Подскажите, на что он способен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Mylina

Сообщение Mylina » 05.08.18 13:44

jerusalem girl писал(а):
05.08.18 13:41
Театр одного актера :lol:

Mylina, еще раз для особо одаренных: тебя не смущает, что твой альфа-омега ТОЖЕ родитель ребенка, у которого есть права? Правда, не смущает? Или ты ему заочно выписала диагноз псих и лишила прав? Не нравится его состояние - вперед, в суд САМОЙ, добивайся лишения его род.прав и прочей лабуды. Что ж ты ему, болезному, задачку подкинула и теперь от него бегаешь? Не бегай! Бери всё в свои руки. Слабо?
Слабо. Он тогда заберёт ребёнка. Для чего мне самой в петлю лезть?
А Вам к разъярённому медведю в клетку слабо?
Я не считаю его психом. Я считаю, что я мним не смогу справиться, если у него будут равнозначные права. И так - сила на его стороне. Мне остаётся бегать

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 05.08.18 13:47

Pisces писал(а):
05.08.18 13:39
Автор, а если бы у Вас забрали ребенка, увезли в Финляндию, вместо Вас записали бы другую женщину мамой, Вы бы что делали?
Ты что? :shock:
Как так можно? :shock:
Онажемать! (матьеезаногу)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 13:49

Mylina писал(а):
05.08.18 13:35
В тот период я и записала фина отцом. А от экспертизы отказалась сославшись на здоровье ребёнка.
Ну так в чем проблема тогда?
Отец у ребенка есть ,Вы за ним замужем и живете в его стране,куда Вашему бывшему не попасть.
Экспертизы не было,никаких доказательств у него нет.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 05.08.18 13:51

Mylina писал(а):
05.08.18 13:44
Слабо. Он тогда заберёт ребёнка.
На основании чего? :wink:
Тыжемать, как он юридически оформит "заберет"?
Ты невменяемая у него будешь?
Или бомжиха в обосцаных штанах?

Бред сивой кобылы, ей богу

Mylina

Сообщение Mylina » 05.08.18 13:51

cyxapь писал(а):
05.08.18 13:42
В данном случае я не вижу никаких оснований, чтобы вам верить. В спец.учреждениях все сказанное пациентами слушают только с диагностической целью, а не принимают за чистую монету.

Еще есть версия кидка, что вы перед отъездом как-то кинули его, что страх расплаты вызвал столь обширную психотическую реакцию. Впрочем, никто не заставлял.
Я узнала, что предыдущую девушку он бросил раздутой в лесу. А ещё к одной просто выбил дверь и избил и ее, и мужчину, который там был. После много и долго платил кредит, взятый, что бы что-то кому-то заплатить, подробностей не знаю. Рассказала его боевая подруга, которая нас же и познакомила. Рассказала с целью, что безнаказанно не обижает. У неё другие взгляды на жизнь. После чего я и поняла, что с ним, если что, так легко не расстаться. Вот и выбрала побег. Я не стала ждать первых синяков. Да и много других мелочей было. Например, его тетя посетовала, что я от него забеременела с фразой, что ты теперь никуда от него не денешься.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кармен писал(а):
05.08.18 13:49
Ну так в чем проблема тогда?
Отец у ребенка есть ,Вы за ним замужем и живете в его стране,куда Вашему бывшему не попасть.
Экспертизы не было,никаких доказательств у него нет.
Спасибо большое. Правда, перед судом волнуюсь. Ещё раз повторю, неизвестность пугает

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
jerusalem girl писал(а):
05.08.18 13:51
На основании чего? :wink:
Тыжемать, как он юридически оформит "заберет"?
Ты невменяемая у него будешь?
Или бомжиха в обосцаных штанах?

Бред сивой кобылы, ей богу
Это больше не актуально. Все чаще отцы отсуживают детей и у вполне хороших мам. Главное, желание отца. Если он станет официальным отцом, то у него будут все шансы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 13:55

А чего вы все на нее тут набрасываетесь?
Какой он в жопу отец?
Он был с ребенком вместе 2 недели,потом она сбежала.Купил крем и кроватку,которую она не забрала.
Это-спермодонор а не отец.Я поняла бы если б он ребенка 5-10 лет растил,кормил,учил,душу вкладывал,я бы тогда была на его стороне.
Никто не заметил что он,на минуточку УЖЕ бросил ТРОИХ детей?
Никто не прочитал что он агрессивен и неадекватен?
Парни,хотите такого зятя? Вот так взяли бы отдали такому внука или внучку если б дочка ступила и родила от такого экземпляра?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.08.18 13:57

Кармен, потому, что аффтарша врет и находится в явном неадеквате

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 13:59

Pisces писал(а):
05.08.18 13:39
Автор, а если бы у Вас забрали ребенка, увезли в Финляндию, вместо Вас записали бы другую женщину мамой, Вы бы что делали?
Минуточку,а как же принцип "М не равно Ж"? :lol:

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 05.08.18 14:01

Кармен писал(а):
05.08.18 13:59
Ну, Автор ответит, наверное, там и поглядим.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 14:04

Mylina писал(а):
05.08.18 13:54
Я узнала, что предыдущую девушку он бросил раздутой в лесу. А ещё к одной просто выбил дверь и избил и ее, и мужчину, который там был.
Mylina писал(а):
05.08.18 13:54
Я не стала ждать первых синяков.
Sten, она наоборот в явном адеквате.
Если не врет ,конечно) Ну это мы как проверим?
Если бы она написала что с ним живет,замазывает синяки и просит советы по перевоспитанию,вот ТОГДА я бы сказала-неадекватна.
А так-на редкость здравомыслящая женщина.Да,совершила глупость.Да,родила от недостойного М.Но ошибки старательно исправляет!

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 05.08.18 14:04

Тема то называется : Подскажите, на что он способен.
Начнутся судебные тяжбы, полиция, разборки в Финляндии, притянут к ним финского нового мужа, будут его по судам таскать, вышвырнут Автора из страны, нафиг такие траблы Автору?
Вот отсюда и страх.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 05.08.18 14:06

Кармен, пока вся история со слов автора. Так-то так полфорума бросило всех своих детей, а на деле? :wink:

Она сама решила, что он БУДЕТ агрессивен в отношении нее и ребенка. Вместо культурного разбега свалила за бугор, провела афёру с отцовством, наврала генетикам, а теперь ходит в белом пальто и заламывает руки. Она УЖЕ взяла закон в свои руки и лишила мужика прав.

Даже у агрессивных неадекватов ИЗНАЧАЛЬНО есть права. Их нужно просто лишить законным путем. А она так делать не желает. Молчу уже о том, от какого видите ли монстра рожала. Куда смотрела, а?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 14:08

Pisces, ничего не начнется.
Ему сейчас откажут в кассационной жалобе и все.
Никто не будет тревожить добропорядочную замужнюю гражданку европейской страны и ее иностранного ребенка,тем более отец есть.
В Финляндии этот перец никому нахрен не сдался.Всем пофик на его сперматозоид,который то ли был там то ли нет.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 05.08.18 14:10

Однажды я в Чехии мазь заказала, интернет-магазин, хозяин русский
Меня кинули
Я поплакала немножко, а потом написала письма в их чешский местный суд, в из аналог нашего Ростехнадзора, в местную их мэрию и в их МВД
Везде письма зарегистрировали.
Я номера регистрационные молча в интернет магазин скинула, на электронку.
Через две недели пришла посылка, все что заказано плюс сувениры.
Никому проблемы не нужны.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кармен писал(а):
05.08.18 14:08
Pisces, ничего не начнется.
Ему сейчас откажут в кассационной жалобе и все.
Никто не будет тревожить добропорядочную замужнюю гражданку европейской страны и ее иностранного ребенка,тем более отец есть.
В Финляндии этот перец никому нахрен не сдался.Всем пофик на его сперматозоид,который то ли был там то ли нет.
Мы не знаем, как система правосудия в Финляндии работает, как мы можем утверждать?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.08.18 14:12

Кармен, да она умудряется соврать даже в одном предложении. Мы разные темы читаем ?

Я предлагаю прислушаться к диагнозу камрада сухаря. На моей памяти он не ошибался.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 14:13

jerusalem girl, не,ты всерьез думаешь что он ,который ОБЫЧНО бросает детей и бьет своих женщин,а так же всех неугодных окружающих,вот теперь ВДРУГ встал на путь исправления?
Ты реально думаешь что она справится с ним,который ни разу не сел за свои выходки?
Ей надо было с ним биться? Ей,матери новорожденного ребенка?
Она вовремя спаслась и спасла ребенка,молодец.
Последний раз редактировалось Кармен 05.08.18 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Mylina

Сообщение Mylina » 05.08.18 14:16

Кармен писал(а):
05.08.18 13:59
Я из тех Ж, которые встают за 2 часа пораньше, что бы мужу на завтрак блинчиков нажарить. Я очень типичная Ж. Я бы помешалась, наверное, если бы у меня ребёнка забрали. Я мать- наседка. Но я, как Ж-лохушка, нахожу себе мужчин, которые не знают даже как памперс менять. Я считаю, что Ж не равно М. Я - на кухню, да к детям, он - гайки крутить, да лампочки менять. Я не спорю с мужчиной почти никогда, я наслаждаюсь, что рядом кто-то сильный, да принимающий решения, естественно если они разумные. Мама меня называет идеальной жертвой. Потому, видать, мы и встретились.
Да, я бы не выдержала бы, наверно, отними у меня ребёнка. Если бы биться было бы бесполезно за него, то в психушке бы закончила.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Pisces писал(а):
05.08.18 14:04
Тема то называется : Подскажите, на что он способен.
Начнутся судебные тяжбы, полиция, разборки в Финляндии, притянут к ним финского нового мужа, будут его по судам таскать, вышвырнут Автора из страны, нафиг такие траблы Автору?
Вот отсюда и страх.
Меня не могут вышвырнуть из страны. У меня гражданство с 2010 года. Я боюсь траблов с ребенком

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 05.08.18 14:18

А муж, который отец ребенка, соображает. Он точно понимает, что достать Автора только через раскачку судебной системы сможет, может, годы на это уйдут.
Так что вот.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 14:18

Sten, а в чем она соврала,может я не заметила?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 05.08.18 14:19

Mylina писал(а):
05.08.18 14:18
не могут вышвырнуть
Так и отцовство признать не могут.
Чего тогда боитесь?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.08.18 14:20

Кармен, ну тогда я рекомендую, прежде чем рассказывать какая она молодец и какой муж подонок, ознакомиться с материалом.

Mylina

Сообщение Mylina » 05.08.18 14:21

Pisces писал(а):
05.08.18 14:19
Чего тогда боитесь?
Он был на родах. На карте в женской консультации, пока была беременной записала отцом. Боюсь, что этих двух доказательств может хватить

Отправлено спустя 19 секунд:
Pisces писал(а):
Чего тогда боитесь?
Он был на родах. На карте в женской консультации, пока была беременной записала отцом. Боюсь, что этих двух доказательств может хватить

Отправлено спустя 55 секунд:
Pisces писал(а):
Чего тогда боитесь?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 14:22

Sten, дык я и ознакомилась.Если считать что все авторы тем врут то вообще какой смысл?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 05.08.18 14:23

Кармен, ее он не бил, ребенка не бросал. Начал хамить и она через 2 недели после родов (о какая шустрая!) ушла к родителям. Что ей мешало цивильно уйти от него, а не сбегать в загранку, наворотив делов? Он бы ее наручниками приковал? Она ж УЖЕ ушла к родителям? Вот бы и сказала - я не возвращаюсь, давай расставаться.

Ааа, были - тадам! - попытки примирения! Значит, возвращалась к нему САМА, со всем скарбом и дитём. Он же монстр и хамил! Зачем возвращалась?

Мыша_без_сыра
любитель

Сообщение Мыша_без_сыра » 05.08.18 14:23

Какой то бред в теме. Автор, ребёнок-гражданин Финляндии? Вы-гражданка, или имеете вид на жительство? А муж ваш? Тоже фин с гражданством, или с видом? Если все трое имеют гражданство, то с чего же своих же подопечных страна отдаст в Россию? Куда ребёнка отдадут, если отцом записан ваш муж? И какой розыск, если у ребёнка другой отец?

Ответить