ты именно такого мужика и заслуживаешь
ты старая
с историей
не особо умная
некрасивая
почитай сказку про принцессу
ей кажись 18 лет исполнилось
а мамашам принцесс принцы не положены
всему свое время
народное
ты именно такого мужика и заслуживаешь
А что имеете в виду под дулей?
куда нахер детей рожать?
Вы меня простите, но в который раз убеждаюсь, что нет ничего хуже приземленной бабы. Которая мыслит категориями - на кнопочку жмет-гамно/на стройке пашет-молодец, орел, мужик. И вот что самое поразительное, что таким бабам, всегда попадаются мужчины, которые либо изначально ленивы и инфантильны, либо они в них прибивают настрой что-либо генерировать. Как та бодливая корова, которой бог рога не дал. Какой Бубка, какие высоты - тут лишний раз под горячую руку бы не попасться, или прикинуться спящим, чтобы не заставили отрабатывать сексуальную повинность. Итог - сама-сама, все сама, женщина хорошая, но чересчур активная.Lyli писал(а): ↑09.01.18 18:55Да уж, бабоньки. Бедный мой мужик несчастный. Цельных двое суток в неделю сидит на теплом стуле и жмет кнопочку в нужный момент, наблюдая за процессом. Остальные пять дней, бедняга, вынужден отрываться от любимого компа и помогать по хозяйству. Реально, трагедия. А я, стервь такая, шесть дней в неделю на двух работах плюс выезды в разные точки столицы. Ненормированный рабочий день. Какая же стервь, что зарабатывать изволю на очередную поездку на моря.
на 10 лет такой работы с таким доходом (+-) помножьте однако, математика не сложная
Ну вот опять - все мысли упираются в материальное. В отпуска шикарные, на которые вы на своей каменоломне зарабатываете потом и кровью.
песды некому ахуефшей бабе отвесить
Баба не должна вкалывать, но и не должна плеткой подгонять мужика вкалывать. Он может начать вкалывать, если поймет, что есть ради кого и чего это делать. А может и не начать. Тогда выбор за вами - вкалывать самой или послать трутня. Толку то его жрать поедом?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ветвистый канделябр, Доцент, Лео и 4 гостя