Я же написал - косяки бабы-ТС очевидны. Она и сама их описывает.
Но долпоепизм мужа с его интрижками на работе никак не оправдывается тем, что жена "шибко правильная" или СДС-ная.
Его поведение - поведение долпоепа малолетнего, а не мужчины.
Я же написал - косяки бабы-ТС очевидны. Она и сама их описывает.
Вот уж про секс не надо))) Не пишите, чего не знаете - быт и секс разделяю. Все прекрасно встает
Ну подруги в большинстве своем придерживаются точки зрения: все мужики кАзлы, надо бросать и прочее. Да и обычно пожалеют, по голове погладят, и спокойно разнесут. В первый раз я это прошла, поэтому если кто и знает, то только проверенные люди, и то стараюсь не напрягать их своим нытьем. Подруги судят с точки зрения своей подружестости, понятно, что все в мою пользу говорят, но не совсем в пользу семьи. Слушать их, так мужа кастрировать надо. Поэтому на работе и для прочих у меня улыбка до ушей, все хорошо. А что похудела, поникла, так говорю, что со здоровьем проблемы.
Да, для меня и при отсутствии секса тоже измена (все равно это уже даже мысль о его возможности, переход за черту). Эмоциональная измена может даже и тяжелее переносится. Все осознаю, но ребенок в душе плачет: как же так могли поступить со мной? Чем я плоха?
Молчу, жду, поддерживаю. Правда как-то вспылила, когда мне с его стороны был намек пару раз, а не хочу ли я дополнительно подработку найти, чтобы ему помочьHubby2 писал(а): ↑29.06.18 10:39Объясняю: мужики многие инфантилы и взрослеют поздно. Поэтому он был сначала ведомым , предпринял несколько попыток вырвать руль, ему не доверили. Он себя чуствует некомфортно, когда ему говорят что делать. К 40 годам окончательно терпение лопнуло. Тут или расходиться или полностью давать ему рулить. Можно начать заглядывать в рот. Ждать. Наделает ошибок но научиться, можно ненароком намекать непрямо что вот вася взял коедит и теперь без штанов, но ты молодец, у тебя получиться.
Поэтому Ваш муж и заводит любовниц. Верю!
А в чем это выражается? То, что не послал данную бабу сразу? Или не поставил ее на место изначально?
Улыбнуло. Ему неоднократно предлагалось взять бразды на себя, но "у тебя лучше получается", а то говорит, что не считает, что все решения за мной. Вот сейчас и в финансы и дела его не лезу, не контролирую ничего, так и это не нравится, привык же иначе. Определился бы уже.
Не ты первая, не ты крайняя: Как, он (она), мог (могла) со мной так так поступить?! С такой(таким) белой (ым) и пушистой (ым)! Прекрати самокопаться и себя жалеть. Именно, для этого и нужна большая длинная пауза - санчас. После этого примешь решение.
Вот, кстати, по телефону и соцсетям забила уже, отлегло почти как-то, слава Богу, понимаю, что себя этим разрушаю (хотя знаю его пароли, но не пользуюсь этим). По поводу споткнулся-упал, в таком явном случае конечно разговор был бы короткий. Да и не задаюсь я вопросом тыкал- не тыкал. Измена в любом случае.Нирвана писал(а): ↑29.06.18 11:27
Вы так и будете жить с ним, шаря по его телефонам и социальным сетям. Находя новые факты измены и снова и снова оправдывая их. И задаваясь вопросм: тыкал-не тыкал.
А если застанете его дома с бабой, он скажет, что споткнулся и упал на нее, а Вы сделаете вид, что верите.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Просто встряхнитесь и оцените ситуацию трезво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей