Старый конь писал(а): ↑04.10.18 02:43
У вас нет рычага. Но он вам его даст.)
Если вы меня цитировали, то стоило поставить кавычки. А если это мне адресовали, то мысль в корне неверна. У меня изначально есть все, что мне нужно и рычаг в том числе.) Если что когда и было нужно, так только защита от мужчин, которые стремились навязать мне то, что по их мнению мне нужно. :D
Старый конь писал(а): ↑04.10.18 02:43
Скорее он свой рычаг другой тетке даст.
И что за печаль? Пусть даёт. Думаете Автору так нужен его пенис во временное пользование?
Katrin_ писал(а): ↑04.10.18 07:21
Понимаю я и это. Поэтому не лезу с расспросами-разговорами на эту тему. Мы-свободные люди, клятв верности не давали.
С его стороны: хочет, чтоб ему была верна ( практически прямым текстом), чтоб у меня никого не было, хочет, чтоб удалила анкету с СЗ. А вчера вообще выдал: где ты ходишь в 8 вечера, у тебя мужик появился?
Спросите его: в будущем он готов остепениться и зажить с вами семьей? Как вам расценивать его слова о моногамии? По логике вещей дальше следует только помолвка.
И да, Автор, если вы мечтаете о семье и ребёнке то, что вы делаете до сих пор на CЗ? Зачем вы позиционируете себя, как женщину для секса? Будет лучше, если сейчас ваши слова и мысли не станут расходится с вашими делами. Если вы удалите анкету, то это вовсе не означает, что вы не можете дальше принимать ухаживания других мужчин. Можете. Он ведь вам пока не предложил ни помолвки, ни верности со своей стороны. Ну так и вам не стоит брать на себя преждевременно односторонние обязательства и хранить ему верность. Не связывайте себя раньше времени, ни к чему вам это.
А что касается мужчины, то в вашей ситуации, его сейчас только ленивая в стойло не загонит, как тут выражаются. Подумайте хорошо и определитесь, нужен ли он вам, как спутник по жизни, как муж и отец ребёнка? Если нужен, то действуйте. Автор, Вы когда-нибудь были на рыбалке? Так вот, сейчас ваша "рыбка" водит. Дождитесь, когда она клюнет, а потом подсекайте. А пока "рыбка" не клюнула - ждите, живите свою жизнь, и никакого с ним секса.
Strekoza писал(а): ↑04.10.18 08:49

смысл?
Если этот М зацепил, то, наоборот, надо секс предоставлять на высоком уровне!
Смысл: незакрытый гештальт. Если Автор станет сейчас предоставлять ему секс на высоком уровне и по его первому свистку, то что её станет отличать от остального "стада"? Ничего. В этом и соль.)