Я не хочу себя оправдывать. Возможно слишком много свободного времени у меня, отсюда и такие всплески, перемена настроения частаЯ. Но я же не отрицаю что что то делаю не так .Magnum_357 писал(а): ↑21.04.18 10:38Вы не думали, что просто не подходите друг другу? Видимо ещё нужно время потерпеть/помучиться и всё, точно будет развод.
Любовь? скорее удобно жить с тем, кто обеспечивает. Сейчас не так просто найти такого.
Вот именно это вам уже 3 страницы пытаются вдолбить, я редко отписываю в женском разделе, но эта тема привлекла внимание. Хотя всё равно думаю, что вброс.
Всё правильно, гордость не позволит! Хотя забавно, когда человек на всём готовом всё равно остаётся недовольным жизнью![]()
Не отказываясь от своих слов по прежнему предлагаю попробовать парашютный спорт, а там может и сдвиги какие положительные будут.
Отправлено спустя 37 секунд:
Это норм для людей с очень хорошим здоровьем, им не жалко вот так его гробить впустую
Возможно в жизни моей я не видела достойной модели семьи, как должны вести муж и жена. Что можно , что нельзя. Родители не показали на своем примере как счастливо жить в семье и ценить , уважать друг друга. А в сознательном возрасте очень трудно себя перевоспитовать. Я третий год читаю книги по психологии и тд. чтобы разобраться в себе , много уже изменила , стала хоть иногда но уступать мужу( до этого у меня были жуткие принципы), пытаться показывать ему заботу и ласку.
Возможно все проблемы и загоны мои от безделья , но я сейчас не могу работать так как после окончания университета мы переехали в другую страну и нет разрешения на работу. У мужа есть , у меня нет.
Плюс ко всему у меня навязчивые мысли постоянно.
Муж мой насамом деле не плохой человек, но бывает пессимистичен, что приводит к скандалу . Когда он начинает жаловаться на что то , как мне кажется ныть, я не могу сдержаться , начинаю сама нервничать и высказываю ему что меня достало его нытье.