Что делать? как быть? мужчины дайте совет
Кармен, это ее проблемы..
Нужно эту тему Кисе почитать, вот такой же она будет один в один..
Автор, что вам посоветовать?
Вы не заставите мужа писать вам любовные смс-ки. Когда мужчина сам пишет, не для галочки, не по принуждению, значит его рвет от чувств. :D Или из чувства благодарности.
Топнуть ножкой, надуть губки, вынести мозг или даже простить измену - все это не вызывает страсти у мужчин.
По мне так женщина изначально должна выйти замуж за мужчину, который ее любит. А дальше заниматься своими прямыми обязанностями жены и мамы. И все..Не надоедать, не клянчить, не учить его - как ему ее любить и т.д.
Если она все делает верно, с годами чувства к ней все сильнее и сильнее. Главная ее задача - ничего не портить.
Нужно эту тему Кисе почитать, вот такой же она будет один в один..
Автор, что вам посоветовать?
Вы не заставите мужа писать вам любовные смс-ки. Когда мужчина сам пишет, не для галочки, не по принуждению, значит его рвет от чувств. :D Или из чувства благодарности.
Топнуть ножкой, надуть губки, вынести мозг или даже простить измену - все это не вызывает страсти у мужчин.
По мне так женщина изначально должна выйти замуж за мужчину, который ее любит. А дальше заниматься своими прямыми обязанностями жены и мамы. И все..Не надоедать, не клянчить, не учить его - как ему ее любить и т.д.
Если она все делает верно, с годами чувства к ней все сильнее и сильнее. Главная ее задача - ничего не портить.
но на дебильные, мозговыносящие звонки время находится.
То есть кАралева стояла на пьедестале.
А быть женщиной не научилась.
"не хватает внимания" - это диагноз.
Хуясе какая Нарядная.
Т.е. Ты ипла челу моцк - ГОДАМИ и за 2 дня решила все исправить поцелуйчиком/отсосом?
Ну фигли, пожинай плоды.
ПС: Бабы странные какие-то, то ей плять "уделяй внимание", то пестуй "деньгу зашибай", потом опять "внимание уделяй" и т.п.
ТыжЫ хотела денег - ну так и радуйся ёпта?! Или чё опять не так?!
Ах да, теперь "НиВдеНЬгахЩастье", теперь опять надо внимание.

- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]Прошу всех вернуться к теме.[/mod]
- aurora_borealis
- старейшина
С достоинством. Возьмите пока паузу и тяните её, сколько сможете.
Прекрасно. Скажите мужу, что вас радует его внимание к вам и семье, но начинать что-то сначала нет необходимости, т. к. у вас уже есть семья. Однако раз уж он затронул эту тему, то было бы весьма кстати решить одну проблему:
Это не нормально. Объясните мужу, что вы ни в коем случае не собираетесь критиковать манеру ведения бизнеса этой дамы, но это ваш дом, в нём есть свои семейные традиции, свой уклад, в нём живут ваши дети и вы не станете больше спокойно смотреть, как из все этого делают посмешище. Подобное могло бы прокатить, если бы у вас был дом свиданий. Но это не так. У вас семья, и дети.
А вы можете переговорить с другом о причине его отказа от заказа? Полагаю, он мог бы многое вам рассказать об этой даме, если его правильно расспросить.
Надо сделать вот это! И срочно, прям завтра начать!
Все остальные мысли в топку!
нифига он не спит со старухой. Скорее всего хочет деньжат заработать. (и так-то для семьи, и для вас, в том числе).
Впервые!!! что-то получается у него, судя по вашему рассказу, и то с помощью сильной тетки!!!! Ну так, как же быть, если по другому-то (самому) не выходит?? Почему бы ему не польститься к хорошему работодателю? Это обычное угодничество к заказчику!!! Увы, у вас муж САМ пока не смог. Дай же бог ему, с помощью этой тетки, заделаться крутым предпринимателем!
Эх, и лапша же вы! правда, что "девочка"! :D
Забей на ихи дела! и собой займись. И мужа встречай с улыбкой, и с потягушечками и в красивенькой маленькой шелковой ночнушечке, если поздно приходит!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ну на фиг это-то надо!!!! ну о чем вы вообще? Вы хоть на мужа-то ее поглядите? сейчас она ему это ваше скажет - и что? Он прям задумается чтоли? У него работа в кои веки поперла, а тут жена мозг парит фиг знает чем.aurora_borealis писал(а): ↑11.12.18 12:48Объясните мужу, что вы ни в коем случае не собираетесь критиковать манеру ведения бизнеса этой дамы, но это ваш дом, в нём есть свои семейные традиции, свой уклад, в нём живут ваши дети и вы не станете больше спокойно смотреть, как из все этого делают посмешище. Подобное могло бы прокатить, если бы у вас был дом свиданий. Но это не так. У вас семья, и дети.
Доброе утро!
Не могла ответить на последние сообщения ввиду того,что меня заблокировали за цитирование неправильное
Отписываюсь:
Полет пока нормальный,никаких допросов и долбаний "где он и когда будет",старая кошелка 2дня ночью не звонила ,вчера правда опять в 0.06 ,Я вошла на кухню,А он ля-ля (ни слова не сказала) ,но разговор скрутил быстренько
Все эти дни встреча с улыбкой,"Да милый,хорошо дорогой" "конечно,если надо", результат на лицо вчера написал "офигеть,что то тут не так" - для меня мега результат.
Занялась собой,фигурой,лицом и т.д.
Вчера конечно,после этого ночного раз говора,Очень тяжело было себя сдерживать,хотелось метнуть всё к чертям,но содержалась и ни сказала ни слова.
Не могла ответить на последние сообщения ввиду того,что меня заблокировали за цитирование неправильное
Отписываюсь:
Полет пока нормальный,никаких допросов и долбаний "где он и когда будет",старая кошелка 2дня ночью не звонила ,вчера правда опять в 0.06 ,Я вошла на кухню,А он ля-ля (ни слова не сказала) ,но разговор скрутил быстренько
Все эти дни встреча с улыбкой,"Да милый,хорошо дорогой" "конечно,если надо", результат на лицо вчера написал "офигеть,что то тут не так" - для меня мега результат.
Занялась собой,фигурой,лицом и т.д.
Вчера конечно,после этого ночного раз говора,Очень тяжело было себя сдерживать,хотелось метнуть всё к чертям,но содержалась и ни сказала ни слова.
Мало сдержаться и промолчать, одна кислая рожа, может перечеркнуть все потуги, меня домой вообще не тянуло, стоило только представить надменно-молчаливую морду бжихи, выдумывал себе дела вне дома, чтоб приходить, как можно позже.
Степлер, он не видел моей мины 

ula1983, Это затылком хорошо ощущается, шарканьем шагов, как кружку на стол поставила, как дышишь, а ещё в отражении в окне или дверце шкафчика так што не обольщайся 

позавчера,приехал поздно,были на очередных переговорах,звонил после них,говорит,что сейчас они переговорят и едет домой,я попросила вежливо культурно не быть "таксистом" и что его дома ждут,он ответил,что ок,её кто-то отвезет.
в итоге отвозил он её домой,он а в дороге с его слов жаловалась на своего компаньона,что он пьет,деньги тратит,а работа в цеху стоит(хотя раньше было тоже самое-и её видимо всё устраивало).видимо она решила,что мой муж будет и с её компаньоном разбираться.я посоветовала не лезть,то их дела,он того же мнения(слава Богу) .
значит мучает меня теперь ещё один вопрос,безнальные счета оплачивает она,в силу того,что вроде как у мужа обналичка во всех заказах под процент,а тут типо она оплатила,а он ей налом возращает,мне это совершенно не нравится,то есть использует его в хвост и в гриву
у нас есть ооо-шка,но она нулевка последние года,уже подумываю её заново поднять,либо ип сделать,тогда он будет не к неё,а ко мне идти со счетами.
чего скажите?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Степлер, кружку с водой я "сильно "поставила,ушла они не договорили ещё(но разговор был про её компаньона,типо какой он не ладный и что с утра он будет на обекте её,который помогает ей разгребать,т.е. разговор ни о чем)
в итоге отвозил он её домой,он а в дороге с его слов жаловалась на своего компаньона,что он пьет,деньги тратит,а работа в цеху стоит(хотя раньше было тоже самое-и её видимо всё устраивало).видимо она решила,что мой муж будет и с её компаньоном разбираться.я посоветовала не лезть,то их дела,он того же мнения(слава Богу) .
значит мучает меня теперь ещё один вопрос,безнальные счета оплачивает она,в силу того,что вроде как у мужа обналичка во всех заказах под процент,а тут типо она оплатила,а он ей налом возращает,мне это совершенно не нравится,то есть использует его в хвост и в гриву
у нас есть ооо-шка,но она нулевка последние года,уже подумываю её заново поднять,либо ип сделать,тогда он будет не к неё,а ко мне идти со счетами.
чего скажите?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Степлер, кружку с водой я "сильно "поставила,ушла они не договорили ещё(но разговор был про её компаньона,типо какой он не ладный и что с утра он будет на обекте её,который помогает ей разгребать,т.е. разговор ни о чем)
MarfutkA, он рассказал.я-посоветовала,не приказала же.
так оплата по заказам безнал будет напрямую мужу приходить.а пока через ее чернушку все.а ей чё?! очень удобно щас
так оплата по заказам безнал будет напрямую мужу приходить.а пока через ее чернушку все.а ей чё?! очень удобно щас
Т.е. Вы считаете мужа полным идиотом? Или себя таким крутым спецом в бизнесе?
А ничего, что мадам с этой "чернушки" налоги платит? Вы с мужем посоветовались, как ЕМУ удобно? Или опять командиршу включите? Докомандуетесь - пошлет Вас муж. И правильно сделает.
а он заказы от неё получает?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
почему тогда сразу так не сделали?
ТС, ты сейчас хочешь на себя все завернуть? в семье сначала разберись, чтобы он хотел домой идти. а потом уже предлагай свои хитрые махинации.
зы: не стал бы я на его месте с такой женой делать бизнес...
MarfutkA, он с каждого заказа ей отстегивает маржу ,её ип -она свои заказы проводит,а его через черную фирму обнал(это не её).
она получается наличку выводит через него,типо у неё есть безнал,и вроде как он дурачек ей налом возаращает
он действительно в этом не шарит
до этого вела всё я
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
NoMIt, да вот незнаю,почему сразу не сделал,он по началу говорил мне
юль открой счет...юлб открой счет
я тормозила это,из-за того,что сегодня есть заказ,завтра нет
она получается наличку выводит через него,типо у неё есть безнал,и вроде как он дурачек ей налом возаращает
он действительно в этом не шарит
до этого вела всё я
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
NoMIt, да вот незнаю,почему сразу не сделал,он по началу говорил мне
юль открой счет...юлб открой счет
я тормозила это,из-за того,что сегодня есть заказ,завтра нет
т.е. заказы подкидывает ему она?
??
Теперь понятно, почему его бизнес развалился.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А сейчас приспичило?

MarfutkA, да она подкидывает заказы
нет закрыли по другой причине до этого,я как раз была и менеджером и фирму вела
с кадрами беда была,очень много косяков
а сейчас приспичило-вижу надо влиться,чтобы помочь,а то помогут нашей семье
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
в прошлый раз он вел закупки и производство внутри было на нем
я общалась с клиентами,искала и плюс бухг. на мне
мы переехали в больший цех,вроде как условия лучше были ,он договаривался со слов.но стало хуже в плане аренды и плюс,что ни заказ то целый ужас по качеству
Отправлено спустя 44 секунды:
нужны были вливания,а у нас их не было больше
нет закрыли по другой причине до этого,я как раз была и менеджером и фирму вела
с кадрами беда была,очень много косяков
а сейчас приспичило-вижу надо влиться,чтобы помочь,а то помогут нашей семье
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
в прошлый раз он вел закупки и производство внутри было на нем
я общалась с клиентами,искала и плюс бухг. на мне
мы переехали в больший цех,вроде как условия лучше были ,он договаривался со слов.но стало хуже в плане аренды и плюс,что ни заказ то целый ужас по качеству
Отправлено спустя 44 секунды:
нужны были вливания,а у нас их не было больше
А он у Вас просит помощи? Вы с мужем это обсуждали? Или опять Ваша правая пятка зачесалась, вот Вы и решили? Вы постоянно лезете туда, куда Вас не просят. Вы считаете мужа дурачком. Глупышкой, который не справится без Вас - мудрой, знающей, умной...
А если она перестанет ему подкидывать заказы? Что Вы делать будете? Тоже пойдете маляром?
MarfutkA, выше писала,что просил где то месяц назад открыть счет,договорились,что не сейчас так как необходимости такой нет
да,сейчас мелкого в сад на полдня устраиваю,и хочу выйти на работу
да,сейчас мелкого в сад на полдня устраиваю,и хочу выйти на работу
ТС, у ваших родителей тоже мамо рулила в семье?

извиняюсь, вырвалось