Может кариес?
Что с моим браком?
Что с моим браком?
А по моему всё это такая мерзость... Муж ипется с кем хочет прям под носом жены. Жена молчит и даже одобряет, освобождая собственную квартиру, потому что сама не святая, Василий был (а может даже есть) и она не уверена, что его не будет. Свободные отношения. Но троих детей зачем-то наклепали, вынуждены строить хорошую мину при плохой игре.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Муж холоден и не целует потому что не хочет жену. Она ему изменила и он давно с другими удовлетворяет потребности, вот и всё.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Муж холоден и не целует потому что не хочет жену. Она ему изменила и он давно с другими удовлетворяет потребности, вот и всё.
Что с моим браком?
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
В общем, если Луковое горе постучит мне в личку, я запомню для себя, что - нужно помочь.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
скорей всего другое.
В общем, если Луковое горе постучит мне в личку, я запомню для себя, что - нужно помочь.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
не то..
скорей всего другое.
Что с моим браком?
Вот хз. Больные на голову создания. Какие то недоделанные.
Ехал сейчас 150 км. Пурга конкретная метет. Обстановка дорожная тяжелая. Скорость надо держать. В кабине семейство. Говорю жене : свет в салоне погаси.
Ой, а мы тут не заснем, сейчас нельзя гасить.
Погаси свет!
Ой, дети не хотят.
Ну песец просто объяснять что жопа на дороге, а мне блики в глаза от дальнего света юродивого сзади едущего.
Че с этим делать я тоже не знаю.
Они думают что у них 146 жизней.
Сейчас сохранятся по F5, а потом по новой жить начнут.
И искренне в этом уверены.
В столб въебаться вроде неохота чтобы было совсем убедительно.
Но как объяснить?
Вот авторше хер чего объяснишь.
Она сама все знает.
Она идет на подумать.
А там -200 грамм.
И песец. Додумались.
Что с моим браком?
Ну таки может спохватится???
Что с моим браком?
не целует, горе то какое. Я вообще ОЖП последние 10 лет не целю в губы, изредка очень бывает. В молодости нацеловался, кончилось у меня от этого удовольствие. Глупости полные оценивать отношение ОМП целует\не целует. Вот обнимает\не обнимает еще можно. А французские поцелуи - не совсем мужское занятие имхо.
Что с моим браком?
Авторша, слушай Скорпи - дело говорит.
А наслушаешься всяких сдс - потеряешь свое счастье.
А наслушаешься всяких сдс - потеряешь свое счастье.
Что с моим браком?
Laktoza, чет упустил я этот момент. ну тогда - вообще пусть поцелуев никогда не ждет
Что с моим браком?
Есть любовь без поцелуя, есть. И трепетное отношение мужчины к женщине. И даже когда секса мало, и даже когда женщину не то что целовать но и трахать не хочется все время. Любовь - это не случка.
Трахать можно шлюху, дуру и стерву, потому что она ни на что больше не годна. К любимой женщине всегда более трепетное и теплое отношение, и желанность к ней может строится не на страсти животной и похоти, а на близости.
Но и тут умная ОЖП может многое поменять, добавить страсти. Не зря же поговорка есть про 3 ипостаси идеальной жены.
Последний раз редактировалось Anonimno3 02.12.17 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Что с моим браком?
дадада..
А я все "думала " !!!!
А я все "думала " !!!!
Что с моим браком?
Господа, вы звери! :D
Что с моим браком?

Кто один из них однозначно. )
Что с моим браком?
По той простой причине, что сохранить щенячий восторг после прожитых лет и с тем количеством груза, за который мы отвечаем, очень трудно и это относится к людям, а не к одному из полов.
Тем более, что вы сравниваете совершенно разные ситуации.
Какой образ жизни ведёт человек в 20?
Если ещё не замужем/женат и без прицепов, тогда просто отдыхаешь и наслаждаешься жизнью.
Нет ответственности за кого-то, лишь за себя. Вы молода, красива, беспечна, без напрягов и проблем.
Так же и молодые мальчики. Они и берут своей дерзостью и беспечностью. И посмотрите на взрослых мужчин.
Как сказал один мой знакомый, женщины в разводе с ребёнком поголовно ....странные. Они не хотят сделать праздник для себя. Они постоянно озабочены своим потомством и просто не могут расслабится.
Умейте расслабляться и отдыхать. Думайте иногда о себе, а не только о детях.
Что с моим браком?
ну вы то хоть целуете, АВ? на вас, да на макара последняя надежда :D
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 59 секунд:
и ты, Брут? и вы, сэнсэй?
Отправлено спустя 54 секунды:
не, мне в другую сторону :D
Что с моим браком?
Дались Вам эти поцелуи 
Что с моим браком?
у меня логика простая - зачем то же человеку эти губы дадены :D
классик со мной согласен
Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.
...
Увядающая сила!
Умирать так умирать!
До кончины губы милой
Я хотел бы целовать.
классик со мной согласен
Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.
...
Увядающая сила!
Умирать так умирать!
До кончины губы милой
Я хотел бы целовать.
Что с моим браком?
Ничего подобного, поцелуи, как и "все, что нас окружает" действительно ввели в обращение мужчины, но пришли они не из гейропы, а с Востока. Еще в 5 веке Геродот писал о поцелуях:
То есть первоначально целоваться начали мужчины, а уже потом к ним подтянулись тетки. Но раз человечество не вымерло, значит, не все из целующихся мужчин были заднеприводными :D
Ну и вообще, в животном мире "поцелуй" как способ выражения особой нежности и ласки существует у многих видов, в том числе у шимпанзе, которые прикладываются губами к губами и обнимаются как люди
Такое же положение вещей было в Древнем Риме, там губы перед поцелуем даже смазывались специальной ароматической смолой, чтобы целоваться было приятнее.У персов, равные по общественному положению мужчины при встрече целуют друг друга в уста, а неравные — в щеку.
То есть первоначально целоваться начали мужчины, а уже потом к ним подтянулись тетки. Но раз человечество не вымерло, значит, не все из целующихся мужчин были заднеприводными :D
Ну и вообще, в животном мире "поцелуй" как способ выражения особой нежности и ласки существует у многих видов, в том числе у шимпанзе, которые прикладываются губами к губами и обнимаются как люди