Согласна с Динамой,никакой паники по этому поводу....Об этом и раньше тут писали, но вы должны хорошо ее изучить, не плохо даже слегонца сдружиться, всякие тонкости ее и секреты узнать, много конечно она вам не расскажет, но натуру и повадки ее узнаете.Нет возможности прямого контакта. узнайте у других...А потом мужу кап-кап...на мозг...Выставить ее полноц дурой,засранкой. ...
Но не навязчиво..., а так вскользь....и без злобы и не часто....
Но самое главное условие ему с вами должно быть ЛУЧШЕ, комфортнее..
Вот совсем надавно случай был...Одна девица в 24 года, пришла с жалобами о расставании со своим МЧ...Девичник, посидели,поговорили...Мой к ней хорошо относится,она подруга его сестры....Стала замечать, что уже раз в неделю стала приходить, я не звала, напрашивалась сама...А огда она стала смс моему слать, я вАще офигела....!А когда он стал отвечать решила рубить....
Мои действия, вместо"можно к вам приехать", давай встретимся на нейтральной территории, дома надоело, пошли в кафэшке посидим...", а потом так между делом о женской глупости...а представляешь, я со своим поругалась , да... из за тебя... переклинило меня, когда ты ему смс стала слать....она -ты , что я без всякой задней мысли, он у тебя такой добрый, так успокаивает....Я - да я сама понимаю, что сдурила, чего б тебе говорила. если бы действительно в чем подозревала, так дура. не обращай внимания....
Он - чего то она пропала...
Девушка она такая страшненькая, хоть и молоденькая -на любителя короче... пару раз при муже,с дочкой проехались по ней, мол не красится, одета фиг знает как...(и это чистая правда)У него в телефоне есть ее фото... В компании друзуй завела случайно разговор о ней и ее истории...притом правдиво описала ситуацию, не больше.., не предвзято...А потом, о кстати, щас вам ее покажу, дорогой дать телефон, вот смотрите....Все - ни фига себе страшко!!!А бабье, а почему это у него в телефоне фотографии какой то девицы???
Я .. не знаю, хотя тоже интересно...
О ней больше никто не вспоминал, фото удалил. А когда через какое то время, узнав, что она сошлась со своим МЧ, сказал, что ее парень дурак....