Неужели и правда я - ошибка?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.06.18 10:31

MarfutkA писал(а):
29.06.18 10:11
С чего? Там не жена - танк. переживает, что мужа не выдрессировала.
Я же написал - косяки бабы-ТС очевидны. Она и сама их описывает.
Но долпоепизм мужа с его интрижками на работе никак не оправдывается тем, что жена "шибко правильная" или СДС-ная.

Его поведение - поведение долпоепа малолетнего, а не мужчины.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.06.18 10:32

Марфутка
Потому что нет никакого мужа :D очччень у вас манера общения характерная, тут скорей бывшая жена актуальна :D

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 29.06.18 10:33

Дэус писал(а):
29.06.18 10:31
Его поведение - поведение долпоепа малолетнего, а не мужчины.
Плюсую. Он тоже ни то ни се: люблю - не люблю, пришел-ушел. И сколько уже это длится, можно было что-то решить за это время и как-то пытаться наладить жизнь. А они оба сиськи мнут.

Dragonfly

Сообщение Dragonfly » 29.06.18 10:34

MarfutkA писал(а):
29.06.18 10:11
С чего? Там не жена - танк. переживает, что мужа не выдрессировала. У нее же все по полочкам должно лежать. Все только по ее быть. А такую зануду в сексе представляете? Брр. Не знаю, как на нее у мужа ващще встает...
Вот уж про секс не надо))) Не пишите, чего не знаете - быт и секс разделяю. Все прекрасно встает :)
Танк не танк, но мне пришлось стать такой. Не хотелось бы простыню писать про всю нашу жизнь-бытье, и как мы к этому пришли.
Я не хочу его виноватить и дрессировать, совсем не хочу. Но он плыл по течению, молчал, значит все устраивало? Может мне тоже бы хотелось легкости, ничем не париться, не думать о том, что надо купить жилье, надо выучить дочь или свозить ее отдохнуть. Но тогда мы тоже вряд ли бы пришли к чему хорошему оба такие легкие и жаждущие отдыхать и развлекаться.
И обзывать его я не хочу. Подло поступил - да, но козел ли он - не думаю. Почему так вышло, понимаю. Поэтому и думаю, есть ли возможность все исправить или закопать, забетонировать и поставить могильную плиту.

Schatten
любитель

Сообщение Schatten » 29.06.18 10:39

Автор, я, конечно - не доктор, но... Рискну написать свое мнение.
Тебе нужно, что-то, похожее на санчас. Да имужу это не помешает. Почему не классичский санчас? Его делают, чтобы отморозиться. А у тебя цель другая должна быть:
1. Собрать себя в кучу. И мозг остудить, мысли поправить.
2. Вернуть самоидентификацию.
3. Определитьсяя с дальнейшими целями. И выработаь, хоть примерны планн на будущее, раз ты все привыкла планирровать.
То есть, максимально вернуться в зону внутреннего комфорта. И, по итогам, принятть взвешенное решение.
Я на знаю всех нюансов, но, хлорошо б спокойно поговорит с мужем, попросить его оставить тебя в покое на месяц-другой, чтоы вы оба могли по итогам определиться. Можно же такое без скандалов решить? Нужна простто болшая пауза без внешних раздражиителей.

И еще. Измена, это не обазятельно МПХ твоего мужа во врту, во влагалище, или в третьем технологичеком отверстии чужой ОЖП. Подумай об этом. И осознай, что измена произошла. Сможешь ты с этим жить, или нет, решать тебе.

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 29.06.18 10:39

Объясняю: мужики многие инфантилы и взрослеют поздно. Поэтому он был сначала ведомым , предпринял несколько попыток вырвать руль, ему не доверили. Он себя чуствует некомфортно, когда ему говорят что делать. К 40 годам окончательно терпение лопнуло. Тут или расходиться или полностью давать ему рулить. Можно начать заглядывать в рот. Ждать. Наделает ошибок но научиться, можно ненароком намекать непрямо что вот вася взял коедит и теперь без штанов, но ты молодец, у тебя получиться.

Dragonfly

Сообщение Dragonfly » 29.06.18 10:41

lady Cat писал(а):
29.06.18 10:12
Почему?
Ну подруги в большинстве своем придерживаются точки зрения: все мужики кАзлы, надо бросать и прочее. Да и обычно пожалеют, по голове погладят, и спокойно разнесут. В первый раз я это прошла, поэтому если кто и знает, то только проверенные люди, и то стараюсь не напрягать их своим нытьем. Подруги судят с точки зрения своей подружестости, понятно, что все в мою пользу говорят, но не совсем в пользу семьи. Слушать их, так мужа кастрировать надо. Поэтому на работе и для прочих у меня улыбка до ушей, все хорошо. А что похудела, поникла, так говорю, что со здоровьем проблемы.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 29.06.18 10:42

Lena1800 писал(а):
29.06.18 02:13
Для меня ответ очевиден . Развод . Как можно терпеть похождения мужа ? Принимать его ? Влюбился он !
Плять..
Ты то чего сюда приперлась - со своей темой разберись вначале.
Советчицы млять друг дружке :lol:

Dragonfly

Сообщение Dragonfly » 29.06.18 10:49

Schatten писал(а):
29.06.18 10:39

И еще. Измена, это не обазятельно МПХ твоего мужа во врту, во влагалище, или в третьем технологичеком отверстии чужой ОЖП. Подумай об этом. И осознай, что измена произошла. Сможешь ты с этим жить, или нет, решать тебе.
Да, для меня и при отсутствии секса тоже измена (все равно это уже даже мысль о его возможности, переход за черту). Эмоциональная измена может даже и тяжелее переносится. Все осознаю, но ребенок в душе плачет: как же так могли поступить со мной? Чем я плоха?
Мне как-то сказали, что я не в то время родилась, девушка пушкинской эпохи :lol:

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Hubby2 писал(а):
29.06.18 10:39
Объясняю: мужики многие инфантилы и взрослеют поздно. Поэтому он был сначала ведомым , предпринял несколько попыток вырвать руль, ему не доверили. Он себя чуствует некомфортно, когда ему говорят что делать. К 40 годам окончательно терпение лопнуло. Тут или расходиться или полностью давать ему рулить. Можно начать заглядывать в рот. Ждать. Наделает ошибок но научиться, можно ненароком намекать непрямо что вот вася взял коедит и теперь без штанов, но ты молодец, у тебя получиться.
Молчу, жду, поддерживаю. Правда как-то вспылила, когда мне с его стороны был намек пару раз, а не хочу ли я дополнительно подработку найти, чтобы ему помочь :shock: . Если б не было косяка с изменой, тогда да, а так сказал же - сам вляпался, сам разрулю. Вот и рули. А то жена помоги, работай, а потом очередные офисные трусы и пошла лесом, дорогая. Не готова я пока это тянуть. Сам, все сам.
Если уж я и ищу сейчас варианты заработать, то только для себя и дочери, чтобы быть более независимой, как раньше до потери любимой работы(

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 29.06.18 11:04

lady Cat, Небольшой флуд - вроде, я даже свое фото выкладывала. Помните, был отдельный сайт. Там рулили кажется Рубанок и Кармен? Платье у меня еще было такое - красное. В горошек. :D

Отправлено спустя 56 секунд:
Dragonfly писал(а):
29.06.18 10:34
быт и секс разделяю. Все прекрасно встает
Поэтому Ваш муж и заводит любовниц. Верю!

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Дэус писал(а):
поведение долпоепа малолетнего, а не мужчины
А в чем это выражается? То, что не послал данную бабу сразу? Или не поставил ее на место изначально?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.06.18 11:12

MarfutkA писал(а):
29.06.18 11:06
А в чем это выражается?
MarfutkA, ты ваще читаешь, что я писал?
Нахер мне повторяться на твои вопросы?

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 29.06.18 11:15

Дэус писал(а):
29.06.18 11:12
повторяться
Прочитала очень внимательно. Два раза переворошила тему. Нашла все Ваши комментарии по теме. Вы несколько раз употребляете слово "долпоеп", Но вот в чем это выражается - непонятно. Можете повторить еще раз?

Dragonfly

Сообщение Dragonfly » 29.06.18 11:16

MarfutkA писал(а):
29.06.18 11:06

в чем это выражается? То, что не послал данную бабу сразу? Или не поставил ее на место изначально?
Улыбнуло. Ему неоднократно предлагалось взять бразды на себя, но "у тебя лучше получается", а то говорит, что не считает, что все решения за мной. Вот сейчас и в финансы и дела его не лезу, не контролирую ничего, так и это не нравится, привык же иначе. Определился бы уже. :facepalm:

Schatten
любитель

Сообщение Schatten » 29.06.18 11:17

Dragonfly писал(а):
29.06.18 10:57
... Все осознаю, но ребенок в душе плачет: как же так могли поступить со мной? Чем я плоха?
Не ты первая, не ты крайняя: Как, он (она), мог (могла) со мной так так поступить?! С такой(таким) белой (ым) и пушистой (ым)! Прекрати самокопаться и себя жалеть. Именно, для этого и нужна большая длинная пауза - санчас. После этого примешь решение.

Нирвана

Сообщение Нирвана » 29.06.18 11:18

Автор, примите то, что Ваш муж всегда таким был и будет. Любит других женщин и будет любить. Хоть Вы из кожи вот вылезете. Про то, что не было секса первый и второй раз-скорее всего это его вранье + то, что Вам хочется в это верить.

Мой муж вел себя примерно так же. Первый раз я его простила. Через 4 года повтор. Тогда я собралась с силами, ушла на частную и подала на развод. Ибо с предателем жить не могу.

Скорее всего у Вашего мужа все было. Мужчины не любят долго ждать, почитайте внимательно форум и Вам это станет очевидно. Или Ваш нитакой? :lol:

У Вас 2 варианта:
1. Жить с мужем и знать, что у него всегда будут какие-то шашни и с этим мириться.
2. Уйти и жить своей жизнью. Сначала трудно, когда покидаешь зону комфорта, а потом нормально.

Принимать решение Вам. Удачи Вам и сил.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 29.06.18 11:19

Dragonfly писал(а):
29.06.18 11:16
Ему неоднократно предлагалось взять бразды на себя
Мамочка милостиво разрешила глупой зверушке покомандовать...
Dragonfly писал(а):
29.06.18 11:16
в финансы и дела его не лезу, не контролирую ничего
Какая же Вы благородная!

Dragonfly

Сообщение Dragonfly » 29.06.18 11:23

MarfutkA писал(а):
29.06.18 11:19
Мамочка милостиво разрешила глупой зверушке покомандовать...
Какая же Вы благородная!
Он не зверушка...

Нирвана

Сообщение Нирвана » 29.06.18 11:27

Но что-то мне подсказывает, что уйти Вы не сможете, т.к. описывая его косяки Вы пытаетесь как бы его оправдать. Типа не было секса, только вот свидания или только переписка...

Вы так и будете жить с ним, шаря по его телефонам и социальным сетям. Находя новые факты измены и снова и снова оправдывая их. И задаваясь вопросм: тыкал-не тыкал.

А если застанете его дома с бабой, он скажет, что споткнулся и упал на нее, а Вы сделаете вид, что верите.

Ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Просто встряхнитесь и оцените ситуацию трезво.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 29.06.18 11:27

Dragonfly писал(а):
29.06.18 11:23
Он не зверушка...
Личная Ваша вещь?

Нирвана

Сообщение Нирвана » 29.06.18 11:30

Dragonfly писал(а):
29.06.18 07:45
какое-то слепое желание, чтобы он понял всю боль, которую я испытала
Он этого НИКОГДА не поймет, пока не побывает в Вашей шкуре. Это все равно, что рассказывать про схватки и роды. Пока сама не пройдешь, не поймешь.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 29.06.18 11:32

Нирвана писал(а):
29.06.18 11:18
Тогда я собралась с силами, ушла на частную и подала на развод. Ибо с предателем жить не могу.
Нирвана писал(а):
08.06.18 16:23
меня муж первый и единственный мужчина. Женаты мы 21 год.
И где Вы бZдите?

Dragonfly

Сообщение Dragonfly » 29.06.18 11:32

MarfutkA писал(а):
29.06.18 11:27
Личная Ваша вещь?
Откуда столько злобы во всех сообщениях? :D думайте, что угодно ()-:

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 29.06.18 11:35

Dragonfly писал(а):
29.06.18 11:32
злобы
Это ложь приятна, легка и ласкает слух. Правда груба и тяжеловесна. Вы сюда для чего пришли? Чтоб Вам помогли потешить Ваше ЧВС?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.06.18 11:38

MarfutkA писал(а):
29.06.18 11:15
Можете повторить еще раз?
Вот доепалась то, а..
Н-на, читай, коли глазки с мозгом плохо состыкованы.
Дэус писал(а):
Но долпоепизм мужа с его интрижками на работе никак не оправдывается тем, что жена "шибко правильная" или СДС-ная.

Dragonfly

Сообщение Dragonfly » 29.06.18 11:41

Нирвана писал(а):
29.06.18 11:27

Вы так и будете жить с ним, шаря по его телефонам и социальным сетям. Находя новые факты измены и снова и снова оправдывая их. И задаваясь вопросм: тыкал-не тыкал.

А если застанете его дома с бабой, он скажет, что споткнулся и упал на нее, а Вы сделаете вид, что верите.

Ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Просто встряхнитесь и оцените ситуацию трезво.
Вот, кстати, по телефону и соцсетям забила уже, отлегло почти как-то, слава Богу, понимаю, что себя этим разрушаю (хотя знаю его пароли, но не пользуюсь этим). По поводу споткнулся-упал, в таком явном случае конечно разговор был бы короткий. Да и не задаюсь я вопросом тыкал- не тыкал. Измена в любом случае.
У подруги муж вот дома тыкал, трудно они это пережили, но что-то именно про него могу сказать, что на ошибке научился, примерный семьянин после такого. А кто-то, как мой дед, всю жизнь носится в поисках идеалов.
Все мы разные, может это и хорошо?

Закрыто