Ольга1111 писал(а): ↑31.10.18 16:32
в разладе семьи всегда виноваты оба.
Бросьте это РГМ.
В разладах в семье всегда виновата баба.
Баба поддерживает семейный укЛАД. Она наЛАЖивает быт. Она подЛАЖивается под мужа. Она делает так, чтобы в семье было все ЛАДно. Ты понимаешь, о чем я? И это я тебе пишу не петроглифами. И не какие-то ископаемые истины. Это вечно.
И во ты все- тепло, где тебя (читай, МЕНЯ) и выслушают, и обогреют (МЕНЯ) и поддержат (МЕНЯ) МЕНЯ, Я,Я,Я.
Я вот мужа твоего не слышал. Интересно, там та же версия была?
Ты не учла в семейной жизни главного.
Любви к своему мужчине.
Без нее не будет семьи. Современной семьи. Раньше, женились, да и в некоторых странах, например у нас в Турции (я о турках) часто и сейчас, женятся не по любви. Сговорились родители и все. И хочешь, не хочешь, а вперед. И попробуй только вправо-влево, или прыгнуть на месте.
А в современной семье все не так.
И если ты не любишь мужа, то он для тебя не ценен.
Именно не любящая женщина сольет и изменит.
Я не хочу сказать, что все зависит только от женщины, а ОМП как бы ни при чем, как бы в стороне.
Вы заключили договор, в котором договорились, помимо всего прочего, быть верными другу, и т.д. т т.п.
И йух бы с вами, надоели вы друг другу - ну расторгните этот договор. По взаимному согласию, в одностороннем ли порядке.
Но у вас дети.
Что ты в итоге будешь делать? Посмотри, сколько тебе всего понакидали. Как будто у форумчан кроме тебя и дел-то нет.
Как поступишь? Или, будешь поступать? Что-то ты же вынесла из четырех страниц обсуждения?