Муж ушел "подумать"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Sibir
аксакал

Муж ушел "подумать"

Сообщение Sibir » 21.11.17 13:01

Алена К писал(а):
21.11.17 10:50
Просто не знаю,как поступить правильно в этой ситуации. Ждать годами не готова.
Автор, я правильно понял, что Вы хотите сохранить семью в конкретный, желательно короткий срок?

И если все затягивается, то нуивонах, иначе поезд уйдет?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Инженер Гарин
Оно самое)). Но лучше на два хозяина

sip
co Admin

Муж ушел "подумать"

Сообщение sip » 21.11.17 13:04

The Young Pope писал(а):
21.11.17 12:59
В твоем случае бесконечность закончилась доброй тетей.
Эмоциональный комфорт в семье вообще женская прерогатива, так как уют в семье это ее прямая обязанность.
Не смогла сделать, - в итоге просрала семью.

Просто_чел
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение Просто_чел » 21.11.17 13:09

Инженер Гарин писал(а):
21.11.17 12:56
В чём прикол такого дома-понять не могу.
Инженер Гарин писал(а):
21.11.17 13:00
Он?
Не , меня б такой не устроил бы.

Меня устраивает вариант, когда приведенный на фото, по воображаемой линии порезать (примерно перед машиной) и поставить тыльными сторонами друг к другу. Выходы на разные стороны .

А прикол, что (за Минск скажу) - стоимость экономится примерно % на 70. Дом на 1 хозяина в районе 100-120к $, на 2-х столько же, только площадь каждому поменее чуть будет. Решается за счет мансарды.

Инженер Гарин
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение Инженер Гарин » 21.11.17 13:09

Sibir писал(а):Оно самое)). Но лучше на два хозяина
По мне, так лучше своё, пусть и меньшего размера :)

Кстати, предлагаю модераторам создать отдельный раздел на форуме. Ну там "Стройка и ремонт" например. Кто-то шарит в электрике, кто-то в сантехнике, какие-то бытовые вопросы технического характера можно было обсудить

Отправлено спустя 1 минуту :
Просто_чел писал(а):стоимость экономится примерно % на 70
При таких цифрах-серьёзный аргумент

sip
co Admin

Муж ушел "подумать"

Сообщение sip » 21.11.17 13:12

[mod=sip]Обсуждайте дома в отдельной теме. Хватит оффтопить. [/mod]

The Young Pope
старейшина

Муж ушел "подумать"

Сообщение The Young Pope » 21.11.17 13:16

Алена К, на самом деле не все так плохо для тебя.
Не самый малый процент есть того, что муж камбекнет - в том случае , если тетя вдруг окажется немножко неудобней тебя.
Так что жди- надейся и верь.
Ну и палочку сейчас не перегибай с мужем - только хуже можешь сделать.
И да - по возвращению посторайся хотяб с месяц не выносить мужу мозг и эмитировать вагинальные оргазмы- муж это оценит и может больше сбегать не будет.

Просто_чел
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение Просто_чел » 21.11.17 13:17

Просто_чел писал(а):
21.11.17 13:09
стоимость экономится примерно % на 70. Дом на 1 хозяина в районе 100-120к $
► Показать

sip
co Admin

Муж ушел "подумать"

Сообщение sip » 21.11.17 13:19

The Young Pope писал(а):
21.11.17 13:16
Так что жди- надейся и верь.
Чего ждать то?
По нормальному надо идти к васелисе и как следует дать ей в бубен. Намекнув, что в следующий раз будут сломаны ноги и руки.

В данном случае же я вижу, что авторша сама не против того, чтоб развестись. Может даже для этого и выносила мозги, чтоб муж сам свалил, а она осталась вся такая хорошая, бедная и несчастная.

The Young Pope
старейшина

Муж ушел "подумать"

Сообщение The Young Pope » 21.11.17 13:24

sip, а Василиса то в чем виновата ? Парень ручной оказался - ему пальчиком поманили в сторону от плохой тети к хорошей , тот и растаял.
Свалил и свалил - да куй с ним.
Автор вся сама по себе самостоятельная - оправдание найдет себе почему муж от нее такой пестатой в туман двинул ( ну может не на АБФ, на вумене точно) и заживет новой, почти себе счастливой жизню - жизню РСП.

Просто_чел
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение Просто_чел » 21.11.17 13:24

Тут уже отмечали схожесть с Анжелкиной темой. Слишком многое умалчивается. Как вариант - все на поверхности лежит: сиськи у одной грусть первого размера, а у другой - задорное чоткое вымя. Мальчег же без чотких установок семейных и западуч на сисяндры. Вот и ответ: выиграет та, у кого сисьге пижже.

sip
co Admin

Муж ушел "подумать"

Сообщение sip » 21.11.17 13:26

The Young Pope писал(а):
21.11.17 13:24
sip, а Василиса то в чем виновата ?
Есть ряд типичных васелис, которые готовы на все, чтоб мужика к себе утянуть.

The Young Pope
старейшина

Муж ушел "подумать"

Сообщение The Young Pope » 21.11.17 13:28

sip писал(а):
21.11.17 13:26
Есть ряд типичных васелис, которые готовы на все, чтоб мужика к себе утянуть.
В нашем случае Василисе даже носки мужу Авторши для вида стирать не пришлось - лайт вариант оказался.

sip
co Admin

Муж ушел "подумать"

Сообщение sip » 21.11.17 13:37

The Young Pope писал(а):
21.11.17 13:28
лайт вариант оказался.
У мужа видимо совсем накипело.

У меня схожая ситуация была, только без васелисы. Тоже не один раз уходил, потом мирились. Пока окончательно не развелись.

Sibir
аксакал

Муж ушел "подумать"

Сообщение Sibir » 21.11.17 13:47

sip писал(а):
21.11.17 13:19
Чего ждать то?
По нормальному надо идти к васелисе и как следует дать ей в бубен. Намекнув, что в следующий раз будут сломаны ноги и руки.
Чета вспомнилось :D Фримонк писала как-то. Что они у себя в Казахстане кардинально вопрос решают.
Собираются тетки рода гурьбой и идут п.и.с.т.и.т.ь василису. Тоже вариант :D

slivnoy
любитель

Муж ушел "подумать"

Сообщение slivnoy » 21.11.17 13:51

А чё авторша не готова ждать годами? Уже кто-то есть пожирнее на примете? Торопит тебя автор?типа разберись побыстрее

Невжисть не поверю чтоб у мужика с ровного места бомбануло, заепла ты его походу.

Тебе надо успокоиться и ждать, слишком много тревоги в словах твоих, в любом случае ему как мужику принимать решение, так что тебе остаётся только ждать.

Malina

Муж ушел "подумать"

Сообщение Malina » 21.11.17 13:52

Алена К, сохранить семью - это не сохранить штамп в паспорте. Вам нужно срочно выходить из роли обиженной, загнанной жены и переходить в роль коварной, очаровательной любовницы. Если муж готов оставить вам квартиру - почему вы еще не у нотариуса??? Оооочень скоро его убедят в том, что он ни в чем не виноват, его дети - уже чужие, да и чтобы иметь успех у "королев" - нужно по-максимуму располагать ресурсами. Срочно разводитесь и делите имущество. НО! Не со смыслом - мы развелись и ты свободен. А наоборот, я так тебя люблю, хочу, чтобы ты был счастлив, мне будет грустно постоянно думать, что ты со мной ради квартиры и не можешь решиться на свою мечту. Давай поделим имущество и начнем все сначала, с чистого листа. Заодно и посмотрите на его реакцию и поступки.

Пока у вас не решен вопрос с имуществом, ваш муж - лакомая добыча для профессионалок. Которые будут очень качественно подводить мужа к тому, как ему повезло с такой королевой, что на такую королеву нужно тратиться по-максимуму, и ее, их дети - это его дети, а ваши - это чужие и пусть сама их обеспечивает.

Детей в обязательном порядке, всеми правдами и неправдами отдавайте отцу. Пусть забирает с садика, отводит на секции, если в будни типа занят - то суббота, воскресенье на полный день. Чем меньше у него будет времени на "новую любовь" - тем быстрее эта любовь отвалится. Если муж не участвовал в воспитании, не знает чем заняться с детьми - придумывайте сами им задания. Как вариант, настольные игры, типа "World of Tanks". Сыновьям скажите, что вы не можете в такие игры мальчишеские играть, только папа может разобраться и играть могут только вместе с ним. Или "Монополию" Или в любые другие - по их интересам. Пусть они сами рвутся к папе. Можно рассказывать детям о цирке, кукольном театре, новогоднем представлении и т.д. - пусть они у папы это просят, и они втроем туда идут. Мужа воспринимайте как чужого человека - согласился с детьми посидеть - отлично. Если нет - вы же не будете истерики закатывать чужому человеку, ищете другие способы, без упреков, завиновачивания и обид.
Сами же в это время - на фитнес, массаж, косметолог, шопинг, работу и т.д.

The Young Pope
старейшина

Муж ушел "подумать"

Сообщение The Young Pope » 21.11.17 14:06

Malina писал(а):
21.11.17 13:52
Сами же в это время - на фитнес, массаж, косметолог, шопинг, работу и т.д.
Перевожу с бабского на понятный - "и т.д." это сайты знакомств, ночные клубы и бары.
Красимся по ярче , трусики одевать не обязательно.

Laktoza
аксакал

Муж ушел "подумать"

Сообщение Laktoza » 21.11.17 14:07

Sibir писал(а):
21.11.17 13:47
Чета вспомнилось :D Фримонк писала как-то. Что они у себя в Казахстане кардинально вопрос решают.
Собираются тетки рода гурьбой и идут п.и.с.т.и.т.ь василису. Тоже вариант :D
Ага, у моих родственников имел место быть подобный сценарий. Отвечать пришлось по всей строгости закона.

Инженер Гарин
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение Инженер Гарин » 21.11.17 14:08

Malina писал(а):настольные игры, типа "World of Tanks"
Ты уверена, что это настольная игра? :lol:

Просто_чел
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение Просто_чел » 21.11.17 14:15

Инженер Гарин писал(а):
21.11.17 14:08
Ты уверена, что это настольная игра?
Есть такая.
► Показать

Инженер Гарин
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение Инженер Гарин » 21.11.17 14:16

Просто_чел, погуглил-и правда есть :=/

Такелавр
бывалый

Муж ушел "подумать"

Сообщение Такелавр » 21.11.17 14:34

Malina писал(а):
21.11.17 13:52
Алена К Вам нужно срочно выходить из роли обиженной, загнанной жены и переходить в роль коварной, очаровательной любовницы. Если муж готов оставить вам квартиру - почему вы еще не у нотариуса??? Оооочень скоро его убедят в том, что он ни в чем не виноват, его дети - уже чужие, да и чтобы иметь успех у "королев" - нужно по-максимуму располагать ресурсами. Срочно разводитесь и делите имущество. НО! Не со смыслом - мы развелись и ты свободен. А наоборот, я так тебя люблю, хочу, чтобы ты был счастлив, мне будет грустно постоянно думать, что ты со мной ради квартиры и не можешь решиться на свою мечту. Давай поделим имущество и начнем все сначала, с чистого листа. Заодно и посмотрите на его реакцию и поступки.

чушь говорите. Если стоит цель сделать так, что муж вернулся, то действовать надо наоборот.Не разводиться, не делить, не отбирать у него ваше общее. Ему должно быть видно, что на ваше общее жена не претендует. Он должен видеть, что в доме его семьи его любят и ждут. Только в этом случае он с теплом будет смотреть назад. Тогда увидит, что там, откуда он ушел без него никак. Дайте ему почувствовать себя любимым вожаком.
А если разведетесь, поделите все, детей заберете, то просто закроете для него эту дверь.

А ваш совет из серии как раз как развести мужа на имущество под прикрытием сохранеия семьи или оберегания от чужих

Покорность должна быть. И он должен знать, что вы за ним и не враждующая для него сторона.

Вокрос к ТС. Какие причины для ссор у вас были? Примеры и конкретику приведите.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
мужик нормальный всегда останется с тем, с кем ему комфортно, а не с кем, кто ему засады устраивает. Особенно, когда его нет.

Алена К

Муж ушел "подумать"

Сообщение Алена К » 21.11.17 14:49

Sibir писал(а):
21.11.17 13:03
Автор, я правильно понял, что Вы хотите сохранить семью в конкретный, желательно короткий срок?

И если все затягивается, то нуивонах, иначе поезд уйдет?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Инженер Гарин
Оно самое)). Но лучше на два хозяина
Конкретно короткий срок...конечно я понимаю что не завтра. Но и не пару лет подобной неопределенности.
Он будет гулять пару лет и думать, а я должна ждать? Для меня измена не приемлема (я про себя)
Про бороться за семью,готова...но что мне узнавать про Василису и разбираться? нет уж,увольте, я не хочу знать про их отношения. Хватает того факта,что они есть.
Как именно бороться?
Про то что общаюсь спокойно,писала. Просто как обычно, нейтральные темы и прочее,без выноса мозга.
Про доступ тела отвечала, я НИКОГДА подобным поведением не занималась. Не в моих правилах отказывать в подобном вопросе. Так же как и манипулирование детьми для меня не приемлемо, он отец, дети и он друг друга любят, наши с мужем разборки-это наши разборки, дети ни при чем. Все разные и не нужно всех грести под одну гребенку.

Sibir
аксакал

Муж ушел "подумать"

Сообщение Sibir » 21.11.17 15:03

Алена К писал(а):
21.11.17 14:49
Конкретно короткий срок...
Ну это наврядли. С таким подходом, как у Вашего мужа.
А что Автор, есть кто-то, кто уже восхищается Вашей красотой и "молодовыгляжу" ?

Freemonk
посвященный

Муж ушел "подумать"

Сообщение Freemonk » 21.11.17 15:10

Может отстать от него? Заниматься пока собой и детьми?
Погуляет и вернётся

Ответить