За одного битого,двух небитых дают

Вламывали мне,батя ремня давал.
Но по справедливости.
И за дело.
Ну тогда это все меняет.
Ну очевидно же. Забрать игрушки и вынести вердикт, что возвращать будет папа после возвращения если решит что это возможно.Funny_Animated писал(а): ↑03.03.18 12:30Могу даже конкретный пример привести. Старший забил на сончас и сидит, играет с игрушками. Стандартное наказание для такого случая - забираем эти игрушки до завтра. Когда мужа нет, забираю я. Что мне делать? Сказать "папа через месяц приедет - игрушки заберет"?
Не хочу устраивать холивар, но не сказать не могу. Как сказал кто-то из великих в XIX-м веке: "Это немецкий учитель выиграл войну". Имелось ввиду, что родители и учителя настолько хорошо воспитали молодое поколение, что оно смогло собрало воедино Германию и выиграть Франко-Прусскую войну.скорпи писал(а): ↑01.03.18 16:26РАНЬШЕ воспитывали - наказывая, позже - договариваясь, а сейчас в задницу дуют... Мы недавно с мамой разговаривали по этому поводу, она делилась впечатлениями от своего детства - там реальный ад, плюс на фоне нищеты и раннего взросления..И что ? Плохими людьми выросли.
Угу, они в садике ещё и педофилки. Вы тоже?Funny_Animated писал(а): ↑03.03.18 14:57Vicin, в садике, поди, сплошные Сталины. Не дают, заразы, играть во время сончаса.
По части физнаказания жены, вроде как, пришли к общему знаменателю: очень целительно наказание по попе. Рукой или в тяжелом случае - ремнем. Как девочку-подростка после обнаружения в кармане пачки сигарет.
Выгнать ее, а потом - развестись.
Вы же его видете ежедневно. Значит видете, когда он активный прыгает, скачет, на ушах стоит, а когда устал и спать хочет. Сделать режим сна и бодрствования не трудно. Главное в одно и тоже время. Если запрещать ребенку двигательную и умственную активность, что также любят делать мамы, то он не устанет и не захочет спать. И с другой стороны, если режим налажен и в данный день он не настроен прыгать и скакать, то можно вместе покувыркаться, а потом когда сончас лечь спать. Но чтобы это делать важно понять, что это человек, а не кукла, которой поприколу руку оторвать и гыгытать от радости. Если ребенок это маленький человек, то сразу станет видно как с ним взаимодействовать.MervaRoksy писал(а): ↑03.03.18 17:38Funny_Animated, а какой определитель возраста повышенной потребности ко сну?
Сейчас этот форум просматривают: Амели Пулен и 11 гостей