Нет, к счастью.
нужен совет)
нужен совет)
Где такое написано?
Все честно. Секс - это естественная надобность организма. Так же, как еда, сон, туалет. Вы же не можете запрещать мужу бегать писать?
Если бы у него дома все было хорошо, то на фиг ему заводить Василису и петь ей в уши? Тем более, если
?
Вы сами себе противоречите в желании обелить жену.
А зачем ей лезть в чужие отношения? Муж, вроде, взрослый дядька. Сам разберется со своей женой.
А выражать сочувствие, жалеть - это плохо?
нужен совет)
Называйте, как хотите, в метаниях фиалки в прорубе я мужчину не вижу.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Здесь на абф были темы, где мужик сам писал, что все супер дома, секс, любовь, и все равно таки не устоял
нужен совет)
А Вы здесь каким боком? Он же Вам жениться не предлагает. Вроде, у Вас своя фиалка дома аленит.
Один из скольких несчастных, где секса месяцами не допросишься?
нужен совет)
Читайте тот пост ещё раз, к данной Василисе он не имеет никакого отношения. Это два разных дядьки. :D
В смысле не лезет? Она уже давно в отношениях жмж.
Мне нет смысла ни обелять жену, ни очернять, ситуацию надо смотреть с двух сторон.
Мне в принципе по хрен, это ее жизнь и что на неё положить ей лучше знать, хоть куй этого дядьки, хоть свою пилотку
Сочувствовать и сопли утирать-немного разное. Если все так плохо и он все равно не живет в семье, ну так разведись, долг по отношению к детям от этого не увеличится и не уменьшится, а по отношению к жене всяко честнее будет.
Значит не так все плохо.
В смысле не лезет? Она уже давно в отношениях жмж.
Мне нет смысла ни обелять жену, ни очернять, ситуацию надо смотреть с двух сторон.
Мне в принципе по хрен, это ее жизнь и что на неё положить ей лучше знать, хоть куй этого дядьки, хоть свою пилотку
Сочувствовать и сопли утирать-немного разное. Если все так плохо и он все равно не живет в семье, ну так разведись, долг по отношению к детям от этого не увеличится и не уменьшится, а по отношению к жене всяко честнее будет.
Значит не так все плохо.
нужен совет)
Не нам, и тем более любовнице это решать. Сами разберутся.
Последний раз редактировалось Tantan 19.11.18 12:03, всего редактировалось 1 раз.
нужен совет)
Марфутка, а если так делает чья-то жена? Вы ее будете защищать?
Оправдание можно найти даже маньяку- мама строгая и тп
Давайте и жён изменяющих оправдаем, а чётакова?
Оправдание можно найти даже маньяку- мама строгая и тп
Давайте и жён изменяющих оправдаем, а чётакова?
- Поднимающийся
- аксакал
нужен совет)
Лео Гетс,
Ты кого спрашиваешь?
Эту aurora_borealis, засланку с вуменсру? Она там апологет.
Не советую. Некоторые вещи либо заразны либо ядовиты.
Общаясь с ней и задавая ей вопросы, ты общаешься с вуменсру
Ты кого спрашиваешь?
Эту aurora_borealis, засланку с вуменсру? Она там апологет.
нужен совет)
Вы спросили мое мнение, что если мужчина мечется - я ответила, я не претендую на истину в последней инстанции.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я отметила безотносительность к этой теме.
Ну а вообще, вам-то, Марфутка, легко говорить - ваш муж-то точно не изменит, 146%.
- Поднимающийся
- аксакал
нужен совет)
Лео Гетс,
Ты кого спрашиваешь?
Эту aurora_borealis, засланку с вуменсру? Она его апологет.
Ты кого спрашиваешь?
Эту aurora_borealis, засланку с вуменсру? Она его апологет.
нужен совет)
Она с его женой не спит. При чем тут жмж? Предлагаете предложить жене мужа жить шведской семьей? Вы бы согласились?
Есть. Иначе бы Вы тут анус не рвали. Вроде, Вы тоже собрались сбегать от мужа из-за Василисы? Не?
В чем различие? Если мужчине плохо, почему его не пожалеть? Для этого и нужны женщины.
Чтоб потом быть воскресным папой? И не факт, что детей вообще дадут видеть. Развод - это война. Разборки. Вынос мозга. Тяжелый шаг, на который трудно решиться.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вроде, муж у любовницы спрашивает. Т.е. от ее слова зависит будет там семья или нет.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да я об этом никогда не думала. Ни тогда ни сейчас. Если я мужу не смогла бы давать секс, то я сама бы предложила найти себе любовницу. Это нормально.
нужен совет)
MarfutkA писал(а): ↑19.11.18 12:07Она с его женой не спит. При чем тут жмж? Предлагаете предложить жене мужа жить шведской семьей? Вы бы согласились?
Есть. Иначе бы Вы тут анус не рвали. Вроде, Вы тоже собрались сбегать от мужа из-за Василисы? Не?
В чем различие? Если мужчине плохо, почему его не пожалеть? Для этого и нужны женщины.
Чтоб потом быть воскресным папой? И не факт, что детей вообще дадут видеть. Развод - это война. Разборки. Вынос мозга. Тяжелый шаг, на который трудно решиться.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вроде, муж у любовницы спрашивает. Т.е. от ее слова зависит будет там семья или нет.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да я об этом никогда не думала. Ни тогда ни сейчас. Если я мужу не смогла бы давать секс, то я сама бы предложила найти себе любовницу. Это нормально.
Сходите заодно в мужские темы «ушла жена», «развод» и тп, и расскажите авторам чего они не дали в семье своим жёнам, раз те решили уйти к Васям, а я постою, посмотрю какова у Вас будет продолжительность жизни :D
Сходите, поучите их
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Он сам не способен решить будет у него семья или нет? Чего ж Вы так унизили мужика то?
нужен совет)
Представляете - женщины и мужчины РАЗНЫЕ. У мужчин сисег нет. И матки. А у женщин пенис между ног не висит. И яички тоже. Поэтому Василиса не равно Василий.
Одному за двоих решать как-то сложновато.
нужен совет)
Какая "мудрая" снисходительность: Попробуй, любимый, наладить отношения со своей горгоной. Я такая вся жалостливая. Детей твоих пожалела. А я месяц подожду. Посмотрю как ты мучаешься. Похоже на плохонькую манипуляцию мужичком.Linysya писал(а): ↑18.11.18 22:48вот за советом на форум и пришла.потому что с одной стороны дети, и уж как бы плохо не было дома,они то ни в чем не виноваты,с другой-мне его жалко, люблю его.
по поводу отпустить- вчера написала ему уже,что пусть хотя бы месяц попробует наладить отношения в семье,без наших встреч,звонков и прочего.если не получится,тогда будем думать что делать. только вот он уже раз десять и написал и позвонил,я не отвечаю(
вяжется или нет,я написала как есть,потому как просить совета и врать-глупо и наивно.
Если бы ты была мудрой, оттолкнула его так, чтоб забыл и номер телефона, и адрес твой. А там бы посмотрела со стороны на своего "любимого" останется в семье он или уйдет. Будет ли искать снова очередную жалостливую. Или наконец решит свои семейные проблемы. Либо жену построит, либо уйдет от жены, возможно даже с детьми. Раз детей так любит, и жена плохая, а он хороший.
У вас же не мимолетное чувство. Любовь же это навсегда и десяток лет можно подождать, как раз дети вырастут.
Отправлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Причем мужчины в самом начале темы сразу дали автору идеальный совет.
нужен совет)
Марфута, отлично, мужик сам не может решить, привлекает любовницу к решению. Тут и мужика то нет получается, тётя без титек, но с пенисом. У Вас в голове все смешалось: люди, ляди, женщины легкого поведения, пенисы и сиськи.
И таки да, первые ответы были краткими, но емкими.
И таки да, первые ответы были краткими, но емкими.
нужен совет)
Ага, ее
Живьем мне такие незамутненные ТП, рафинированные, не попадались. Хоть тут посмотрю что ха хрень неведовая
нужен совет)
Т.е. это Автор виновата, что у этого мужчины семья превратилась в тюрьму.
А зачем ей его отталкивать? Чего она теряет, если они будут встречаться?
А ему отдадут детей? Не многие решаются на затяжные процессы по разводу и разделу.
Так почему не пользоваться этой любовью здесь и сейчас? Почему надо ждать годами?
Вы мне напоминаете одну песенку. Про жопу. Где жопа есть, а слова нет
- Поднимающийся
- аксакал
нужен совет)
Лео Гетс, это абсолютное зло. Сублимированное и экстрагированное
нужен совет)
А кого он должен привлекать, если хочет жить с Автором? Не Трампа же ему спрашивать - согласна Автор жить с ним или нет.
Предпочитаете, чтоб дубиной по башке и в кусты? Вот это действия "настоящего мужчины"?
нужен совет)
MarfutkA, от вас много букв, а толку ноль. Я вообще то у автора спросила. Пусть ответит.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И ещё одна фраза глаз прям режит: тогда будем думать что делать. Кто будет думать о чужой семье? Василиса что ли?Linysya писал(а): ↑18.11.18 22:48вот за советом на форум и пришла.потому что с одной стороны дети, и уж как бы плохо не было дома,они то ни в чем не виноваты,с другой-мне его жалко, люблю его.
по поводу отпустить- вчера написала ему уже,что пусть хотя бы месяц попробует наладить отношения в семье,без наших встреч,звонков и прочего.если не получится,тогда будем думать что делать. только вот он уже раз десять и написал и позвонил,я не отвечаю(
вяжется или нет,я написала как есть,потому как просить совета и врать-глупо и наивно.