больше Лермонтова, Лермонтов очень мрачен) ну и т.д. А по поводу отфотожопленых баб: я некоторых из них видео видела.Polyas писал(а): ↑06.11.17 21:42Нуу, милая, вы ещё упоротее, чем я думала. Вес тут при чём только отчасти, и я жыр так-то [зачеркнула], ибо это только одна из ваших проблем.
Вот вы какой свой портрет нарисовали: откровенно и нездорово толстая (ОТ>88 см у женщин - это критерий абдоминального ожирения, погуглите) геймерша-домоседка-интровертка, в 33 года проживающая с родителями, работающая на нелюбимой работе только потому, что там "начальство не достаёт" (а все знают, что значит, когда "начальство не достаёт - это значит, что можно не делать совсем ни хрена"), т.е. без амбиций, без хобби, без интересов. Про чай и ТКП сказочки не для здесь, такшта... И жалуется, что нет внимания. При этом вставляя странные ремарки, что сейчас-то, в принципе, хорошо, а вот через сорок лет станет плохо. И это всё - ваши собственные слова, без интерпретации (ну ладно, про абдоминальное ожирение это я откомментила, как д.м.н, но чисто чтоб вы не прятали голову в песок нафотошопленные вусмерть упругости жирных баб из инторнетов - блин, вы хоть поищите их фотки до обработки)
Вы вот понимаете, что каждый (каждый!) из этих пунктов считывается наверняка в вашем поведении и повадках? Потому что в разговоре на форуме считывается ведь. И отталкивает.
Мне просто интересно: чел приходит на форум за советами, но все они отпингиваются неубиваемой формулировкой "дык не в этом же дело!" Вы б послушали всё же. Не баб, так хоть мужиков.
Кстати, ваш зазноба-задрот (про)динамил вас из-за веса/внешности. Сэд бат тру.
Какой хитрый кот, то есть ход))
Если поубавить то получится хоть кого то. А хоть кого то может обернуться тем же самым что сейчас. А я ведь сама надежный человек и в беде друга не брошу. Не прошу я большего чем сама могу дать.
Ну начнем с расшатанных нервишек которые приходится запивать антидепрессантами.
Больше всего во всем вышеперечисленном напрягает негатив. Не будет ли этот негатив изливаться на меня? У меня тоже есть пример неудачных отношений, но переносить негатив из них в новые я совершенно не собираюсь. Я очень устала от ссор и скандалов и выяснений кто виноват а кто прав. Этого я больше не хочу. Ни за какие. Лучше старой девой.
По разному бывает. Зависит от человека.
Да Вы уже не старая дева.Лучше старой девой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей