А вот получил бы права - мог бы в машине свидания устраивать.
Неудачница в личной жизни
Strekoza, а кто это? Я не для себя, так интересно, я недавно на форуме 

- Невозмутимый
- аксакал
Ав походуНевозмутимый писал(а): ↑15.05.18 12:39![]()
![]()
![]()
![]()
и кто же этот человек-загадка, мне уже просто из чистого любытства интересно знать, и по каким критериям выдано сие звание, свечку держала штоль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ахаха, ну ведь гениально же)))
только моя тема именно в этом и заключается, что у меня не доходит до этого
например, последний случай...где-то месяца 2 назад
общалась с парнем (35 лет), встретились, хорошо провели время, интересно пообщались, он на следующий день позвонил, общались плотно несколько дней по телефону, сходили в кино, потом он назначил встречу в выходной день, а перед самой встречей не позвонил, вот и все. На этом конец
- кошка на крыше
- бывалый
ТС,ты слишком правильная и занудная папина-мамина дочка,мужикам с тобой тяжело.Эдакая дама в футляре.закрытая на все пуговицы.Перфекционистка до мозга костей,слишком серьезная.Ты изображаешь то,что тебе внушили,как правильно,мужики чувствуют напряжение,игру,что не от души,вот и бегут.Понимаешь,ты демонстрируешь то,что люди ожидают,а это скучно и нудно,слишком все пресно и предсказуемо.С внешкой все ок у тебя,проблема внутри.Никому не охота стучаться в закрытую дверь.Контроль окружающего мира и себя-как бы не сделать чего неправильного,что люди скажут.
Тебе надо как бы открыться,расширяться,тут правильно написали-делать какие-то глупости,.Например,с парашютом прыгни,на троллее прокатись.На фестиваль какой съезди,подурачься от души.В поход пойди.Научишься быть самой собой,открываться-все ок будет.
То,как ты описываешь свою жизнь-ипануться можно,это ж пенсия голимая,только грядок не хватает.Какая соседка с велосипедом,какой дом-работа в 30 лет?Быренько в люди-на секцию какую-то,на спорт,в путешествие-и не одной,а с компанией.Пусть даже малознакомой,ничего,разберешься.У меня сестра в 50 носится так,что небу жарко-вечно какие-то тусовки,мероприятия,собрания,волонтерство,за пару лет умудрилась стран 10 объехать(не могу сказать,что она слишком обеспеченная,выкручивается,как может),вечно куда-то бежит-спешит,как только нарисовывается возможность хоть куда поехать-все ,трындец,волосы дыбом,как антенны,мандраж и прям вибрировать начинает.Мужики липнут,как мухи.
Тебе надо как бы открыться,расширяться,тут правильно написали-делать какие-то глупости,.Например,с парашютом прыгни,на троллее прокатись.На фестиваль какой съезди,подурачься от души.В поход пойди.Научишься быть самой собой,открываться-все ок будет.
То,как ты описываешь свою жизнь-ипануться можно,это ж пенсия голимая,только грядок не хватает.Какая соседка с велосипедом,какой дом-работа в 30 лет?Быренько в люди-на секцию какую-то,на спорт,в путешествие-и не одной,а с компанией.Пусть даже малознакомой,ничего,разберешься.У меня сестра в 50 носится так,что небу жарко-вечно какие-то тусовки,мероприятия,собрания,волонтерство,за пару лет умудрилась стран 10 объехать(не могу сказать,что она слишком обеспеченная,выкручивается,как может),вечно куда-то бежит-спешит,как только нарисовывается возможность хоть куда поехать-все ,трындец,волосы дыбом,как антенны,мандраж и прям вибрировать начинает.Мужики липнут,как мухи.
Последний раз редактировалось Seer 15.05.18 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне кажется, что секс надо просто любить во всех его проявлениях.
Не делать это "для него".
Не трахаться, чтобы кончить.
Надо любить, кайфовать от процесса тогда и получаться будет лучше и Ж и М.
А если человек зациклен на "результате" секса и старается только его достичь или чтобы партнер удовольствие получил - это чувствуется. Растрахать можно только ту тетку, которую любишь и как говорится "для себя".
поменять ее отношение к сексу (возможно она повторит твое отношение, возможно сама поймет)
Минет - да так, чтобы полюбила "ЕГО" как себя самого, чтобы кайфовала от него,
Анал - тоже не для любимого, а научилась и от него кайфовать, пусть и стимулируя себя.
Различные позы - как игра.
Чтобы поняла что именно ее возбуждает и неприменно этим делилась с партнером, даже во время процесса. (Это уже моя слабость)
стирала грани в своей голове и придавалась любви по-настоящему, а не механика для него... я - даю... - это вообще бич современных женщин. Дает тебе мужчина: в рот в попу в писю. ты либо кайфуешь от этого с ним, либо нет. А если нет - то недотрах накапливается километрами, даже при ежедневном сексе.
Как в том анекдоте:
- Мам, а что такое минет?
- Это когда в рот берут.
- отец: не берут а дают!!!, мать, у нас сын растет!
Пока женщины считают, что она ДАЮТ - многие проблемы в семейных отношениях не решаться.
И мужикам пора уже понять, что он выбирает кого и как иметь, а не наоборот. Так было во все времена, до 1917г. когда женщинам дали права и западная цивилизация не просочилась в наш генофонд и менталитет.
Всему виной пи**страдальцы, для которых: зов Звезды - дороже воли командира.
Зато как у того латыша: йух, да душа. ))
Да все нормально. )) Отойду.
Значит в общении что-то не то. Надо разбираться..
- Невозмутимый
- аксакал
Так бы и писала- не ипут, а хочется. А мы то мы на кофейной гуще. Вибратор в помощь. Растрахаешься. Определи что тебе нравится, чего самой бы хотелось воплотить.AnnMaer писал(а): ↑15.05.18 12:52ахаха, ну ведь гениально же)))
только моя тема именно в этом и заключается, что у меня не доходит до этого
например, последний случай...где-то месяца 2 назад
общалась с парнем (35 лет), встретились, хорошо провели время, интересно пообщались, он на следующий день позвонил, общались плотно несколько дней по телефону, сходили в кино, потом он назначил встречу в выходной день, а перед самой встречей не позвонил, вот и все. На этом конец
А ты чего кстати не перезвонила сама?
Не растрахается,если бы так все примитивно было.Там внутри проблемы.
Я думала, все сразу догадаются!

Seer, если использовать вибратор как терапию, скажем регулярно, через день, пробуя разные позы и разный фон (музыка, видео, собственные фантазии) , то можно решить внутренние проблемы раскрепостившись *снаружи*.
Arabella, в 30 лет мастурбировать не стыдно! Стыдно не мастурбировать. Если другого варианта нет.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vladimirovich, давно не было?
Arabella, в 30 лет мастурбировать не стыдно! Стыдно не мастурбировать. Если другого варианта нет.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vladimirovich, давно не было?

Так я не понял, в чем проблема у ТС? В опыте? 2 «парня»?
Эмм, советы такие: перестань мужчин называть парнями. Парень он в 16 лет, в 25 это уже мужчина. Едем дальше.
Опыт. Регистрируешься на сз и просто выбираешь из тех, кто тебе написал. Идешь гулять с теми, кто понравился. 2-3 встречи в неделю, с разными. Просто гуляй, болтай, набирайся опыта, узнавай людей, нарабатывай опыт легкого и непринужденного общения.
Основной принцип: чтобы научиться строить дома, надо брать и строить дом.
И с сексом не торопись, иначе вся работа насмарку.

Эмм, советы такие: перестань мужчин называть парнями. Парень он в 16 лет, в 25 это уже мужчина. Едем дальше.
Опыт. Регистрируешься на сз и просто выбираешь из тех, кто тебе написал. Идешь гулять с теми, кто понравился. 2-3 встречи в неделю, с разными. Просто гуляй, болтай, набирайся опыта, узнавай людей, нарабатывай опыт легкого и непринужденного общения.
Основной принцип: чтобы научиться строить дома, надо брать и строить дом.
И с сексом не торопись, иначе вся работа насмарку.
Последний раз редактировалось Таржан 15.05.18 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Это и есть она, получается, то что называется "самой собой". Зачем эти парашюты и тэдэ. Зачем ей быть оторвой, если это не ее вообще? Всем что ли нра веселухи? И такие домашние девочки тоже многим нра. Ей просто надо найти своего человека, больше знакомиться и отбросить мысли про семью пока - просто общаться, встречаться с тем, кто самой нра, и тэдэ, без прицела на детей-брак.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну раз никто не догадался - пусть это будет интрига