Как создать новую семью и стать счастливой?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 19.09.18 14:13

Еленаvrn писал(а):
19.09.18 14:08
Да я занудная и поэтому считаю лучше быть нудной чкм жить во вранье. Докапываюсь всегда до конца.
Тут нужен баланс. В отношениях нужно быть внимательной, не дурой, которая пропустит важные вещи, но и не занудой.
Зануды создают гнетущее и отталкивающее впечатление.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.09.18 14:19

Еленаvrn писал(а):
19.09.18 13:55
А как надо писать? Претензии уже как писать. Заунывно пишу. Ну не Пушкин пардоньте. Так лучше писать ? Или смайликов добавить? Фоточек выложить?
Ну как есть, видимо, так и пишите... То и получаете. Значит, что-то надо в себе менять. Чтобы вам с самой собой интересно было, чтобы люди к вам тянулись (для начала независимо от пола и без всяких сексуально-семейных подтекстов).
Вы чем после работы занимаетесь, например?
А по выходным?
А с друзьями?
Что читаете, какие фильмы любите?
В зал, когда ходили, какие упражнения вам доставляют удовольствие? Может, вид спорта какой?
Готовить любите? Что?
И т.д. Опишите себя немного.
Как мне кажется, одного желания иметь семью и детей тут мало... Надо мужа искать на своей поляне.

Еленаvrn
любитель

Сообщение Еленаvrn » 19.09.18 14:19

Kiss1 писал(а):
19.09.18 14:08
Автор, вижу Вы тоже зарегистрировались недавно на форуме. Вы правда верите, что Вам здесь помогут? Я тут тем 5 создала и ничего кроме насмешек не увидела, да 2- 3 человека дадут хороших советов и все. Думаю Вы в этом сейчас сами убеждаетесь. Почитайте, что тот же человек советует в другой теме, а потом умничает в Вашей.

Скорее всего проблема в Вас, от женщины многое зависит в семье.

Продолжать искать. Вам всего 32 года, детей нет. Есть все шансы найти достойного мужчину.
Хотелось увидеть новый взгляд незнакомых людей. Тролли есть всегда. Понимаю что и во мне есть проблемы. Читала многие темы. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Надо делать вывод. Мне интернет помог развестись . Читала статьи про женщин которые живут с алкоголиками, что ждет и какие вообще варианты. Когда уже было понятно что бм не бросит пить, начиналась форумов и всякой информации. Мне помогло . Я не могла никак решится на развод.
Может и здесь есть вариант узнать новое.
И по поводу хобби. Если у мужчины есть хобби не считаю чем то плохим если и мне это понравится и меня станет в свои увлечения. Не вижу ничего в этом плохого.
Может и советов не много. Знаю что надо как тут пишут внешку прокачать. Но все же интересует и мнение людей обо мне. Со стороны виднее.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.09.18 14:26

Еленаvrn писал(а):
19.09.18 14:19
Если у мужчины есть хобби не считаю чем то плохим если и мне это понравится и меня станет в свои увлечения. Не вижу ничего в этом плохого.
А в этом и нет ничего плохого! Даже наоборот! Но хобби хобби рознь, иногда мужчины предпочитают выбирать, что называется, "из своих", из тех, кто в теме. И, может быть, вам будет проще, увлекаясь чем-то, найти точки соприкосновения с понравившимся мужчиной. Например, собачнику с собачницей всегда есть, о чем поговорить. Туристы друг с другом очень быстро общий язык находят. И т.д. Это и взаимопомощь, и общие компании, и схожее времяпрепровождение...

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 19.09.18 14:28

Еленаvrn писал(а):
19.09.18 13:05
Ну это какой то косяк случился. Раз там интереснее. Значит надо совместный отдых придумать.
Это сразу приведёт к тому что вы будете пытаться управлять интересами мужчины. И тем самым разрушите то что пытаетесь построить. Этого делать нельзя. Он должен сам будет выбрать отдых с вами а не сидение за компом. С таким подходом я не вижу возможности создания семьи. Вам нужно учиться уважать интересы мужчины. Правильно попытаться понять что ему так интересно, подстроиться под ЕГО интересы, а не переманивать на другое поле. Я бы сказал отдыхай сама и без меня, я лучше поиграю, ведь для него игра это и есть отдых и очень не плохой прошу заметить.
Последний раз редактировалось TheSkySoldier 19.09.18 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Еленаvrn
любитель

Сообщение Еленаvrn » 19.09.18 14:28

Рыжжжая, были подруги. Сейчас общаюсь только с 2 подругами детства. У них семьи у одной 3 детей. Особо времени общаться нет. Есть одна знакомая, как тут пишут рсп , пару раз с ней гуляли в ночной клуб. Не приемлю такой способ проводить время. Не мое. Слишком все бурно.
Готовлю хорошо. Вроде кто ел нравится. Сейчас только овощи фрукты особо готовить не для кого. Фильмы люблю разные главное чтобы интересно было. И комедии и ужастикт. Последнее посмотрела Мэг про акулу. Понравился. Не думала что понравится. В общем подруги все про детей и интересы. А которая рсп только с ней гулять и любит выпить. Не хочу туда. Мне не подходит такое. Что еще в зал ходила очень давно занимаюсь по чуть дома и ходьба. Не знаю что еще писать. Надо хобби в общем.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
TheSkySoldier писал(а):
19.09.18 14:28
Это сразу приведёт к тому что вы будете пытаться управлять интересами мужчины. И тем самым разрушите то что пытаетесь построить. Этого делать нельзя. Он должен сам будет выбрать отдых с вами а не сидение за компом. С таким подходом я не вижу возможности создания семьи. Вам нужно учиться уважать интересы мужчины. Правильно попытаться понять что ему так интересно, подстроиться под ЕГО интересы, а не переманивать на другое поле. Я бы сказал отдыхай сама и без меня я лучше поиграю ведь для него игра это и есть отдых и очень не плохой прошу заметить.
Могу сказать про то что компьютер отдых. Работаю за компом весь день. Зрение испортилось а так же вечное сидение. Поэтому стараюсь ходить побольше.
Не знаю купить 2 компа предлагаете и играть так подстроиться? Вы же предложили что он там каждый день сидит приходит с работы и сижит. Если сидит каждый день там то это уже игромания . Эта виртуальная реальность затягивает.
Последний раз редактировалось Еленаvrn 19.09.18 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.09.18 14:34

Еленаvrn, чтооо?
"занимаюсь чуть дома и ходьба" это чотакое? :shock:
Идите в клуб.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.09.18 14:35

Еленаvrn писал(а):
19.09.18 14:33
Надо хобби в общем.
Ну ваще да - надо! Только не из под палки, а чтобы реально захватило!)) Мужа может, и не найдете, но хуже точно не будет!
И это... так не пойдет "Готовлю хорошо". Я не об этом спрашивала! Что любите готовить? Да, фиг с ним готовить, вкусы-то какие?... А то, как в "Сбежавшей невесте", помните, она с тремя разными женихами любила: то глазунью, то болтунью, то вареные яйца, а когда осталась одна, задумалась, порефлексировала и выяснила, что вообще яйца не любит. Яйца - это, конечно, аналогия. Но за вашим описанием себя - вас-то и не видно. И вашим потенциальным мужчинам, возможно, не видно. А если не видно, то чему там нравится, или не нравится.

Могу про себя ответить, я примерно чего-то такого ждала в ответ: я, например, могу забабахать чашашули или сациви с удовольствием, мясо любое на открытом огне в стотысячи вариантах маринада и без него, а печь, вот, не умею. Учусь-учусь, но ... Фиаско! Разве что чизкейки всякие и брауни. Все остальное домашние, конечно, съедают и даже хвалят, но я-то не довольна.

А по другим моим вопросам. Не пару раз куда-то там ходили, а обычно в выходные вы чем заняты? А вечерами?
Последний раз редактировалось Рыжжжая 19.09.18 14:39, всего редактировалось 4 раза.

Kiss1
старейшина

Сообщение Kiss1 » 19.09.18 14:36

Еленаvrn писал(а):
Со стороны виднее
Со стороны не виднее, со стороны завистливее.
Еленаvrn писал(а):
Знаю что надо как тут пишут внешку прокачать
А они ВАс видели? чтобы такую оценку давать. Дело бывает совсем и не во внешности. Раз так рассуждаете, значит самооценка уже хромает. Если решили найти нового мужчину, то да нужно следить за собой, минимум быть в хорошей физической форме. Мужчины любят стройных, ухоженных девушек. ПРичем здесь ваши подруги кто РСП кто нет. Главное, что у человека в голове...

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 19.09.18 14:37

Еленаvrn, Нет не игромания. Спорить и доказывать я не хочу. Я так же могу сидеть сутками играть, а потом гулять с ОЖП неделю. И да покупка второго компа и попытка понять его интересы даст вам больше чем несколько лет попыток вытащить его "заняться другим отдыхом". Но как я уже говорил вы не поймёте и не поверите в это. Вам проще откреститься от всего что вы не понимаете и заставить мужчину отказаться от его интересов. Вот и весь сказ.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Решил добавить. Этот вопрос как лакмусовая бумажка она отражает ваше отношение к мужчинам. Если в 20 лет из за гормонов в голове этого не видно то 30+ уже очень хорошо видно. Гормональных всплесков таких нет. Меняйте отношение и тогда найти мужчину будет легче.

Еленаvrn
любитель

Сообщение Еленаvrn » 19.09.18 14:47

Рыжжжая, Готовлю и брауни. Сьедать некому только. Выходные да никак особо еду к родителям там частный дом природа отдыхаю. Вечер прихожу домой часов в 19. Делала эти упражнения на час примерно. Мелкими делами занимаюсь ( дела по дому, масочки, женские дела всякие) спать в 22. Подъем в 5.30. И заново на работу.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.09.18 14:48

Конкретизируем дальше: частный дом и природа - прекрасно, а КАК ИМЕННО отдыхаете? вот прямо что делаете?
И да, при вашем весе временно съедать брауни - отставить))

Еленаvrn
любитель

Сообщение Еленаvrn » 19.09.18 14:54

TheSkySoldier писал(а):
19.09.18 14:43
Еленаvrn, Нет не игромания. Спорить и доказывать я не хочу. Я так же могу сидеть сутками играть, а потом гулять с ОЖП неделю. И да покупка второго компа и попытка понять его интересы даст вам больше чем несколько лет попыток вытащить его "заняться другим отдыхом". Но как я уже говорил вы не поймёте и не поверите в это. Вам проще откреститься от всего что вы не понимаете и заставить мужчину отказаться от его интересов. Вот и весь сказ.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Решил добавить. Этот вопрос как лакмусовая бумажка она отражает ваше отношение к мужчинам. Если в 20 лет из за гормонов в голове этого не видно то 30+ уже очень хорошо видно. Гормональных всплесков таких нет. Меняйте отношение и тогда найти мужчину будет легче.
Даже и не знаю что сказать. Было хобби у БМ пиво пить. А по выходным бутылку водки. Это можно считать что он отдыхал.? В принципе я потом так и делала как вы сказала. Отошла и оставила его с этим "хобби" . Думаю что сидеть за компом весь вечер, а не трахать жену Это маразм. Хотя каждому свое.
Конкретно в вашем примере было что муж приходит с работы и сидит сразу в компе. Ни раз ни два а приходит и сидит

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Рыжжжая, В данный момент я не готовлю ничего такого. Зачем?? Нет смысла куда это все. Сейчас овощи . Огородными работами занимаюсь. Там есть чем с заняться.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.09.18 15:00

Хм... Ну и ... раскидываем мозгами, как в этот образ вписывается любой нормальный мужчина, который не будет ежевечерне утыкаться в монитор, пока вы масочками и всякими женскими делами занимаетесь? Чем он-то с вами заниматься будет? (Помимо интима, разумеется). С таким образом жизни у вас есть один шанс на миллион, что встретите своего Гошу (из "Москвы, слезам не верит") в электричке. И то, там история весьма сомнительная, если представить их отношения в жизни. А если вы на своем авто к родителям ездите - совсем труба дело!

Еленаvrn
любитель

Сообщение Еленаvrn » 19.09.18 15:02

Рыжжжая, собаку завести? Я утром выход и вечером дома. С ней же еще в обед надо погулять. А некому.
По поводу вкусов и яичницы). интересный пример. Я люблю остренькое перчик. Приправы. Из того как готовить предпочитаю в духовке готовить. Не надо особых изысков и вкусно и считаю полезно.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 19.09.18 15:03

Еленаvrn писал(а):
19.09.18 14:56
Конкретно в вашем примере было что муж приходит с работы и сидит сразу в компе
Да но он работает. Это уже не игромания. Игромания когда сидят и на всё пофиг. Не трахать жену? кто сказал такую чушь? Да приходит и сидит каждый день после работы. Игры не влияют на организм так как влияет алкоголь. Курение и алкоголь это вредные привычки. Играть в свободное время нет. НО это всё нюансы. Основное это то что вы сразу!!! попытались переделать интерес мужчины на себя. Повторюсь еще раз мужчине это будет не интересно. А если заняться вместе с ним его интересом то тогда он возможно будет прислушиваться. Но нужно принять и то что его интересы будут важнее вашего мнения. Если же вам удастся переключить внимание мужчины на себя любимую то ВАМ он станет не нужен. Это касается не только игр. Это абсолютно любое увлечение мужчины. В результате он может начать пить и вы придёте к тому с чего начинали только в более позднем возрасте.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.09.18 15:05

Из самого банального - берем фотоаппарат, начинаем учиться снимать, гуглим афишу мероприятий в славном городе Воронеж (фестивали, ярмарки, выставки, оупен-эйеры), идем в люди, попутно качаем попу и сбрасываем вес, общаемся. Просто общаемся! Не смотрим на каждого приличного мужчину голодными глазами "хочувзамуж", а просто общаемся для начала. Как-то так.

Собаку, кстати, тоже вариант. Только все-таки вникнете для начала в тему,чтобы потом не было несчастного щенка. Их только до полугода - 8 месяцев надо 5-4-3 раза в день выводить. Можно на этот период взять отпуск, или кого из соседей днем просить. Взрослой собаке достаточно два раза в день.

atata
любитель

Сообщение atata » 19.09.18 15:08

Автор, вы очень жирная. Жирная девушка 32 лет не может быть умной. Вы глупая. Куда Вам рожать? вы за беременность кг 20 наберете и не сбросите их потом. Очнитесь! Приведите себя в порядок. Сбросить 15 кг обязательно. Силовые тренировки в зале 3 раза в неделю (с тренером) и два раза в неделю - стрейчинг или йога.

Отправлено спустя 45 секунд:
Спорт - это замечательное хобби.

Еленаvrn
любитель

Сообщение Еленаvrn » 19.09.18 15:09

Рыжжжая, а чем заниматься одинокой женщине вечером дома? После работы. Когда встречалась с омп. Гуляли с ним. Ходили на пикник. Зимой тоже по лесу. Люди взрослые. Было что он сам все покупал приходил ко мне т сам готовил. Говорил что нравится готовить. Ужинали. И сексом занимались. И все до утра. Потом все по работам. Затем опять встречались вечером. Занимались всегда было чем заняться. Интересно было просто с человеком быть.
По моему нормальное такое семейное времяпрепровождение. Или я опять не так все представляю?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.09.18 15:10

А есть еще спортивные секции (не зал!) а например, настольный теннис, бокс, волейбол, танцы. Славная игра "Дозор", разные квесты по городу!

Еленаvrn
любитель

Сообщение Еленаvrn » 19.09.18 15:10

atata писал(а):
19.09.18 15:09
Автор, вы очень жирная. Жирная девушка 32 лет не может быть умной. Вы глупая. Куда Вам рожать? вы за беременность кг 20 наберете и не сбросите их потом. Очнитесь! Приведите себя в порядок. Сбросить 15 кг обязательно. Силовые тренировки в зале 3 раза в неделю (с тренером) и два раза в неделю - стрейчинг или йога.

Отправлено спустя 45 секунд:
Спорт - это замечательное хобби.
Спасибо за девушку)))

atata
любитель

Сообщение atata » 19.09.18 15:11

Просто я Ваша ровесница) :lol: :mrgreen:

Отправлено спустя 28 секунд:
А где вы огород то нашли в городе?

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 19.09.18 15:12

Еленаvrn писал(а):
Или я опять не так все представляю?
Можно я отвечу. Это не правильное представление о семейной жизни. Это хорошо когда вы ВСТРЕЧАЕТЕСЬ но когда ты живёшь с человеком год, два, три это приедается! И остаются свои интересы. Для женщины вечером это убрать квартиру, накрасить ногти, посмотреть шмотки в интернете. И КАК сюда вписывается мужчина??? Ну вот как??

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.09.18 15:12

Еленаvrn писал(а):
19.09.18 13:46
Мужчина стыдиться своих детей. Не сказал о них. Вот это предательство.
Понимаете автор, плядям с сайтов знакомств рассказывать о себе, семье, работе не надо. А им соответственно спрашивать.
Это так, еще одна точка зрения.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.09.18 15:16

Еленаvrn писал(а):
Рыжжжая, а чем заниматься одинокой женщине вечером дома? После работы. Когда встречалась с омп. Гуляли с ним. Ходили на пикник. Зимой тоже по лесу. Люди взрослые. Было что он сам все покупал приходил ко мне т сам готовил. Говорил что нравится готовить. Ужинали. И сексом занимались. И все до утра. Потом все по работам. Затем опять встречались вечером. Занимались всегда было чем заняться. Интересно было просто с человеком быть.
По моему нормальное такое семейное времяпрепровождение. Или я опять не так все представляю?
Да может и так, но для этого нужно найти мужчину, который это разделяет. У меня муж электровеник, летом мы куда-то ездим вечерами, по ближайшим крепостям северо-запада, фотографируем, маршруты прописываем (зимой тоже прописываем, но уже уткнувшись в комп оба), планируем что-то, с собаками занимаемся. Оба одновременно каждый по своей работе и как хобби, превратившееся потом и в заработок осваивали какие-то мульки интересные для продвижения в интернете. Можем и просто вечерок потупить - ужин хомячим и фильм смотрим. Но у этого всего должна быть объединяющая идея что ли. Не просто гулять, потому что время вроде как почти убить надо, а потому что обоим хочется именно туда отправится, что-то там посмотреть, узнать. Благо, дети взрослые.

Все эти уборки-приборки-масочки - само собой, попутно.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 19.09.18 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто