Мужчина 32г. живет с отцом и зовёт в гости..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 26.02.18 01:55

Seer писал(а):
26.02.18 01:38
Ндаа,ну и история.Вы оба хороши.Сначала приняли этот обман,потом еще накрутили.Вы год встречаетесь и ничегошеньки о нем не знаете,оказывается.Воскресшая мамо,криминал и т.д.-правильно написали,одного этого хватит,чтоб поставить точку.Так,глядишь,еще выяснится,что и бизнес его криминальный.
Мужчины,интереса ради,просветите меня,зачем парню было врать об умершей матери?В чем профит-то для него?Ну.должна же быть какая-то психологическая выгода,иначе смысл?
Это со слов женщины.
Скоро будет бил,пил ,курил,ниудилялвнимания.
Объективно отношусь лишь к проблемам описанных в стартопике.
Вы бабы переобуваетесь на ходу.
Поищите автор темы побольше негатива.
Повспоминайте.Легче будет оправдать просранные отношения.
Уже и маму приплели.
Оставим мать в покое.
Основная проблема что автор двуличная меркантильная тп.
То что режет глаза:
Я ему не запрещала бизнесом заниматься и не пилила чтобы искал новую работу.
В старте обсуждается недвига,квартиры,дома,
Могла бы требовать ништяки,но я нитакая.
Вместо того чтобы обсудить как понять ситуацию и помириться с парнем ,понять где накосячила-сплошное потреблядство.
Ну и ключевое,это отец парня.это вообще занавес.я выше объяснял почему.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 26.02.18 01:57

Опять деньги.деньги.деньги.Нельзя так,Кира.Отсюда и проблемы .На человека смотри,а не на деньги,деньги сегодня есть-завтра нет,и опять есть.

НевестаФранкенштейна
любитель

Сообщение НевестаФранкенштейна » 26.02.18 01:57

Kira_k, как он только решился такое про маму брякнуть.. :shock: и главное, не понятно - зачем. для М обычно мама это святое всегда. Да для любого человека. Либо он дибил, либо с мамой там что-то не так

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 26.02.18 02:00

НевестаФранкенштейна писал(а):
26.02.18 01:57
Kira_k, как он только решился такое про маму брякнуть.. :shock: и главное, не понятно - зачем. для М обычно мама это святое всегда. Да для любого человека. Либо он дибил, либо с мамой там что-то не так
Два меня любопытство женское мучает,реально-для чего?Мужики,объясните.А то не усну.

Kira_k

Сообщение Kira_k » 26.02.18 02:02

Seer писал(а):
26.02.18 01:57
Опять деньги.деньги.деньги.Нельзя так,Кира.Отсюда и проблемы .На человека смотри,а не на деньги,деньги сегодня есть-завтра нет,и опять есть.
Так я просто не понимаю контраста, если я говорю , что у меня нет денег , то я не покупаю себе машины бизнес класса..а потом живу с родителями , и говорю, что нет денег на бензин. Тут вопрос в деньгах стоит- потому что в отношениях мне человек врал про все, - а конкретно про то, где живет, чем занимается и про все остальное . Мне его деньги не нужны были, я живу ни у кого ничего не просила.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.02.18 02:04

Kira_k писал(а):
26.02.18 01:54
проверял мой телефон, даже как то раз- увидев номер московский в книге звонков ( а мы живём в др регионе) подумал , что это какой то мой любовник!, позвонил со своего телефона, услышал мужской голос и устроил мне разнос, и когда я сказала что начальница звонила с моего тел тк ее рабочий сел, и они обсуждали вопросы по работе с вышестоящим начальством , он пошёл к ней за подтверждением!
:shock:
Вот это похуже проживания с папой и истории про маму ващета .

Kira_k

Сообщение Kira_k » 26.02.18 02:05

Pacan4ik писал(а):
26.02.18 01:55
Это со слов женщины.
Скоро будет бил,пил ,курил,ниудилялвнимания.
Объективно отношусь лишь к проблемам описанных в стартопике.
Вы бабы переобуваетесь на ходу.
Поищите автор темы побольше негатива.
Повспоминайте.Легче будет оправдать просранные отношения.
Уже и маму приплели.
Оставим мать в покое.
Основная проблема что автор двуличная меркантильная тп.
То что режет глаза:
Я ему не запрещала бизнесом заниматься и не пилила чтобы искал новую работу.
В старте обсуждается недвига,квартиры,дома,
Могла бы требовать ништяки,но я нитакая.
Вместо того чтобы обсудить как понять ситуацию и помириться с парнем ,понять где накосячила-сплошное потреблядство.
Ну и ключевое,это отец парня.это вообще занавес.я выше объяснял почему.
Я просто в теме не хотела трясти нижнем бельём и рассказывать о том, как врал про мать, про то, как к моей начальнице ходил) и многое другое, я думала, что краткой информативной справки будет достаточно))) не курил , не бил, не пил)) вам лишь бы ткнуть меня во что то, видимо, ради собственного удовлетворения))

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 26.02.18 02:08

Но ты же тоже бабушкой живешь.Вранье-без комментариев,лютый трэш,я бы поняла,если бы чел прихвастнул перед девушкой какими-то достижениями.Любила-не повод,ибо слишком много деньги-недвига-(не)запрещала бизнесом заниматься и т.д(пока не запрещала,ибо не женаты,дальше было бы по-другому).Работай над собой,там есть над чем.Ты слишком зациклена на деньгах.Слишком требовательная,при этом на серьезные косяки закрываешь глаза.

Kira_k

Сообщение Kira_k » 26.02.18 02:09

Кармен писал(а):
26.02.18 02:04
:shock:
Вот это похуже проживания с папой и истории про маму ващета .
Просто меня начинают тут все пытать, а почему домой не зову его, а почему то, это...и я понимаю, что если мне все свои мотивы поведения рассказывать , то это получится ещё на 10 листов наших с ним моментов , происходящих за год рассказывать ..(( вот и думала, вкратце все объясню , послушаю, что то для себя новое подчерпну....

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.02.18 02:13

Ну мне тоже странно что не зовете домой познакомиться с бабушкой.
Имеется в виду конечно чай с тортиком .

Kira_k

Сообщение Kira_k » 26.02.18 02:13

Seer писал(а):
26.02.18 02:08
Но ты же тоже бабушкой живешь.Вранье-без комментариев,лютый трэш,я бы поняла,если бы чел прихвастнул перед девушкой какими-то достижениями.Любила-не повод,ибо слишком много деньги-недвига-(не)запрещала бизнесом заниматься и т.д(пока не запрещала,ибо не женаты,дальше было бы по-другому).Работай над собой,там есть над чем.Ты слишком зациклена на деньгах.Слишком требовательная,при этом на серьезные косяки закрываешь глаза.
Ну видимо у меня тоже есть какие то минусы, я же не говорю , что идеальна , поэтому пришла на форум, чтобы сказали мнение со стороны. Может из за того, что профессия связана с финансами, я материалист, но если бы я гналась только за деньгами, я бы по другому оценивала людей , и встречалась бы с другими ...тут вопрос в отношениях был материальный, может и зациклилась на чем то, я уже и не знаю , все перемешалось в голове

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кармен писал(а):
26.02.18 02:13
Ну мне тоже странно что не зовете домой познакомиться с бабушкой.
Имеется в виду конечно чай с тортиком .
Не звала из за вранья его, про умершую маму, и ему я это тоже сказала. Мне стало неприятно, видимо ценности Семьи у него нет, это стало последней каплей..раньше просто звать не хотела , из за неопределённости , да и бабушка мне сказала , у неё свои заморочки - ей только будущего мужа надо представить 🤦🏼‍♀️

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 26.02.18 11:31

Kira_k писал(а):
25.02.18 16:49
Я так воспитана, что мне стыдно привести мужчину в дом, где живет бабушка, если бы он сделал предложение, то я как то бы смогла его представить семье..а просто привести и что сказать? Знакомьтесь это тот, с кем я сплю?. может это не правильно , я не знаю, но у меня такие понятия ..
Блудница ты, покаяться бы надо. :mrgreen:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.02.18 14:05

Да уж..Тут либо крестик снять, либо трусы. :D К бабушке на чай не прилично, а в машине трахаться или в гостинице - можно. :D

Девушка замуж очень хочет. Этот вроде бы клюнул, пробует, но замуж не зовет. Она для себя пока еще ничего не решила - ее мужчина или нет.
Приценивается, ждет от него каких то действий. Но там мужик - мутный, а она инфантильная, трусливая.

Прогноз не благоприятный. Они оба друг друга пытаются на"пать. :) Ей замуж выскочить, ему потрахаться, в Мазгве устроиться. :D

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
"Kira_k писал(а): ↑Вс фев 25, 2018 4:19 pm
что за год уже можно определиться , хочет ли человек со мной серьезных отношений или нет, и уже бы можно было что то придумать с жильем".
ь Так нафига, если у тебя квартира есть?? Если бы у него было свое жилье , деньги и пр..Он бы себе таких барышено завел!! Одетых во все французьское, с такими вот прическами!!!! :D :D :D
А не женился бы на Проньке..Эх свинота не образованная! :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.02.18 14:39

скорпи писал(а):
26.02.18 14:07
Да уж..Тут либо крестик снять, либо трусы. :D К бабушке на чай не прилично, а в машине трахаться или в гостинице - можно. :D
Что тут странного? Бабушка устанавливает границы приличий в общении с ней - бабушкой. Внучка не хочет огорчать бабушку и следует установленным бабушкой приличиям, поэтому не знакомит.

Отправлено спустя 39 секунд:
скорпи писал(а):
Девушка замуж очень хочет.
Я этого не заметил. Слово "очень" здесь неуместно.

Отправлено спустя 45 секунд:
скорпи писал(а):
Этот вроде бы клюнул, пробует, но замуж не зовет.
Что значит "клюнул"? Вы о мужчинах как о карасях рассуждаете.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
скорпи писал(а):
Она для себя пока еще ничего не решила - ее мужчина или нет.
Как она может что-то решить, если М не предложил её ничего серьёзного?

Отправлено спустя 50 секунд:
скорпи писал(а):
Приценивается, ждет от него каких то действий.
Конечно. Почему бы нет? Автор ждала предложения. Раньше.

Отправлено спустя 18 секунд:
скорпи писал(а):
Но там мужик - мутный,
Это да.

Отправлено спустя 15 секунд:
скорпи писал(а):
, а она инфантильная, трусливая.
Это нет.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
скорпи писал(а):
Они оба друг друга пытаются на"пать.
Я не заметил, что автор строила свои отношения с М на обмане и манипуляциях. Всё было по-честному с её стороны, как я вижу. Или я что-то не заметил?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
скорпи писал(а):
Ей замуж выскочить,
Что значит "выскочить"? Автор потратила год примерно на знакомство с незнакомцем. Было время, наверное, когда она могла согласиться на его предложение создать семью. Сейчас этого момента нет.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
скорпи писал(а):
Эх свинота не образованная! :D
скорпи, Ваш аккаунт кто-то взломал? Я Вас не узнаю.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 26.02.18 14:50

Мой прогноз,сугубо ИМХО-эти отношения нее имеют будущего.В смысле.нормального будущего,ибо изначально построены на расчетах и неискренности.С обеих сторон.Там нечего реанимировать,этот проект пора закрывать и каждому с чистого листа новое создавать,с другим человеком.Предварительно проведя работу над ошибками.Кира,тебе есть над чем поработать и что переосмыслить,чтоб на те же грабли не попасть.Ценности.критери взаимоотношений,многое.Определись для себя,что для тебя на первом месте.Ибо потреблятство таки присутствует,чего уж там,чтое сть,то есть.На человека смотри,на семью,в первую очередь,на качества душевные,а не на перспективы.Ибо перспективы-это иллюзии,сегодня есть,завтра-нет,все рухнуло,или,наоборот.В жизни все бывает,не просчитаешь,вот тебе урок сама жизнь произнесла,к чему расчеты приводят.Ты все это время закрывала глаза именно на человеческие качества избранника,включая его семью,призрачные перспективы были на первом месте.А надо-наоборот.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.02.18 14:58

Seer писал(а):
26.02.18 14:50
Ибо потреблятство таки присутствует,чего уж там,что есть,то есть.
Уровень рационализма касаемо материальных вещей у автора вполне нормальный. Сбаллансированный.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Seer писал(а):
На человека смотри,на семью,в первую очередь,на качества душевные,а не на перспективы.
Вот это не надо. Смотреть надо на всё. И на человека, и на перспективы, в том числе и материальные.
Я как-то у отца своего спросил; мне было лет 30 тогда, ещё не был женат, отцу - за 60: "Как надо жениться: по любви, или по расчёту?". Отец отвечал "И по любви, и по расчёту". То есть, иными словами, люби, но не теряй головы.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Seer писал(а):
Ибо перспективы-это иллюзии,сегодня есть,завтра-нет,все рухнуло,или,наоборот.
Троллить автора не надо.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 26.02.18 15:05

Atos писал(а):
26.02.18 14:58
Уровень рационализма касаемо материальных вещей у автора вполне нормальный. Сбаллансированный.
Да?
А мне показалось что потреблядство зашкаливает.
Первостепенно оно.
Не мужчина на первом месте,а ништяки и то что он сможет предложить.
Данная особь типичная жертва социального программирования.
Где на первом месте ресурс.
Потреблядь детектед.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.02.18 15:05

Seer писал(а):
В жизни все бывает,не просчитаешь,вот тебе урок сама жизнь произнесла,к чему расчеты приводят.
У автора нет никакого особого урока. Она год знакомилась незнакомцем. В итоге, его ухаживания отклоняет. Всё проще паренной репы.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Pacan4ik писал(а):
26.02.18 15:05
О каком потреблении идёт речь, если М автора даже не собирается на ней жениться? Что у него можно употребить? Пипиську его, разве что, блудную. И на этом... всё.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Seer писал(а):
Ты все это время закрывала глаза именно на человеческие качества избранника
Как раза автора и беспокоят весьма человеческие качества М. Она об этом пишет постоянно.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Pacan4ik писал(а):
Что это за хе_ня - "мужчина"? С какой стати произвольно взятый мужчина должен быть на "первом месте"? С какой это радости? Он кто? Муж? Если нет, то свободен со своими "первыми местами".

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 26.02.18 15:12

Pacan4ik писал(а):
Да?
Первостепенно оно.
Данная особь типичная жертва социального программирования.
Где на первом месте ресурс.
Потреблядь детектед.
Нюю,не так грубо,но мне тоже так кажется,увы.Мож,двоих сразу глючит?В каждом предложении-недвига,деньги,бизнес,проблемы.По сути-проблема описана одна единственная,и она в деньгах,точнее,в их отсутствии.Все остальное-второстепенно,антураж,ТС волнуют финансы больше всего,с которыми и квартирку папе снять можно,и все углы сгладить.
Да,православнутые версии можнов расчет не брать.Со всем уважением к адекватным православным,фанатики-зло.Заставь Богу молиться-лоб расшибут таки.
Последний раз редактировалось Seer 26.02.18 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.02.18 15:16

Seer писал(а):
26.02.18 15:12
По сути-проблема описана одна единственная
Вы невнимательны. Ещё описана проблема утраты доверия к М из-за его лжи, в частности, касаемо смерти его мамы, которая, как выяснилось позже... не умерла.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 26.02.18 15:19

Доверия там никакого не было изначально.увы.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.02.18 15:21

Seer
А изначально доверие у всех на нуле. Ибо с какой стати доверять незнакомцу или незнакомке. И только по мере знакомства его становится больше или меньше.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 26.02.18 15:22

Немного не согласен что проблема в недвижимости и деньгах. Проблема в уходящем времени для ТСа.
Баба потратила год на парня. А воз и ныне там. Нужно уже платить по счетам. Отсюда все нервы :D

И это. Заключительный рояль в кустах история про обманы ОМП лично у меня доверия не вызывает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.02.18 15:23

Их отношения не развиваются..так она думает.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.02.18 15:24

Sibir писал(а):
26.02.18 15:22
Баба потратила год на парня. А воз и ныне там. Нужно уже платить по счетам. Отсюда все нервы :D
Наверное, всё так. Кроме смайлика в конце. Ни к чему. Лыбиться тут ни к чему. Ни к чему злорадствовать.

Закрыто