Уловил твою алигорию с баранами.
Человек с данной проблемой не будет так выражаться.
Ожп ждёт отмашки форума.
Чтобы форум решил - жить ребенку или нет
А автор вся в белом
Автор дартаньян
Уловил твою алигорию с баранами.
Так делайте аборт тогда, а МЧ скажите , что по мед показаниям надо, или выкидыш был..раз вы до сих пор ничего с ним не решили, жениться он не хочет и рискует вашим здоровьем , но «как раньше» у вас уже все равно не будет в отношениях .
Он вас , получается, обманул, когда соглашался вступить в брак, для рождения ребёнка? Такого не было, так что вы от него хотите? Он уже не идёт вам навстречу, у него своя четкая позиция, и если человек с чем то не сталкивался, он хотя бы проявит участие-сходит с вами на консультацию к доктору , почитает литературу, если он вами дорожит и тп, тем более не понять, что такое плохая свёртываемость крови, это как минимум, странно, тк это школьная программа, а учились в школе все, отмазка «ни разу не сталкивался и не понимает» в этом случае очень призрачно звучит. Вы его сами оправдываете , и наше мнение вам не нужно, вы будете перекладываться ответственность на кого угодно - только не брать ее на себя. У вас вечные отговорки - на форуме вам предложили несколько вариантов решения вопроса, вас это не устраивает, заставить его расписаться мы не можем , как и каким то чудом повлиять на то, чтобы при родах с вами все было хорошо, врать ему про выкидыш тоже вы не хотите , и чтобы он знал про аборт тоже , больше вариантов нет..Что ещё думать будете?Sh_maia писал(а): ↑26.02.18 19:20Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Kira_k, я не буду обманывать человека. Решение надо вместе принимать, он просто пока не понимает чем ему это грозит. Потому что сейчас, я здоровый человек, занимаю спортом, хожу на работу и могу практически все. Но лекарства которые будут поддерживать свертываемость крови на необходимом уровне за 9 месяцев убьют мне желудок. Человек который с этим не разу не сталкивался, просто не поймет этого. А он ни разу не сталкивался
Никак.
Может я что-то не понимаю, но автор собирается РОЖАТЬ в течение 9 месяцев? Какая связь между беременностью и свертываемостью? Нельзя эти лекарства попить когда рожать надо, а не всю беременность?
Да моя.Aleksusnord писал(а): ↑26.02.18 20:38Поясни, плиз. Был бы смайлик-я бы понял. Просто интересно. Твоя тема в "войне полов"?.
Я угадал). Моя война закончена. Разделением границ и территорий. В душе-тоже закончена. Как США и Россия-пытаемся сотрудничать, чтобы избежать гарантированно взаимного уничтожения). Всё пройдёт, камрад. Я теперь это знаю точно. Другое дело-чем наполнишь пустой сосуд? Я не знаю ответа, не спрашивай.
А мужик точно растроиться?
Наскока знаю-любой. Пара свидетелей совместного проживания и желание М стать отцом офисиално. Ведь при отказе законного отца от рибёнка любой М может претендовать на отцовство (усыновление) Так сделала моя сестра и её муж..
Точнее-2 с половиной патрона. Т.е. один холостой, но мало не покажется). Но он засцыт, имхо. Не те мужички ноне, чтобы сыграть в рулетку. Однако своей бабе предлагает сыграть. Мдя..
Женщины же ей не болеют, только ген переносят.
+1000
Сейчас этот форум просматривают: Просточелик, ВолосыНазад69, Доцент и 3 гостя