Помогите, пожалуйста, советом. Поделитесь мнениями.
Ок, спасибоRandom писал(а):Волеслава, у меня для тебя есть Баааальшой Сюрприз, так сказать аж целый холодный ушат этого сюрприза повышенной мокрости. Берешь и ставишь этому своему условия: или я (переезжаешь ко мне или уезжаешь от нее, тыры пыры в том же духе) она а до этого никакого сексу.
Конечно, если дура и уши развесишь как обычно ты делаешь, секс будет. При невыполненном обещании. Во всех других случаях - аревуа любовь, слезы в подушку. антидепрессанты в лошадиных дозах, жизнь моя кончена и всю такую чушь обещаю.

"Аналогичный вопрос к тебе. Только Бог может знать, как оно всё получится - если я брошусь в мартенову печь, помру я или стану Фениксом. А мы можем СТАРАТЬСЯ стать Фениксом после мартеновой печи, чтобы смерти при плюс восьми тысячах градусов не произошло.
Ну а как оно будет, фиг его знает. Ты предлагаешь мне сейчас задуматься глубоко и не прыгать в мартенову печьи сделать какой-то вывод сейчас? Да может я не проживу пять секнд, которые остались до прыжка.
Глупо так далеко загадывать."
Ну а как оно будет, фиг его знает. Ты предлагаешь мне сейчас задуматься глубоко и не прыгать в мартенову печьи сделать какой-то вывод сейчас? Да может я не проживу пять секнд, которые остались до прыжка.
Нет, не чувствую. Просто удивилась немного такой агрессивной реакции на пост, которая была у многих.Klizma писал(а):Волеслава, вы всё время как будто оправдываетесь. Вы чувствуете себя виноватой?
Попыталась объяснить. Всё же - форум, да и история длинная, нелегко написать всё так, чтобы не было недоразумений или непониманий.
Видишь, ты правильно всё понял.Random писал(а):"Аналогичный вопрос к тебе. Только Бог может знать, как оно всё получится - если я брошусь в мартенову печь, помру я или стану Фениксом. А мы можем СТАРАТЬСЯ стать Фениксом после мартеновой печи, чтобы смерти при плюс восьми тысячах градусов не произошло.
Я уже 2й раз с момента существования этой темы почему-то вижу какие-то вообще нелепые предположения - ну ребят, вы чё, правда думаете, что бег в мешках за мужчиной это всё, на что можно рассчитывать?Random писал(а):И не проканают, потому что ты ему нахрен не нужна в долговременном варианте. А ты что, удивлена?
Или что я его преследую, а он бедняга не знает уже куда деваться...
Не терпится по-быстрее избавиться ему от меня...
Я вообще знаю, что мужчина таких сложных конспирологических конструкций с загадываниями наперёд не строит и о своей старости не комплексует.
Ну ты даешь девка! Во завернула! Ща по этому поводу шампусика выпью... Бо без 100гр не разберешьсяВолеслава писал(а): Я вообще знаю, что мужчина таких сложных конспирологических конструкций с загадываниями наперёд не строит и о своей старости не комплексует.

Чуток подожди... Завтра выходной...отосплюсь

Оки. Владислава, ты можешь хоть на секунду представить себе, что у тебя глюки, вызванные сильнейшей наркотой - эндорфинами? Оки? (Это опиодид вообще-то говоря, если не считать что опий по сравнению с ним детские шалости) Представила? Так вот, сейчас это и происходит - ты неадекватно оцениваешь поступающую информацию. еще раз повторяю - пойди и попробуй его забрать у жены. Пойди и попробуй.
Хрен выйдет. Вот это реальность.
Хрен выйдет. Вот это реальность.
Почитать, так все мужчины в 40 и после - прям исчадия ада какие-то...Скорпиошечка писал(а):Слава...Слава...у мужика кризис среднего возраста!!!
Да откуда вам знать об этом в свои 19...
Он за счет вас живет... Про энергитический вампиризм слышали?
Попользует, а потом смоет, в унитазе![]()
пизд@ц девке!
Инферно, рога и копыта.
Сомневаюсь, просто, наверное, традиционная развязка событий предполагает, чтобы все в оконцовке оказались несчастными.
Но не всегда же так.
Конечно. А ты шо думала, тут тебе сценаристы фильмов или авторы романов собрались? Хотя... насчет себя не уверен...Волеслава писал(а):Я уже 2й раз с момента существования этой темы почему-то вижу какие-то вообще нелепые предположения - ну ребят, вы чё, правда думаете, что бег в мешках за мужчиной это всё, на что можно рассчитывать?
Милая, хорошая... ты думаешь, чего я так зацепилась?!!!!
Моей дочери 19, а мужу 42 и мне скоро 40... И не потому я тут пузыри пускаю, что мужа от таких молодых да рьяных защищаю...
А что ты жизнь свою калечишь....
Сплошь и рядом ... скука...!!!все приелось!!! А ты свежее мясо! Тебя пользуют дурочка!
Ну дельный же тебе совет дают, чем черт не шутит?
Проверь... Уйдет от жены твоЯ любоФ???
Прошуууу попробуй!!!
Моей дочери 19, а мужу 42 и мне скоро 40... И не потому я тут пузыри пускаю, что мужа от таких молодых да рьяных защищаю...
А что ты жизнь свою калечишь....
Сплошь и рядом ... скука...!!!все приелось!!! А ты свежее мясо! Тебя пользуют дурочка!
Ну дельный же тебе совет дают, чем черт не шутит?
Проверь... Уйдет от жены твоЯ любоФ???
Прошуууу попробуй!!!
Волеслава, перестаньте оправдываться наконец.
А проблема ваша именно в том и состоит, что вы наперёд не загадываете. Разница в возрасте здесь только играет вам на руку. Ибо именно те браки, где мужчина намного старше женщины (10-20 лет) - наиболее гармоничны и долговечны. Я имею в виду союзы по любви, а не бизнес-проекты "захомутаю мужика,шоб всю оставшуюся жизнь не работать". Если у вашего Олега с потенцией сейчас всё нормально, то и в 60 всё будет окей. Беспокоиться надо о социально-экономической основе ваших отношений. Следует ясно себе представлять, где вы будете жить сейчас, через год, через 5, 10 лет, на что вы будете жить, когда лучше заводить детей.
Вашему мужчине нужна определённость, он не мальчишка, чтобы жить сегодняшним днём. То, что вы говорили насчёт его ревности, по-видимому является проявлением его неуверенности в долговечности ваших чувств. В такие моменты его просто надо успокоить, а не нагнетать конфликт. И напишите, наконец, что он из себя представляет, возможно он сможет неплохо устроиться в Москве.
А проблема ваша именно в том и состоит, что вы наперёд не загадываете. Разница в возрасте здесь только играет вам на руку. Ибо именно те браки, где мужчина намного старше женщины (10-20 лет) - наиболее гармоничны и долговечны. Я имею в виду союзы по любви, а не бизнес-проекты "захомутаю мужика,шоб всю оставшуюся жизнь не работать". Если у вашего Олега с потенцией сейчас всё нормально, то и в 60 всё будет окей. Беспокоиться надо о социально-экономической основе ваших отношений. Следует ясно себе представлять, где вы будете жить сейчас, через год, через 5, 10 лет, на что вы будете жить, когда лучше заводить детей.
Вашему мужчине нужна определённость, он не мальчишка, чтобы жить сегодняшним днём. То, что вы говорили насчёт его ревности, по-видимому является проявлением его неуверенности в долговечности ваших чувств. В такие моменты его просто надо успокоить, а не нагнетать конфликт. И напишите, наконец, что он из себя представляет, возможно он сможет неплохо устроиться в Москве.
Скажите, может я словосочетание "бизнес проект" как-то не так понял?Klizma писал(а):Ибо именно те браки, где мужчина намного старше женщины (10-20 лет) - наиболее гармоничны и долговечны. Я имею в виду союзы по любви, а не бизнес-проекты "захомутаю мужика,шоб всю оставшуюся жизнь не работать". Если у вашего Олега с потенцией сейчас всё нормально, то и в 60 всё будет окей. Беспокоиться надо о социально-экономической основе ваших отношений. Следует ясно себе представлять, где вы будете жить сейчас, через год, через 5, 10 лет, на что вы будете жить, когда лучше заводить детей.

Вы вообще ничего не поняли. Бывает, что девушка выходит замуж, чтоб решить свои финансово-материальные проблемы, в данном случае она собирается паразитировать за счёт мужа.А бывает, что девушка выходит замуж за человека, которого она очень любит и жить без него не может. И в этом случае, начиная супружескую жизнь, молодые планируют, где, как и на что они будут жить, а также, когда они смогут позволить себе завести ребёнка.Kw@gg@ писал(а): Скажите, может я словосочетание "бизнес проект" как-то не так понял?