Он - влюбился и ушел, я - люблю и хочу быть вместе.
вот ведь странная штука, еще в понедельник моим ответом было бы безоговорочное да. А сейчас я сильно сомневаюсь, это ему надо будет очень постараться. чтобы вернуть мое доверие.Argento писал(а): А может перебеситься? Вернеться? Примите обратно?
Ну уж нет, умолять вернуться точно не буду. А вот за свое эмоциональное состояние я сейчас совершенно не отвечаю. до сих пор себе удивляюсь - то все отлично, улыбаюсь, а через 5 минут комок в горле и слезы в глазах.Argento писал(а):Лен, а чего ты боишься, что если он придет домой когда ты там будешь? В том плане что будут слезы и "Вернись пожалуйста" ? Да?
Поэтому и хочу быть готова и вообще лучше встретиться на нейтральной территории.
Ну а в цели этой встречи я не сомневаюсь. Он просто реализует в жизнь свою идею остаться в хороших отношениях. А заодно выяснить, что же лично я думаю, как жить дальше. Он ведь тоже все через третьи руки узнает. А что ему наговорила свекровь, я представляю !!!
Лен, на мой взгляд БоМГ предложил самый лучший вариант. Совсем не отвечать как-то невежливо. Вам главное быть краткой и в дискуссии с мужем не вступать, не выяснять подробностей про его теперешнюю жизнь и не пытаться оправдаться или что-то объяснить. Вы выслушайте его предложение по поводу дальнейшей жизни и скажите, что подумаете, ответите, например, смс-кой. Он же тоже тянул с решением, ну и вы подумайте в спокойной обстановке. Может вообще он на вас свалит поиск выхода из ситуации. Но в конце концов он же мужчина, он поступил так, как поступил, вот пусть и думает.
Все-таки думаю, что БоМГ предложил разумный в данной ситуации вариант. Коротко, без сантиментов. Разговаривать надо, все-равно придется. Лучше не гадать, а выслушать что скажет муж (если он вообще разродится на что-то конкретное). А гордость проявлять в том, чтобы не рыдать и не умолять вернуться (ну с этим-то уже все в порядке?).
Лен, ты боишься, что еще больше оттолкнешь мужа этим ответом? Не боись, дальше толкать некуда.
Хотя можно и побегать от мужа (в смысле не отвечать). Когда припрет к стенке, скажешь, что вообще не хотела с ним общаться, своими делами занималась. Что-то мне кажется - это не лучший вариант.
Лен, ты боишься, что еще больше оттолкнешь мужа этим ответом? Не боись, дальше толкать некуда.
Хотя можно и побегать от мужа (в смысле не отвечать). Когда припрет к стенке, скажешь, что вообще не хотела с ним общаться, своими делами занималась. Что-то мне кажется - это не лучший вариант.
-
- бывалый
да, BoMG, конечно все так! Я ему сегодня написала примерно то, что ты советовал: "желания нет. если ты по делу, но какому?"BoMG писал(а):Ленка, какая нафиг вежливость, когда законный муж ушел открыто тра%ать другую девку, и сам же теперь пристает с идиотскими вопросами? Я-то его, конечно, хорошо понимаю - две женщины приятней, чем одна, но Ваша-то личная гордость где??
В ответ: "Просто хотел предложить пообщаться, подумать как сохранить приемлемые отношения и что делать дальше?"
Вот думаю где назначить ему встречу - дома или на нейтральной территории. Или может до следующих выходных потянуть. Что-то не хочу я его сейчас видеть (или не могу?)