Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Ну да, ну да. Поэтому сбЯжали на полгода "к маме". Теперь отцу Ваша помощь понадобилась. Вы опять в бега. Теперь к мужу... Прям спринтерша. Какое уж тут доверие. Предателей не любят.
Сдедала когда отцу понадобилась помощь. Не сумела грамотно расставить приоритеты, виновата(
Ну мож, по ходу сборов станет ясно, предполагал ли он там твое присутствие, и если да - то иди (как говорил макар (вот уж не думала, что его буду цитировать , на ближе делай ближе), если нет - то нет.
не нужно пусть гуляют вдвоем
ребенок нитка связвающая вас
чем крепче отец привязан к ребенку тем сильнее будет привязан к тебе
возьми паузу с доказухой любви и понимания
ну и ребенка приучай папу встречать и не ссы , тебя дите любить меньше не будет , а папка сильнее привяжется
Спасибо вам за ответ. Он мне дал срок устроится на работу в месяц. Трудно сейчас мыслить рационально. Наоборот хочется с порога броситься на колени и выманивать прощение. Я так была не права!!!!! Но зная его, это только разозлит(
Ну мож, по ходу сборов станет ясно, предполагал ли он там твое присутствие, и если да - то иди (как говорил макар (вот уж не думала, что его буду цитировать , на ближе делай ближе), если нет - то нет.
а просто спросить у мужа не будет ли он против прогуляться все вместе, а то вы давно не гуляли вместе, ну и в таком духе, не в коем случае не давить и настаивать, как скажет так и принять
а просто спросить у мужа не будет ли он против прогуляться все вместе, а то вы давно не гуляли вместе, ну и в таком духе, не в коем случае не давить и настаивать, как скажет так и принять
тебе уже писали, доказывать придется делами и это будет непросто и небыстро
Спасибо, так и сделаю. Боюсь, что согласится из жалости ( а сам пожалеет что я пошла.
По поводу прогулки с ребенком поддержу камрадов - смотри по ситуации, не навязывайся. Но видится, что захочет только с ребенком погулять.
"Покорную голову меч не сечет. А хитрую - очень даже". Не переборщи с театральщиной (слезы, заламывание рук, ползание в ногах и т.д.), муж тебе не верит, а это воспримет как манипуляцию и обман, еще больше отдалится.
"Слова еще не дело" (Ф.М.Достоевский). Исходи из этой концепции.
По поводу прогулки с ребенком поддержу камрадов - смотри по ситуации, не навязывайся. Но видится, что захочет только с ребенком погулять.
"Покорную голову меч не сечет. А хитрую - очень даже". Не переборщи с театральщиной (слезы, заламывание рук, ползание в ногах и т.д.), муж тебе не верит, а это воспримет как манипуляцию и обман, еще больше отдалится.
"Слова еще не дело" (Ф.М.Достоевский). Исходи из этой концепции.
Автор,Вы в приоритет ставите уважение.Уважение зарабатывается в коллективе.В социуме.У вас что,ячейка общества? Вы чего то недоговариваете.Муж разносторонний человек.Вы кто? Какое образование?Вы как познакомились? На выставке художников-передвижников? Я вот к примеру,как рассуждаю.Ежели бы моя женщина стала бы отмораживаться.корону лопатой править.потом бы свалила на полгода с хаты.Я б конечно думал.что нахрен ей не обделался.Что васька завела.Что я спермодонар и банкомат.Потом камбечить начала.Мои мысли-васёк отвалился.хватается за старую ветку.Попробуйте разубедить.
NataliaNatalia, четыре страницы ходишь вокруг да около - напиши по русски ясно и понятно чего вдруг ( именно это и нужно расшифровать) ты начала яростно хотеть возврата в семью и в частности мужа?
В чем подъеб то?
Он мне дал срок устроится на работу в месяц. Трудно сейчас мыслить рационально. Наоборот хочется с порога броситься на колени и выманивать прощение. Я так была не права!!!!! Но зная его, это только разозлит(
Я не думаю что в этой паре оба семь пядей во лбу .
По виду обычные люди , еще молодые и малость инфантильные .
Щас обиды полыхают у обоих . Просто одна уже ссыт , другой в силу ситуации может взращивать обидку , ну как ребенок когда жалеют .
Тебе свекровь уже сказала - успокойся , все само придет в норму .
А вот подобные мысли баламутят воду :
По поводу прогулки: сами не навязывайтесь. Захочет, чтобы вы к ним присоединились - тогда идите. Иногда отцу вдвоем с сыном намного комфортнее. Потому что на постсоветском пространстве частенько мамы ведут себя так, как будто ребенок - только их собственность и они лучше знают, что с этим ребенком надо делать. Когда надеть кофточку, когда снять, когда взять за руку, когда отпустить. В итоге смотришь на них со стороны - муж совсем затюкан. "Подойди ближе к горке! Заправь ему кофточку! Не раскачивай качельку так сильно!". Возможно, вы тоже этим грешите, поэтому мужу и проще без вас.