Автор, я правильно понял, что Вы хотите сохранить семью в конкретный, желательно короткий срок?
И если все затягивается, то нуивонах, иначе поезд уйдет?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Инженер Гарин
Оно самое)). Но лучше на два хозяина
Автор, я правильно понял, что Вы хотите сохранить семью в конкретный, желательно короткий срок?
Эмоциональный комфорт в семье вообще женская прерогатива, так как уют в семье это ее прямая обязанность.
Не , меня б такой не устроил бы.
По мне, так лучше своё, пусть и меньшего размераSibir писал(а):Оно самое)). Но лучше на два хозяина
При таких цифрах-серьёзный аргументПросто_чел писал(а):стоимость экономится примерно % на 70
Просто_чел писал(а): ↑21.11.17 13:09стоимость экономится примерно % на 70. Дом на 1 хозяина в районе 100-120к $
Чего ждать то?
Есть ряд типичных васелис, которые готовы на все, чтоб мужика к себе утянуть.
У мужа видимо совсем накипело.
Чета вспомнилось :D Фримонк писала как-то. Что они у себя в Казахстане кардинально вопрос решают.
Ага, у моих родственников имел место быть подобный сценарий. Отвечать пришлось по всей строгости закона.
Ты уверена, что это настольная игра?Malina писал(а):настольные игры, типа "World of Tanks"
чушь говорите. Если стоит цель сделать так, что муж вернулся, то действовать надо наоборот.Не разводиться, не делить, не отбирать у него ваше общее. Ему должно быть видно, что на ваше общее жена не претендует. Он должен видеть, что в доме его семьи его любят и ждут. Только в этом случае он с теплом будет смотреть назад. Тогда увидит, что там, откуда он ушел без него никак. Дайте ему почувствовать себя любимым вожаком.Malina писал(а): ↑21.11.17 13:52Алена К Вам нужно срочно выходить из роли обиженной, загнанной жены и переходить в роль коварной, очаровательной любовницы. Если муж готов оставить вам квартиру - почему вы еще не у нотариуса??? Оооочень скоро его убедят в том, что он ни в чем не виноват, его дети - уже чужие, да и чтобы иметь успех у "королев" - нужно по-максимуму располагать ресурсами. Срочно разводитесь и делите имущество. НО! Не со смыслом - мы развелись и ты свободен. А наоборот, я так тебя люблю, хочу, чтобы ты был счастлив, мне будет грустно постоянно думать, что ты со мной ради квартиры и не можешь решиться на свою мечту. Давай поделим имущество и начнем все сначала, с чистого листа. Заодно и посмотрите на его реакцию и поступки.
Конкретно короткий срок...конечно я понимаю что не завтра. Но и не пару лет подобной неопределенности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей