aurora_borealis писал(а): ↑26.05.18 17:28
Он убеждён, что у вас есть общее будущее?
Наверное. Почему бы нет? На горизонте пенсия, жить в одиночестве он не умеет, в отличие от меня.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
АбрамТерц писал(а): ↑26.05.18 22:22
А это животеое фразой с вумансру кидается.
Киздуй сама на свое море.
Я ей обьясеяю как нормальный мужик себя ведет а пизденка пишет про 120 квадратных метров на которые заработал муж.
Накуй вы с еей разговариваете тут?
Да, да, месье Шариков, абырвалг )
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Эстонец писал(а): ↑26.05.18 22:23
Женщина должна жить на территории мужа. Это одна из аксиом МПО. Поэтому так и скажите - давай попробуем, но только у тебя. В моей квартире мы жить не будем 100%.
Уже сказала. Он не хочет.
У него обыкновенная 1-бедренная квартира в спальном районе, у меня - квартира в элитном жилом комплексе с подземным паркингом и охраной. Разница в комфорте очевидная. Он же не идиот.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
exciter9 писал(а): ↑26.05.18 23:23
Я в феврале этого года очень душевно пролежал на пляже Чавенг (в южной его части) со своей ровесницей 46лет. И мозго мне никто не выносил.
Мы с мужчиной уже ездили вместе на море. Там он полдня лежал на пляже, полдня - в номере, под кондиционером.
Злился, что даже на отдыхе достают звонками с работы.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
TheShulz писал(а): ↑27.05.18 01:17
И еще, не понимаю, как в таком возрасте относиться к щебетанию ОЖП
Я очень молчаливая в жизни.
Что вы подразумеваете под словом "троллить"? В стартопике я уже написала, что не понимаю желания 54-летнего мужчины жить вместе и создавать семью.
Лично меня устроил бы гостевой брак. Но мужчина против.
Вот я и пришла к вам за помощью: зачем ему это надо?
Будь я мужчиной, никогда бы в жизни не стал жениться.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
aw писал(а): ↑27.05.18 05:17
А ты не заметила, что здесь все тебя так "обижают"?
Нет, не заметила.
Но прочла, что вас тут воспринимают, как клоуна, смеются, игнорируют и даже считают женщиной.