Разница в материальном положении

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
YSL
бывалый

Сообщение YSL » 11.09.07 10:27

Разведчик писал(а):Слушайте, ну чего вы такие дуры, сначала вылазите из кожи рвёте попы на британский флаг что бы нажить денег, и разбогатев недвижимостью подозреваете всех встречных -поперечных мужиков в альфонсизме? :lol:
Сами себе создаёте причины геморроя, а потом доблестно лечитесь. :lol:
Хороший мужик, но красть не научен потому денег у него мало, так перепиши имущество на него и отдай бразды правления ему, ну окажецца гадом так и фик с ним. Зато когда останешься в чём мать родила, тогда точно каждый мужик который глаз на тебя положит стопудов не окажецца альфонсом. Чего блин парицца? Всё одно, сколько денег не наживёшь а всё оставишь другим, ну то что не успеешь потратить на близких, родных и просто хороших и плохих людей.
он не научен, а она научена?:) значит она пусть работает, как вы сказали жопу рвет и ему все дарит, а он будет на диване в это время дырку протирать, так как на фига ему что-то делать, ему все и так принесут на блюдечке, а он тут на диване править будет, куда и сколько куда потратить чужих денег, блин я тоже таким хозяином хочу быть, ни за что не отвечаешь, ничего не делаешь, а главный :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.09.07 10:29

От, мужики, такая жизть у примака как Маргарита рассказала, проста мальчик мусор выносить. Бывают конечно и другие девки - нормальные, но разум в дефиците нонче, оскатинились девки.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 11.09.07 10:30

ну раз он до 35 лет ни чего не нажил..(так и будет ни с чем)..он и не стремится к этому.....проще поныть ..чем пойти поработать

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 11.09.07 10:30

Скорпиошечка писал(а):Не важно кто ты..., главное, что тебе не доверяют, и в любой момент пинком под зад....
Меня вот муж лет 5-7 назад обидел очень, а я в это время наш квартирный вопрос решала, могла бы все на себя по дарственной оформить, но знала, что жизни с мужем нормальной уже не будет....
Пришлось рискнуть, оформить совмесно - нажитое...., не жалею.
Он оценил мой поступок и веру в него и в то, что семья мне очень дорога ...
Должны быть у человека гарантии, что его не выставят за дверь... Без этого нормальные отношения невозможны!
А бы посмотрела как вы будете говорить в случае развода с мужем про свой благородный поступок, когда придется отдать половину:)

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 11.09.07 10:30

о чем Вы? Как мужчинке оттяпать часть квартиры, купленной девушке папой? :lol:

Если он будет хорошим мужем, то и она, и квартира, и все прочее имущество всегда будет при нем... А если нет, то папа все-таки квартиру-то детке своей покупал :wink:

А если ему нужна квартирка, которая будет при нем вне зависимости от того, с какой женщиной он живет в данный момент, то это тока лопату в зубы и работать :lol: по-честному-то..

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 11.09.07 10:31

Разведчик писал(а):От, мужики, такая жизть у примака как Маргарита рассказала, проста мальчик мусор выносить. Бывают конечно и другие девки - нормальные, но разум в дефиците нонче, оскатинились девки.
а мужики тогда обленились:)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.09.07 10:31

ИСЛ, вы считаете, что навык красть, врать это хорошо?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 11.09.07 10:31

проще поныть ..чем пойти поработать
так, работает он, зарабатывает в 2 раза больше авторши , дает авторше деньги, только ремонт делать не хочет. :lol:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 11.09.07 10:33

пусть наймут "Равшана и Джуншута" :lol:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 11.09.07 10:34

Mandarin писал(а):Дамочка, что заставило тебя так занервничать? :D :lol:

Я вот не знаю, в 29 лет иметь свою заработанную квартиру,
как у автора - весомое достижение.
Тока мы ж не знаем, заработала ли авторша квартиру,
или ей родители купили, или может она квартиру у своего предыдущего мужика выцыганила. 8) :lol:

Так, что, Маргарита, ты сама тут не гунди, я например никакого нытья в том мужике не увидел, да и его эта реакция - известна только по словам автора темы.

Читай, что пишет Бомж про ньюансы с ремонтами. 8)
даже если родители заработали, это ведь не он все ровно заработал:) вот представте вы купили дочери квартиру,работали до 7 пота, тут появляется такой хорший человек и она ему все это с радостью отдает:) вам понравилось бы?

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 11.09.07 10:36

Так я ж написала, что б я сделала :? Скопирую еще раз, да простят меня модераторы.
Маргарита писал(а): Глубокое ИМХО, конечно, но я б сразу определилась "или, дорогой, 1) не ной, и пользуйся, чем дают и радуйся, что не попрекают и ничего с тебя не требуют, или 2)напрягись и заработай свое, буду за тебя оч. рада, или 3)не тюрьма народов - вон дверь, вон окно, иди к какой-нить бомжихи и ощущай себя рядом с ней крутым парнем".
Есть риск, что выберет третий вариант, конечно :roll: Но по мне лучше так, чем выслушивать его нытье и ощущать себя черте кем рядом с бедным сиротой :lol: К тому ж я бы определилась и расставила все точки пока детей нет..

А "слюной брызгала" ибо я могу понять, что не все способны заработать на квартиру, но обвинять в этом свою половину непорядочно.. Это называется с больной головы на здоровую..

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 11.09.07 10:36

Разведчик писал(а):ИСЛ, вы считаете, что навык красть, врать это хорошо?
нет, я считатю навык работать и не ленитсья хорошой чертой в характере мужчины:)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 11.09.07 10:39

а я и не предлагал ничего отдавать,
да и это невозможно, так как квартира принадлежить только авторше,
даже в случае брака и последующего развода квартира остаеться жене, и не подлежит дележу, так как была куплена до брака.

А вот ремонт делать. Знакомый купил квартиру-сырец,
так посчитал, что сделанный ремонт - это четверть всех вложенных денег. :?

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 11.09.07 10:41

Разведчик писал(а):ИСЛ, вы считаете, что навык красть, врать это хорошо?
Вау! Разведчик, "все отнять у богатых и поровну поделить", да ? :lol:
Честным трудом простому трудовому человеку на квартиру не заработать? Это только аферисты могут квартиры покупать, спекулянты всякие, "купи-продай", да?

Занавес! :?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.09.07 10:41

Офф.
Интересно... женщины, которые тут спорят, вопрос к вам: Конкретное число денег(цифру), которое должен зарабатывать мужчина, чтобы заработать на квартиру, не озвучите, случаем? А то я так понял, что мнение у вас такое - не может купить квартиру - значит лежит на диване... Да, и ещё хотел бы услышать ваши знания цен на недвижимость в Москве. :wink: :lol:

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 11.09.07 10:46

Уважаемый Байкер, с ценами знакомы. И квартиру заработать может не всякий. И совершенно не значит, что человек не способный заработать квартиру, плохой, лежит на диване и пр.

Женщин возмутили упреки в сторону девушки, что квартира не его. Она-то уж точно не виновата в том, что у него квартиры нет. И со своей стороны ни в чем его не попрекает. Если так задевает отсутствие собственной недвижимости , то в Москве масса возможностей ее приобрести :wink:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 11.09.07 10:48

Глубокое ИМХО, конечно, но я б сразу определилась "или, дорогой, 1) не ной, и пользуйся, чем дают и радуйся, что не попрекают и ничего с тебя не требуют, или 2)напрягись и заработай свое, буду за тебя оч. рада, или 3)не тюрьма народов - вон дверь, вон окно, иди к какой-нить бомжихи и ощущай себя рядом с ней крутым парнем".
Да, Маргарита, очень оригинально, да любая тупая овца так бы и сказала бы. :lol:

еще раз читаем условия задачи. 8)

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 11.09.07 10:49

Mandarin писал(а):А вот ремонт делать. Знакомый купил квартиру-сырец,
так посчитал, что сделанный ремонт - это четверть всех вложенных денег. :?
вот-вот.. Я б на месте автора задумалась бы.. Мож раз в ремонт вкладываться не хочет, то и жить в ее квартире долго не планирует.. Возможно, проблема не в квартире, а в отношении к автору.. Может быть не входит в его планы "жить с вами долго и счастливо и умереть в один день" :?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 11.09.07 10:51

а теперь размышления мужика
"я сделаю ремонт, а она приведет нового хахаля,
замуж ведь не хочет". :?

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 11.09.07 10:55

Мандарин, незачетец:)

Так может сказать, только успешная, уверенная в себе женщина:)

Тупая овца бы стала блеять:"Дорогой, я вся твоя, и квартира моя твоя, давай я ее тебе подарю в знак доказательства своей любви, только бы ты был счастлив и всем доволен"..

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 11.09.07 10:56

а может же быть так.....как тока подарит окажется на улице а он другую приведет :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 11.09.07 10:59

что автор собираеться делать ремонт - это достоверная информация,
а вот то, что мужик требует подарить кваритиру, что бы якобы успокоитсья, - это домысел. 8)

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 11.09.07 11:01

знаем....но не стоит так рисковать с дарением.... :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 11.09.07 11:05

да откуда взялось это дарение,
кто говорит о дарении?

Маргарита, паясничая, ляпнула - дарение, и все, понеслась пи*да по кочкам - типа "может тебе еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?" ha-ha

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.09.07 11:06

Офф.
Маргарита писала:
Она-то уж точно не виновата в том, что у него квартиры нет
Не, не виновата. Так же как и он.
Если так задевает отсутствие собственной недвижимости , то в Москве масса возможностей ее приобрести
Извините за флуд.. Поделитесь знаниями.. Очень интересно. :D Желательно с цифрами..

Закрыто