Как жили.Познакомились на работе.Работали в одном КБ.Она работала в доп.офисе.Я постоянно привозил туда документы.время от времени подвозил её домой.Как то в пути разговоры шли всё более и более на свободные темы.Она и рассказала.что была замужем(фактически ещё замужем,узнал потом)С мужем вынуждена жить в одной квартире.Есть ребёнок трёх лет. За меня уже всё узнала у сотрудниц.Я тогда был в разводе .жил три года уже один.пастель случилась ну где-то через месяц.случайно.Был корпаратив.она подбухнула.Попросила подвезти домой.по дороге сказала.что не хочет ехать домой,портить настроение.Предложила ко мне.Люди взрослые-поехали.Да.Мне тогда-35 было.Ей 25.Потом встречались где-то с месяц ещё.Гостевой брак.Как-то мы ехали ко мне и её спалил муж.Увидел нас.Тут же начал накалачивать ей на телефон.Она его послала.А вечером уже ей позвонили соседи или друзья.уже не помню.сказали,что муж бухает и хату разносит.А там ребёнок.Пацану 3 года было.Я её подвёз до дома.сказал,подожду.Она выбежала с пацаном.Потом из окна шмотки полетели.Ну там вроде соседи да друзья его успокоили.она всё шматьё в два тюка связала ,в машину загрузили и я их к себе отвёз.Жил в двушке.Так началось.Потом месяца два как закрыли наш КБ.Она ещё продолжала там работать,меня сократили.Она забеременела.Я нашёл работу в Сбере.получал неплохо.Потом она в декрете.Родила.Жили всё у меня в двушке.
Родители(у меня матушка одна,у неё мать и отчим.)в семью не лезли.Её конечно были против всего этого,но махнули рукой.Моя тоже сказала.решайте сами.немного погодя появился вариант продать мою двушку и купить двушку большей площади в новой застройке.Тут у нас появились первые разногласия.она мне потом всё время говорила.что эта старая квартира ей очень нравилась.Аргументы для переезда-намного больше площадь.из одной комнаты перегородкой сделали две.У детей появилось по комнате.За это время мы фактически не ругались.Она была внимательна.заботлива.по дому всё делала ижрать готовила.секс регулярный.Тоже всё в порядке.Это длилось примерно года 4-5.Потом началась чёрная полоса.Я потерял работу и 2 года перебивался случайными заробоками.Фактически сидел у неё на шее.Работы реально небыло.Мы прожили так наверное с год.Ей было очень тяжело.Я помогал по дому.фактически весь дом был на мне.Она меня успокаивала и говорила.что всё наладиться.тут звонит матушка .Она уже ка 2 года переехала в станицу .Рядом с Анапой.Говорит,хватит там последнее доедать,продавай всё и приезжайте.У меня земли много.Построте дом.будете жить.тут у нас второй раз вышел спор.она не хотела ехать.Я привёл аргументы в виде моря.работы,и своего дома.продали .переехали.сперва жили у матушки(гдето год)пока дом строили.Ни БЖ ни мне небыло комфортно.Её подбешивало.и меня.Я с 16 лет жил один. И я понимал,две бабы на одной кухне не уживуться.Ребёнка младшего устроили в садик.сразу.Старший пошёл в школу.Я сперва сунулся в Сбер,но там реструктуризация.Не взяли.Да и возраст.БЖ пошла на курсы маникюра.потом парикмахера.Я достал свой старый диплом и пошёл в школу.Да зарплата маленькая,но стабильная .Жизнь стала налаживаться.Все деньги были у неё.Я и аленить начал фактически.потому что у меня чувство вины было перед ней,что я 2 года сидел у неё на шее.другая бы бросила.Я бы это понял.А она тянула. Закончила курсы.пошла работать парикмахером.2 через 2. На аренде.Сперва клиентов небыло.А аренду надо отдавать.Выдёргивали с зарплаты.Теперь она психовала.я успокаивал.Всё нормально.Наработаешь.Жили уже у себя в доме.4 комнаты.Домик небольшой но со всеми удобствами.у пацанов по комнате.отдельно спальня и кухня-гостинная.Всё устаканилось.Она стала зарабатывать.Вот тут звоночки и полетели.Она каждый месяц подбивала бабки и гордо мне говорила,как много она заработала.При этом крупных ден средств ни на дом.ни на детей потрачено небыло.Бабки тратила на себя.покупала бренды.говорила.что должна хорошо выглядеть перед клиентами.дальше-больше.жрачка стала однотипной.С детьми не занималась.Я-учитель,проблемы твои.Я там ничего не понимаю.Секс стал реже,но по качеству тот же.Норм.И вот в этом году она говорит,что устала и на зимние каникулы хочет поехать к родителям.Взяла с собой старшего.Уехала на месяц.созванивались каждый день.Приехала.Встретил.всё норм.прошёл месяц.Она в это месяц всё залипала на телефоне.говорила.что мастер-классы смотрит.Ну и насмотрелась.Да.забыл сказать,при переезде в дом мы пошли в загс и расписались.Свадьбы небыло и колец тоже.В годовщину 28 февраля она мне заявляет,что нелюбит.И всё.я спрашивал,есть ли у неё кто.Нет.Что будем делать.Незнаю.А сама в телефоне.Вот тогда у меня срыв.Я ушел к матери.дом рядом в 10 метрах.там три дня выл.Она спокойно ходила на работу и сидела дома.Я оклемался и говорю,не любишь-вали.Мне некуда.Вали ты.живи у мамы.я сказал,что это мой дом.и теперь уже левой бабе тут не место.Собрала вещи и свалила с детьми в гостинницу.Потом узнал.что она через неделю свалила обратно на родину и приехала уже с васей.Вот так жили.