В чем мои ошибки?
В чем мои ошибки?
воооооот!
-
- старейшина
В чем мои ошибки?
Нипирижыайте будит и третий ! эт вам абоим !
-
В чем мои ошибки?
пока мы вместе эти 6 лет, кума успела второй раз замуж, родить и развестись.
В чем мои ошибки?
Вы не правы! Тут надо пробовать, защивать его. Мужской алкоголизм излечим, а вот женский НЕТ. И у этого иплана ТС- мужика, больше в жизни по ходу интересов нету. Какой он накуй семьянин в будущем и отец ее детей? А ТС, тоже позицию куй поими какую заняла, жить с ним хорошо, только спать он ей не дает---- ТС ты в здравом уме?Джильберта писал(а): ↑25.07.18 10:35Фунтик, от кодировки толку будет 0. ЭТО НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ. он запьет потом опять.
- Невозмутимый
- аксакал
В чем мои ошибки?
не парься, тут мы все, кто хоть изредка выпивает уже алкаш, а если два-три раза выпил на неделе грамм по двести то уже все, конченные алкаши и их сразу
В чем мои ошибки?
А я а я ..пачти канжный бобрый вечер !! Нести мясорубку ,вы покрутите а я сам себя в ниё запихаю?7
- Невозмутимый
- аксакал
-
В чем мои ошибки?
интересы есть! кодинг, тачка, стройка, путешествия, политота. кодинг основное.Фунтик писал(а): ↑25.07.18 10:43Вы не правы! Тут надо пробовать, защивать его. Мужской алкоголизм излечим, а вот женский НЕТ. И у этого иплана ТС- мужика, больше в жизни по ходу интересов нету. Какой он накуй семьянин в будущем и отец ее детей? А ТС, тоже позицию куй поими какую заняла, жить с ним хорошо, только спать он ей не дает---- ТС ты в здравом уме?
В чем мои ошибки?
низачто !! выжж сами фкурси глагное начить ,.где фторой там и пятый !! Тёткинское мышление работает не на какчество ,а на какличество !! фсигда мало ,фсигда сравнение !
-
- старейшина
В чем мои ошибки?
ну да, еще скажите, что мужская шизофрения излечима, а женская нет

ну это еще не конченые. до конченых подзабором мало кто доживает, это надо здоровье лошадиное иметь.Невозмутимый писал(а): ↑25.07.18 10:44а если два-три раза выпил на неделе грамм по двести то уже все, конченные алкаши и их сразу
несколько раз в неделю - это уже довольно много. если чел при этом становится невменько (разговаривает с котом, мешает спать и т.п.) - уже вероятна вторая стадия.
Последний раз редактировалось Джильберта 25.07.18 10:50, всего редактировалось 1 раз.
В чем мои ошибки?
Блин, повторно обращаю внимание на твою лексику в отношении его: ты его ни во что не ставишь. Как начать его уважать для тебя - хз, и надо ли? Но пока не начнешь относиться к нему с уважением - ничего не изменится.
В чем мои ошибки?
Алиса, вернемся к твоим пирогам. По поводу семьи я высказала свое мнение, имею право, твое дело меня послать или нет.
По поводу тебя - можно немного моего взгляда со стороны? По твоей манере общаться и отвечать, по сленгу чувствуется некоторая "пацанистость". Поправь меня, если я ошибаюсь. У вас отношения больше дружеские, нежели романтические? Ты ему "свой в доску" приятель, сестра или все таки его Женщина? Как он тебя воспринимает?
Возможно, что он видит в тебе именно другана такого, а с друганом можно и не церемониться, не заботиться там о его нежном сне, побесить его, ногами повонять и пр.
По поводу тебя - можно немного моего взгляда со стороны? По твоей манере общаться и отвечать, по сленгу чувствуется некоторая "пацанистость". Поправь меня, если я ошибаюсь. У вас отношения больше дружеские, нежели романтические? Ты ему "свой в доску" приятель, сестра или все таки его Женщина? Как он тебя воспринимает?
Возможно, что он видит в тебе именно другана такого, а с друганом можно и не церемониться, не заботиться там о его нежном сне, побесить его, ногами повонять и пр.
-
- старейшина
В чем мои ошибки?
Strekoza, повторно обращаю внимание, что с бухарикам абсолютно пофигу, кто там и как с ними разговаривает. алки это называют "белый шум".
-
- старейшина
В чем мои ошибки?
в калибре снаряда находящегося в голове!
-
В чем мои ошибки?
говорит, на маму его оч похожа.
В чем мои ошибки?
у какойта тётки это просто пуля ,у другой снаряд ,у некоторых как мы видим просто бомба !
В чем мои ошибки?
Если бы я этой разницы не прочувствовала, то и не поднимала бы этот вопрос. Изменилось его отношение ко мне. Появилось больше строгости

В чем мои ошибки?
Первая или Фтарая ,.или сценарий третьей прописываете ??
В чем мои ошибки?
Ну тогда зачем ей с ним быть? А она же сравнивала - получше не нашла, приходится этого прогибать. Насчет алкоголик - там во-первых, мне непонятна степень алкоголизма его: ну вот она писала, что когда не давала денег ему, они выпили по 0,5 - ну то есть 0,5 пива. Во-вторых, вот мне про алкоголиков точно не надо рассказывать: у меня муж алкоголик, ну был, можно сказать.Джильберта писал(а): ↑25.07.18 10:51повторно обращаю внимание, что с бухарикам абсолютно пофигу, кто там и как с ними разговаривает. алки это называют "белый шум".
В чем мои ошибки?
Alica_Lisa, вас спасет тока двушка...но рожать от такого стремно.