Не хочу мужа.
Не хочу мужа.
А теперь сравните стиль письма и оправдания с Настенькой в соседней теме.
Не хочу мужа.
Так, шапку из фольги я рано снял, тут чет совсем валиво сегодня
Не хочу мужа.
Пацанчик удав?
Люди вы реально приболели накуй.
Набирайте на Вайбер
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Люди вы реально приболели накуй.

Набирайте на Вайбер

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Оленевод,весь мир удавы

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Та да ,сегодня жгут

Не хочу мужа.
Pacan4ik, Просто кому-то пора перестать заворачивать махорку в Пелевина
Не хочу мужа.
Ваш М желает не секса с Вами, а охрененных ощущений для себя любимого. Сегодня зад, завтра в ухо. Какие советы Вы ждете? Советы форумчан помогут Вам избежать разрыв сфинктера, анальных трещин или выпадение кишки, которое может произойти при анальном сексе?Татьяна 81 писал(а): ↑04.03.18 19:42Что мне дальше делать, как жить с мужчиной который тебя не слышит..
Вашему М хочется получить кайф и насцать на все Ваши уговоры про здоровье и т.д.
Скажите твердо НЕТ или рвите зад, какие еще советы ждете?
Не хочу мужа.
Вы же вроде недавно хвастались, как Ваша девушка пищит от удовольствия?)Pacan4ik писал(а): ↑04.03.18 20:34Тут вы не правы.
Вплоть до паспортных данных,если надо.
Суть в том, что уже 4 года бж ,один хрен не отпускает.в мыслях,снах и воспоминаниях.
Это мой камень.
Ибо вложил в нее слишком много.
Была новая гж,но старое не отпускает меня
У меня есть моя тема.
Выгнал девушку из дома/война полов.
- Aleksusnord
- посвященный
Не хочу мужа.
Aleksusnord, знаю и читал 

- Aleksusnord
- посвященный
Не хочу мужа.
Мэм, Вам не на АБФ, а к специалистам в НИИ им. Сербского. Там помогут.

Не хочу мужа.
Перестаньте себе врать для начала.Татьяна 81 писал(а): ↑04.03.18 15:36Вообщем то все у нас хорошо. Мы счастливая семья...Он все отрицает, но ведёт себя так же, ему пофиг на меня. Незнаю что теперь делать, уже мысли о разводе...
И он по жизни эгоист. Смотрим ЕГО любимые фильмы, готовим ЕГО любимые блюда
Не хочу мужа.
Блин,такого не бывает.Живет тетка и ее,практически,насилуют долгое время,а она терпит.И еще что-то о попке там заливает.Или тетка с приветом.или тролль.Не хочешь-не ешь,тоже мне,заложница.
-
Не хочу мужа.
Кстати, мысли такие были. Мне иногда кажется, что у моего мужа какое то психическое расстройство в сексе( Но к психологу он не пойдёт, стыдно ведь озвучивать свои( не совсем приятные) проблемы постороннему человеку.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Как вам объяснить.. видимо плохо умею выражать свои мысли, уж простите. Никто меня не насилует. Проблема в том, что моего мужа стал интересовать в основном АС. Он вроде и не требует, но как доходит до дела... начинается...Я отказываю, психую уже! А он как будто не слышит меня! Я в отчаянии просто! И что мне теперь делать? Я то такой вид секса не хочу.А он хочет только так. Ну не всегда, но все чаще и чаще. Мне стыдно об этом писать, никто не знает о нашей проблеме, написала сюда, чтобы мне понять, что делать дальше.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вы правы. Видимо вру я себе. Потому что наша семья счастливая только потому, что я всегда делаю так, как хочет он. Кстати, недавно собирались в кино, он выбрал фильм на который идти, мне этот фильм что то не очень. Говорю пошли на другой, например на этот( называю фильм который мне нравится). У него сразу желание пропало идти вообще. И так всегда.
Не хочу мужа.
Да, мы вообще тупые, и слов "хочу его бросить" не понимаем.Татьяна 81 писал(а): ↑04.03.18 16:23Спасибо Мирабелла! Вы точно все описали, а мужики не понимают это с первого раза!((

Описать все подробно и реалистично. Либо признаться во вбросе.
Климактеричка, за базаром следи хоть немножко.
-
Не хочу мужа.
И ещё! мне всегда хочется, чтобы моим близким людям было хорошо, поэтому часто делаю так, как они хотят. Блин, теперь я начинаю понимать, что проблема то во мне наверное...
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
aw, бросать то его как раз не хочу. Если бы хотела просто бросить, бросила бы и все, сюда бы не писала, т. к мужик то у меня хороший и чувства есть к нему.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
aw, бросать то его как раз не хочу. Если бы хотела просто бросить, бросила бы и все, сюда бы не писала, т. к мужик то у меня хороший и чувства есть к нему.
Не хочу мужа.
Мужика у тебя в данный момент нет, а есть (больной ублюдок) муж. Если считаешь оплату достаточной, то чего горевать. Идеала не будет в любом случае. И со временем всегда становится лишь хуже.
Не хочу мужа.
Он тоже имеет полное право хотеть именно этот вид секса.
А вообще его ТС не любит.
Она же говорит, что не хочет его в принципе.
У ОЖП так всегда, когда НЕ "течёт" то не хочет. Когда "течёт" то сама просит чтоб её как следует отдолдонил в задницу.
Короче гря, любящая ОЖП все твои хотелки всегда разделяет и ей всегда всё в кайф, остальное отмазы для аленей.
Тут всё просто, скорый слив не за горизонтом.
Тем более её муж - алень сам ей корону напялил:
ТС не хочет мужа ИМХО потому что он - алень.Татьяна 81 писал(а): ↑04.03.18 15:36Муж меня любит, заботится обо мне, дарит цветы и в сексе я его устраиваю, всегда меня хочет. У меня хорошая фигура- давно занимаюсь фитнесом, и в целом - привлекательная. Мужу очень нравится моя попа.
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Не по теме
Да там уже всё раскурочено за год стабильности. И быть больно уже как бы и не должно.Медуза сероглазая писал(а): ↑04.03.18 18:18А вообще, как можно технически попасть в нужное отверстие, если отверстие все время уворачивается и сжимается? Чет я недогоняю.
Не хочу мужа.
Мимо ушей,
Я читал об этом тоже.
Процесс восстановления может до года тянуться.
Поэтому не позволяю бабам скакать сверху.
Именно в этой позе перелом и происходит.
Я читал об этом тоже.
Процесс восстановления может до года тянуться.
Поэтому не позволяю бабам скакать сверху.
Именно в этой позе перелом и происходит.
-
Не хочу мужа.
Мимо ушей, простите незнаю, что значит ТС? Вы меня так назвали, расшифруйте.
Не хочу мужа.
В семье жена не должна быть размазнёй. Принципы свои надо иметь и отстаивать семейные. В частности, "Женонеистовству - нет".Татьяна 81 писал(а): ↑05.03.18 06:26И ещё! мне всегда хочется, чтобы моим близким людям было хорошо, поэтому часто делаю так, как они хотят. Блин, теперь я начинаю понимать, что проблема то во мне наверное...
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ТС - топик-стартер, т.е. автор темы, т.е. в вашей теме ТС - Вы сами.
Иногда вместо ТС говорят "автор", подразумевая автора темы.
Отправлено спустя 50 секунд:
За злословие покаяться бы надо.