Чего это бесплатно? Даром что ли пятый раз женат?. Он честный, поюзал - женится

О-0-о-ОРазработчик писал(а): ↑08.02.18 11:04Babadura, две фундаментальные вещи, которые девочкам должны быть заложены в головы еще в детстве мамой и папой.
1. За психологический климат в семье отвечает женщина. Будет счастливая семья или нет - зависит только от женщины.
2. Безусловное уважение ко всем мужчинам (по крайней мере, пока какой-то конкретный мужчина не докажет обратное).
Ни первого ни второго в наших современницах нет. О какой любви идет речь? О какой семье?
Не совсем так. На РСП он женат сейчас. И до этого. Предыдущие три - молоденькие девушки 20-25 без детей, первые его браки, когда сам был молод. Это, кстати, доказывает и то, что и с 25-летней можно обломатьсяРазработчик писал(а): ↑08.02.18 11:49Гуфь,
Это показатель того, что браки с РСП счастливые и прочные?? Пять раз доказано обратное.
Вот именно, с кем угодно можно обломаццо. Все тут дрочат на патриархальных девственниц, я вот ваще не понимаю этого: девственницу же раскочегарить надо, у некоторых первый оргазм спустя год случается, и не факт, что М с ней подойдут в сексуальном плане друг другу, и потом всю жизнь бревно иметь (?), во-вотрых, она ж может с другим захочет попробовать, особенно если не раскочегарится.
Один знаю точно - но называть не буду, ну не этично как-то, сплетни какие-то, он редко комментит в дамском, мож, сам напишет, но он прям писал об этом в какой-то теме. А второго не помню, честно говоря, от кого именно, но видела коммент типа «ну я женат на рсп, и чо»? Поспрашивайте сами в мужском, опрос проведите.
А, могу в личку скинуть ник, кого я имею в виду.
Почему в личку? Раз всё так прекрасно, чего ему скрывать? Думаю всем интересен такой уникальный опыт.
С эти не спорю, но и у рсп есть шанс, я какбэ тоже хочу поддержать БД здесь. Если надо женщине и она готова подстроиться - то найдет. Ну я лично ваще не понимаю, нах рсп замуж, если б я стала рсп - я бы больше ни за чтоРазработчик писал(а): ↑08.02.18 12:26Но в любом случае, я лучше проживу 5-7 лет с молодой девочкой без ненужных мне проблем и прицепов, чем с бывалой РСП.
Потому что им это нужнее, чем тебе. :DРазработчик писал(а): ↑08.02.18 12:00Когда мне, вот так, пытаются втюхать что-то я невольно задумываюсь - почему?
Я написала почему: бестактно это. В личку надо?? У него ребенок совместный от его рсп, не первый год вместе.
Не могу назвать, но заметь, сами же говорите: аленей толпы! И хотим мы или нет: М женяццо на рсп - это факт, а любовь или что там у них - хз, у кого как наверно.Разработчик писал(а): ↑08.02.18 12:31Еще раз. Назовите мне хоть одну по настоящему значимую причину, почему мужчина должен выбрать РСП, а не беспроблемную девчонку?
Кроме "любви", пожалуйста. Это не аргумент.
Ну естесвенно, не для того РСП разводилась, чтобы опять играть в семью. РСП семья не нужна, ей там душно, ее зачем-то туда затащили,а ей хочется не хранительницей очага быть, а прыгательницей по МПХ.
И это ведь вы еще молодой и красивый (наверно), а есть М, например, 50+ - для них 35 - это еще молодая, почему нет тогда? Плюс 20-25-летняя не сегодня- завтра начнет просить детей, а если у М свои есть, не хочет больше?
Ну это лично мне бы - скорее даРазработчик писал(а): ↑08.02.18 12:33а прыгательницей по МПХ.
Ну и хорошо, еще один юнит в армию легкодоступных тёток, которых ипут за надежду.
Ой не могу! Где гарантия, что она не захочет попробовать другого, в наше такое непростое и раскрепощенное время!?!Разработчик писал(а): ↑08.02.18 12:29Strekoza, ты не понимаешь мужчин. "Раскочегаренная" чужими членами баба это не плюс, а жирный минус.
Но в любом случае, я лучше проживу 5-7 лет с молодой девочкой без ненужных мне проблем и прицепов, чем с бывалой РСП.
Еще меня упрекаете в штампах, а сами повторяете за макаром его штампы.
Да, это неплохой вариант для 50-60 летнего. Не лучший, но для потрахушек сойдет.
Макар дело говорит.
Нет, нельзя
Дык абф почитать - так М и в 50 орел!!!! Ого-го!
Отсутствие выбора и удобство данной РСП по нескольким знАчимым для мужчины позициям.Разработчик писал(а): ↑08.02.18 12:31хоть одну по настоящему значимую причину, почему мужчина должен выбрать РСП
Причем тут дурной характер? У меня замечательный характер, со мной легко, никаких ожиданий у меня нет, кроме необходимых для выживания.Разработчик писал(а): ↑07.02.18 21:23Что вы можете дать "нормальному мужчине" кроме дурного характера, чужого ребенка и завышенных ожиданий?
Почему он должен сделать выбор в вашу пользу, а не в пользу молодой, свежей, веселой девушки без детей?
Однако по вашим сообщениям на форуме и тону впечатление прямо противоположное
Вообще не поняла к чему этот комментарий. Вы считаете с алкоголиком, наркоманом, человеком, который избивает так же нужно быть "до конца"?Genesis писал(а): ↑07.02.18 21:40и в этом ваша проблема. Вы ведь наверное и в церкви венчались, не припомните, может было что-то про "до конца дней, в радости и печали"? Но для вас это не имеет значения. Потому что вы - не буду повторяться, кто вы. И даже этого не осознаете (хотя в этом вы почти не виноваты, такие сейчас *лядские времена и нравы)
Серьезно? То есть, что моментально начались оскорбления и я всего лишь защищаюсь, что нормальное явление, это ерунда?Разработчик писал(а): ↑08.02.18 13:04Klimentina, вы раздражаете мужчин.
Я не оскорбляю вас, я обращаю ваше внимание.
Если вы и жизни так общаетесь с мужчинами, то у меня для вас плохие новости.
Как предсказуемо.Klimentina писал(а): ↑08.02.18 13:04Вы считаете с алкоголиком, наркоманом, человеком, который избивает так же нужно быть "до конца"?
Сейчас этот форум просматривают: lupa, Yandex [Bot] и 12 гостей