Обычно в начале (после первого шока) обвиняют любовниц и оправдывают мужа. Потом муж быстренько обвиновачивает жену, и она много лет ищет проблему в себе и пытается измениться.
Когда доходит, что виноват - он, то все встает на свои места.
Обычно в начале (после первого шока) обвиняют любовниц и оправдывают мужа. Потом муж быстренько обвиновачивает жену, и она много лет ищет проблему в себе и пытается измениться.
Тут ведь как? Поверив мужу верьте и не сомневайтесь. Ибо что за хулиоиглесиас?
И где здесь дети?
А что, выгнали? Или сами ушли? Сколько там страниц соплей о муже -кАзле?
Я в такой ситуации развелась и жила намного лучше, чем с ним. И даже намного лучше, чем вереница его последующих баб (которых он много лет приводил ко мне на разборки "че ж я его обижала, маленького").Джильберта писал(а): ↑10.12.18 16:32Стефания, вообще нереально ничего поставить на свои места в случае измены, если в семье дети
потому что надо разводиться, а нельзя.
Это, значит, Вам уже второй муж рога наставил?
Со своими тараканами разобраться не можете, но советы сыплете, как из пулемета
ну кто спорит, бывают такие папашки, что без них лучше. я вот автора все спрашиваю - какой он отец детям. молчит
Что сейчас ей мешает сидеть на попе ровно?
то, что ситуация - полный блевантос. явится ли худшим блеванотосом воспитывать детей при приходящем папе - зависит от того, хорош ли мужик как папа. придет автор, если ответит - узнаем.
Она, ситуация, и до этого была не айс. Автор знала об изменах мужа. Но закрывала глаза. Значит - ее все устраивало. Что поменялось? С чего такая прыть?
Червяк-сын спрашивает Червяка-папу.
Так и муж автора так говорит.
нет, не значит. можно закрывать глаза на то, что вообще никак не устраивает, если очень надо твоим детям или родителям, например. приходится.
ну чел же не из железа. надо, но задолбало. воняет все сильнее. терпеть все хуже.
Тут нужно спрашивать не какой он отец, а какой семьянин. Мой в детях "души не чаял" - сюсюкался, в попки целовал, весь такой любящий папаша. Только когда денег на еду не было, он покупал себя новый костюм ("ну надо же мне на работе прилично выглядеть") или тратил их на гульки ("а че такова, заманала ты меня своими проблемами, я расслабиться хочу").Джильберта писал(а): ↑10.12.18 16:42ну кто спорит, бывают такие папашки, что без них лучше. я вот автора все спрашиваю - какой он отец детям. молчит![]()
Папа он отличный, всем бы такого желала. Здесь даже сомнений нет, после рождения детей 100% уверенность, что с папой своим будущим детям не ошиблась. Ведь женщина при выборе мужчины в первую очередь выбирает папу своим детям, даже будущим. Да и до свадьбы мы 4 года встречались и даже повода не было сомневаться в верности. Семья не по залету. Если бы не было детей однозначно бы ушла и не оглядывалась.Джильберта писал(а): ↑10.12.18 16:42ну кто спорит, бывают такие папашки, что без них лучше. я вот автора все спрашиваю - какой он отец детям. молчит![]()
А сейчас детям не надо?Джильберта писал(а): ↑10.12.18 16:48можно закрывать глаза на то, что вообще никак не устраивает, если очень надо твоим детям или родителям
Терпеть не может, но закрывать глаза приходится. Прям ежик, сношающий кактус. Колется, плачет, но с кактуса не слазит
Темка не о Вас, вроде. Не?
я так и поняла.
это плохой отец. при чем тут семьянин?
так и я говорю, что надо, и автор говорит, что надо. но от этого же слабее не воняет и менее противно не становится.
да, бывает в жизни и такое. когда терпеть очень противно, но очень надо.
Кому надо?
Не было повода или он не изменял? Повспоминайте.
Детям нужно это вонючее дерьмо, где они все сидят?
он точно дебил? и справка есть?
хто?!
вам самой-то не смешно? взрослого дяденьку
дети не сидят. у них хороший папа, который их любит. он же им не изменял, как я понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 443 гостя