он не научен, а она научена?:) значит она пусть работает, как вы сказали жопу рвет и ему все дарит, а он будет на диване в это время дырку протирать, так как на фига ему что-то делать, ему все и так принесут на блюдечке, а он тут на диване править будет, куда и сколько куда потратить чужих денег, блин я тоже таким хозяином хочу быть, ни за что не отвечаешь, ничего не делаешь, а главныйРазведчик писал(а):Слушайте, ну чего вы такие дуры, сначала вылазите из кожи рвёте попы на британский флаг что бы нажить денег, и разбогатев недвижимостью подозреваете всех встречных -поперечных мужиков в альфонсизме?![]()
Сами себе создаёте причины геморроя, а потом доблестно лечитесь.![]()
Хороший мужик, но красть не научен потому денег у него мало, так перепиши имущество на него и отдай бразды правления ему, ну окажецца гадом так и фик с ним. Зато когда останешься в чём мать родила, тогда точно каждый мужик который глаз на тебя положит стопудов не окажецца альфонсом. Чего блин парицца? Всё одно, сколько денег не наживёшь а всё оставишь другим, ну то что не успеешь потратить на близких, родных и просто хороших и плохих людей.
Разница в материальном положении
А бы посмотрела как вы будете говорить в случае развода с мужем про свой благородный поступок, когда придется отдать половину:)Скорпиошечка писал(а):Не важно кто ты..., главное, что тебе не доверяют, и в любой момент пинком под зад....
Меня вот муж лет 5-7 назад обидел очень, а я в это время наш квартирный вопрос решала, могла бы все на себя по дарственной оформить, но знала, что жизни с мужем нормальной уже не будет....
Пришлось рискнуть, оформить совмесно - нажитое...., не жалею.
Он оценил мой поступок и веру в него и в то, что семья мне очень дорога ...
Должны быть у человека гарантии, что его не выставят за дверь... Без этого нормальные отношения невозможны!
о чем Вы? Как мужчинке оттяпать часть квартиры, купленной девушке папой?
Если он будет хорошим мужем, то и она, и квартира, и все прочее имущество всегда будет при нем... А если нет, то папа все-таки квартиру-то детке своей покупал
А если ему нужна квартирка, которая будет при нем вне зависимости от того, с какой женщиной он живет в данный момент, то это тока лопату в зубы и работать
по-честному-то..
Если он будет хорошим мужем, то и она, и квартира, и все прочее имущество всегда будет при нем... А если нет, то папа все-таки квартиру-то детке своей покупал
А если ему нужна квартирка, которая будет при нем вне зависимости от того, с какой женщиной он живет в данный момент, то это тока лопату в зубы и работать
даже если родители заработали, это ведь не он все ровно заработал:) вот представте вы купили дочери квартиру,работали до 7 пота, тут появляется такой хорший человек и она ему все это с радостью отдает:) вам понравилось бы?Mandarin писал(а):Дамочка, что заставило тебя так занервничать? :D![]()
Я вот не знаю, в 29 лет иметь свою заработанную квартиру,
как у автора - весомое достижение.
Тока мы ж не знаем, заработала ли авторша квартиру,
или ей родители купили, или может она квартиру у своего предыдущего мужика выцыганила. 8)![]()
Так, что, Маргарита, ты сама тут не гунди, я например никакого нытья в том мужике не увидел, да и его эта реакция - известна только по словам автора темы.
Читай, что пишет Бомж про ньюансы с ремонтами. 8)
Так я ж написала, что б я сделала
Скопирую еще раз, да простят меня модераторы.
Но по мне лучше так, чем выслушивать его нытье и ощущать себя черте кем рядом с бедным сиротой
К тому ж я бы определилась и расставила все точки пока детей нет..
А "слюной брызгала" ибо я могу понять, что не все способны заработать на квартиру, но обвинять в этом свою половину непорядочно.. Это называется с больной головы на здоровую..
Есть риск, что выберет третий вариант, конечноМаргарита писал(а): Глубокое ИМХО, конечно, но я б сразу определилась "или, дорогой, 1) не ной, и пользуйся, чем дают и радуйся, что не попрекают и ничего с тебя не требуют, или 2)напрягись и заработай свое, буду за тебя оч. рада, или 3)не тюрьма народов - вон дверь, вон окно, иди к какой-нить бомжихи и ощущай себя рядом с ней крутым парнем".
А "слюной брызгала" ибо я могу понять, что не все способны заработать на квартиру, но обвинять в этом свою половину непорядочно.. Это называется с больной головы на здоровую..
а я и не предлагал ничего отдавать,
да и это невозможно, так как квартира принадлежить только авторше,
даже в случае брака и последующего развода квартира остаеться жене, и не подлежит дележу, так как была куплена до брака.
А вот ремонт делать. Знакомый купил квартиру-сырец,
так посчитал, что сделанный ремонт - это четверть всех вложенных денег.
да и это невозможно, так как квартира принадлежить только авторше,
даже в случае брака и последующего развода квартира остаеться жене, и не подлежит дележу, так как была куплена до брака.
А вот ремонт делать. Знакомый купил квартиру-сырец,
Офф.
Интересно... женщины, которые тут спорят, вопрос к вам: Конкретное число денег(цифру), которое должен зарабатывать мужчина, чтобы заработать на квартиру, не озвучите, случаем? А то я так понял, что мнение у вас такое - не может купить квартиру - значит лежит на диване... Да, и ещё хотел бы услышать ваши знания цен на недвижимость в Москве.

Интересно... женщины, которые тут спорят, вопрос к вам: Конкретное число денег(цифру), которое должен зарабатывать мужчина, чтобы заработать на квартиру, не озвучите, случаем? А то я так понял, что мнение у вас такое - не может купить квартиру - значит лежит на диване... Да, и ещё хотел бы услышать ваши знания цен на недвижимость в Москве.
Уважаемый Байкер, с ценами знакомы. И квартиру заработать может не всякий. И совершенно не значит, что человек не способный заработать квартиру, плохой, лежит на диване и пр.
Женщин возмутили упреки в сторону девушки, что квартира не его. Она-то уж точно не виновата в том, что у него квартиры нет. И со своей стороны ни в чем его не попрекает. Если так задевает отсутствие собственной недвижимости , то в Москве масса возможностей ее приобрести
Женщин возмутили упреки в сторону девушки, что квартира не его. Она-то уж точно не виновата в том, что у него квартиры нет. И со своей стороны ни в чем его не попрекает. Если так задевает отсутствие собственной недвижимости , то в Москве масса возможностей ее приобрести
Да, Маргарита, очень оригинально, да любая тупая овца так бы и сказала бы.Глубокое ИМХО, конечно, но я б сразу определилась "или, дорогой, 1) не ной, и пользуйся, чем дают и радуйся, что не попрекают и ничего с тебя не требуют, или 2)напрягись и заработай свое, буду за тебя оч. рада, или 3)не тюрьма народов - вон дверь, вон окно, иди к какой-нить бомжихи и ощущай себя рядом с ней крутым парнем".
еще раз читаем условия задачи. 8)
вот-вот.. Я б на месте автора задумалась бы.. Мож раз в ремонт вкладываться не хочет, то и жить в ее квартире долго не планирует.. Возможно, проблема не в квартире, а в отношении к автору.. Может быть не входит в его планы "жить с вами долго и счастливо и умереть в один день"Mandarin писал(а):А вот ремонт делать. Знакомый купил квартиру-сырец,