GoneZales,
Да, я разумеется все решу сама. Индульгенция мне не за чем, интересна дополнительная информация. Кое что уже получила, надеюсь, получу ещё. Буду анализировать и принимать решения. Иначе не умею.
У меня есть исходные данные для того, чтобы оценивать последствия моих действий. Вероятность попасть чуть ниже крестцового отдела позвоночника весьма высока. И что тогда?
Сейчас ребенок маленький, и без истерики принимает любое положение вещей. Ну общаются с ним папа и мама поочереди. Значит так и правильно. Потом наверное аукнется...
А если всё придет к разводу через год-два -пять? Мир ребенка в котором были оба родителя падает и больно бьёт ему по голове. И потом опять же аукнется...
Вот и страшно продолжать без уверенности в успехе. И, наверное, не получится ничего без этой самой уверенности.
Продать все и купить квартиру в городе где удобно мужу и без ипотеки не получилось бы.
По поводу отправки мужчин к врачам. Ну вот почему с вами, такими умными и все понимающими, надо решать эти вопросы как с капризными детьми?
Пунктуацию шлите в личку. Но со ссылками на правила.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
cyxapь,
По поводу воспитания сына хороший вариант предлагаете. Но стремный. Ан как не свалит в 16 лет. И что тогда?
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
kernelpanic писал(а): ↑03.01.18 03:30
Это называется психический инцест. Женщина не может построить отношения с мужчиной, нет ей "нормальных мужиков". Тогда она начинает из сына воспитывать "настоящего мужчину" под себя. Судьба этого ребёнка печальна. По своим последствиям психический инцест сравним с физическим.
Да. Такая проблема есть. Теперь знаю ее название. Спасибо!
Но она есть и в полных семьях где папу запилили.
Я понимаю, что сын растет для своей жизни, а не для моей. Привить систему ценностей Стаканаподавальца на старость тоже не дай бог.